султан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 здравствуйте! меня зовут султан я из туркменистана, прошлом году первого сентября познакомился с девушкой около клуба. потом мы начали встречаться и спустя несколько месяц мы начали жить вместе после того когда я сделал ей предложение. когда мы начали жить вместе мне интересовался ее прошлое жизнь и она вроде не врала мне все сказала по честному как я попросил. она сказала что играла стриптиз, романтический ужин и сделала ему минет. у меня крыша сорвался потому что девушка который я влюбился оказалось способно на такого. я начинал сравнивать ее отношение с ним и со мной в итоге тут я выгляжу как собака ,потому что я живу у нее но я ее содержу и я раде нее от всего отказался , то ест хотел остаться тут в беларуси и я постоянно ее баловал, а там она его баловала и содержала. Ну в итоге мы жили встречались ровно год. Все из за нее было она начала гулять и не приходила дома раза два потом однажды пришла домой 5 часов утро пьяный и спустя через несколько дней сказала мне серьезным лицом что изменила. когда мы начали встречаться я ей сказал (что я все прощаю но измены нет). как бы у нас в конце отношение и так ве было плохо потому что она убила мое любви к ней свои рассказы о прошлом. следующий ден после того когда она призналась что изменила я начал жить с другом теперь скажите пожалуйста правильно ли я поступил?
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Если тебе хорошо, значит поступил правильно.
Швайгер Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор. Вы не очень внимательно относились к своей женщине. Вы совершали ошибки. Ошибкой также было думать о ее прошлом опыте. Человек имеет право на ошибку, Ваша женщина тоже человек. Совет-простите ее. Но если повторится, то больше не прощайте. 1
султан Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Швайгер сказал: Автор. Вы не очень внимательно относились к своей женщине. Вы совершали ошибки. Ошибкой также было думать о ее прошлом опыте. Человек имеет право на ошибку, Ваша женщина тоже человек. Совет-простите ее. Но если повторится, то больше не прощайте. если повторится измена?
Швайгер Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, султан сказал: если повторится измена? Да. В любом случае главное то, что Вы чувствуете. Если Вам плохо без нее, то можно простить. Но не все простить смогут. И еще-если вернетесь, то не обвиняйте ее. Постарайтесь забыть. Если забыть и простить не сможете, то лучше не возвращайтесь
султан Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Швайгер сказал: Да. В любом случае главное то, что Вы чувствуете. Если Вам плохо без нее, то можно простить. Но не все простить смогут. И еще-если вернетесь, то не обвиняйте ее. Постарайтесь забыть. Если забыть и простить не сможете, то лучше не возвращайтесь ну да правильно говорите, я люблю ее понял потом когда ростался чувство до сех пор ест. Но когда от всего отказываюс то ест от своих родных людей появляется риск что она может повторить одно тоже ощибку потому что по ее россказу она своего бывшего не раз изменила который очень обожала
Extention Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, султан сказал: ну да правильно говорите, я люблю ее понял потом когда ростался чувство до сех пор ест. Но когда от всего отказываюс то ест от своих родных людей появляется риск что она может повторить одно тоже ощибку потому что по ее россказу она своего бывшего не раз изменила который очень обожала Ты правильно поступил, у этой девушки такой склад характера , она не может не изменять. Будет клясться, божиться, но это как зависимость от новых ощущений, да тем более она и выпить горазда, когда ещё более границы размываются. Твоя любовь - это созависимость, почитай про это, посмотри видео. В идеале проработай с психотерапевтом. Но ни в коем случае к ней не возвращайся, простишь один раз - дашь индульгенцию за все последующие измены авансом. Вернее прости и отпусти, найди себе верную. Ну и ещё, может, попробуй девушек не возле клуба цеплять.
Швайгер Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, султан сказал: ну да правильно говорите, я люблю ее понял потом когда ростался чувство до сех пор ест. Но когда от всего отказываюс то ест от своих родных людей появляется риск что она может повторить одно тоже ощибку потому что по ее россказу она своего бывшего не раз изменила который очень обожала Султан, вот единственное, что точно в чем я уверен на 100%: 1. Сейчас действительно надо пожить отдельно, минимум две недели. Попытаться не думать об этом насколько можно-занимать себя работой, хорошо помогает-кому то другому помочь. 2.Через две недели Вы посмотрите остались ли Ваши чувства также сильны, если да, то хорошо бы с ней поговорить. Не о прошлом.-что было то ушло. А о будущем. 3.Есть действительно такой склад некоторых людей, которые не могут не изменять...Может быть пройдет-не знаю.
СтасикМ Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Изменяет, рассказывает подробности своей прошлой интимной жизни - недалекая девушка и вы видимо не очень умны (сорри за такое видение), но уже что-то начинаете соображать
султан Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Изменяет, рассказывает подробности своей прошлой интимной жизни - недалекая девушка и вы видимо не очень умны (сорри за такое видение), но уже что-то начинаете соображать спасибо, скажем так без опытный для совестный жизнь 4 часа назад, ЭллиТото сказал: Сам дурак почему так считаете могу знать причину? 4 часа назад, Extention сказал: Ты правильно поступил, у этой девушки такой склад характера , она не может не изменять. Будет клясться, божиться, но это как зависимость от новых ощущений, да тем более она и выпить горазда, когда ещё более границы размываются. Твоя любовь - это созависимость, почитай про это, посмотри видео. В идеале проработай с психотерапевтом. Но ни в коем случае к ней не возвращайся, простишь один раз - дашь индульгенцию за все последующие измены авансом. Вернее прости и отпусти, найди себе верную. Ну и ещё, может, попробуй девушек не возле клуба цеплять. спасибо большое тепер ищу на нормальном месте свою любви 2 часа назад, Швайгер сказал: Султан, вот единственное, что точно в чем я уверен на 100%: 1. Сейчас действительно надо пожить отдельно, минимум две недели. Попытаться не думать об этом насколько можно-занимать себя работой, хорошо помогает-кому то другому помочь. 2.Через две недели Вы посмотрите остались ли Ваши чувства также сильны, если да, то хорошо бы с ней поговорить. Не о прошлом.-что было то ушло. А о будущем. 3.Есть действительно такой склад некоторых людей, которые не могут не изменять...Может быть пройдет-не знаю. спасибо за совет
AleHka Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Я не вижу смысла продолжать дальше отношения. Прошлое не имеет значения, но то, что девушка изменяет серьезная причина для разрыва. А вы не изменяли ей?
Rigina Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 То есть, ты сам расспрашивал её о прошлом, чтобы сравнить, сравнил, почувствовал себя униженным, использованным, хотя, отказывать себе в чём либо предпочёл сам, после, стал генерировать постоянно сравнительные мысли, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, а после начал встречаться с другом, так как не простил её измены? Весьма странно всё. По итогу, могу сказать одно: "Не задавай вопросов, если не готов слышать ответы." Прежде чем задавать какой либо вопрос, попробуй поразмыслить о своей РЕакции, т.к. именно твоя реакция отодвинула на задний план адекватные отношения, заменив их своими подковыристыми взглядами в сравнении)))
султан Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 18 минут назад, AleHka сказал: Я не вижу смысла продолжать дальше отношения. Прошлое не имеет значения, но то, что девушка изменяет серьезная причина для разрыва. А вы не изменяли ей? нет я ее не изменил всегда дома начивал, были случи когда я гулял с друзями ноя вед в итоге не изменил
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Разве вы с самого начала отношений не почувствовали, какие потенциальные события возможны в ваших отношениях? Это был ВАШ выбор. Попробуем начистоту? Вам не понравилось, что в прошлом эта девушка делала кому-то минет. А если бы этого прошлого не было. Вы хотели бы, чтобы девушка сделала минет ВАМ? Это вопрос для вас, отвечать прилюдно не обязательно. Вы пишите, как сами воспринимаете данную ситуацию. А вот как ее восприняла девушка? Это важный аспект. Ведь вас в этой ситуации двое и у каждого может быть своя "правда". Измены не случаются на пустом месте. У всего есть причина.
AleHka Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, султан сказал: нет я ее не изменил всегда дома начивал, были случи когда я гулял с друзями ноя вед в итоге не изменил Тогда не надо ни о чем жалеть. Нафик нужны такие отношения
султан Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, Rigina сказал: То есть, ты сам расспрашивал её о прошлом, чтобы сравнить, сравнил, почувствовал себя униженным, использованным, хотя, отказывать себе в чём либо предпочёл сам, после, стал генерировать постоянно сравнительные мысли, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, а после начал встречаться с другом, так как не простил её измены? Весьма странно всё. По итогу, могу сказать одно: "Не задавай вопросов, если не готов слышать ответы." Прежде чем задавать какой либо вопрос, попробуй поразмыслить о своей РЕакции, т.к. именно твоя реакция отодвинула на задний план адекватные отношения, заменив их своими подковыристыми взглядами в сравнении))) она сейчас не с кем не встречается если хочу могу вернутся конечно но стоит ли этого делат сам не знаюю.ну да тепер сначало буду думат о своем реакции чем сразу спросит просто я не думал что я могу быт восмой и она могла любит другого круче меня как бы разочеровался скажем так. 4 минуты назад, Ljuc сказал: Разве вы с самого начала отношений не почувствовали, какие потенциальные события возможны в ваших отношениях? Это был ВАШ выбор. Попробуем начистоту? Вам не понравилось, что в прошлом эта девушка делала кому-то минет. А если бы этого прошлого не было. Вы хотели бы, чтобы девушка сделала минет ВАМ? Это вопрос для вас, отвечать прилюдно не обязательно. Вы пишите, как сами воспринимаете данную ситуацию. А вот как ее восприняла девушка? Это важный аспект. Ведь вас в этой ситуации двое и у каждого может быть своя "правда". Измены не случаются на пустом месте. У всего есть причина. я думаю что изменил с тем парням который раньше сильно любила из за моего истарики.кстати на счет минета она не делала мне но если сделала бы то много чего можно было изменит 12 минут назад, Ljuc сказал: Разве вы с самого начала отношений не почувствовали, какие потенциальные события возможны в ваших отношениях? Это был ВАШ выбор. Попробуем начистоту? Вам не понравилось, что в прошлом эта девушка делала кому-то минет. А если бы этого прошлого не было. Вы хотели бы, чтобы девушка сделала минет ВАМ? Это вопрос для вас, отвечать прилюдно не обязательно. Вы пишите, как сами воспринимаете данную ситуацию. А вот как ее восприняла девушка? Это важный аспект. Ведь вас в этой ситуации двое и у каждого может быть своя "правда". Измены не случаются на пустом месте. У всего есть причина. но я мог думат что она раньше могла встречатся с зеком а тот парень которого она без умно любила и еще изменила меня тоже какой то без делник алкаш. но я вед нормальный человек смотря их учус в университете на юриста и еще отец доктор у мамы свой работа. поэтому у меня возникает вопрос почему она не могла меня ценит хотя бы как он?
Rigina Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 То есть, ты истеришь из-за отсутствия орального секса по сути. Расположить к нему, таким подходом ты вряд-ли способен - за истерики минет делают лишь только моральные мозахистки, а изменить ваши отношения, с минетом или без него, ты вероятно тоже не сможешь, слишком у тебя всё условно. Вероятно, сразу после минета, ты спросишь, а как она его делала бывшему, и, сразу найдя недочёты найдёшь новый повод истерить, ради более качественной отдачи. То есть формируешь отношения из смеси истерических шантажей - не самое удачное развитие серьёзных отношений, учитывая высказывание выше, что измены ты не прощаешь...
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, султан сказал: ну да тепер сначало буду думат о своем реакции чем сразу спросит просто я не думал что я могу быт восмой и она могла любит другого круче меня как бы разочеровался скажем так. Стоит ли сравнивать себя с другими? Вы - это вы. Труднее всего быть самим собой) А если вы хотите казаться кем то другим, разве это вы? Вы так долго не сможете Вы пишите о том, что думаете. Думаете и думаете А что вы чувствуете? 22 минуты назад, султан сказал: поэтому у меня возникает вопрос почему она не могла меня ценит хотя бы как он? Оценивают мозгом, а вот любят - сердцем. Мозг любить не умеет. Увы. И сейчас оценивает не она, а ВЫ, сами себя. Вам нравится результат? 25 минут назад, султан сказал: я думаю что изменил с тем парням который раньше сильно любила из за моего истарики.кстати на счет минета она не делала мне но если сделала бы то много чего можно было изменит Что, по вашему, могло бы измениться и как?
Rigina Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 У меня есть два наблюдения в которых коренным образом разные развития, а, соответственно и итоги; Первое, самое распространённое: измена является способом манипуляций, обид и шантажа, как в вашем случае, эти отношения мертвы в зачатие на момент мысли об измене. (просто так не изменяют). Второе: оба понимают ценность отношений, друг друга, понимают ошибку партнёра и живут дальше, правда, по моим наблюдениям, порой, в очень серьёзных ссорах всплывает это, но со стороны изменника(щицы) вроде угрозы: (очень приблизительно) "Не будешь вести себя соответственно - изменю опять и уйду!" Итога пока 2)
султан Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Rigina сказал: У меня есть два наблюдения в которых коренным образом разные развития, а, соответственно и итоги; Первое, самое распространённое: измена является способом манипуляций, обид и шантажа, как в вашем случае, эти отношения мертвы в зачатие на момент мысли об измене. (просто так не изменяют). Второе: оба понимают ценность отношений, друг друга, понимают ошибку партнёра и живут дальше, правда, по моим наблюдениям, порой, в очень серьёзных ссорах всплывает это, но со стороны изменника(щицы) вроде угрозы: (очень приблизительно) "Не будешь вести себя соответственно - изменю опять и уйду!" Итога пока 2) я сделал выводы спасибо вам и всем в жизне все бывает к лучшему так мне надо забыт все это и начинат новую жизнь, новый щаг раде своей психику и будушего 16 минут назад, Ljuc сказал: Стоит ли сравнивать себя с другими? Вы - это вы. Труднее всего быть самим собой) А если вы хотите казаться кем то другим, разве это вы? Вы так долго не сможете Вы пишите о том, что думаете. Думаете и думаете А что вы чувствуете? Оценивают мозгом, а вот любят - сердцем. Мозг любить не умеет. Увы. И сейчас оценивает не она, а ВЫ, сами себя. Вам нравится результат? Что, по вашему, могло бы измениться и как? как сравнивал сея с ним не изза того что бы быт похожа ему, я всегда стараюс быт лучше но в этом случи я должен был думат что она может и было дурачкой с ним а сомной как осознала походу что это все было не правильно. но теперь я не очем не желею давно пора было ростатся я остался и держался с надеждой мучил себ и ее. я думал что все может изменится после минета но вы правы я не могу простит измену так что все было к лучшему
Ljuc Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 10 минут назад, султан сказал: я сделал выводы спасибо вам и всем в жизне все бывает к лучшему так мне надо забыт все это и начинат новую жизнь, новый щаг раде своей психику и будушего как сравнивал сея с ним не изза того что бы быт похожа ему, я всегда стараюс быт лучше но в этом случи я должен был думат что она может и было дурачкой с ним а сомной как осознала походу что это все было не правильно. но теперь я не очем не желею давно пора было ростатся я остался и держался с надеждой мучил себ и ее. я думал что все может изменится после минета но вы правы я не могу простит измену так что все было к лучшему Можете забыть, да только... пока не осознаете, почему "это" с вами происходит, жизненный "урок" может повторяться. Причем, с нарастающей интенсивностью. Все претензии к Боженьке Пока вы жалеете. Иначе, не создавали бы эту тему. Но мыслите в верном направлении Удачи вам, Султан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти