Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 24. Решил сдать на права, препятствием служит как вы догадались ПНД(по месту прописки)

Посещал дневной стационар по направлению от военкомата, неделю, после чего у меня был выявлен диагноз f 06.7 по приходу в военкомат сказали мол твоя категория годности «Б-4» будешь до 27 лет приходить к нам и отмечатся(лет в 18-19 был последний раз в военкомате) . Хотя изначально проходил мед комисси было все хорошо  группа здоровья стояла «А» И как то особенно я не был расстроен по этому поводу т.к. все равно было на «эту службу»  Дали повестку. При определенных обстоятельствах в жизни мною было положено на этот вопрос и вот спустя 5 лет вокруг меня вращается снова этот же вопрос. 

Заберут ли меня в армию? Если я приду в ПНД для того чтобы взять справку, что я не состав на учете(а я состою вроде на каком то у них «консультативном учете» как я понял, готов снять это «клемо») . Переживаю что могут могут забрать в армию. Права нужны очень. Ожидается ребёнок. Я работаю на хорошей работе. Идти служить мне вообще не вариант. Пожалуйста, подскажите люди, что и как сделать мне, как поступить в такой ситуации..?

нелегальные варианты нетрассмвтриваются категорически!

Заранее, благодарен вам за проявленное внимание. 

Опубликовано

А я вот как раз недавно думал, что же всё же лучше, идти к психиатру или нет. Поставят диагноз, и многие пути и возможности по жизни будут для меня закрыты. С другой стороны, они и так закрыты от того, что я ни на что не способен из-за проблем в голове. Хотя, к примеру, те же права получил, когда психика ещё не беспокоила.

Короче, дилемма.

Опубликовано

Я когда права получала, в ПНД вообще не ходила, была чисто символическая медкомиссия, все врачи в одном месте. Психиатр спросила, не состою ли я на учете, я сказала, что нет, спросила, чем птица отличается от самолета, я сказала, что одно живое, второе- механизм и все. Врач поставила подпись, и я пошла дальше. Можешь попробовать взять мед. справку в другом регионе.

Но вообще,се зависит от степени твоего расстройства. Вообще, такие симптомы как снижение памяти, трудность в обучении, психическая усталость при попытке решить интеллектуальное задание, сейчас у каждого второго. По большому счету нас всех можно под каким-то предлогом в дурку записать. Если это просто туповатость по жизни и она не особо мешает- можно метнуться за справкой в другой регион. А если прям конкретно дуркуешь- лучше не садиться за руль, дабы не подвергать опасности ни себя, ни окружающих.

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А что, щас справка от медкомиссии не покупается?
Я когда лет 12 назад сдавал на права у нас в автошколе все её покупали

Ну вы вспомнили, за 12 лет многое изменилось. Справку и сейчас продают, только без штампа ПНД, его то и надо ставить именно в пнд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...