Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем привет! Мне 30 лет, мужу 37 лет, есть дети. У меня произошла очень больная ситуация, которая сильно отразилась на моей психике и отношениях с мужем и в семье. Не буду вдаваться в сильные подробности, но мы ездили всей семьёй в отпуск на море и в один день я сильно напилась и переспала с отцом моего мужа. Всё получилось спонтанно, под воздействием алкоголя, атмосферы праздника и т.д.. Отцу мужа 62 года, но он в очень хорошей физической форме, всегда подтянут, здоровый, выглядит на лет 7 моложе своего возраста. И как то всё случайным образом совпало и мы занимались сексом. На следующий день было очень стыдно смотреть глаза всей семье. Но потом поговорили с отцом мужа, он сказал, что жизнь непредсказуема и всякое бывает и нужно утаить всё в тайне. Но в самом конце разговора обнял меня и сказал, что если вдруг что-то понадобится, то обращаться к нему...Я так поняла, он хочет продолжения отношений, но он не разу мне не писал даже смс и не звонил после того раза. Уже прошел месяц после тех событий, но меня до сих пор терзают плохие мысли и хочется уйти из семьи...Но теперь не знаю, как это сделать, да и вообще есть ли смысл. Да и как жить с этим всю жизнь и как жить в этой семье с этим. Прошу помощи разобраться в ситуации. Запуталась, бывают мысли о суициде...Вообщем не знаю как с этим грехом дальше жить...
Karanya Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Божемой, какая сантиметрострадалица. Пожалеть вас или наказать? или вам сказать с кем жить дальше? в двух соснах запутались, бедненькая вы наша.
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Если Вы выйдете замуж за батюшку и у вас родятся детки, то они будут своими собственными племянниками?
Karanya Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Если Вы выйдете замуж за батюшку и у вас родятся детки, то они будут своими собственными племянниками? какие там мысли о детях)))я вас умоляю ,ей лишь бы без мужика не остаться.
Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: какие там мысли о детях)))я вас умоляю ,ей лишь бы без мужика не остаться. О детях как раз и думаю, чтобы не разрушать семью и будущее ребенка
practik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Плюньте и разотрите. Об этом никто никогда не узнает, если сами не проболтаетесь. Ваш снохач больше вас заинтересован сохранить этот пикантный инцидент в тайне, иначе ему хана со всех сторон. Не было ничего. И впредь не напивайтесь до потери сознания.
Karanya Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Gerda21 сказал: О детях как раз и думаю, чтобы не разрушать семью и будущее ребенка с детями вашими больше бабушки-дедушки сидят да?
Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, practik сказал: Плюньте и разотрите. Об этом никто никогда не узнает, если сами не проболтаетесь. Ваш снохач больше вас заинтересован сохранить этот пикантный инцидент в тайне, иначе ему хана со всех сторон. Не было ничего. И впредь не напивайтесь до потери сознания. Как раз и пытаюсь это сделать, но пока тяжело. Алкоголь только и спасает...
Гость momus Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Gerda21 сказал: Алкоголь только и спасает... ну, картинка складывается....
Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: ну, картинка складывается.... всмысле?
practik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, Gerda21 сказал: Алкоголь только и спасает... Эээ... вам точно не понравилось?
Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 14 часов назад, practik сказал: Эээ... вам точно не понравилось? Понравилось или нет - уже не влияет не на что.
practik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Gerda21 сказал: Понравилось или нет - уже не влияет не на что. Влияет, и самым непосредственным образом. Так всё же понравилось?
Gerda21 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, practik сказал: Влияет, и самым непосредственным образом. Так всё же понравилось? Секс понравился. Но от этого ничего не зависит
practik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 17 минут назад, Gerda21 сказал: Секс понравился. Больше чем с мужем?
Смирина Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, Gerda21 сказал: Уже прошел месяц после тех событий, но меня до сих пор терзают плохие мысли и хочется уйти из семьи...Но теперь не знаю, как это сделать, да и вообще есть ли смысл. Да и как жить с этим всю жизнь и как жить в этой семье с этим. Прошу помощи разобраться в ситуации. Запуталась, бывают мысли о суициде...Вообщем не знаю как с этим грехом дальше жить... Не надо придуриваться и не надо участников форума за недоумков держать. Если это не троль, то ясно, как белый день, что в семье, по меньшей мере двое пренебрегают морально-этическими понятиями, принятыми в нашем обществе. Финал Вы описали, а о том, что привело к этому, не трудно догадаться. Жить дальше Вы будете, как и жили. Даже не факт, что не будет повторения. Не знаю, помощь ли это с моей стороны для того, чтобы разобраться в ситуации, но уж, какова ситуация, такова и реакция. 2
dmmak Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Секс понравился... Значит помнится.. Раз помнится то алкоголя было не столь много что бы не понимать своих действий... Отсюда вывод сам напрашивается... А продалжаете бухать с целью повторения праздника? Зря не поможет... А если жить с этим тяжело то надо мужу все рассказать... 1
Игумен Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, dmmak сказал: если жить с этим тяжело то надо мужу все рассказат Если не рассказать- жить тяжело. Если мужу рассказать, то хороший секс прекратится. Секс хороший долго не бывает. Надо его продолжать, а когда надоест, рассказать об этом мужу. Жить станет легко. Воспоминания будут приятны.
Гоша Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, Gerda21 сказал: Что за бред? Понимаете, тут иногда люди пишут какие то истории, которые не укладываются в голове местных доморощенных психологов практикантов, поэтому они сразу вешают клеймо "троль". Теперь пришла ваша очередь. В вашу историю не верят, считают, что вы троль и приписывают вам прошлые трольные темы.
Magamed Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Во житуха у людей! Пусть твой муж теперь переспит с твоей мамой и счет будет равным! 3
allmybytes Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Magamed сказал: Пусть твой муж теперь переспит с твоей мамой и счет будет равным! А потом дополнительное время и серия пенальти, пока не определится победитель. 1
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 13 часов назад, Gerda21 сказал: О детях как раз и думаю, чтобы не разрушать семью и будущее ребенка Можно еще и с дедушкой мужа переспать, ход конем, так сказать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти