СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Вы спросили кто ваш муж. Я вам ответила. Теперь вы пишите, что вам этого мало...т.е.муж еще должен делать так как хотите вы. Но это уже сказка про золотую рыбку... Я спросила что Вы вклалываете в понятие "муж"?
Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 31 минуту назад, СоняЗаморская сказал: Да нет. Вы знаете, мне даже было бы проще, если бы он сейчас пришел и сказал, всё, я ухожу к ней. Сам.дело не в материальном, я реально не могу сейчас взять на себя ответственность за "выгнала". У меня реально нет душевных сил. В этом году и разрыв был, и операция ребенку, и мне операция, и сына в армию, и на работе проблема. Я морально пуста, как кошелек нищего. Вот думаю, что может и припереть его хочу, чтобы он наконец-то взял на себя эту ответственность. Не знаю. Штаны держать не хочу) Вас никто не заставляет принимать решение немедленно. Живите по своему плану, набирайтесь сил, думайте о себе... Есть приходящий "сосед". Тот тоже живёт по своему плану. Наберетесь сил, примите решение, как жить дальше.
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 30 минут назад, poetessa сказал: У автора имеется в наличии страха одиночества, поэтому и штаны тоже ((( И одной мне страшно остаться не в смысле "без мужика", а именно одной. Родных нет. Подруг тоже. С мелким посидеть некому. В магазин тот же сбегать только с ребенком, а это уже не "сбегать". Ну, в этом плане. ))
GreatBigSea Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: И одной мне страшно остаться не в смысле "без мужика", а именно одной. Родных нет. Подруг тоже. С мелким посидеть некому. В магазин тот же сбегать только с ребенком, а это уже не "сбегать". Ну, в этом плане. )) А как сироты живут? Одинокие люди? Одинокие, у которых дети разъехались? Знаете, не так уж и много надо, чтобы жить. Ноги есть? Пошел в магазин. Руки есть? Помыл посуду. Голова есть? Нанялся на работу. Дети не навсегда остаются в возрасте 3,5 года. Подруги, дело наживное. Все эти отговорки звучат, как будто вам не муж нужен, а костыль.
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 8 минут назад, GreatBigSea сказал: А как сироты живут? Одинокие люди? Одинокие, у которых дети разъехались? Знаете, не так уж и много надо, чтобы жить. Ноги есть? Пошел в магазин. Руки есть? Помыл посуду. Голова есть? Нанялся на работу. Дети не навсегда остаются в возрасте 3,5 года. Подруги, дело наживное. Все эти отговорки звучат, как будто вам не муж нужен, а костыль. Я не знаю как они живут. Я никогда не жила одна. Были родные. Потом муж. Потому и страшно))
Chilli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, СоняЗаморская сказал: Я спросила что Вы вклалываете в понятие "муж"? Муж - это член вашей семьи, состоящий с вами в официально зарегистрированном браке. А вы что вкладываете в это понятие?
poetessa Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, СоняЗаморская сказал: И одной мне страшно остаться не в смысле "без мужика", а именно одной. Родных нет. Подруг тоже. С мелким посидеть некому. В магазин тот же сбегать только с ребенком, а это уже не "сбегать". Ну, в этом плане. )) Так он остаётся ребенку отцом. И его родители остаются бабушкой и дедушкой . Точно так же будут брать его к себе , а вы вперёд по магазинам. Если будет, что тратить. Страшно вам именно без штанов, как бы вы не пытались себя и нас в этом разубедить
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Муж - это член вашей семьи, состоящий с вами в официально зарегистрированном браке. А вы что вкладываете в это понятие? А я считаю, что муж может быть и без штампа. Что это человек, с которым состоишь в сексуальных отношениях, который любит, уважает, поддерживает, которого любят, уважают и поддерживают. Юридически это не так, понимаю. Но таки муж не только штамп 3 минуты назад, poetessa сказал: Так он остаётся ребенку отцом. И его родители остаются бабушкой и дедушкой . Точно так же будут брать его к себе , а вы вперёд по магазинам. Если будет, что тратить. Страшно вам именно без штанов, как бы вы не пытались себя и нас в этом разубедить Как это будет на практике. "Привет, ты не сможешь с ребёнком приехать посидеть, у меня хлеб закончился? ")) до родителей ехать час, проще с мелким в магаз сходить)
Chilli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, СоняЗаморская сказал: Но таки муж не только штамп Ну вот я вам про это и говорю...что вам просто мужа мало, вам надо ...и дальше целый список того чего вам от него надо. Причем я так понимаю этот список не исчерпывающий.
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: Ну вот я вам про это и говорю...что вам просто мужа мало, вам надо ...и дальше целый список того чего вам от него надо. Причем я так понимаю этот список не исчерпывающий. хорошо, пусть будет по-вашему )
Chilli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, СоняЗаморская сказал: хорошо, пусть будет по-вашему ) Ну раз все хорошо, то и замечательно)
poetessa Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 24 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Как это будет на практике. "Привет, ты не сможешь с ребёнком приехать посидеть, у меня хлеб закончился? ")) до родителей ехать час, проще с мелким в магаз сходить) А что за проблема - сходить в магазин с мелким? Прогулки детям полезны. Так у вас неофициальный брак?
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: А что за проблема - сходить в магазин с мелким? Прогулки детям полезны. Так у вас неофициальный брак? Проблема не большая. Просто без него 10 минут, с ним час)) Придется привыкать) Официальный. Через неделю было бы 6 лет.
СоняЗаморская Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Приехал с рыбалки. Сидим на кухне молчим. И так тошно стало. Не выдержала, завела разговор. И про то, что его видели в машине с девушкой и про треногу и фото... Диалог не пошел. Сказал , что ему покуй, что я могу думать как хочу и верить тому чему хочу. Но на машине он ни с кем не ездил, и вообще ничего не собирается мне объяснять, не видит смысла. И что раз Я так решила, и не хочу его слышать, то всё, расходимся. Както так. И что интересно, мне даже не больно. Ну, может быть пока.
Georgina Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, СоняЗаморская сказал: Приехал с рыбалки. Сидим на кухне молчим. И так тошно стало. Не выдержала, завела разговор. И про то, что его видели в машине с девушкой и про треногу и фото... Диалог не пошел. Сказал , что ему покуй, что я могу думать как хочу и верить тому чему хочу. Но на машине он ни с кем не ездил, и вообще ничего не собирается мне объяснять, не видит смысла. И что раз Я так решила, и не хочу его слышать, то всё, расходимся. Както так. И что интересно, мне даже не больно. Ну, может быть пока. Ну что, приперли к стенке? Получили доказательств? ) 1
Гоша Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Georgina сказал: Ну что, приперли к стенке? Получили доказательств? ) женские иллюзии))) Интересно, если бы он признался в изменах, что бы она делала с этой информацией? Она думает. что он, припертый к стенке на колени упадет, прощения попросит, примет все ее условия и до конца жизни будет примерным семьянином? 1
poetessa Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, СоняЗаморская сказал: И что интересно, мне даже не больно. Ну, может быть пока. А дальше что? Он съехал?
Виши Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 18 часов назад, СоняЗаморская сказал: Такой ультиматум уже был полгода назад в марте. Но, у меня нет прямых доказательств, но есть конкретные подозрения, что все опять. Сейчас только что позвонила его сестра и спрашивала все ли у нас хорошо. Не вопрос, что за странные вопросы, сказала, что видела его в начале этой недели в машине с бабой. По описанию, вроде, похожа на Аленку. Да и тренога эта с фото покоя не дает. Вот так я всегда и размышляю. А видимо зря. И с пьяных глаз он палится. А так-то та Аленка у него была несколько месяцев, а он не запойный ) И держаться он начинает, только когда понимает, что писец настает. Обычно первый ультиматум мужья не воспринимают как нечто серьезное.Думают : "дуркует баба, сериалов насмотрелась" А вот второй уже да,воспринимают. Достался Вам такой гуляка (Решил,чтоб жизнь мимо не пробежала впустую,ловить все кайфы и не пропускать.Думаю,даже не в Алёнке дело,не станет Алёнки найдётся другая.Как говорится,свято место пусто не бывает. Может когда и нагуляется Ваш гулёна .Такие не меняются.Ну если только болячка какая в бараний рог туго скрутит)вот тогда ,той,что в это время с ним рядом будет, условно повезёт
СоняЗаморская Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 10.09.2018 в 08:26, poetessa сказал: А дальше что? Он съехал? Ушел спать в "свою комнату". Не общались. А больно было потом, ночью. Во сне, что интересно. Прям физически. На следующий день был разговор с сестрой. Я уточнила, где она видела машину, и в разговоре выплыло, что машина-то не наша. У нашей наклейка на заднем стекле, а у этой нет. То есть не он с женщиной был. И машина вообще не наша оказалась. Тут уже и сомнения возникли про треногу. Что надумала. Что правда Сереге давал. Короче, дура. Опять был разговор, но уже в мирном ключе, что я устала, что у меня нет никакого физического желания ни к кому, что у меня просто нет душевных сил ни на что. Он, вроде, понял и пообещал с сыном уехать на недельку к родителям. Чтобы я смогла перезагрузиться. Начали вечерами общаться, разговаривать. Спали в разных комнатах. Думала, что перерыв даст мне силы восстановиться, восстановить либидо и вообще желание жить. (его нет) Чуть ли не при каждой отлучке из дома мне отправлялись фотоотчеты где он. Чтобы я могла восстановить к нему доверие. Короче. Вчера. Приехал с работы уставший. Накормила. Искупала мелкого и пошла укладывать спать. Ну, и уснула. Не могу я не засыпать в темноте) Проснулась в час тридцать от того, что он с кем-то громко общается по телефону. Выхожу из комнаты, он сидит на кухне, выпивает. Общается с Алей по видеосвязи. (подружка) Села, закурила, он еще поговорил немного, говорит "Ну давай, пока, а то моя проснулась, вот сидит". Положил трубку, и сказал, что он меня сейчас убил бы. За что? Оказывается он читал мой телефон. А у меня там переписка с одним парнем (молодой совсем) в ватсапе. Переписка ни о чем. Общаюсь на одном форуме, который моуж не любит, и не хочет, чтобы я на нем общалась (ревность) он оттуда. В реале не виделись ни разу. Но как-то ему нужны были наклейки Магнита, у меня были, я ему написала номер, за наклейками он так и не приехал, но, получается у него мой номер остался. И потом, как-то раз, я переходила дорогу в неположенном месте, как оказалось, прямо перед его машиной (он опознал меня по фотографии, которую я когда-то давно выкладывала, но потом удалила). И он мне прислал сообщение :"Сейчас в платье там-то там-то ты дорогу перебегала"? Я написала, что я. Он ответил, что чуть меня по капоту не размазал. Я отправила смеющиеся смайлы и все. Потом он спустя пару недель спросил, где взять такую же картинку, какая у меня в статусе в ватсапе. Я выслала. Спустя еще месяц он спросил у меня работает ли тот форум. Я проверила, висит, и ответила, что не работает. Еще спустя пару недель он у меня опять что-то там про форум спросил (кто чей клон или что-то такое). Я ответила. Еще спустя месяц (вчера) он написал, что ему нужна моя поддержка на форуме. (рассудить ситуацию в разборках) Я на форуме отписалась. Он написал мне, что я хорошая и добрая и справедливая девушка со сложившимся мнением и головой на плечах., и что меня за это уважают. Ответила что он льстец. Все. Муж написал ему "Она вообще-то замужем" отправил и стер. Он сам сказал. Так вот, муж прочел эту переписку. И решил, что я ему наставляю рога. И поэтому у нас две недели нет секса. Никаких объяснений он не слушал. И...пабамммм!...ударил меня, опять. Бил несколько раз, не сильно, но ощутимо, потом пытался придушить, я убежала на улицу, босиком. Но куда ж я уйду далеко, дома сын спит маленький. Вернулась под клятвы, что не тронет, оставила открытой дверь, сама у двери сижу. Не помню уже что там и как происходило. Но от схватил нож, я отнимать. А он стал себе по руке херячить. Три пореза. Вены не задел. Я, боясь побудить еще бОльшую агрессию (заступиться-то некому) стала ему обрабатывать раны, уговаривать чтобы он успокоился. Он меня схватил, начал целовать....... Короче, он уснул часа в три - полчетвертого. Я спать уже не могла, само собой. Искала пути к отступлению. Думала. И ... И вот теперь вопрос: как объяснить человеку, что мы расходимся, не побудив еще бОльшую агрессию? Мне сейчас конкретно страшно. Идти некуда, дом мой. Как обезопасить себя. Я теперь боюсь, что даже уйдя, он будет напиваться и мстить чтоли.... Я сейчас в таком раздрае. Слушаю, кидайте тапки.
СоняЗаморская Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Дополнение: Мне сейчас надо выезжать с работы. И ехать разговаривать, пока сыне в саду. Отпросилась с работы. Боюсь и не знаю какую тактику применять. Что говорить?
poetessa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Дополнение: Мне сейчас надо выезжать с работы. И ехать разговаривать, пока сыне в саду. Отпросилась с работы. Боюсь и не знаю какую тактику применять. Что говорить? Милый, извини, тебе нужно съехать. Если хочешь, помогу тебе собрать чемоданы
СоняЗаморская Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: Милый, извини, тебе нужно съехать. Если хочешь, помогу тебе собрать чемоданы Я боюсь агрессии. Может это, конечно, потому, что сегодняшняя ночь еще свежа в памяти. И еще боюсь, что уйдя, он потом будет мне мстить. Как выпьет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти