Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Инстасса сказал:

Четыре варианта:

- изменивший муж требует чего-то от своей любовницы,

- жена изменника - от любовницы мужа,

- изменившая жена - от своего любовника,

- пострадавший муж - от любовника жены.

Ваш-то вариант какой?

решила, что я одна такая идиотка-ничего не поняла.

Кто от кого что требует??

• Нравится 2
Опубликовано

Да тут пофигу кто от кого) Суть что это из области морали и этики, а не правовой гос системы. Я не слышала, бывают ли такие иски жены к мужу или наоборот о моральной или финансовой компенсации того, что ей(ему) изменяют на стороне. У нас разве есть статья в кодексе в разделе семейно-правовом о наказании за измену? Конечно, можно подтасовать и создать целое дело, вроде того, что М или Ж узнав об измене, попали в больницу и тому подобное и требовать возмещение убытков, но это будет стоить денег и хорошего адвоката и не факт, что в суде что-то выгорит. В общем, пилите рога.

Опубликовано
2 часа назад, Светлана_В сказал:

В данном случае супруг разводящийся требует от любовника признать ответственность за то, что у него жизнь рушится. 
в какой форме - не знаю.

Скорее всего хочет моральную компенсацию в виде нового штампа и финансовой поддержки?

Муж кормилец утерян в связи с адюльтером.....

Так штоле?

Опубликовано
2 часа назад, Onje сказал:

Ну, причины известны (неизвестен  может быть повод): супруги эти не стали друзьями и не сохранили нежные чувства. Любовник-ца не причем. 

как тут сохранишь чувства, когда есть любовницы)

Опубликовано

Я считаю так. Если я вступил в связь с замужней женщиной, а муж узнал и развелся, при этом развалилась семья, начались срачи дележки имущества и детей - то я виноват. Я разрушил чужую семью. Я виновен в том, что супруг подает на развод. Естественно, на пару с его женой. И дальше что? 

Опубликовано
51 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Да тут пофигу кто от кого)

Если это придумал мужчина, я сильно удивлюсь. Давайте ставки делать. Я за то, что изменившую жену бросил муж, она лишается поддержки, а любовник из семьи не уходит и денег ей тоже не дает. Она требует реванша у любовника. По-моему, это романтично.:biggrin:

А аффтор - жена блудного мужа, с которого что-то требуют.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я разрушил чужую семью. Я виновен в том, что супруг подает на развод. Естественно, на пару с его женой. И дальше что? 

вы не многовато на себя берете?

Каждый отвечает за свои поступки. Замужняя любовница сама отвечает перед своей семьей.

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

Каждый отвечает за свои поступки. Замужняя любовница сама отвечает перед своей семьей.

В зависимости от своей собственной совести можно брать на себя много или не много. Но факт всегда остается фактом. 

Как говорится, всегда можно сказать "Не виноват(а) я, он(а) сам(а) пришел(шла)" но суть не поменяется..

• Психологи
Опубликовано
4 часа назад, Светлана_В сказал:

Доброго времени суток всем. 
Вот вопрос. Если два женатых человека долго были любовниками,
а теперь с одним из них хочет развестись супруг, как заявляется, из-за того, что узнал об этих отношениях на стороне (хотя доподлинно причины неизвестны),
несет ли за это ответственность партнер? 

Человек несет ответственность перед собой за свои действия, чувства, а также может прогнозировать их последствия. 

Опубликовано
4 часа назад, Mahbyf сказал:

они оба виноваты, потому что не бывает одного  участника отношений

Опубликовано

Светлана, не томите, откройте тайну золотого ключика - кто кого спалил и выгнал?

Опубликовано
12 часов назад, momus сказал:

Светлана, не томите, откройте тайну золотого ключика - кто кого спалил и выгнал?

Похоже, что тайну сию открыть зазорно)

Скорее всего, таки любовница, с которой разводится муж (недовольный качеством рогов), пытается настоять на ответственности перед ней любовника, который разводиться со своей женой быренько передумал, хоть и пел об этом в кроватке)

Опубликовано
10.09.2018 в 15:17, Светлана_В сказал:

несет ли за это ответственность партнер?  

К вашему несуразному топику 300 вопросов.

1. А вам какая разница?

а) Вы неверная жена, брошенная мужем?;

б) Обманутая жена, чей муж изменял с другой, которую бросил муж из-за вашего кобеля?;

в) Вы внебрачная дочь, зачатая в пороке, без права на алименты и наследство?

г) Помощь бабушек на скамейке

2. Ответственность перед кем?

А) Перед любовницей?

Б) Перед мужем любовницы?

В) Если вы пункт 1 Г. Перед внебрачной дочерью?

Опубликовано

https://lubov-lubov.ru/news/mest_udalas/2018-07-28-1305-------

Пример цивилизованного решения подобного вопроса.Вообще один из любовников может нести ответственность и то исключительно моральную,при условии ,что его действия привели к разглашению отношений,приэтом другой партнер очень пострадал(потеря)семьи ,социального статуса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...