Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все начиналась с того , что когда мы познакомились я не проявила себя с лучшей стороны . По его мнению , меня интересует только большое внимание со стороны окружающих . 
Он мне очень важен , но я не знаю что мне делать и как мне быть . Сейчас я делаю ещё уже , он хотел посмотреть что я делаю , но я не отдала телефон . Дело в том , что все идёт против меня , я уже и в церкве пообещала ему , что не изменю и то что люблю его .

Он заявляет , что я изменила ему , но это не так . Я не хочу его потерять . Я бы не стала этого делать . 
Я хочу чтоб он знал в правду , а правда в том , что мне никто не нужен , помимо его . 

Я бы не посмела изменить ему , а после смотреть ему в глаза , жить с ним . Я сама призираю людей , которые изменяют , ибо же они значит не любят , если могут так поступить . 

Я ему говори лишь правду , говорила неоднократно что переданная ему . Он не хочет меня слушать , говорит что устал от моего вранья . 

Но каждый раз , я говорила лишь правду . 
Я не знаю что мне уже делать , каждый раз я оправдываю за то , что не делала , тк он дорог мне . 

Каждый день , я все ещё больше думаю о самоубийстве но , постоянно останавливаю себя . Бог всё видит , он знает правду . 
Все идёт ко дну . Кажется все скоро закончится . Очень больно это осознавать . 

Опубликовано
12 часов назад, больно от недоверий сказал:

Все начиналась с того , что когда мы познакомились я не проявила себя с лучшей стороны .

Вы утратили доверие, а вернуть его ой, как не просто, можно сказать, что даже невозможно. 

Выше Вам правильно сказали, лучше расстаться и не мучить друг друга. 

Опубликовано
12 часов назад, больно от недоверий сказал:

Я не знаю что мне уже делать , каждый раз я оправдываю за то , что не делала , тк он дорог мне . 

Очень прикольненько у Вас.

Значит спонтанный секс, затем секс с другими (он точно не знает по большой вероятности, но догадывается).

До него уже перепробовано всё, и женатые любовники, и секс с друзьями общих друзей, куда собственно вас и звали для этого. Да и Вам тогда только это нужно было. Вы решили в тот момент, что начнёте жить для себя и жили.

А потом начало происходить что то необычное. Что то из разряда, что этот случайный мужчина начал видеть в вас женщину, и женщину не простую, а единственную. Такое родство душ... Вам очень нравится его отношение к Вам. Он Вам дал столько за короткое время, что за всю жизнь Вы столько не получали. Он как оазис в пустыне бессмысленной жизни.

Но Вы привыкли флиртовать и привлекать внимание. Вы по другому не можете и считаете, что в этом нет ничего плохого. Вы уже много раз обсуждали эту тему, но постоянно ссоры и скандалы из-за вашего поведения.

Сколько раз уже разбегались "НАВСЕГДА"?

Вы не терпите никакого контроля, и не хотите войти в рамки, которые выстраивает Вам Ваш мужчина. Это бесит, раздражает, Вы злитесь и ругаетесь. Но стоит только разбежаться, Вы потом не находите себе места. Вам плохо настолько, что уже толком не едите в те периоды, не спите, говорите с ним по ночам. Вам очень плохо и хочется только одного, снова увидеть как он двигается, как он смотрит, Вы нюхаете его вещи, подушку...

Но стоит Вам опять сойтись, всё идёт по старому. Подружки, ведущие "неправильный" образ жизни всё время настраивают против него, это он неправильный, а Вы и они белые и пушистые. у Вас всегда меняется настроение к нему на 180 градусов. Ваша родня считает его неадекватом.... И тоже влезает вас поддерживать.

Вы неплохая, но он этого не видит, и те мужчины в телефоне, "насобиравшиеся" за всю жизнь, они не виноваты...

И те, с которыми Вы флиртуете, не держите дистанцию, принимаете от них подарки и внимание.... Они же душки, как можно вести себя иначе?

Как хочется сидеть в своём таком тёплом и привычном болоте, но хочется, что бы и отношение это, от этого человека не потерялось.

Как часто приходят сообщения или звонки не вовремя? Как часто он натыкается на то, чего не должно быть?

• Не нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, больно от недоверий сказал:

Шизанутый мужик у Вас и еще созависимые отношения. Вы ему ничего не докажите никогда, удивляюсь, что не бьет. Бегите от него, теряя тапки.

Опубликовано

Все идёт ко дну .

разве все?

Очень больно это осознавать . 

что больно осознавать, конкретно?

Он заявляет , что я изменила ему , но это не так .

возможно, манипуляция, чтобы вы делали так, как нужно ему. Чувство вины - сильное чувство.

. Я не хочу его потерять .

Это не собственность. Если расстанетесь, то что будет?

Дело в том , что все идёт против меня

Что именно против?

А чего вы хотите вообще, какой расклад устроил бы?

Смотрю на пунктуацию поста автора и появляются странные мысли...

Опубликовано

А что значит- не проявила себя с лучшей стороны? 

Любой человек неидеален, у каждого есть свои сильные и слабые стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...