Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Smena сказал:

Это тот, что миллионер и любитель киллеров? Тогда пускай завещание сначала на вас напишет. Ему так и так помирать - не от самоубийства, так от микробов... Не оставлять же всё честно награбленное такой зловредной жене.

Мне деньги не нужны. Я к деньгам и к любому богатству безразлична. Друг мой пишет - какая у него зарплата огромная, как он шикарно живёт... (пишу о материальной стороне его жизни, а о чувствах его вы тут уже начитались) Я не имею ни капли зависти. У меня нет богатства, потому что я никогда не была им заинтересована. То как же я могу мечтать о завещании, если это не является моей эмоцией счастья??? Захожу я в богатый дом и.... "Ой как тут скучно и неприятно!" Что же это получается? Если у меня есть возможность иметь деньги, то меня надо НАКАЗАТЬ ими, хотя они мне неприятны и не нужны, потому что социальное мнение слишком эмоционально и в его глазах деньги - это всегда только хорошо и они всегда подарок??? А мне вот не нравятся. 
     Да, мой друг хочет быть со мной, это так. Если бы я поехала к нему, то все люди моего города, все друзья и знакомые сказали бы: "О-у-у-у! Как ей повезло-о-о-о-о! Ничего себе! За что ей так? Чем она так у Бога заслужила?  Что доброго она сделала, что ей привалило столько жизненных ценностей?" Мне бы завидовали-и-и-и!!!! Но я была бы несчастной. Моя душа каждый день плакала бы от боли. Я бы так страдала, что вообще не смогла бы жить по причине огромного горя. Для меня не деньги являются критерием счастья, а что-то другое. То, что ценится в обществе - это для меня пыль под ногами. Я ценю человеческое отношение к окружающим, то есть - не хочу быть паскудой, я ценю также свою семью, своих родных, спокойную жизнь, и отсутствие больших денег. 
     Этот мой друг хороший, но он только друг. Пусть у него будет всё хорошо или с его женой, или с другой женщиной. 
      Я вычитала в других ветках этого форума, что если человек не уважает себя, то и другие люди тоже не будут его уважать. Начала говорить ему прямо в глаза, голосом. Он вроде понял, обещал начать уважать себя. Если всё это будет не только на словах, но и на деле, то может и ныне существующая жена начнёт его уважать, и у них всё наладится, а я не буду источником разрушенной жизни другого человека. Дай Бог, чтобы он начал поступать мудро. 

42 минуты назад, Smena сказал:

Как у вас всех троих, однако, жизнь там кипит на Альфа Центавре! Одному мужу всё пофиг.

Пофиг, потому что ничего не знает. 

42 минуты назад, Smena сказал:

Муж, случаем, не чемпион по литроболу? Так вполне реалистично получается: муж годами не просыхает, жена с тонкой душевной организацией в отчаянии уходит в мир иллюзий, в котором у неё куча влюблённых молодых, богатых, красивых поклонников. Вполне традиционный способ добирания эмоций на стороне, когда своя собственная жизнь унылая и беспросветная.

Нет, не угадали. Муж не пьёт, он порядочный, а я действительно случайно ушла в мир иллюзий, и хочу выпутаться, потому что запуталась. Не надо было Тантру практиковать. Вот в чём моя огромная ошибка!!!

44 минуты назад, Smena сказал:

Вот тогда у вас на старости лет появится уже настоящая проблема.

Только если довести. Если не доводить не выложит.
Выводы такие, что действия против его воли ему не помогут. Остаётся только уговорить. Надо какой-то правильный настрой дать ему. Но знать бы только - какой правильный. 

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Сагина сказал:

ему надо развестись с этой женой, которая его ненавидит лютой ненавистью, и жениться на другой, но он не хочет, потому что эта, которая как зверь, вроде как разрешает ему общаться со мной. Он говорит, что если найдёт хорошую, то она захочет быть единственной, а он всё равно любить её не сможет, потому что любит меня, и он захочет сидеть со мной в интернете и общаться виртуально, а хорошая жена будет против и опять будут скандалы, но только уже на другую тему.

А просто так с женой развестись - это не по тантрическим законам? Обязательно от одной мамочки к другой под подол?:hmm:

В общем, вы все трое предназначены друг другу судьбой. Хвала интернету, что свёл вас:thumbup:! И муж у вас очень подходящий -  жена  сутками в интернете висит, оргазмирует от всяких виртуальных фриков, а он за 6 лет ни сном, ни духом.

17.09.2018 в 10:25, Сагина сказал:

Семьи нет, детей нет, внуков не будет... Кому они будут нужны?

Вы так сильно за них не переживайте. От таких идиотов, как ваши так называемые "мужчины" ни одна дура рожать не будет, даже совсем отчаявшаяся.

Опубликовано

Да не будет он искать никого не хочет же он в тюрьму поругаются и не убьют. Не паникуй. Они так говорят. Эмоции. Не будут они и кидаться с крыши и стреляться и вешаться я уверена. Это их волнения, их страсти. Это их привязка. Они влипли в это как болезнь. Как страсть к азартным играм. Это у них не любовь а страсть. А любовь и страсть разные вещи. Мало ли чего они хотят. Если они так дорожат тобой пусть считаются с твоими мыслями, с твоими интересами, твоим мнением и чувствами. А то они делят тебя как будто ты вещь. Ты далеко от каждого, у тебя независимая жизнь. Себя не кори ты не виновата ни в чём. А если его какая-то красотка возбудит он ей напишет это что куда у него упёрлось она виновата? Или ей вешаться? Пусть свои заморочки решают сами. Ещё это напоминает как 2 дурака дерутся из-за девушки не спрашивая её при этом. И разнимать их бесполезно ну не подерутся сейчас разняла на этом углу подерутся в другой день в другой подворотне. Если дураки. В данной ситуации как 2 дурака. Делят тебя при том что ты не принадлежишь никому из них. Ты же не вещь. Просто переключись на какие-то другие вещи. Поставь условием или общаемся так не затрагивая эти темы или никак вообще. Ты не обязана бегать к компу и отправлять ему сообщения или смайлики каждые полчаса. Просто живи обычной жизнью как жила всегда. Они же не единственные твои друзья думаю. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Smena сказал:

А просто так с женой развестись - это не по тантрическим законам? Обязательно от одной мамочки к другой под подол?

Если он будет один, и больше не женится, то разве он будет счастлив? Не будет кому родить для него ребёнка, не будет семьи, никому не будет нужен в старости, искать партнёра для секса тоже будет затруднительно и опасно для здоровья... Это Вы предлагаете Леониду жизнь Виталика. Но им обоим плохо: и первому и второму. Такой вариант совсем не подходит. 
И ещё никто из нас не знает - что будет завтра. А вдруг заболеет? Не-е-е-ет, самому жить нельзя. 

В общем, вы все трое предназначены друг другу судьбой. Хвала интернету, что свёл вас

А последствия? Рано или поздно будет жатва посеянных зёрен глупости. И хвала не столько интернету, сколько тантрическому контакту на расстоянии. Но разве это хвала? Это трагедия. Так и тема эта называется. 

Вы так сильно за них не переживайте. От таких идиотов, как ваши так называемые "мужчины" ни одна дура рожать не будет, даже совсем отчаявшаяся.

На этом форуме много психологов. Будем значит их лечить. 

37 минут назад, БонДива сказал:

Да не будет он искать никого не хочет же он в тюрьму поругаются и не убьют.

Во-первых, когда у него эмоции управляют разумом, то ему без разницы - что его ждёт после содеянного. Во-вторых, он реально искал Виталика по всему интернету и писал мне письма, что убьёт его. Это было три года тому назад, но он способный на такое. В третьих, у него там такие связи, что в случае угрозы тюрьмы его вытянут. 

41 минуту назад, БонДива сказал:

Не будут они и кидаться с крыши и стреляться и вешаться я уверена.

А я не уверена. У него бывают моменты сильнейшего нежелания жить. Однажды он позвонил ко мне и сказал: "Теперь я понимаю - что такое человек на грани суицида. Сейчас я сам был за шаг от этого. У меня внутри была такая тоска, и такая всепожирающая пустота, что я не хотел жить. Казалось ещё чуть-чуть и всё. Но потом я вспомнил тебя, осознал, что на том свете я не найду тебя, и это меня остановило". Вот примерно такие слова он мне говорил голосом, по телефону, с улицы, где уже собирался... Ну понимаешь, что собирался. Я слышала его голос, и этот голос был не такой, как всегда. Он был не в себе. Он стонал, говорил, что ему ужасно плохо на душе и всё такое. 
Я его утешала, я просила побыть со мной на линии связи и не отключаться. Уговаривала, что эту пустоту он сам себе запрограммировал. Надо перепрограммировать будущее, и тогда будет внутри не тоска и пустота, а энергия и наполненность. Он долго со мной говорил, и потом согласился с моими доводами, пошёл домой. Выжил. 

51 минуту назад, БонДива сказал:

Они влипли в это как болезнь. Как страсть к азартным играм. Это у них не любовь а страсть. А любовь и страсть разные вещи.

Наговорил почти всем своим друзьям, что я у него - самая главная подруга его жизни. Те, кому он нравится, уже пишут мне и предлагают секс втроём, потому что, судя по его словам, без меня никак. Три человека уже сказали мне, что он назвал меня самой главной подругой своей жизни. Иногда он пишет мне, что он им такое говорит для того, чтобы не было проблем в будущем. Ну и что мне с ним делать? Мы в близких душевных отношениях вот уже четыре года. Он мне не чужой, чтобы его добить. Я желаю ему счастья, а он, вместо создания себе счастливой жизни, умножает свои собственные, и мои, в том числе, проблемы. 

58 минут назад, БонДива сказал:

Если они так дорожат тобой пусть считаются с твоими мыслями, с твоими интересами, твоим мнением и чувствами. А то они делят тебя как будто ты вещь. Ты далеко от каждого, у тебя независимая жизнь.

Ага, делят: и на эту жизнь и на следующую. Ты правильно говоришь, что мои интересы они не учитывают. А мои интересы такие:
1) Обоим устроить личную жизнь и иметь детей. Я имею право так говорить, потому что они ХОТЯТ детей, и ожидают их от меня,- в моём то возрасте, не считаясь с тем, что я уже не могу рожать по состоянию здоровья. 
2) Не ссориться, не ругаться. Если впереди действительно реинкарнация, то какой смысл прямо сейчас драться? Мозг потом так переродится, что и не вспомнит ничего. Останутся одни только чувства. 
3) Не привязываться. Пока мы не законные муж и жена - быть только моими друзьями. 
4) Попробовать Тантру с законной женой в этой жизни. Тоже имею право так говорить, потому что они хотят этого. 

1 час назад, БонДива сказал:

разнимать их бесполезно ну не подерутся сейчас разняла на этом углу подерутся в другой день в другой подворотне.

Нет-нет, если они ещё хоть раз сцепятся, то это будет уже не трагедия, а катастрофа. Драться не надо. Я против. Это мой пункт №2. 

Ты не обязана бегать к компу и отправлять ему сообщения или смайлики каждые полчаса. Просто живи обычной жизнью как жила всегда.

Обижается, стонет, пишет такие слова, как будто его набили. Это я о Леониде. Виталику смайлики не нужны. Он слов и поступков ждёт, а не смайликов. 
Спасибо за поддержку и добрый ответ. 

Опубликовано
17.09.2018 в 16:25, Сагина сказал:

Да, я полностью согласна. Мои мужчины тоже пытаются компенсировать в интернете недостающее. Это факт. Похоже, что только Вы, Race, понимаете меня на этом форуме. Но вся беда в том, что реальные сексуальные отношения, и виртуальные сексуальные отношения, они разные по ощущениям. Я вам клянусь, что разные. Если Вы не верите, то поэкспериментируйте дома со своей половинкой в законном браке, используя тантрические инструкции. Там важно ощущение прекрасного, ласковые слова... оно где-то через творческую чакру работает. И вот после этого энергетического наркотика - беда, им уже реал - это не то. Ну возбудился, сделал, сперму спустил и всё. Обыденность. А тут какие-то энергии, что-то по позвоночнику поднимается, оргазм не в члене, а в области сердца, клетки тела пульсируют.... Вы меня понимаете? Как их теперь отправить в реал, если им без реала слаще? Они как с ума сошли. Но впереди то горькие последствия? Семьи нет, детей нет, внуков не будет... Кому они будут нужны? А где продолжение рода славянского??? Предыдущий автор правду написал, что эзотерика - это зло. Если все начнут делать удовольствие энергетическое вместо физического, то будет исчезновение нации и народа. Это ещё одно подтверждение, что я делаю зло. 

Зачем фейковую? Та они ради Тантры готовы даже с инвалидом, лишь бы получить тантрические оргазмы из области сердца и пошло не в член, а по позвоночнику. И ещё один мой мужчина писал, что он полностью готов жить даже с инвалидом ради вот этого. Оно же затягивает!!! ПОВТОРЯЮ СЛОВА ФАУСТИНЫ:

Цитата

Эзотерика - это зло!!

!!  И я с ней согласна. 
Я только не знаю - почему меня троллем называют, если я пишу с любовью и никого не трогаю. Если кому-то не нравится мной написанное - я же не навязываю общение со мной. Я поговорю с теми, кто добровольно готов со мной пообщаться

Да, и это тоже. Кроме Тантры я их ещё поддерживала, утешала, подсказывала то или другое, а они мне. Я сейчас хорошо разбираюсь в компьютерах и программах благодаря им. Они меня научили. Я теперь делаю свои личные видео, которые выкладываю на ютуб, обрабатываю музыку, начитанные слова, умею некоторые другие дела делать на компьютере. Например, зашифрованные тома и другое. Ну, это моё личное. Только намекнула. Мы реально все эти годы были поддержкой друг для друга, а не врагами. Но мне больно, что они останутся без семи, детей, внуков, и заболеют - никто еду не сварит, не постирает, в аптеку не сходит. Вот в этом и проблема.
Благодарю за понимание. Вы хороший человек. 

Эзотерика не зло. Что вкладываешь в понятие эзотерика? По моему это не зло и духовные практики тоже. Люди сами себе создали тут проблемы и всё валят на эзотерику. При чём тут эзотерика? Не все кто пробуют это говорят о самоубийстве и не все требуют при этом постоянной переписки и смайликов. Духовное познание говорит что человек может быть счастлив независимо от других. А они счастливы лишь с тобой от переписок. Это уже не внимание не гиперзабота опека а тотальный  контроль как к собственности. То что другой на тебя на твоё внимание претендует это плохо ревность. А то что каждый из них тебя от мужа отнимает как бы и отрывает от жизни и простых забот сам не понимает этого. Что он сам такой же. Это верно говорят это их проблема. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, БонДива сказал:

Эзотерика не зло. Что вкладываешь в понятие эзотерика? По моему это не зло и духовные практики тоже. Люди сами себе создали тут проблемы и всё валят на эзотерику. При чём тут эзотерика?

Я опишу - что я наделала, а ты мне скажешь - зло это или не зло. 
     Мы договаривались о контакте на расстоянии, указывали точное время и шли так, что после контакта спать, а о результатах утром. Ну, назначали мы встречу, например, в 23:30. Всё, закрывали интернет и уходили. Это было немного позже, чем мы прощались, и с расчётом, что перед контактом он примет душ. Он же у нас чистюля, каждый день душ. У меня нет условий для этого. 
     В 23:30 я ставила перед собой его фотографию, представляла, что поток Света (Энергии) спускается через макушку и опускается в область моего сердца, и потом я посылала поток этого Света (Энергии) из области своего сердца в его область сердца. Поток был Белым Светом, и я внушала ему при этом всё, что хотела. Мысленно. Дальше я разливала этот Свет (Энергию) по ауре вокруг нас. Я представляла, что я стою рядом. Как шарик воздушный надувают, так я надувала Энергию в нашу с ним ауру. 
     Знаешь, что я создала? В первую очередь, это энергетическое облако. Но тут раздел форума не эзотерический, не поверят, а в эзотерическую ветку не хочу идти. У меня уже есть своё место для темы. Что ещё происходило - трудно сказать, но он меня чувствовал, и если я, не сказав ему, меняла время контакта, то утром он мне точно называл - раньше я пришла или позже, и на сколько. 
     Всем, кто не верит, советую хоть недельку поделать это с кем-то из родных или близких. С чужими не советую, беда будет. Результат не заставит себя ждать. Этот человек или начнёт звонить, как только вы подключаетесь в энергетический контакт, или же круто изменит своё к вам отношение. Но оно в сторону сближения и привязанности, никак иначе. 
     Ну и как? Теперь напиши мне: Это добро или зло - замотать человека в описанное мной энергетическое облако???

Опубликовано
3 часа назад, Сагина сказал:

Если он будет один, и больше не женится, то разве он будет счастлив? Не будет кому родить для него ребёнка, не будет семьи, никому не будет нужен в старости, искать партнёра для секса тоже будет затруднительно и опасно для здоровья... Это Вы предлагаете Леониду жизнь Виталика. Но им обоим плохо: и первому и второму. Такой вариант совсем не подходит. 
И ещё никто из нас не знает - что будет завтра. А вдруг заболеет? Не-е-е-ет, самому жить нельзя. 

А последствия? Рано или поздно будет жатва посеянных зёрен глупости. И хвала не столько интернету, сколько тантрическому контакту на расстоянии. Но разве это хвала? Это трагедия. Так и тема эта называется. 

На этом форуме много психологов. Будем значит их лечить. 

Во-первых, когда у него эмоции управляют разумом, то ему без разницы - что его ждёт после содеянного. Во-вторых, он реально искал Виталика по всему интернету и писал мне письма, что убьёт его. Это было три года тому назад, но он способный на такое. В третьих, у него там такие связи, что в случае угрозы тюрьмы его вытянут. 

А я не уверена. У него бывают моменты сильнейшего нежелания жить. Однажды он позвонил ко мне и сказал: "Теперь я понимаю - что такое человек на грани суицида. Сейчас я сам был за шаг от этого. У меня внутри была такая тоска, и такая всепожирающая пустота, что я не хотел жить. Казалось ещё чуть-чуть и всё. Но потом я вспомнил тебя, осознал, что на том свете я не найду тебя, и это меня остановило". Вот примерно такие слова он мне говорил голосом, по телефону, с улицы, где уже собирался... Ну понимаешь, что собирался. Я слышала его голос, и этот голос был не такой, как всегда. Он был не в себе. Он стонал, говорил, что ему ужасно плохо на душе и всё такое. 
Я его утешала, я просила побыть со мной на линии связи и не отключаться. Уговаривала, что эту пустоту он сам себе запрограммировал. Надо перепрограммировать будущее, и тогда будет внутри не тоска и пустота, а энергия и наполненность. Он долго со мной говорил, и потом согласился с моими доводами, пошёл домой. Выжил. 

Наговорил почти всем своим друзьям, что я у него - самая главная подруга его жизни. Те, кому он нравится, уже пишут мне и предлагают секс втроём, потому что, судя по его словам, без меня никак. Три человека уже сказали мне, что он назвал меня самой главной подругой своей жизни. Иногда он пишет мне, что он им такое говорит для того, чтобы не было проблем в будущем. Ну и что мне с ним делать? Мы в близких душевных отношениях вот уже четыре года. Он мне не чужой, чтобы его добить. Я желаю ему счастья, а он, вместо создания себе счастливой жизни, умножает свои собственные, и мои, в том числе, проблемы. 

Ага, делят: и на эту жизнь и на следующую. Ты правильно говоришь, что мои интересы они не учитывают. А мои интересы такие:
1) Обоим устроить личную жизнь и иметь детей. Я имею право так говорить, потому что они ХОТЯТ детей, и ожидают их от меня,- в моём то возрасте, не считаясь с тем, что я уже не могу рожать по состоянию здоровья. 
2) Не ссориться, не ругаться. Если впереди действительно реинкарнация, то какой смысл прямо сейчас драться? Мозг потом так переродится, что и не вспомнит ничего. Останутся одни только чувства. 
3) Не привязываться. Пока мы не законные муж и жена - быть только моими друзьями. 
4) Попробовать Тантру с законной женой в этой жизни. Тоже имею право так говорить, потому что они хотят этого. 

Нет-нет, если они ещё хоть раз сцепятся, то это будет уже не трагедия, а катастрофа. Драться не надо. Я против. Это мой пункт №2. 

Обижается, стонет, пишет такие слова, как будто его набили. Это я о Леониде. Виталику смайлики не нужны. Он слов и поступков ждёт, а не смайликов. 
Спасибо за поддержку и добрый ответ. 

Пусть сами решают свою личную жизнь. Они взрослые. Ты о себе беспокойся раз здоровье такое. Мало ли кто чего хочет. А если жена раньше умрёт всё равно один останется. У всех счастье в разном. Бывает и дети вырастают им не нужны родители или они далеко и предпочитают сдать их в дом престарелых не могут о них заботится. Да не будет. Слова. У меня был приятель такой агрессор. В итоге поругались просто, сумасброд. Правда не духовный. Но в итоге добавили друг друга в чёрный список и всё. Я тоже мучилась даже плакала. Как так мы друзья он меня оскорбляет там немного другая история. Но характерец у него такой. Потом перестала в чёрный список и всё надоел. Это не дружба. Эмоции быстро проходят не сделает ничего. Дети тоже говорят ой мне за самостоятельную работу 2 меня мама убьёт. о собаке написаешь мне на ковёр убью. Мужу придёшь пьяный с рыбалки убью не убивают. Не верь. Успокойся. Нет веской причины убивать. Чушь. Духовный человек так не сделает. Ты что сваха им женить их жизнь устраивать. Своей занимайся. Ещё никто не кого не нашёл уже переживаешь. Ты переживаешь зря. 

Не зло это. Ну и обменялись и почувствовали друг друга. Я экспериментировала мысленно в одно время подруге посылала то что виду мысленно, она настраивалась. Потом она описывала то что видела. Она хорошо описывала то что я мысленно ей передавала. Потом пробовала она мне передать показала места где была. И я описала там речка или озеро вода какая-то деревья берег. Она ответила да это наша речка. Даже рельеф местности видела я. Получалось. Я ей пробовала раз передать вкус того что представила. Чтобы это был вкус яркий и точно она это пробовала. Я представляла ярко вкус вишни кислый. Она потом написала что-то кислое вроде вишня. Да верно. Она почувствовала то что представляла я. А ведь я не говорила что представлю. Где зло? Это эгоистичная ревность у них. Это не твои волнения и проблемы. Детей люби общайся с ними. С другими подругами. Пусть заведут дневник и туда свои фантазии. И тантру с кем то ещё. Они не созрели умом рано им тантру. Они не зрелые духовно если себя так ведут. Рыцари тоже были женаты, и при этом была дама сердца которой посвящали победы свои. Романтика. Ну и будь им дамой сердца далёкой недосягаемой. 

• Нравится 1
Опубликовано

Прочитала я твоё сообщение, БонДива. Есть такое словосочетание, как «моральный прессинг». Один из моих друзей, не буду даже выдуманного имени его называть, чтобы он не нашёл, случайно, эту тему и не разозлился или не обиделся, очень сильно давил на меня морально. Дело было так. Сначала он очень сильно мучил меня и требовал заключить с ним особого вида клятвы.
     ВОТ ТЕ КЛЯТВЫ, КОТОРЫЕ ОН ОТ МЕНЯ ВЫМОГАЛ:
     Важное вступление! Если хоть что-то из того что прошу я или Сагина противоречит нашим с ней клятвам, то эту просьбу друг друга не выполняем. Мы можем поговорить, чтобы обсудить клятвы и договоренности, и изменить их при необходимости, но нельзя нарушать их даже если у кого-то возникло сиюминутное желание.
КЛЯТВЫ:
1) Мы с Сагиной клянёмся моей и её жизнями, что Сагина никогда не будет общаться с (имя противника) сознательно (за исключением случаев если он подкрался шпионами), и если она это сделает хоть в каком-то виде, то и со мной, и с ней, что-то случится.  Но при этом мы можем использовать (…) - как выдуманного персонажа в рассказах.
2) Мы с Сагиной клянемся моей и её жизнями, что любое общение с (…) будет только после моего согласия, и никогда не будет заранее, даже если это пятиминутное общение. До моего согласия, любое общение с (…) прекращено - и в отношении него действует также пункт 1. Как бы (…) не ломился в нашу жизнь, не пытался подключать детей, использовать истерики - ему полный игнор. Изменение решения об общении с (…) вносится в этот документ. Когда общение с (…) находится в состоянии ПРЕКРАЩЕНО - Сагина не заходит ни в скайп для общения с ним, ни на специальную почту для него, ни на возможные другие аккаунты и программы для него. То же касается (его имя) - в случае если Сагина предоставила ему какой-то пароль. В прекращенном состоянии общения - (его имя) не заходит на эти аккаунты. На настоящий момент общение с (имя противника): ПРЕКРАЩЕНО.
3) Мы с Сагиной клянёмся моей и её жизнями - что Сагина никогда больше не соврёт мне ни в чём, и всё будет рассказывать сразу. Если же она соврёт - даже в мелочи, - в незначимой вещи, то со мной что-то случится. Если Сагина говорит что-то не сразу, как только это случилось, а потом - это приравнивается к тому, что соврала. Если Сагина не договаривает что-то, умалчивает - это приравнивается к тому что соврала. Когда будет выбор между тем, чтобы “не сделать мне неприятно”, в понимании Сагины, или сказать правду - она всегда будет говорить правду. Это действует и обратно – (его имя) всегда говорит только правду Сагине, и сразу.
4) Мы с Сагиной клянёмся моей и её жизнями, что даже если случится что -то очень страшное, как поломка техники, биосов, сожжение домов, людей, смерть близких - то Сагина мне это говорит сразу, а я клянусь простить её за всё, что бы это ни было - и никогда не обижаться.
5) Мы с Сагиной клянёмся моей и её жизнями, что никогда не восстановим аккаунты - ни на прозе, ни на стихах, ни контакты, ни почту. Кроме того, Сагина удалит Литсовет. И к тому же удалит аккаунт скайпа с (имя противника), (если скайп позволяет). Мы создадим новый контакт и новую почту для нас.
6) При возникновении случайной лжи – например, возникло общение с кем-то навязчивым, и не получилось устоять, или же написали что-то не подумав, или ошиблись, или подобных ситуаций - есть 30 минут на то, чтобы это сообщить при наличии немедленной связи между Сагиной и (его имя). Но если связи нет (например, ночью, или не работает интернет) - то сообщить это необходимо НЕМЕДЛЕННО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ СВЯЗИ.
9) Если у (его имя) или Сагины возникают подозрения или фантазии по поводу лжи другого - это не влияет на клятву и не является ее нарушением, и не влечет за собой начало магического действия. При таких подозрениях (его имя) и Сагина клянутся - просто честно сказать о них друг другу, и получить от второго человека честный ответ - правда это или нет.
       При нарушении любой из этих клятв - со мной и с Сагиной что-то случится - либо с жизнями, либо со здоровьем. Это клятвы жизнью.
Дописал: Документ сохраняется в письменном виде на (название сайта) на моём аккаунте. Именно там мы его меняем при договорённости. Я не имею права менять ни слова в документе (кроме орфографических ошибок), без разрешения Сагины.
      Вот такие он вымогал клятвы от меня, сам же их и сочинял. Я сюда ни одного пунктика не вписала. Причём ни на какие клятвы с ним согласиться было невозможно, потому что ему каждый день что-то КАЗАЛОСЬ и МЕРЕЩИЛОСЬ.
   Из-за него были удалены все мои аккаунты, моя Проза, Стихи и почтовые ящики. Он очень злился и вёл себя так, как будто сошёл с ума. И кинуть его тоже нельзя было. Он обещал мстить. По-хорошему распрощаться этот друг не хотел, а говорил, что будет искать моих друзей и чего-то натворит очень страшного.
       Я страдала, я плакала, я рассказывала одной знакомой. Не подруге, потому что подруга будет переживать, а знакомой. Та знакомая ответила так: «Я такое даже читать не стала. Это надо быть мазохистом, чтобы ЭТО всё воспринимать как реальность. Ты сама для себя реши: КТО ТЫ? Божественная сущность или ты себя не любишь, не уважаешь, не ценишь...»
       Я не знала - что мне делать, он меня очень прессовал и принуждал на эти клятвы. 

Опубликовано

ВОТ МЫ И ДОБРАЛИСЬ ДО КОРНЯ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ. ЧИТАЙТЕ, ЧТО БЫЛО. 
     После всех этих клятв я пошла к тому мужчине, на которого наложен запрет в общении и попросила его, чтобы подарил мне свои аккаунты навсегда. Я думала, что так я смогу уберечь их друг от друга и они не встретятся никогда в жизни.
     Мужчина под запретом совсем не сопротивлялся, он действительно подарил мне пароли от всех аккаунтов. Думаю, вы неверное угадали – что я сделала. Я поменяла пароли и ящики регистраций. После того, как я перекрыла доступ к запретному другу, я сидела спокойно и не ожидала никакой опасности. Но я не знала одной истины. У запретного друга аккаунтов было в десять раз больше, чем я себе представляла.
       Когда мы с ним почувствовали опасность и начали удалять аккаунты – вымогатель клятв это понял, узнал, он начал писать письма запретному другу, и мы очень сильно поругались. Он мне писал примерно такие слова:
-Раз ты даже клятву нарушила - как я могу верить тебе хоть в чём-то?

-Конечно же - ты решила продолжать с ним отношения, но мне не говорить, а я хочу, чтобы это были отношения втроем.

-Ты решила, что это нормально и честно.

-Доверия между нами уже не будет.  Конечно. Ты сама понимаешь.

-А я имею претензии - ты мой враг.

-Я тебя ненавижу.

-Ты убила во мне веру в людей.

-Так, как ты мне врала - никто мне не врал.

-Брехливое чмо - вот кто ты. Клялась.

-Для тебя врать - это не грех.

-Я все блоки от тебя поставлю.

-Спасибо что убила во мне любовь и веру в людей.

-Сколько просил тебя не врать.

-Ты просто тупо делала по-своему.

-Твоя ложь все убила.  Даже наш договор из 3-х пунктов ничего не стоит.

-Я погорячился - конечно я не ненавижу тебя.

-Но любить тебя после такого? Нет.

-Будь ты проклята. Поняла сволочь?

-Ты нарушила нашу клятву. Нарушила самое святое что у нас есть.

-Надо было сразу сказать мне еще в (…) году все про (…) и дать его фотографии.

-Покажи его адрес. Дай пароль от твоего ящика - я поклянусь, что всё почитаю от (…), и никому писать не буду.

-Вот это было бы признаком полного доверия.  Но ты не сделаешь.

-Это, наверное, единственный способ, что-то изменить - отдать мне своего друга с полным доверием, а также пароль от ящика, показать его фото, аккаунты и так далее. В обмен на мою клятву, что я никогда этим не воспользуюсь. Показать переписку. Но ты на это не пойдешь.

-Ты этой ложью убила всё во мне, и я больше никогда не поверю людям.

-Где ложь?  Ты не рассказала про переписку, которая была у вас до сегодняшнего вечера, и не дала мне прочитать все его письма. Ты не даёшь фотографии.

-Расскажи мне честно про твою переписку с (…). Дай прочитать все письма.  Расскажи все как есть. Дай пароль от почты. Покажи его ящик. Дай его фото. Дай его аккаунты. Освободись от этого всего полностью. Потом мы вместе удалим все аккаунты его - почту, скайп, и т.д.

-Я тебе поклялся - не пользоваться информацией, но понимаю, что человек нарушающий свои клятвы не будет никогда верить другим. Так что не удивительно, что мои клятвы для тебя пустой звук.

-Я так тебя любил, верил полностью. После всех клятв я реально верил, что ты говоришь мне ВСЁ И СРАЗУ. Как было записано в наших пунктах. После всех историй. А ты просто тупо его спрятала от меня опять, и решила, что так нормально.

-Я найду его. Это будет месть не ему. Тебе за вранье.

-Он не был бы твоим горем, если б ты мне всё рассказала, и письма показала, и фотографии.

-Найду его. И правильно буду делать. Потому что если люди так умеют обманывать как ты - изощренно, нагло, продуманно.  Даже человек который кажется самым святым.

-Я был так уверен, что ты не врешь. Ты меня наградила иммунитетом к людям до конца жизни.  Теперь я не поверю никому.  За это спасибо. Вот почему (…) не умеет любить - наверное его подобным образом обманули. Когда хотят наилучшего - не обманывают. Теперь я (…) номер 2.

-Не существует неправды с целью добра. Любая ложь приводит только ко злу. Я не знаю - поймешь ли ты когда-нибудь. Корень зла - ложь. А ты считаешь корнем зла - правду. Вот в этом мы расходимся полностью.

-Я не только (…) - я и (…) отомщу. Уверен - с (…) ты тоже общалась.

-Чтобы изменить ложь на правду - надо открыть мне ящик - показать всю переписку с (…). Дать пароль от этого ящика. Показать фото (…). Показать все аккаунты его. Открыть пароли от обоих gmail-ов. Вот это будет правдой.

-Открой мне всю переписку с (…).  Покажи все его фото в том числе и голые.

-Покажи его адреса и контакты. В ответ я поклянусь ему не мстить и не писать.

-Мне это даст то, что ты откроешь то, что скрывала. Хотя бы это. И тогда я не буду мстить. Смысл мстить - ведь ты всё открыла. Мстить я хочу именно из-за того, что ты не открыла.

-Как собираюсь мстить? Да никак. Просто найду его, напишу ему гадостей, и всё. Ну что я буду еще делать? Серьезных вещей и подлостей делать не буду. Хочу отомстить тебе - ты так его скрывала, а я найду и пообщаюсь с ним.

-Всему наступает предел - и я несколько раз верил, что мы начинаем всё с чистого листа. Но теперь я уже не смогу никогда тебе поверить.

-Для меня главное - вера, доверие, правда. Ты убила во мне веру. И я увидел всё, как есть. Самое ужасное жить - когда тебя обманывают.

-Представь, что ты обманывала бы меня 5 лет. И я узнал бы через 5 лет? Или представь, что раскрылось бы на том свете. Там я бы я, наверное, попытался бы тебя убить за такое. И попал бы сразу в ад. А так это раскрылось сейчас. И у меня есть время пережить это.  Простить себя.

-Как ты мне не верила, когда я клялся - и не давала его почту, и фотографии. Это и есть ложь.

-Это же явный признак, что сама нарушаешь клятву. Ох, как мне это надоело.

-У меня реально щас ощущение, что я общаюсь с ненормальным человеком. Зачем ты врёшь, что нет фотографий писем и адресов? Все карты открыты. Маски сброшены.

-Уже нет смысла продолжать врать. Если ты готова к честности - не удаляй ничего - и давай пароль от обоих gmail. Я почитаю и выйду. Клянусь никому не писать там, адреса не сохранять. Давай его фотографии, все личные данные.

-А (…) - она в друзьях у твоих детей - это видимо таки ты. Зачем она в друзьях у детей?

-Сегодня нет никакого праздника примирения - это просто я предложил день объявить - когда можно сказать всю правду. Но ты не решилась.

-Противно Сагина. Уже б не врала.

-Ну дай тогда пароль от почты. Покажи фотографии.

-Удивительно что ты продолжаешь пытаться выкручиваться.

-Нет фотографий? Ох забрехалась ты :) Слушай ты реально уникальный человек

-Тебе доставляет удовольствие врать. Мне аж забавно.

-Я положил на это свои нервы, и что самое страшное - свою любовь и веру в людей. Ты считаешь, что ложь – это благо, а правда хорошо. Это видимо так просто не пройдет.

-Общение с (…) БЫЛО, значит и фотографии были, и видео.

-Тогда поклянись МОЕЙ жизнью - что до сегодняшнего дня ты ни слова не писала ему - ни на почте, ни в скайпе, ни где-то ещё, у тебя нет его фотографий, видео и контактных данных.

-Я могу поверить только такой клятве - клятве моей жизнью.

-Знаешь - пусть я не доживу до утра сегодня - если ты мне врёшь.

-Господи, пусть я не доживу до утра сегодня - если Сагина мне врёт, что у неё нет фотографий и писем (…). Если она врёт и писала хоть что то ему, и если у неё есть фотографии - пусть я не доживу до утра. Если же она не врёт или скажет мне сейчас всю правду - пусть всё будет хорошо. Господи, я прошу тебя чтобы было так!

-Хорошо - тогда скажи, что писала и сколько. Покажи фотографии.

-Понятно. Старая песня о главном. Да ладно - уже не важно.  Всё - успокойся - моя клятва не исполнится - ты призналась. Жаль - что для признания мне понадобилось идти на такое. И жаль, что не хочешь это всё мне дать. Ты бесстыжая - так врала и врала. Ты видимо никогда не поймёшь, что врать нельзя.

-Слушай - ты экземпляр для докторской какого-нибудь психолога. Найти человека который настолько не любит себя - это ещё тяжело.

-И при этом этот человек нелюбовь к себе настолько проецирует на других вокруг что делает всех несчастными.  Ты должна увидеть этот механизм, когда ты проецируешь эту нелюбовь на других. Этот механизм скрыт от тебя.

-Именно поэтому ты меня духовно покалечила. Ложь - это следствие. Это та злая энергия, посредством которой ты проецируешь свою ненависть к себе на окружающий мир. Тебе надо врать - именно для того, чтобы проецировать внутреннюю нелюбовь.  Если ты увидишь когда-нибудь этот механизм - ты очистишься от этого.

-Ну и хорошо хоть призналась.

-Дай почту (…) и покажи его фотки. Тогда я его прощу. Клянусь жизнью. И писать ему не буду - тоже клянусь.

-Не хочешь дать его фотографии?  Ну как знаешь. Тогда я буду искать его и что-то придумаю - что ему сделать.

-Вариант чтобы я никогда ему ничего не написал - я предложил.

-Ты же не веришь - ну твоё право.

-В клятве было сказано - если расскажешь щас правду - то всё будет хорошо.

- Перед тем, как ты уйдёшь, я должен написать пункты как можно попробовать все исправить.

-Всё равно дай я напишу.

-Изменится - если б выхода не было - я б не писал.

-Пункты такие, и в этот раз они не изменяемые:

1) Ты даёшь мне фото (…) - несколько голых и несколько одетых.

2) Ты даёшь скайп (…) и почтовый ящик.

3) Мы вместе составляем письмо (…).

-Ладно, цыганочка моя, как ты не гипнотизируй - а твой гипноз уже не действует.

-Я пункты написал.

-А теперь я пошёл спать.

-Спокойной ночи.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

-Я подожду определённый срок - пару недель. Перед тем как начинать мстить.

-Я найду эту сволочь в том городе где он живёт.

-Но перед этим подожду - может быть ты мне его выдашь - и тогда мне не придётся ничего делать.

-Самое минимум - скажу всё, что думаю, покажу ему свои голые фото, всё ему расскажу. Пусть знает всю эту историю.

- Выдай мне (…) - и ничего не будет...

И это продолжалось февраль-март. В конце марта нашёл он его у меня в Контактах. Запретный друг оставил ссылки на свои сайты. И после этого началось.
     Почему я призналась, что фото и видео у меня были, так это потому, что он заложил в клятву свою жизнь, а я не хотела, чтобы он умер. Это был страшный шантаж, и это были такие страшные дни, что я чудом выжила. Я плакала круглосуточно.

Не знаю - правильно ли я делаю, что пишу на форуме. Фактически я учу шантажистов выбивать из ближнего человека информацию. Это нехорошо. Но есть надежда, что мне дадут мудрые советы - как быть в подобных ситуациях. 

2 часа назад, БонДива сказал:

Эмоции быстро проходят не сделает ничего. Дети тоже говорят ой мне за самостоятельную работу 2 меня мама убьёт. о собаке написаешь мне на ковёр убью. Мужу придёшь пьяный с рыбалки убью не убивают. Не верь. Успокойся. Нет веской причины убивать. Чушь.

Ты прочитала - КАКИМИ СЛОВАМИ он угрожал и требовал? Обязательно прочитай. 
Я думала, что я умру с горя. 

Опубликовано
4 часа назад, Малефисента78 сказал:

Привет автор . Я считаю это бред - любовь по переписке. И ещё чтобы потом мучаться от этого

Привет, Малефисента. Я с тобой согласна, что бред. Но эту истину надо было сообразить шесть лет тому назад, а у меня вот такое тормознутое опоздание получилось. Как теперь быть? Как выпутаться? 

Подожду, пока участники форума прочитают то, что я ночью писала, может кто напишет своё мнение, потом продолжу. У этой истории есть длинное продолжение. В данный момент мы добрались к её вершине. Ещё угрозы его напишу, и дальше можно будет рассказывать - какой была дальнейшая развязка. 

Опубликовано
3 часа назад, Сагина сказал:

Привет, Малефисента. Я с тобой согласна, что бред. Но эту истину надо было сообразить шесть лет тому назад, а у меня вот такое тормознутое опоздание получилось. Как теперь быть? Как выпутаться? 

Подожду, пока участники форума прочитают то, что я ночью писала, может кто напишет своё мнение, потом продолжу. У этой истории есть длинное продолжение. В данный момент мы добрались к её вершине. Ещё угрозы его напишу, и дальше можно будет рассказывать - какой была дальнейшая развязка. 

Сагина, что значит клятвы? А то что? Убьёт тебя или ты его если нарушите? Зачем тебе такой друг? Тебе с ним хорошо? Ты думаешь мало тех кому нравится эзотерика и хотят экспериментов здравых на голову? Найди адекватного, пробуйте что-то интересное, хорошее, но без этих глупых клятв шантажей притензий угроз. Не думала что есть такие люди. Это не по мужски даже. Нелепо глупо и бесполезно. 

Брось обоих. Боль и слёзы пройдут это переживёшь поверь. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, БонДива сказал:

Сагина, что значит клятвы? А то что? Убьёт тебя или ты его если нарушите?

Спасибо БонДива за твои ответы. Приятно читать оставленные отзывы с пониманием. Плюсики "нравится" я никому сегодня поставить не могу, возможностей очень мало, двое суток уже не принимают. Но я так думаю, что благодарность словами имеет на много большуу ценность, чем все эти технические премудрости. 
     И так, продолжим наш разговор на тему моих друзей-мужчин, где разберёмся зачем были клятвы, зачем эти мужчины, почему нельзя было уйти, и чем всё это закончилось. Ну, или на каком этапе продолжения вся эта история сейчас. Напишу и хорошее, и плохое, и самое лучшее в том числе. 
     Зачем клятвы? Как вы уже понимаете, мне они не были нужны. Вот я открыла снимки с его письмами, сфотографированными со страниц скайпа, и сейчас процитирую несколько его писем для примера:
1) Я в последнее время очень хочу кого-то плохого убить, но пока не нахожу такого плохого человека, чтобы убить. 
2) От того, что ты исчезаешь, наши вопросы не решатся. Ты можешь исчезнуть хоть на пол года, а все те же вопросы останутся. А ещё я ненавижу Виталика и хочу, чтобы он страдал. Я хочу, чтобы он умер в мучениях. Так я ещё никого в жизни не ненавидел. 
3) Я закажу твоего Виталика киллерам, и его убьют, а тебе пришлю фото его отрезанной головы. Ты до этого хочешь меня довести? Чтобы я доказал тебе, что я круче него? И ещё я докажу, что он меня не знал, заодно. 
4) Прочитал твою историю жизни. Твоего отчима посадили бы. Теперь его сын не должен жить. Он же небось ещё и радуется, что у него такой отец. Я вообще не понимаю, как ты с ним могла говорить после этого. Мне очень досадно, что он ещё жил много лет, и умер своей смертью. Если бы он был жив - я бы точно обеспечил ему страшную смерть. Такое нельзя прощать. 
5) Надо было его грызть, в глотку ему уцепиться, всё что угодно. Надо убивать и мстить, а не бояться. Его надо было убивать, чтобы мучился, а не говорить с ним. Его сын должен быть проклят теперь. Нельзя, чтобы он жил на этом свете. Вот тут и пригодится нам ведьма. 
6) Я азиат, у нас принято убивать детей и внуков. 
7) В (...) убить легко. Там много людей, которые не за дорого это сделают. 
8) У меня чувство мести сильнее всех других чувств. Я не боюсь вообще. 
9) Я всю футболку искусал, пока думал о нашей истории. 
10) И ту женщину из роддома надо было убить. По буддизму так положено. Если убить плохого человека, то попадаешь в Рай. 
11) Если бы люди мстили неугодным, то зла на свете было бы меньше. Зачем жить в таком мире, где такие плохие люди. Их надо убивать и убивать. 
       Я сфотографировала не все его письма с желанием нанимать за деньги киллеров и убивать, а только некоторые. Поэтому и примеров здесь не много. Точнее - цитат. Он буддист, не мусульманин, не подумайте.
       Потом он начал грозиться, что убьёт Виталика и искал его по всему интернету. Не только я, но и Виталик удалил все свои аккаунты, канал на ютубе, личный форум, личный сайт, все почтовые ящики, абсолютно всё. А я Виталику помогала подсказками, если ещё хоть какую-то точу находила не удаленной. 
       Мы тогда очистили в интернете абсолютно все ниточки, которые могли вывести на Виталика, чтобы вообще не осталось контактных данных Виталика. Леонид постоянно угрожал, что хочет его убить. И всё по той причине, что я так и не сдала ему фотографии и видео с Виталиком. Он так и не добился увидеть его. То, что я скрывала эту информацию, он называл моей ложью. Призналась я, что имею фото, по той причине, что он вставил в заклинание на смерть свою собственную жизнь, если я имею фотографии и обманываю,  говоря при этом, что не имею их. Но если бы Леонид поставил в заклинание свою жизнь, что я ему их отошлю, иначе он умрёт, то я бы не отослала. Менять одну жизнь на другую - это несправедливо. 
       Для того, чтобы быть честной перед Леонидом, я должна была предавать всех своих друзей, и пересылать Леониду их фотографии, включая те, которые были без одежды. За это он клялся ничего не делать, и друзей моих не трогать. Но я НЕ МОГУУУУУУ предать человека, который мне доверяет. У меня вообще не укладывается в голове - как можно предать того, кто открыл тебе какую-то информацию с доверием. Я даже не говорю о любимом человеке, любимом мужчине или родственнике. Представьте любого встречного, с кем вы случайно познакомились в интернете или на улице. Вы могли бы его предать, если бы он вам доверился, душу открыл, прислал вам свои физические контактные данные и фотографии? Могли бы или нет??  Я не могу. 

Но Леонид считает, что надо так поступать - сливать ему информацию. Он очень этого добивался, прессовал меня, требовал, сочинял клятвы и угрожал киллерами, самоубийством и т.д. 
       После очистки всех данных в интернете Виталик кинул меня. Он сначала тоже просил расправы, но не киллерами. Он просил сделать Леониду порчу, с употреблением знаний Чёрной Магии, но и это я не смогла. Как я могу пустить все данные Леонида, которые он прислал мне с таким доверием на порчу? Я не могу этого сделать. Они мне оба доверяли: и Леонид, и Виталик. Я не могла ни предать Виталика, ни даже хотя бы попробовать убивать Леонида Чёрной Магией. 
       Виталик сказал, что у него сердце разрывается, а я бесчувственная и безжалостная - не хочу ему помочь. После этого расплакался, что болит сердце и ушёл от меня... как он выразился - "навсегда" или до встречи в Тонких Мирах. Когда я сказала Леониду, что Виталик ушёл, то я сказала ему правду. Я не призналась, что Виталик поступил как трус, как обиженный ребёнок, что он кинул меня одну в ужасной беде, и  в этой тяжёлой ситуации, но то, что он ушёл - это я сказала правду. 
       Позже я всё остальное вам расскажу, и хорошее про Леонида тоже напишу, и самое лучшее напишу, и разное. Не могу же я рассказать трагедию многих лет одной фразой, чего от меня так хотели участники этого форума (одним сообщением и сразу всё). 

Найди адекватного, пробуйте что-то интересное, хорошее, но без этих глупых клятв шантажей притензий угроз. Не думала что есть такие люди. Это не по мужски даже. Нелепо глупо и бесполезно. 

Я не хочу уже никого. Вообще никого. Мне и одной хорошо. Леонид уже успокоился, не угрожает, стал спокойным, милым, хорошим. Я позже и об этом напишу, но только о всём по порядку. 

Если ваш муж, дорогие читатели, имеет виртуальную любовь, то не спешите во всём обвинять ту женщину, потому что может он ей угрожает, шантажирует своим самоубийством или запугивает киллерами. Вы же ничего не знаете....

Опубликовано

Ну что ж, мои дорогие, продолжу я свой рассказ о том, что было дальше.
     Когда я поняла, что Леонид,- мой виртуальный друг, очень страшный, то у меня было желание, чтобы он меня забыл, ушёл, и начал жить своей жизнью.
     Просить его и умолять, чтобы мы расстались, было бесполезно. Он никуда не хотел уходить. Первое, на что я начала надеяться, так это на помощь Высших Сил. Я надеялась, что мне могут помочь или Бог, или святые.
     Правду говорят, что человек обращается к Богу, когда уже совсем плохо. Молилась я и специальными молитвами, как в православных Церквях, и молилась так, как в протестантских Церквях молятся – своими словами. Рассказывала я Богу, что у меня есть законный муж, у Леонида – законная жена (Виталик тогда ушёл), и что я хочу чистой, святой и праведной жизни, как в Библии. Приводила в пример Библейские истории святости и чистоты, и умоляла Бога освободить меня от Леонида, потому что сама я не имею права действовать, так как не имею права рисковать жизнями других людей.
     Как вы уже, наверное, догадываетесь, ничего это не помогло. Леонид никуда не делся. Сказать, что мне было страшно – это ничего не сказать. Мне было о-о-о-о-очень страшно, и прямо аж кошмары ночью снились, так я его боялась.
     Когда мои чувственные молитвы к Богу не помогли, я начала молиться некоторым святым. Я приняла решение быть очень настойчивой. Написала я большой текст в записную книжку и ходила в определённое место на природе (там нет людей), чтобы поговорить со святым. Я с ним говорила, и с книжки тоже читала. Это длилось полтора часа примерно, и так каждый день. К святому я ходила несколько месяцев. Я вырезала, порвала на мелкие кусочки и выбросила свой текст только через год после того, как ничего - так и не помогло.
     Следующим этапом моей борьбы была у меня Магия, но не Чёрная. Я неспособна сделать порчу, и фотографии Леонида я в своих ритуалах вообще не использовала.
     Первый ритуал был со стаканом чистой воды и лунным Светом. Там молитва к православному святому, ничего недоброго. В общем я просила святого – не подпускать ко мне Леонида.
     Потом я долго морочилась с ритуалом на ветер. Ходила на гору говорить с ветром. Я его ночью делала. Ритуал длился от первого дня Полнолуния до тридцатого лунного дня. На горе я говорила такие слова: «Летит ветер-ветерок небесами, а речка-реченька течёт горами, долинами да лесами. Не сойдутся они, не встретятся, речей друг другу не скажут, друг друга не возлюбят. Так и нам с тобой, Сагине и Леониду, ничего общего не найти, любви не обрести, не бывать тебе, Леонид, моим другом, не бывать и супругом. Как сказано, так тому и бывать, чему быть, того не миновать. Аминь.»
     Ну, там правда были имена не Леонид и Сагина, я же на этом форуме изменила имена, чтобы никто не догадался – кто мы с ним такие. На самом же деле я говорила настоящие имена, фамилии и отчества нас обоих.
     Знаете – что было. Захожу я в интернет, а Леонид такой хороший, в любви объясняется, ласковые слова пишет… Честное слово.
     Ещё я брала 12 орехов, свечу, и надпись с его именем и фамилией на листке. Я долго писала, вкладывая чувства памяти о нём. В процессе написания я говорила: «Твоё имя пишу и забываю. Последний раз тебя вспоминаю. Навсегда из моей жизни изгоняю.» Потом сидела в воде, 12 раз обливала себя с головы до ног и проговаривала: «Леонид никогда в моей жизни не появляется. Ничего не возвращается. Навек разрушается. Забыванием покрывается». После этого я зажгла свечу над водой, которую спускала с ванной. Листок горел, а я ещё раз повторила. Потом этой же ночью ходила на перекрёсток орехи разбрасывать.
     Когда я мокрая ходила с орехами на перекрёсток, то мне было так страшно, аж коленки тряслись. Мне казалось, что меня могут увидят соседи и назвать ведьмой, хотя мне не надо вообще никакой Магии, кроме одного-единственного - распрощаться с Леонидом. На порчу я тоже была и есть не способна. Мне нужно было только безопасное расставание без вреда для здоровья нам обоим и больше ничего.
     К сожалению, Леонид ничего не чувствовал, писал мне – как раньше, и привязывался ко мне всё больше. Учитывая тот факт, что он был очень опасным - прямо в глаза я ему сказать не могла. Я в те дни очень верила в Магию, мистику, молитвы и что угодно, но только не в прямой разговор с Леонидом, потому что считала его убийцей и очень сильно боялась его.
     Ещё я вот что делала. Писала чернилами на бумаге его имя и фамилию, ходила на гору, сжигала эту бумагу огнём свечи и представляла, как Леонид покидает меня, а скайп с его именем разваливается прямо у меня на глазах, и исчезает в пространстве. Собрала пепел в правую руку, ходила на другую возвышенность и повторяла заклинание: «Ветры Севера, Востока, Юга и Запада! Унесите этот пепел туда, где ему будет лучше. Пусть сердце Леонида будет открыто и свободно. Пусть намерения Леонида уйдут подальше от меня.» Пустила пепел за ветром со словами: «Слова мои не переделать. Да будет так!»
       Это единственный ритуал, который имел хоть какие-то последствия. Скайп у меня действительно накрылся. После одного из очередных обновлений он начал не устанавливаться на мою старую Виндовс-7. После «успеха» моей Магии мы перешли на другой мессенджер. Вот и всё.
     Ещё я скачала из интернета фотографию Жёсткого Диска, медитировала на него, и повторяла, что Жёсткий Диск с моими фотографиями, у Леонида, ломается, разрушается, и больше не запускается. Это тоже «помогло». Полетел мой собственный Жёсткий Диск и мне купили нового.
     В общем, разочаровалась я в Магии, в молитвах, и во всех мистических возможностях, которые могли бы мне помочь избавиться от Леонида.
     С горя я завела себе Дневники на нескольких сайтах, в которых писала стихи с таким смыслом «Леонид, уйди от меня. Я хочу от тебя освободиться.»
     Всё это закончилось тем, что он как-то нашёл мои тайные Дневники, и с грустью и болью он написал мне об этом. Писал, что он плачет, потому что очень сильно любит меня, а я не хочу его видеть в своей жизни.
     Говорил, что сел, подумал – каким бы могло быть моё имя где-то в интернете, и пальцы сами написали мой таинственный ник. Я ему не поверила. Не могли пальцы сами написать. Чудес не бывает. Но и предать меня тоже никто не мог, потому что об этих Дневниках знала только я она. Значит взломал мой компьютер.
     Вот таким странным способом получается, что я сказала ему всё, что чувствую. В моих Дневниках было чётко написано, что я его не хочу, слёзы горя, и стихи, наполненные болью души.
     Леонид жаловался, что никто ему не посвящал стихов никогда в жизни, и вот только я написала стихи, но очень грустные, какие заслужил, и плакал. Так и писал, что плачет. Он не грозился никого убивать, он просто плакал.
     В общем, все эти слёзы с двух сторон закончились тем, что я пожалела его и не порвала с ним наши отношения. Я хотела расстаться с ним по-доброму, а не с такой болью и такими слезами.
     Когда он узнал причину – почему я страдала, то начал очень сильно меня убеждать, что он не убийца и не способен никого убить. Говорил, что он только на эмоциях ерунды наговорил, что никого убивать не будет и всё такое. Учитывая тот факт, что он постоянно хочет убить то одного, то другого из политиков, я не очень поверила, но оставила наше общение.
     После этого он стал очень добрым и нежным, писал красивые слова в интернете, всегда меня поддерживал, и ради меня он сделал огромное количество добрых дел. Видимо он таким способом искуплял свою вину.
     Когда были нужны лабораторные, курсовые и задачи для моей дочки в университет – он это делал. Он трудился месяцами, он ночами не спал, он помогал три года в учёбе. У меня до сих пор есть на компьютере много архивов с его работами, над которыми он работал до потери сил. И он точно работал, не купил, потому что в процессе он спрашивал то одни уточнения, то другие, и я была рядом, я была на линии связи, как посредник.
     После этого он ещё и учил мою дочку по скайпу. Если бы он купил, то не мог бы объяснить, но он учил её по скайпу, после чего она шла сдавать работы и всё сдавала на самые высокие баллы.
     Некому было помочь, все отказали или не умели, включая близких родственников, а Леонид делал все задания, как он выразился, - во имя нашей любви. Никаких денег я ему не платила. Он очень богатый человек, и мои деньги в его глазах – это смешные копейки.
     Если бы не Леонид, то дочку отчислили бы из университета, но он помог в этой ситуации, и мои дети, за такую помощь, очень его полюбили.
     Получается, что я его использовала, но с пользой для нас обоих, потому что после этого я перестала чувствовать боль в душе. Какие бы не были разборки в прошлом, а продолжение дружбы он у меня честно заслужил. Он исцелил мою душу от боли, которую сам же и создал. Я начала чувствовать кое-что интересное, но об этом в следующий раз.

Опубликовано

Я и говорила ерунда не убил бы он его. Ведёшься ну прям как маленькая. Некоторые родители детям говорят будешь плохо себя вести отдам дяде милиционеру. Что-то не слышала чтобы в буддизме убивали. Там верят всё воздастся в этой или другой жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я и говорила ерунда не убил бы он его. Ведёшься ну прям как маленькая. Некоторые родители детям говорят будешь плохо себя вести отдам дяде милиционеру.

Я не знаю – что было у него в голове, намерения – они же невидимые. Потом у нас с ним на долго установились хорошие отношения, при которых он всегда оставался со мной: и в радости, и в горе (виртуально). Если я было заболею, то он постоянно переживал, писал мне, утешал, поддерживал… Каждый обеденный перерыв я могла с ним поговорить по телефону, и всегда я слышала приятный, спокойный голос, в котором не чувствовалось ни агрессии, ни угроз.
       С детьми моими он тоже хорошо подружился. Я просила детей, чтобы они ему свои физические адреса не говорили, но дети сказали, потому что он им почувствовался очень милым и много раз помогал. На адрес дочки он присылал для меня открытки и подарки на Дни Рождения. В подарках были конфеты и шоколадки.
       Поэтому я уверена, что я хорошую подсказку дала Forry28. Если она ему так сильно нужна, то пусть сделает для её детей задачи, курсовые, лабораторные и т.д. И тогда, даже если и не любимым будет, то хотя бы нужным, не отвергнутым, а там уже дальше – как жизнь сложится. Главное – это получить шанс.
    Леонид этот шанс получил, и у нас с ним сложились хорошие отношения. Можно было бы спокойно жить. Это не тот случай, когда можно радоваться, потому что в его жизни всё не так, как надо, а благодаря мне безобразие его личной жизни начало его устраивать, но можно было бы спокойно жить, если бы не новая проблема.
     В его голове появился новый ужас на тему поиска любовников. В связи с тем, что добыть Виталика ему не удалось, он принялся за дело – требовать от меня любовников. Хочешь – не хочешь, а ищи каких-то мужчин и давай ему их голые видео и фотографии.
     Я не знаю – зачем ему это нужно, но он требовал любовников и от меня, и от своей жены. Он их не просто требовал, а проявлял активные действия на тему поиска этих любовников. Создавал аккаунты от женского имени, общался с мужчинами на тему секса, а потом говорил, что муж ревнует, надо перейти на другой аккаунт и передавал их мне.
     Во-первых, мне не нужны никакие любовники, а во-вторых, даже если бы я на самом деле оказалась настоящей проституткой (в интернете), то как я могу обманывать и предавать других людей? Те мужчины доверяли бы мне, душу открывали бы, фотографии присылали бы, и даже не подозревали бы, что у меня кто-то есть из мужчин, кому я переправляю всю эту информацию. Как так можно? Я не представляю себе подобных отношений.
     Всё закончилось тем, что я вообще отказалась от всех друзей. У меня остался только он один и одна-единственная близкая подруга. И даже так он намекал, что пора бы уже соблазнить мужчину моей подруги, чтобы ему были фотографии и видео.
     Он не мог понять – почему у меня вдруг пропали все друзья, почему я ни с кем не общаюсь, и при этом сам же был во всём виноват. Но что касается его лично, то отношения у меня с ним тогда были хорошие. Он хотел, чтобы я его любила. Он верил в нашу взаимную любовь, но я всё никак не могла его по-настоящему полюбить, потому что он же выставил себя убийцей, и чуть не убил моего друга. Самое интересное, на тему чувств, я расскажу немного позже. Дальше произошло такое, что я сама никогда не могла бы предсказать, что такое может случиться. Но об этом я напишу немного позже (при условии, что хоть кому-нибудь на этом форуме будет интересно).

Опубликовано

Уважаемый автор, думал над Вашей проблемой.

Возник совершенно закономерный вопрос, что мешает Вам обучить мужа тантрическому сексу? Или у него и тантра не встает?

Чем это будет отличаться от мальчиков из интернета? Вы же с ними только тантрическим и занимаетесь, если я правильно понял.

Если вопрос бестактный, приношу свои извинения.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Race сказал:

Уважаемый автор, думал над Вашей проблемой.

Возник совершенно закономерный вопрос, что мешает Вам обучить мужа тантрическому сексу? Или у него и тантра не встает?

Чем это будет отличаться от мальчиков из интернета? Вы же с ними только тантрическим и занимаетесь, если я правильно понял.

Если вопрос бестактный, приношу свои извинения.

Нет, вопрос не бестактный. Вы очень хороший человек, Race,  и даже если я не смогу воспользоваться вашими советами, то поддержкой я уже пользуюсь. Когда я вижу, что кто-то мне желает добра, то и жизнь кажется не такой грустной, как раньше. 
Теперь ответ. Мужа то я могу обучить тантрическому единению. Теоретически я и вас могу обучить, и хоть десяток человек из этого форума. Я то не буду такое делать, я добрая, но теоретически я могу. Вот только главной проблемы это не решит. Мои виртуальные собеседники Леонид и Виталик от увеличения количества наученных никуда не денутся. Они так же само будут хотеть меня, вместо того, чтобы строить свои личные жизни. 
Огромное спасибо за ответ. 

Опубликовано
1 час назад, Сагина сказал:

Нет, вопрос не бестактный. Вы очень хороший человек, Race,  и даже если я не смогу воспользоваться вашими советами, то поддержкой я уже пользуюсь. Когда я вижу, что кто-то мне желает добра, то и жизнь кажется не такой грустной, как раньше. 
Теперь ответ. Мужа то я могу обучить тантрическому единению. Теоретически я и вас могу обучить, и хоть десяток человек из этого форума. Я то не буду такое делать, я добрая, но теоретически я могу. Вот только главной проблемы это не решит. Мои виртуальные собеседники Леонид и Виталик от увеличения количества наученных никуда не денутся. Они так же само будут хотеть меня, вместо того, чтобы строить свои личные жизни. 
Огромное спасибо за ответ. 

Это не решит их проблем, но решит Вашу - а именно попытку компенсировать недостающее в интернете. Так же будете все получать от мужа. Естественно начнете меньше времени уделять интернет-воздыхателя, в итоге, рано или поздно они отвалятся.

На мой взгляд, было бы правильным начать разрубать этот гордиев узел с себя. Решать проблему поэтапно.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Race сказал:

Это не решит их проблем, но решит Вашу - а именно попытку компенсировать недостающее в интернете. Так же будете все получать от мужа. Естественно начнете меньше времени уделять интернет-воздыхателя, в итоге, рано или поздно они отвалятся.

На мой взгляд, было бы правильным начать разрубать этот гордиев узел с себя. Решать проблему поэтапно.

Так мои виртуальные друзья требуют внимания. Они ТРЕБУЮТ!!! Что ему говорить, если он обижается: "Где ты весь день была? Почему не заходила? Я переживал... " ??? Потом мучается, страдает, письменно слёзы проливает, а мне его жалко...

4 часа назад, Race сказал:

Отвечу ещё раз на тему того, что можно было бы обучить Тантре кого-то третьего, кроме... например, Леонида.
     Был у меня в прошлые годы интерес разных мужчин попробовать. Был. Пришла я на один эзотерический форум и там познакомилась с одним крутым тантриком, от которого все в восторге. Надо же, чтобы и он мог, не только я. Дальше было вот что. В приватной переписке, которую точно никто не читал, этот тантрик назначил мне встречу в шесть утра по Москве и выслал фотографию. Надо было сначала двенадцать раз повторить СО-ХАМ, а потом смотреть на его фотографию и передавать энергию. Он собирался делать то же самое. По интернету на связь выходить не надо было, а только по фотографии.
     Наступил назначенный день. Я открыла его фотографию, настроилась и давай повторять СО-ХАМ. Потом делала передачу энергии. Не знаю – что почувствовал он, но у меня взрывались очень приятные, сильные вспышки в области сердца, с последующим разлитием энергии по всему телу.
     Через несколько часов захожу в скайп, а Леонид спрашивает: «Что у тебя было в пять утра? У меня в области сердца взрывались такие интересные приятные энергии, которых раньше никогда в жизни не было. Сами они не могли. Это, наверное, ты что-то делала, а у нас с тобой связь.»
     То есть, если я с другим человеком практикую соединение на расстоянии, то все ощущения, каким-то непонятным образом, передаются и Леониду в том числе.
     В общем, обманывать этого человека я не стала, он должен знать правду, поэтому я ему рассказала о всём, что произошло. Этот тантрик порвал со мной отношения, сказал, что не хочет иметь никого третьего в наших настройках друг на друга, и всё у нас закончилось одной-единственной встречей.
     Что тогда произошло – психологи вряд ли могут сказать, поэтому я позже расспрошу на эзотерическом форуме. И всё же, здесь я вам тоже написала. Есть над чем задуматься.

И ещё одно. У меня и так уже более года с Леонидом Тантры нет. Я это прекратила. Но он ПОМНИТ и знает, что это было приятно. В данный момент он хочет просто общения, но очень много общения, - так, что и на личную жизнь не остаётся. И всё же, какие-то позитивные сдвиги тоже уже есть. Сегодня он мне сказал, что он не против устраивать свою личную жизнь. 
     Что на него подействовало - я не знаю. Может быть и письма на этом форуме. Их же чувствуют Ангелы, Архангелы, святые, и Бог видит. Я не говорю, что они их читают, но они чувствуют. Могли повлиять на его выбор.

Вы всё правильно говорите. Я принимаю Ваш совет. Буду что-то делать. Меньше в интернете, больше с мужем и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Сагина сказал:

Извините, больше не пишу, так как пришел к определенным выводам.

1. Ситуация Вас устраивает.

2. Ничего менять Вы не собираетесь.

Засим, позвольте откланяться.

Опубликовано
15 минут назад, Race сказал:

Извините, больше не пишу, так как пришел к определенным выводам.

1. Ситуация Вас устраивает.

2. Ничего менять Вы не собираетесь.

Засим, позвольте откланяться

Странно. Я написала, что собираюсь и пошла делать всё то, что Вы предлагаете. Позже отчитаюсь. Это же не за пять  минут делается. Это процесс. 

Иногда нас не понимают те люди, слова которых больше всего понравились. Но это тоже жизнь. Она такая, какая она есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...