Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Sunny27 сказал:

потому что он живой человек и так же, как и вы, хочет быть счастливым по-настоящему, а не питаться суррогатом, который вы ему преподносите.

да, так легче изменять, но когда изменят вам, запоете по-другому, а муж будет в это время говорить, что вы - это совсем другое, любовница несравненно лучше) но не бросит, вы то тут ни при чем)

зачем живете вместе?

Я знаю что нам надо развестись. Но это моя большая проблема. Мы не разведемся прямо сейчас. Больно будет всем. И мужу и детям и мне. А сейчас вроде всем хорошо. А я еще надеюсь на то что все восстановится у нас, точнее у меня к нему

15 минут назад, GreatBigSea сказал:

Счастье, оно одно. Не подразделяется на "женское" и "мужское". 

Вот ваше примешивание "женского" и мутит воду. 

Вы имеете в виду, как стать счастливым человеком (не М или Ж, а человеком). Вне зависимости, какие там внешние тела вокруг.

Хорошо. Тогда не будем называть то что я хочу счастьем. Любовь. Между М и Ж. Настоящая искренняя, чистая. То, чего у меня нету

Опубликовано
38 минут назад, Янаянаяна сказал:

Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо

Ясно, значит, вы не хотите от мужа кисела, только от левого мужика. Ну ок.

Опубликовано
5 минут назад, Perspicathir сказал:

Ясно, значит, вы не хотите от мужа кисела, только от левого мужика. Ну ок.

если б от мужа хотела, другого не полюбила бы. Вот скажите мне, я специально искала себе приключения? На сайтах может сидела? Нет. Влюбилась случайно, долго боролась с этим чувством и до сих пор борюсь. Давайте, бросайте в меня тапками за аморальность

Опубликовано
46 минут назад, Янаянаяна сказал:

если б от мужа хотела, другого не полюбила бы.

У вас искаженные представления о любви. Человек просто вам даёт то, что вам нужно. Вы точно так же приняли бы это от любого другого человека, который дал бы вам это. Вот, собственно, и вопрос, почему вы готовы принять кисель от кого угодно, но только не от мужа. Ненавидите его что ли?

Опубликовано
6 часов назад, Янаянаяна сказал:

Он приезжает, мы встречаемся, но говорим что будем друзьями

Вам открытым текстом говорят "отвяжись". 

Так как посылала уже, и знаю что такое месяцами не общаться.

Кого Вы собрались посылать, когда Вас уже послали? 

Хера тогда обнимает меня?

Ну и что? Он, скорее всего, не только Вас обнимает. 

Опубликовано
11 часов назад, Янаянаяна сказал:

Сама я была на приемах у двух психологов, но, увы, мне не помогло.

Ходи к стольким психологам, пока не поможет. И одиночная консультация тут бесполезна, тут терапия основательная нужна.

Житейские советы тут не помогут.

Опубликовано

Вот блин, как про меня история... Та же самая фигня один в один. Мы расстались 2 года назад(надеюсь.,что навсегда, а меня когданимудь отпустит навсегда) , ну перед эти расставанием было все точь в точь как у вас... Мой товарищ тоже развёлся, но до сих пор живут с женой под одной крышей, причём я уверена на 100% что инициатором развода была жена!если честно очень интересно как они там поживают. Я кстати сама мужу рассказала обо всем когда влюбилась, что давай разойдемся влюбилась я, а он сказал я все прощу. Так вот за эти два года(как мы не виделись с "товарищем" мы с моим мужем, родили ребёнка, вот скоро год ему будет.. А общение за эти два года вспыхивало по смс, то люблю немогу, то ты мне всю жизнь поломала, то думаю только о тебе,ну и поздравления всякие, к слову у нас Др в один день.. Ну так вот в моей больной голове я все мечтаю о встрече с ним, жду когда напишет, вот блин какая невратическая любовь или что это мать её такое!!! Я головой понимаю зачем мне эта вся фигня и не ужились бы мы с ним ну никак, это я конечно сейчас стала понимать. Вот если бы он мне 4 года назад предложил хотя-бы начать жить вместе я взяла бы трусы и майку и побежала в светлое будущее.. Но к чему это я.. Мой совет такой, если готовы быть тупо любовницей, а он именно это вам предлагает говоря давай друзьями но обнимая вас, то встречаться спать др с др и сказать чтобы кисель вам не лил или вы сами на него не видитесь(я не могу не вестись мне этот кисель в уши как мана небесная, я вся такая любимая, и все прям как в кино и так романтично и просто космос какой-то в голове, ах эх полетели....) или рвите по живому, чёрный список везде, ставьте срок не видеться год, не писать год, сама в спорт зал на год, а через год по обстоятельствам или возвращаемся к пункту первому или опять ставить сроки, но есть надежда что отпустит, меня пока Не отпустило...в общем столько времени пустым страданиями, ожидания  и мечтаниям, а воз и ныне там. Вот знаете, пришла к точном выводу, что я неврастеник в зависимости(ну я считаю что это неземная любовь всей моей жизни) и товарищ мой тоже не здоровый, а когда два таких встречаются то все включайте камеру, не хилый сериал обеспечен.вот и Ваш теребильщик души не "здоров", я считаю что нормальный мужик если любит гору свернёт, ну или как минимум за 3-6 мес определится со своими любовями и возьмёт ответственность за ситуации на себя. И ещё.. Я вот тоже мужа не люблю(ну вы там выше читали что я считаю любовью) а знаете хороший ведь человек со мной, во всем поддерживает и помогает, а у нас ребёнок грудной, в быту мечта, ну секс да конечно ужасен мягко сказано и красивых слов в уши не льёт, ну скажет красивая там или умная.но может все таки нужно оценить по достоинству того кто рядом, может в этом наш с вами урок, который мы должны выучить.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...