Vesna 5 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Я ревную в общем. Мне это мешает и не хочется находится постоянно в этом напряжении и недоверии. Это портит и мне жизнь и ему. Всё наверное как у всех, нового ничего не скажу. Ситуация банальна, переписки моего мужчины с бывшей женой и какой- то девицей с работы, моей при чем. Я вообще не трогаю его телефон, хоть и мне позволено в любое время им же самим. По ощущениям, последние недели 3 что то не то происходит, я это чувствую. На мои вопросы отвечает, что всё в порядке, что всё нормально, просто устал и осенние меланхолии, куча работы и дел. Спрашиваю, может я что то не так делаю или может словом каким его задела- нет, всё у нас отлично, получила ответ какой. Разговариваем о бывшей жене иногда, я знакома с этой девушкой. Хорошая девушка, импульсивная только очень. Обычно он сам заводит разговор. Развелись они пол года назад. И он говорит, что чувств нет и не хочет он к ней возвращаться, всё эти скандалы , глупо ревновать к ней. Я знаю, что поступила не правильно и не нужно было его телефон вообще брать, хоть и разрешено. Всё же я прочла переписку. С женой: он явно к ней клеится по переписке, весь положительный такой,предлагает различную помощь и снится она ему часто, как он ей пишет, и сексом они занимаются во сне. С той девицей: ещё хлеще. Он мне ранее рассказывал, что она ему пишет и предлагает провести время за бокальчиком, далее стала писать, что хочет с ним быть. Не знаю зачем он мне это говорит вообще, зная, что я человек эмоциональный, и мне сложно, потому что я всё держу в себе. Говорил, что девушка эта ему не нужна, это всё глупости и глупо думать, что там что то может вообще в принципе быть. Говорил, что не отвечает на её сообщения. Тем не менее мой товарищ с ней общается и довольно активно, при чем прям подкатывает , даже не завуалированно. Я попросила пояснить, что значит всё это? И как к этому относится мне? Она меня видит каждый день, знает, что я с ним. Но это уже другая тема и она тут не при чем в целом. Мне он объяснил, что это чисто для того, чтоб почувствовать, что есть ещё порох в похеровницах. Как то грусно, если честно. В общем меня прорвало- тактично, не подумайте, без оскорблений и криков. Я объяснила, что я чувствую при этом и чего я от него жду и от наших отношений. да- виноват, сказал он, не спорю. Обманул. Обещал всё это прекратить. Не будет меня обижать. Теперь в общем у меня засел червь недоверия, мне это мешает сосредоточиться. Его ночные поездки на работу видятся мне совсем по другому уже( как говорилось в переписке с это дамой- ты знаешь наш день). Хочется отношений без всей этой параши, это ужасное, жрущее чувство.. Я не верю, сомневаюсь и мне сложно. Он хороший парень, я люблю этого мужчину.Но мне непонятны эти моменты. Неужели он не видит какими я на него смотрю глазами, мои старания и нужно подпитывать своё мужское эго "лайками" на стороне. Возможно всё это глупо и не стоит воспринимать в серьёз. Как мне быть и как мне избавится от своей ревности? Это как то унизительно. Я не хочу всё этим испортить. 1
Линна Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Странная ситуация. У Вас по идее букетно-конфетный период.. А тут общение такое.. У Вас самой такое общение с другими мужчинами есть???? Вы его увели из семьи? А вообще, бегите от него... Скорее всего изменяет.
океан888 Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 А что представляют из себя ваши отношения? как долго и Как тесно Вы с ним вместе? Какие планы на будущее? Что между вами есть общего что вас объединяет? а то складывается впечатление что вы даже не его девушка . Если вас объединяет чисто секс то скорее всего у ваших отношений не будет будущего так как как он уже показывает вам всем своим видом что не дорожит вами На одном голом сексе далеко не уедешь, людей должно что-то объединять Должны быть общие приоритеты общие ценности общие взгляды на жизнь и на семью на отношения А так послушав вас складывается впечатление что вы дали него рубаха парень Он с вами разговаривает как с лучшим другом то что ему во сне приснилось как он со своей бывшей спит такое можно сказать только другу Либо у него отсутствует напрочь эмпатия и он абсолютно не втыкает что ранит вас такими вещами либо он специально провоцирует вас и глумиться над вами ему это доставляет удовольствие И вопрос к вам так ли вы видели себе нормальные здоровые отношения? Потому что то что он так себя ведёт Солит женщин и докладывает словам, это вообще не отношения. Он совершенно не бережёт Ваши чувства. пилит Сук на котором сидит И тут Одно из двух вероятно он вообще не дорожит вами не ценит вас ваша ценность для него 0 Вы у него на последнем месте и даже если вы расстанетесь Баба с возу кобыле легче нет человека нет проблемы Но есть такие люди которые первые не торопятся рвать отношения а ждут что что половинка сама их разорвёт вроде как что-то устраивает например бесплатный секс а что-то не устраивает например нет любви Ты вроде вместе неплохо но не то о чём мечтал и вроде как стоит расстаться А может и не стоит и вот Складывается ощущение что вы для него запасной аэродром Выпишите что полгода он развёлся с женой Кто был инициатором развода любит ли он до сих пор жену? хотел ли он развода? Вероятно у него ещё там чувства не остыли А с вами это компенсаторные отношения... Но вам виднее если не так вы себе представляли отношения то и не надо мучиться надо расставаться Потому что со стороны видно что человек вас не любит не ценит и не дрожит и плевать Он хотел на Ваши чувства то то что он делает вам больно и плохо такое чувство что он упивается этим ему лишь нравится что Вы его любите А Он позволяет себя любить Я бы такой не терпела Тем более у вас самое начало отношений Обычно кризис в отношениях наступает после 3 лет но у вас уже отношения не клеится Уже нет эйфории от конфетно букетного периода Да и есть ли этот период Или он просто вас матросит, использует Как выкладывается он ради вас? Или вы ему легко достались и он никаких душевных сил не вложил в то чтобы сделать вас счастливее? Может быть ситуация показывает то что вы не Цените себя не любите себя Пока сам себя не полюбишь никто не полюбит Вам нужно нарабатывать собственную харизму и больше думать о том какая неотразимая вы На каждый товар всегда найдётся свой купец И если данный мужчина не ценит вас И Ему снится его бывшая то и не надо держать его Насильно мил не будешь это золотое правило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти