Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 15 минут назад, Sunny27 сказал: потому что он живой человек и так же, как и вы, хочет быть счастливым по-настоящему, а не питаться суррогатом, который вы ему преподносите. да, так легче изменять, но когда изменят вам, запоете по-другому, а муж будет в это время говорить, что вы - это совсем другое, любовница несравненно лучше) но не бросит, вы то тут ни при чем) зачем живете вместе? Я знаю что нам надо развестись. Но это моя большая проблема. Мы не разведемся прямо сейчас. Больно будет всем. И мужу и детям и мне. А сейчас вроде всем хорошо. А я еще надеюсь на то что все восстановится у нас, точнее у меня к нему 15 минут назад, GreatBigSea сказал: Счастье, оно одно. Не подразделяется на "женское" и "мужское". Вот ваше примешивание "женского" и мутит воду. Вы имеете в виду, как стать счастливым человеком (не М или Ж, а человеком). Вне зависимости, какие там внешние тела вокруг. Хорошо. Тогда не будем называть то что я хочу счастьем. Любовь. Между М и Ж. Настоящая искренняя, чистая. То, чего у меня нету
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 38 минут назад, Янаянаяна сказал: Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо Ясно, значит, вы не хотите от мужа кисела, только от левого мужика. Ну ок.
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Perspicathir сказал: Ясно, значит, вы не хотите от мужа кисела, только от левого мужика. Ну ок. если б от мужа хотела, другого не полюбила бы. Вот скажите мне, я специально искала себе приключения? На сайтах может сидела? Нет. Влюбилась случайно, долго боролась с этим чувством и до сих пор борюсь. Давайте, бросайте в меня тапками за аморальность
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 46 минут назад, Янаянаяна сказал: если б от мужа хотела, другого не полюбила бы. У вас искаженные представления о любви. Человек просто вам даёт то, что вам нужно. Вы точно так же приняли бы это от любого другого человека, который дал бы вам это. Вот, собственно, и вопрос, почему вы готовы принять кисель от кого угодно, но только не от мужа. Ненавидите его что ли?
Iva Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 6 часов назад, Янаянаяна сказал: Он приезжает, мы встречаемся, но говорим что будем друзьями Вам открытым текстом говорят "отвяжись". 6 часов назад, Янаянаяна сказал: Так как посылала уже, и знаю что такое месяцами не общаться. Кого Вы собрались посылать, когда Вас уже послали? 6 часов назад, Янаянаяна сказал: Хера тогда обнимает меня? Ну и что? Он, скорее всего, не только Вас обнимает.
Extention Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 11 часов назад, Янаянаяна сказал: Сама я была на приемах у двух психологов, но, увы, мне не помогло. Ходи к стольким психологам, пока не поможет. И одиночная консультация тут бесполезна, тут терапия основательная нужна. Житейские советы тут не помогут.
Лорд Генри Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот блин, как про меня история... Та же самая фигня один в один. Мы расстались 2 года назад(надеюсь.,что навсегда, а меня когданимудь отпустит навсегда) , ну перед эти расставанием было все точь в точь как у вас... Мой товарищ тоже развёлся, но до сих пор живут с женой под одной крышей, причём я уверена на 100% что инициатором развода была жена!если честно очень интересно как они там поживают. Я кстати сама мужу рассказала обо всем когда влюбилась, что давай разойдемся влюбилась я, а он сказал я все прощу. Так вот за эти два года(как мы не виделись с "товарищем" мы с моим мужем, родили ребёнка, вот скоро год ему будет.. А общение за эти два года вспыхивало по смс, то люблю немогу, то ты мне всю жизнь поломала, то думаю только о тебе,ну и поздравления всякие, к слову у нас Др в один день.. Ну так вот в моей больной голове я все мечтаю о встрече с ним, жду когда напишет, вот блин какая невратическая любовь или что это мать её такое!!! Я головой понимаю зачем мне эта вся фигня и не ужились бы мы с ним ну никак, это я конечно сейчас стала понимать. Вот если бы он мне 4 года назад предложил хотя-бы начать жить вместе я взяла бы трусы и майку и побежала в светлое будущее.. Но к чему это я.. Мой совет такой, если готовы быть тупо любовницей, а он именно это вам предлагает говоря давай друзьями но обнимая вас, то встречаться спать др с др и сказать чтобы кисель вам не лил или вы сами на него не видитесь(я не могу не вестись мне этот кисель в уши как мана небесная, я вся такая любимая, и все прям как в кино и так романтично и просто космос какой-то в голове, ах эх полетели....) или рвите по живому, чёрный список везде, ставьте срок не видеться год, не писать год, сама в спорт зал на год, а через год по обстоятельствам или возвращаемся к пункту первому или опять ставить сроки, но есть надежда что отпустит, меня пока Не отпустило...в общем столько времени пустым страданиями, ожидания и мечтаниям, а воз и ныне там. Вот знаете, пришла к точном выводу, что я неврастеник в зависимости(ну я считаю что это неземная любовь всей моей жизни) и товарищ мой тоже не здоровый, а когда два таких встречаются то все включайте камеру, не хилый сериал обеспечен.вот и Ваш теребильщик души не "здоров", я считаю что нормальный мужик если любит гору свернёт, ну или как минимум за 3-6 мес определится со своими любовями и возьмёт ответственность за ситуации на себя. И ещё.. Я вот тоже мужа не люблю(ну вы там выше читали что я считаю любовью) а знаете хороший ведь человек со мной, во всем поддерживает и помогает, а у нас ребёнок грудной, в быту мечта, ну секс да конечно ужасен мягко сказано и красивых слов в уши не льёт, ну скажет красивая там или умная.но может все таки нужно оценить по достоинству того кто рядом, может в этом наш с вами урок, который мы должны выучить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти