aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не знаю выбрал ли я правильный раздел, но надеюсь что да. Парень, 23 года. На протяжении 4 лет общался с девушкой. На тот момент я решил взять паузу после последних отношений, чтобы ничего не отвлекало от учёбы. Изначально никто никого не закидывал в друзья. 1,5 года назад над нами начали подшучивать друзья, мол друг друга достойны, с её стороны были намёки на то, чтобы все переросло в отношения. В какой-то момент (не знаю зачем так поступал тогда), начал как то её испытывать путем игнорирования, незаинтересованностью. Но это продолжалось не долго. Мы продолжили общаться дальше. В скором времени, когда мне уже все начали говорить в лицо, что я такой "дурак", что не делаю шаг ей на встречу.\ Решил всё же сделать шаг её на встречу. Реакция у неё была, как будто ребёнку подарили щеночка. Ответа сразу не последовало, но потом оказалось, что мы друзья. Мы долго выясняли отношения, друг другу портили настроение, жизнь и прочее. В итоге прекратили общение полностью. Спустя пару месяцев она сама написала, повспоминали всё, что было, встретились лично, сходили в ресторан, она так открыто заявила, что у неё никого нет. Всё было бы хорошо, но на данный момент у меня есть потенциальная девушка, почему потенциальная? - потому что я пытаюсь разобраться в себе с чем она мн и помогает. Вернемся к "девушке-другу", мы начали опять же ссориться, но потом снова мирится, причем из-за ерунды, но на её месте если бы кто-то мне портил настроение я бы уже прекратил общение, чего она не делает. С её слов она просто хочет наладить общение, хотя я не понимаю зачем девушке может быть нужно просто так хорошее общение. Чего она именно хочет, может она что-то поняла за это время и подобное. Её я знаю очень хорошо, но не могу разобраться во всем. О том, что у меня кто-то есть она не знает. Ей 19, студентка. Спасибо за помощь!
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Каждой девушке нужна "жилетка" для поплакаться. Вот, ты как раз ею и являешься.
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Rins сказал: Каждой девушке нужна "жилетка" для поплакаться. Вот, ты как раз ею и являешься. были такие мысли, но пожалуй у неё есть стопка таких "жилеток", называемых подругами 25 минут назад, aster сказал: Не знаю выбрал ли я правильный раздел, но надеюсь что да. Парень, 23 года. На протяжении 4 лет общался с девушкой. На тот момент я решил взять паузу после последних отношений, чтобы ничего не отвлекало от учёбы. Изначально никто никого не закидывал в друзья. 1,5 года назад над нами начали подшучивать друзья, мол друг друга достойны, с её стороны были намёки на то, чтобы все переросло в отношения. В какой-то момент (не знаю зачем так поступал тогда), начал как то её испытывать путем игнорирования, незаинтересованностью. Но это продолжалось не долго. Мы продолжили общаться дальше. В скором времени, когда мне уже все начали говорить в лицо, что я такой "дурак", что не делаю шаг ей на встречу.\ Решил всё же сделать шаг её на встречу. Реакция у неё была, как будто ребёнку подарили щеночка. Ответа сразу не последовало, но потом оказалось, что мы друзья. Мы долго выясняли отношения, друг другу портили настроение, жизнь и прочее. В итоге прекратили общение полностью. Спустя пару месяцев она сама написала, повспоминали всё, что было, встретились лично, сходили в ресторан, она так открыто заявила, что у неё никого нет. Всё было бы хорошо, но на данный момент у меня есть потенциальная девушка, почему потенциальная? - потому что я пытаюсь разобраться в себе с чем она мн и помогает. Вернемся к "девушке-другу", мы начали опять же ссориться, но потом снова мирится, причем из-за ерунды, но на её месте если бы кто-то мне портил настроение я бы уже прекратил общение, чего она не делает. С её слов она просто хочет наладить общение, хотя я не понимаю зачем девушке может быть нужно просто так хорошее общение. Чего она именно хочет, может она что-то поняла за это время и подобное. Её я знаю очень хорошо, но не могу разобраться во всем. О том, что у меня кто-то есть она не знает. Ей 19, студентка. Спасибо за помощь! бывает я говорю что-то, а ей кажется буд-то я к чему-то конкретному веду, причем не понятно чего она хочет
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Девушки-тоже люди и им тоже нужны и друзья, и общение. Или ты думаешь, что либо секс, либо полный игнор? Ну так я тебе открою секрет- взрослые люди, как правило, имеют одного партнера для секса, а все остальные люди- друзья или коллеги. Но с ними мы тоже общаемся! При чем без намека на интим.
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, aster сказал: были такие мысли, но пожалуй у неё есть стопка таких "жилеток", называемых подругами И что? Жилеткой может быть как подруга, так и друг. Друг даже предпочтительнее для неё, так как парень лучше выслушает и не будет полдня о своих проблемах болтать. А уж если он ещё и симпатизирует, то это вообще идеально, она его френдзонит.
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Девушки-тоже люди и им тоже нужны и друзья, и общение. Или ты думаешь, что либо секс, либо полный игнор? Ну так я тебе открою секрет- взрослые люди, как правило, имеют одного партнера для секса, а все остальные люди- друзья или коллеги. Но с ними мы тоже общаемся! При чем без намека на интим. Спрошу Вас, вы бы стали общаться с человеком который вам настроение портит, как-то не относится даже как к другу, тем не менее вы бы продолжили общение?
Iva Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, aster сказал: Спрошу Вас, вы бы стали общаться с человеком который вам настроение портит, как-то не относится даже как к другу, тем не менее вы бы продолжили общение? Ну Вы же уже сами выбрали ответ, зачем тут спрашиваете? Или Вы похвастаться?
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: И что? Жилеткой может быть как подруга, так и друг. Друг даже предпочтительнее для неё, так как парень лучше выслушает и не будет полдня о своих проблемах болтать. А уж если он ещё и симпатизирует, то это вообще идеально, она его френдзонит. Только вот из меня слушатель и сострадатель совсем никудышный и она это знает. Я принял во внимание Вашу точку зрения, подумаю, когда буду делать выводы. 1 минуту назад, Iva сказал: Ну Вы же уже сами выбрали ответ, зачем тут спрашиваете? Или Вы похвастаться? Это же форум, перед кем тут хвастаться? Не буду исключать факт своей глупости, но заверяю Вас хвастовство тут непричем
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 14 минут назад, aster сказал: Спрошу Вас, вы бы стали общаться с человеком который вам настроение портит, как-то не относится даже как к другу, тем не менее вы бы продолжили общение? Я общаюсь с тем, кто мне приятен. И вам советую поступать так же.
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, Фитоняша сказал: Девушки-тоже люди и им тоже нужны и друзья, и общение. Или ты думаешь, что либо секс, либо полный игнор? Ну так я тебе открою секрет- взрослые люди, как правило, имеют одного партнера для секса, а все остальные люди- друзья или коллеги. Но с ними мы тоже общаемся! При чем без намека на интим. Такое дополнение, я не хочу сказать ничего против Ваших слов, я сам общаюсь точно так же с девушками, без намека на интим. Если просто общение, всё дело именно в этой ситуации. Пусть даже будет она моим другом, она как бы мне не коллега, да и были такие случаи когда я переставал общаться с девушками-друзьями, из-за не разделения их чувств. Возможно это применимо к людям более старшего возраста, но пока это не получается, кто-то точно все испортит, либо М, либо Ж.
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 НЕ стоит ломать голову над тем, почему девушка поступает так, а не иначе. Вы ведите себя так, как ВАМ нужно, как ВЫ считаете нужным. Этого будет достаточно. 1
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 13 минут назад, Фитоняша сказал: Я общаюсь с тем, кто мне приятен. И вам советую поступать так же. Я понимаю Вас полностью, поэтому я нормально ответил, спустя время, потому что мне приятен этот человек, не смотря на все истерики. Может ли вопрос быть в том, что слишком уж много знаешь о человеке, как вы считаете?
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, aster сказал: Может ли вопрос быть в том, что слишком уж много знаешь о человеке, как вы считаете? Кто о ком слишком много знает? И какой вопрос может быть заключен в этом утверждении???
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Кто о ком слишком много знает? И какой вопрос может быть заключен в этом утверждении??? каждый знает друг о друге много вещей, даже таких которые никто не знает. к сожалению я знаю такие вещи, из-за которых она поссорится с 2мя лучшими подругами, чего рассказывать не собираюсь, но и врать я ей тоже не могу, она знает, что я что-то ей не говорю. когда она говорит это, я отвечаю что не скажу чтоб ей плохо не было, что это не касается её, по разному в общем. потом доходит всё до того , что никто никем никому не является, ничего никто никому не обязан рассказывать - вот такой пример частых дружеских ссор
Tom Ford Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, aster сказал: О том, что у меня кто-то есть она не знает пусть узнает. тогда и определится, чего она действительно хочет. Девушки любят френдзонить поклонников, которых впринципе не считают "первым выбором". На самом деле, у нее скорее всего более завышеные представления о МЧ, но, на крайний случай, можно и вас придержать, потому что мало-ли что. Кроме того, присутствие фанатов, для которых она является чем то недоступным, поднимает ей самооценку. Поэтому, когда она чувствует, что давно не было контакта, она напоминает о себе, и смотрит на вашу реакцию. Если вы срываетесь и тащите ее в ресторан, все в порядке, вы на крючке. Можно дальше кормить вас завтраками. Как только она почуствует, что вы окончательно срываетесь с крючка, допстим, у вас всерьез налаживаются отношения с другой девушкой, ее уже придется делать выбор. Либо с вами, либо она вас отпускает, и для вас все решается окончательно. 1
Вайенруд Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, aster сказал: я не понимаю зачем девушке может быть нужно просто так хорошее общение. Здравствуйте. По моему в 19 лет ей и самой может быть неведомо зачем ей дружба. Если кто и знает так это ее мать.
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 9 минут назад, Яромир сказал: Здравствуйте. По моему в 19 лет ей и самой может быть неведомо зачем ей дружба. Если кто и знает так это ее мать. Я думаю её мать не будет в восторге от её ссоры со мной. Она у неё очень хороший человек, думаю не стоит ей по лишнему поводу переживать. А так если бы на всем общении встал бы крест, я бы подошел и сказал. Потому, что она бывает говорит что со мной. И чтобы такого не было. 30 минут назад, Tom Ford сказал: пусть узнает. тогда и определится, чего она действительно хочет. Девушки любят френдзонить поклонников, которых впринципе не считают "первым выбором". На самом деле, у нее скорее всего более завышеные представления о МЧ, но, на крайний случай, можно и вас придержать, потому что мало-ли что. Кроме того, присутствие фанатов, для которых она является чем то недоступным, поднимает ей самооценку. Поэтому, когда она чувствует, что давно не было контакта, она напоминает о себе, и смотрит на вашу реакцию. Если вы срываетесь и тащите ее в ресторан, все в порядке, вы на крючке. Можно дальше кормить вас завтраками. Как только она почуствует, что вы окончательно срываетесь с крючка, допстим, у вас всерьез налаживаются отношения с другой девушкой, ее уже придется делать выбор. Либо с вами, либо она вас отпускает, и для вас все решается окончательно. В ближайшее время при личной встрече скажу ей это прямо. Надеюсь этим не испорчу ей настроения:D
Вайенруд Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, aster сказал: Я думаю её мать не будет в восторге от её ссоры со мной. Она у неё очень хороший человек. Каждый из людей имеет свою Тень. И то что вы видите в ее маме и что вас "зацепило" это находится в вас, внутри вас. И ваше восприятие говорит вам "она хороший человек". (найдутся миллионы кто скажет "она плохая"). Разве в жизни не так ? С кем то вы дружите, с кем то нет. Но с теми с кем вы не хотите дружить, дружат другие )
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, Яромир сказал: Каждый из людей имеет свою Тень. И то что вы видите в ее маме и что вас "зацепило" это находится в вас, внутри вас. И ваше восприятие говорит вам "она хороший человек". (найдутся миллионы кто скажет "она плохая"). Разве в жизни не так ? С кем то вы дружите, с кем то нет. Но с теми с кем вы не хотите дружить, дружат другие ) Я больше склолен к версии с "крючком". Почему если я так поступаю, то со мной так же никто не может поступить. Если она хочет дружить, пусть дружит, хотя я думаю ей не понравится. Поживем увидим)
Земляникина Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, aster сказал: Спрошу Вас, вы бы стали общаться с человеком который вам настроение портит, как-то не относится даже как к другу, тем не менее вы бы продолжили общение? Ну вы же общаетесь. Зачем вы общаетесь с девушкой этой, если у вас а) есть потенциальная девушка "для любви" б) с этой девушкой "для дружбы" у вас не дружба, а какие-то бесконечные разборки, кто что имел в виду, к чем ведет, и т.п.
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 24 минуты назад, Фитоняша сказал: НЕ стоит ломать голову над тем, почему девушка поступает так, а не иначе. Ответ на извечный вопрос мужиков - "почему мне не дают?". Патамушта!!
aster Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, Земляникина сказал: Ну вы же общаетесь. Зачем вы общаетесь с девушкой этой, если у вас а) есть потенциальная девушка "для любви" б) с этой девушкой "для дружбы" у вас не дружба, а какие-то бесконечные разборки, кто что имел в виду, к чем ведет, и т.п. В этом и суть мне интересно почему она говорит общаться, а не дружить. А так я бы просто хотел во всём разобраться. Для начала скажу, что у меня есть потенциальная девушка, и я думаю все быстро решится. Изначально я не хотел этого делать, но на самом деле это не плохой вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти