Arinaka Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Я всегда ищу подвох в словах своего парня, постоянно проверяю его телефон, пытаюсь что-то найти. У меня страх быть обманутой. Поводов для недоверия у меня нет, мой партнер меня не обманывал и не изменял. Но в своей голове я что-то выдумаю и начинаю переживать, искать подтверждение, обвинять в своей тревоге именно партнера, злиться на него, а потом испытывать глубокое чувство вины и стыда за свое поведение. Я понимаю, что моя ревность это проекция, что поводов нет, и мозгом я доверяю, но эмоции берут верх и я все рушу. Я запуталась
---- Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поводов нет или вас в этом убедили? Может что-то чувствуете и замечаете?
5566 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Arinaka сказал: У меня страх быть обманутой. Вы его выбрали? Если он вас обманет, значит вы допустили ошибку выбирая его. И вина в этом только ваша. . В реальности, вам не хватает эмоций и вы их ищите таким способом. Попробуйте заменить плохие эмоции на радость и смех. Радостные эмоции намного красивее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти