Перейти к содержанию

Измена мужу с его отцом. Как жить с этим грехом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне 30 лет, мужу 37 лет, есть дети. У меня произошла очень больная ситуация, которая сильно отразилась на моей психике и отношениях с мужем и в семье.

Не буду вдаваться в сильные подробности, но мы ездили всей семьёй в отпуск на море и в один день я сильно напилась и переспала с отцом моего мужа. Всё получилось спонтанно, под воздействием алкоголя, атмосферы праздника и т.д.. Отцу мужа 62 года, но он в очень хорошей физической форме, всегда подтянут, здоровый, выглядит на лет 7 моложе своего возраста. И как то всё случайным образом совпало и мы занимались сексом. На следующий день было очень стыдно смотреть глаза всей семье. Но потом поговорили с отцом мужа, он сказал, что жизнь непредсказуема и всякое бывает и нужно утаить всё в тайне. Но в самом конце разговора обнял меня и сказал, что если вдруг что-то понадобится, то обращаться к нему...Я так поняла, он хочет продолжения отношений, но он не разу мне не писал даже смс и не звонил после того раза.

Уже прошел месяц после тех событий, но меня до сих пор терзают плохие мысли и хочется уйти из семьи...Но теперь не знаю, как это сделать, да и вообще есть ли смысл. Да и как жить с этим всю жизнь и как жить в этой семье с этим. Прошу помощи разобраться в ситуации. Запуталась, бывают мысли о суициде...Вообщем не знаю как с этим грехом дальше жить...

Опубликовано

Божемой,  какая сантиметрострадалица.  Пожалеть вас или наказать? или вам сказать с кем жить дальше? в двух соснах запутались, бедненькая вы наша.

Опубликовано

Если Вы выйдете замуж за батюшку и у вас родятся детки, то они будут своими собственными племянниками?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Если Вы выйдете замуж за батюшку и у вас родятся детки, то они будут своими собственными племянниками?

какие там мысли о детях)))я вас умоляю ,ей лишь бы без мужика не остаться.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

какие там мысли о детях)))я вас умоляю ,ей лишь бы без мужика не остаться.

О детях как раз и думаю, чтобы не разрушать семью и будущее ребенка

Опубликовано

Плюньте и разотрите. Об этом никто никогда не узнает, если сами не проболтаетесь. Ваш снохач больше вас заинтересован сохранить этот пикантный инцидент в тайне, иначе ему хана со всех сторон. Не было ничего. И впредь не напивайтесь до потери сознания.

Опубликовано
Только что, Gerda21 сказал:

О детях как раз и думаю, чтобы не разрушать семью и будущее ребенка

с детями вашими больше бабушки-дедушки сидят да?

Опубликовано
3 минуты назад, practik сказал:

Плюньте и разотрите. Об этом никто никогда не узнает, если сами не проболтаетесь. Ваш снохач больше вас заинтересован сохранить этот пикантный инцидент в тайне, иначе ему хана со всех сторон. Не было ничего. И впредь не напивайтесь до потери сознания.

Как раз и пытаюсь это сделать, но пока тяжело. Алкоголь только и спасает...

Опубликовано
2 минуты назад, Gerda21 сказал:

Алкоголь только и спасает...

ну, картинка складывается....

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda21 сказал:

Понравилось или нет - уже не влияет не на что.

Влияет, и самым непосредственным образом. Так всё же понравилось?

Опубликовано
Только что, practik сказал:

Влияет, и самым непосредственным образом. Так всё же понравилось?

Секс понравился. Но от этого ничего не зависит

Опубликовано
7 часов назад, Gerda21 сказал:

Уже прошел месяц после тех событий, но меня до сих пор терзают плохие мысли и хочется уйти из семьи...Но теперь не знаю, как это сделать, да и вообще есть ли смысл. Да и как жить с этим всю жизнь и как жить в этой семье с этим. Прошу помощи разобраться в ситуации. Запуталась, бывают мысли о суициде...Вообщем не знаю как с этим грехом дальше жить...

Не надо придуриваться и не надо участников форума за недоумков держать. Если это не троль, то ясно, как белый день, что в семье, по меньшей мере двое пренебрегают морально-этическими понятиями, принятыми в нашем обществе. Финал Вы описали, а о том, что привело к этому, не трудно догадаться. Жить дальше Вы будете, как и жили. Даже не факт, что не будет повторения. 

Не знаю, помощь ли это с моей стороны для того, чтобы разобраться в ситуации, но уж, какова ситуация, такова и реакция. 

• Нравится 2
Опубликовано

Секс понравился... Значит помнится.. Раз помнится то алкоголя было не столь много что бы не понимать своих действий... Отсюда вывод сам напрашивается... А продалжаете бухать с целью повторения праздника? Зря не поможет... А если жить с этим тяжело то надо мужу все рассказать... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, dmmak сказал:

если жить с этим тяжело то надо мужу все рассказат

Если не рассказать- жить тяжело.

Если мужу рассказать, то хороший секс прекратится. 

Секс хороший долго не бывает. Надо его продолжать, а когда надоест, рассказать об этом мужу. 

Жить станет легко. Воспоминания будут приятны.

Опубликовано
7 часов назад, Gerda21 сказал:

Что за бред?

Понимаете, тут иногда люди пишут какие то истории, которые не укладываются в голове местных доморощенных психологов практикантов, поэтому они сразу вешают клеймо "троль". Теперь пришла ваша очередь. В вашу историю не верят, считают, что вы троль и приписывают вам прошлые трольные темы. 

Опубликовано
2 часа назад, Magamed сказал:

Пусть твой муж теперь переспит с твоей мамой и счет будет равным!

А потом дополнительное время и серия пенальти, пока не определится победитель.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...