ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер. Я очень жаден до внимания и когда моя девушка уделяет внимание(переписывается, разговаривает и тд) с другими мужчинами - это бросает меня в бешенство. Я начинаю нервничать и совсем ничего не хочется делать. Тут дело не в том, что мне кажется, что я ее потеряю. Меня именно бесит, что она уделяет внимание другим. И все это переросло в тотальный контроль с моей стороны. Она также смотрит на других звезд корейской внешности. Она просто зависима от них. Я начинаю ужасно беситься, когда понимаю, что прямо сейчас она сидит в Инстаграмме и смотрит на других мужчин. Изменения произошли не сразу. Раньше меня это совсем не волновало, но чем больше мы общались, тем сильнее начинало заводить
Karanya Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 знаете, есть такой пик-ап эффект, который не всегда делается осознанно - а именно - балансирование на грани *сучки - хорошей девочки*.
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Благодарю за информация) Но она не такая. Я уверен в этом на 100%. Она не хочет делать мне больно. Даже плачет, когда мне фигово из-за нее. Проблемы именно во мне и в моем отношении. Даже сейчас, я думаю о том, что она может удалять внимание другим мальчикам и необязательно переписываться. Ставить лайки под красивыми мальчиками и тд. Честно, мне это уже надоело. Я просто даже не знаю, как именно мне справиться с этим
Eureka Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, ques77 сказал: Она также смотрит на других звезд корейской внешности. вы звезда корейской внешности?
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Прошу прощения. Ошибся в написании предложения
Юлиса Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, ques77 сказал: когда моя девушка уделяет внимание(переписывается, разговаривает и тд) с другими мужчинами - это бросает меня в бешенство. Я начинаю нервничать и совсем ничего не хочется делать Может быть Вам попробовать вместо того, чтобы бросаться в бешенство, уделять внимание другим? А Магне В6 не пили? Витамин Д и омега 3?
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Честно говоря, мне прям совсем ничего не хочется делать. Хочу просто быстро пропустить этот отрезок жизни. Нет, лекарственные препараты я не принимал
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, ques77 сказал: Я очень жаден до внимания и когда моя девушка уделяет внимание(переписывается, разговаривает и тд) с другими мужчинами - это бросает меня в бешенство. А Вы уделяете внимание своей девушке?
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Конечно! Мы общаемся очень много. Переписываемся чуть ли не каждые 2-3 часа и переписываемся много
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, ques77 сказал: Переписываемся чуть ли не каждые 2-3 часа и переписываемся много Непонятно, откуда Вы знаете, что она переписывается с другими. Она сама об этом рассказывает?
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Я попросил ее говорить мне, когда она или ей пишут мальчики
Yme Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, ques77 сказал: Добрый вечер. Я очень жаден до внимания и когда моя девушка уделяет внимание(переписывается, разговаривает и тд) с другими мужчинами - это бросает меня в бешенство. Я начинаю нервничать и совсем ничего не хочется делать. Тут дело не в том, что мне кажется, что я ее потеряю. Меня именно бесит, что она уделяет внимание другим. И все это переросло в тотальный контроль с моей стороны. Она также смотрит на других звезд корейской внешности. Она просто зависима от них. Я начинаю ужасно беситься, когда понимаю, что прямо сейчас она сидит в Инстаграмме и смотрит на других мужчин. Изменения произошли не сразу. Раньше меня это совсем не волновало, но чем больше мы общались, тем сильнее начинало заводить А лет то вам сколько?
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, ques77 сказал: Она также смотрит на других звезд корейской внешности. Она просто зависима от них. Я Вам надо стать хоть немного корейцем. Щурьте глаза, кушайте кимчи, кукси, при виде собак сообщайте, что вы голодный. 2
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 34 минуты назад, ques77 сказал: Я попросил ее говорить мне, когда она или ей пишут мальчики А может быть, она специально Вам рассказывает, чтобы вызывать ревность. Некоторые любят так нервы щекотать, им нравится, когда их ревнуют. Так они думают, что их любят.
ques77 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Не думаю. Это я попросил ее отправлять, так как не мог терпеть мысль, что прямо сейчас она общается с кем-то. Она смотрела поп-звезд еще до меня, так что не думаю, что проблема в ней
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, ques77 сказал: Она смотрела поп-звезд еще до меня К ним ревновать очень глупо. Они далеко. Вам нравятся какие-нибудь девушки-звёзды?
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 52 минуты назад, Оксика сказал: Вам нравятся какие-нибудь девушки-звёзды? Снегурочка например. У нее во лбу звезда.
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Снегурочка например. У нее во лбу звезда. Да, она ему точно должна нравиться.
remsop Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 5 часов назад, ques77 сказал: Раньше меня это совсем не волновало, но чем больше мы общались, тем сильнее начинало заводить возраст какой у обоих? Что вы хотите в результате получить?
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Если такая тенденция - от ровного отношения до бешенства за такой короткий срок.. Неблагоприятная тенденция. Если не отпустите ситуацию, не признаете себе, в первую очередь, что она имеет право на общение с теми, с кем ей интересно... просто саморазрушитесь.
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Я тебе объясню что будет у тебя в дальнейшем. Я такой же как ты, ревновал девушку даже к фонарным столбам. Итог 23.01.22 она от меня уходит. Совершенно недавно, бери на вооружение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти