Vibi_Zdes Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Всем привет. Мне 24. Решил сдать на права, препятствием служит как вы догадались ПНД(по месту прописки) Посещал дневной стационар по направлению от военкомата, неделю, после чего у меня был выявлен диагноз f 06.7 по приходу в военкомат сказали мол твоя категория годности «Б-4» будешь до 27 лет приходить к нам и отмечатся(лет в 18-19 был последний раз в военкомате) . Хотя изначально проходил мед комисси было все хорошо группа здоровья стояла «А» И как то особенно я не был расстроен по этому поводу т.к. все равно было на «эту службу» Дали повестку. При определенных обстоятельствах в жизни мною было положено на этот вопрос и вот спустя 5 лет вокруг меня вращается снова этот же вопрос. Заберут ли меня в армию? Если я приду в ПНД для того чтобы взять справку, что я не состав на учете(а я состою вроде на каком то у них «консультативном учете» как я понял, готов снять это «клемо») . Переживаю что могут могут забрать в армию. Права нужны очень. Ожидается ребёнок. Я работаю на хорошей работе. Идти служить мне вообще не вариант. Пожалуйста, подскажите люди, что и как сделать мне, как поступить в такой ситуации..? нелегальные варианты нетрассмвтриваются категорически! Заранее, благодарен вам за проявленное внимание.
Rins Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А я вот как раз недавно думал, что же всё же лучше, идти к психиатру или нет. Поставят диагноз, и многие пути и возможности по жизни будут для меня закрыты. С другой стороны, они и так закрыты от того, что я ни на что не способен из-за проблем в голове. Хотя, к примеру, те же права получил, когда психика ещё не беспокоила. Короче, дилемма.
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я когда права получала, в ПНД вообще не ходила, была чисто символическая медкомиссия, все врачи в одном месте. Психиатр спросила, не состою ли я на учете, я сказала, что нет, спросила, чем птица отличается от самолета, я сказала, что одно живое, второе- механизм и все. Врач поставила подпись, и я пошла дальше. Можешь попробовать взять мед. справку в другом регионе. Но вообще,се зависит от степени твоего расстройства. Вообще, такие симптомы как снижение памяти, трудность в обучении, психическая усталость при попытке решить интеллектуальное задание, сейчас у каждого второго. По большому счету нас всех можно под каким-то предлогом в дурку записать. Если это просто туповатость по жизни и она не особо мешает- можно метнуться за справкой в другой регион. А если прям конкретно дуркуешь- лучше не садиться за руль, дабы не подвергать опасности ни себя, ни окружающих.
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А что, щас справка от медкомиссии не покупается? Я когда лет 12 назад сдавал на права у нас в автошколе все её покупали
niu Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: А что, щас справка от медкомиссии не покупается? Я когда лет 12 назад сдавал на права у нас в автошколе все её покупали Ну вы вспомнили, за 12 лет многое изменилось. Справку и сейчас продают, только без штампа ПНД, его то и надо ставить именно в пнд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти