Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Здравствуйте, участники этого форума! Очень надеюсь, что и мне напишут ответы, а также дадут какие-то советы на тему моих виртуальных приключений. Шесть лет тому назад, на одном эзотерическом форуме, я познакомилась с Виталиком, и мы с ним переписывались на разные духовные темы. Были у нас как разногласия, так и приятные эзотерические вопросы, в которых мы имели единое мнение. Ни о какой любви мы с ним тогда не думали. Я замужем, у меня своя семья, а он слишком молодой, чтобы в меня влюбиться. Разница в наших возрастах – двенадцать лет. Мы общались три года, и между нами не было ни единого намёка на то, что можно назвать влюблённостью, или сексуальными отношениями, или ещё чем-то таким, что можно назвать изменой мужу или грехом и т.д. Однажды он написал мне в Контактах: «Давай мысленно обнимемся». Это было через три года общения. Вопрос прозвучал очень неожиданно, и я не знала – что ему ответить. Мой друг продолжил: «Предложение остаётся в силе. Обнимемся?» Знаете, что я тогда подумала? Я подумала, что он предлагает духовное действие. Наверное, вы не раз видели в интернете видеоролики, как совершенно незнакомые люди обнимаются и передают друг другу энергию любви?! Это очень эзотерические действия в наше время, и к отношениям противоположных полов не имеют никакого отношения. Я растерялась и сказала ему: «Я не поняла: ты хочешь, чтобы мы с тобой сделали это одновременно?» Он ответил: «Да, именно так, давай обнимемся одновременно.» Я подумала, что надо вообразить эти объятия с закрытыми глазами, иначе как же мы обнимемся, и я написала ему: «Ну, ладно, одновременно, так одновременно. Я закрываю Контакты и знай, что у меня открыт только почтовый ящик. Если надо что-то сказать, то туда. Пойду визуализировать, как мы с тобой обнимаемся.» Дальше я пошла с Контактов и открыла почтовый ящик. Легла, закрыла глаза и представила, как мы с ним обнимаемся. Ответила ему, что уже представляю. Он написал: «Представь, что я тебя нежно обнял за плечи, а потом мои руки опустились на твою талию, и я прижал тебя крепко-крепко к себе.» Говорю вам честное слово, что у меня не было никаких таких мыслей, которые могли бы хотя бы намёк сделать, что он обо мне думает, как о женщине. Я имела чисто духовные эзотерические цели, и я готовилась провести эксперимент энергетических настроек. Не имея ни малейшего предчувствия опасности я написала: «Ну, представила... Я потом опишу... В общем я начала тебя чувствовать ещё тогда, в Контакте.» После этих слов я представила, что я его обнимаю и расслабилась. Мой друг написал: «И как ты думаешь: Что случилось со мной? У меня появилась эрекция. И он упирается тебе в животик.» Если бы меня пригласил на какой-то контакт обнимашек малознакомый человек, то я бы не пошла, но с эти мы были знакомы три года, и все наши разговоры были исключительно святые и высокодуховные, я ему доверяла, поэтому я и согласилась на такие духовные настройки. Если бы он сказал подобное просто обычным письмом, то тоже ничего не было бы, даже учитывая многолетнюю продолжительность чистой и святой дружбы. Но он это заявил, когда я настроилась, расслабилась, и вошла в энергетический транс для передачи энергии из сердца в сердце. Вдруг такие слова и всё… Со мной что-то случилось. Какой-то энергетический вихрь накрыл меня, клетки тела пульсировали, в сердце был огонь, горячая волна ударила в низ живота, как только он сказал слова «он упирается тебе в животик». Потом закружилась голова и я оказалась в огне страстного экстаза. Этот парень соблазнил меня вот такой хитростью. Я не ожидала от него. И когда он это сделал, то я уже не могла остановиться. Ничего подобного у меня не было никогда в жизни. Я подумать не могла, что виртуальные чувства могут быть до такой степени сильными, и что отношениям в реале далеко браться до этого. И начались у нас страстные письма каждый день. Я писала ему, а он мне… Потом мы использовали скайп и камеру. Сумасшедшая страсть длилась три с половиной месяца. Это было то, что имеет власть над человеком, и я не могла противостоять этим энергиям. Вы можете осудить меня, что я пошла на это, но всё тогда начиналось не с этого. Я хотела всего лишь сделать духовные со-настройки. Откуда мне было знать – во что они перерастут? Этот парень взял меня обманом. Хотя я не знаю, может он и сам не знал, что у него могут появиться такие чувства. Я не знаю – кто из нас виноват, но случилось у меня вот такое несчастье, как я описала, и внутри горел страстный огонь, и достаточно было одной лишь только мысли воспоминания, чтобы опять погрузиться в это. И мы, как с ума сошли, мы не могли остановиться. Наши чувства были хотя и сексуальные (в какой-то части своей), но это не то, что в обычном сексе. Я впервые в жизни почувствовала такое. Если есть энергетические вихри и пульсации в клетках тела – это разве обычный секс? Огонь в чакрах, потоки энергии и головокружение, как полёт – это разве обычный секс? У нас было что-то немного мистическое, немного эзотерическое, немного сексуальное, и в какой-то степени транс. Примерно месяцев через три с половиной мы с другом наконец пришли в нормальное состояние ума и у нас заработали мозги. Мы сообразили, что мы беды натворили. У меня муж, семья, дети. Он неженат, но вместо поиска любимой девушки он влюбился в меня и был готов на любые подвиги ради того, чтобы быть со мной. Он хотел даже заработать деньги для улучшения моей жизни, но я отказалась. Я поняла, что мой друг запутался в сетях, которые сам же и создал, и ради того, чтобы он не погубил свою молодую жизнь, я решила помочь ему от меня освободиться. Я с ним поссорилась, и мы вроде как расстались. После этих трогательных приключений я пошла совсем на другой форум и случайно заговорилась там с одним мужчиной. Назовём его Леонидом. Этот оказался ещё моложе. Он моложе меня аж на четырнадцать лет. Я встретилась с ним в разделе личных сообщений и рассказала ему о своём горе, и о том, как Виталика отправила по дальше, и ни за что, чтобы жизнь его не разрушать. Этот второй мужчина, Леонид, сказал, что он вообще никого не может любить, что его сердце – как камень, или как лёд. Он сказал, что никогда-никогда в жизни не совершит ошибок моего предыдущего друга, и он чётко пообещал мне, с полной уверенностью, что он точно-точно в меня не влюбится. Я ему поверила, и на этом фундаменте мы построили наши отношения. Леонид оказался женат, я замужем, и ясное дело, что наша бесперспективная любовь не нужна была ни ему, ни мне. Дальше мы с ним проводили эксперименты в энергетических контактах на расстоянии. Это не сексуальное, мы только пробовали – какие они, ощущения энергии на расстоянии. Нам обоим было любопытно – что же произошло у меня с первым мужчиной. И знаете – что произошло потом? Он влюбился в меня ещё больше, чем первый мужчина. У меня появилось двойное несчастье.
Популярный пост Smena Опубликовано 15 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 Вы счастливый человек, если свои виртуальные интрижки возводите в ранг трагедии. Всё остальное в вашей жизни, наверное, идеально, если такая ерунда для вас - страшная трагедия. Или это ещё не вся история и там в конце случилось ужасное - у всех вырубили интернет? У меня слово трагедия ассоциирутся со смертью (близкого человека, например) 6
Belladonna__ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Smena сказал: Или это ещё не вся история и там в конце случилось ужасное - у всех вырубили интернет? зачет.)
Смирина Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, Сагина сказал: Очень надеюсь, что и мне напишут ответы, а также дадут какие-то советы... Пишу исключительно из человеколюбия. Сагина, срочно принимайте меры по исцелению от компьютерной зависимости и начинайте работу по адаптации в реальном мире! Попросите близких помочь Вам. Спасайтесь! Ради себя, ради детей, за которых Вы несёте ответственность. 2
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Смирина сказал: Сагина, срочно принимайте меры по исцелению от компьютерной зависимости и начинайте работу по адаптации в реальном мире! В реале мужика найти? Она же где не появится, везде с мужиками мутит. 5 часов назад, Сагина сказал: Мой друг написал: «И как ты думаешь: Что случилось со мной? У меня появилась эрекция. И он упирается тебе в животик.» Теперь я понял значение фразы "интернет дрочер". 1
Фаустина Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поржала, спасибо! Отличное начало дня
Курортник Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Головная статейка рублей на 100 потянет. Ничего так для начинающего копирайтера. )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 35 минут назад, Феминист сказал: Головная статейка рублей на 100 потянет. Ничего так для начинающего копирайтера. ))) я бы и 17рублей не дал за такую убогость)
Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, Смирина сказал: Попросите близких помочь Вам. Спасайтесь! Ради себя, ради детей, за которых Вы несёте ответственность. Вот для этого я сюда и пришла. Самым родным и близким такое не расскажешь. Хотела получить советы на этом форуме. Уйти не могу, это действительно ещё не вся история. Это только маленькое начало истории, а продолжение большое и трагическое. В данный момент я почти на грани самоубийства. Ночью писала всю ночь, потом решила поспать немного и продолжить. Захожу, а тут насмешки и какая-то реклама. Уже и общаться не хочется. Что могут посоветовать насмешники над чужим горем? Я то было поверила, что действительно форум психологический, а оказывается - это совсем не так.... Вам спасибо за понимание.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сагина, тут разные люди. Кто-то порж0т от души, а кто-то что-то и посоветует. Бывает, что это один и тот же кто-то. Вы пишите, тем более, что другого выхода у вас-то и нет, если настолько все серьезно.
by_Yana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор, мне кажется вам в жизни в реальных отношениях не хватает чувственности, страсти, и вы ищите это в другом месте. Интересно как вы снимаете ответственность с себя, говоря что, якобы мужчина обманом затянул вас в эти отношения, но ведь вы сами на них отозвались. 11 часов назад, Сагина сказал: Он сказал, что никогда-никогда в жизни не совершит ошибок моего предыдущего друга, и он чётко пообещал мне, с полной уверенностью, что он точно-точно в меня не влюбится. Я ему поверила, и на этом фундаменте мы построили наши отношения. Разве можно подобное обещать? Во что, вы поверили? Даже себя мы можем предсказать далеко не на сто процентов, что уж говорить о других? В чем конкретно состоит для вас трагедия вы не описали. Наоборот, вы это называете трогательными приключениями, мне кажется так описывают, что-то, что нравится.
Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 29 минут назад, by_Yana сказал: Автор, мне кажется вам в жизни в реальных отношениях не хватает чувственности, страсти, и вы ищите это в другом месте. В том то и дело, что я НЕ ИСКАЛА. Я занималась духовностью, эзотерикой. Кто бы мог подумать - к чему это приведёт?! Даже на Контакт я шла не на тот, который получился на самом деле. Всё произошло случайно. 31 минуту назад, by_Yana сказал: В чем конкретно состоит для вас трагедия вы не описали. Наоборот, вы это называете трогательными приключениями, мне кажется так описывают, что-то, что нравится. Да, я всё же напишу - в чём трагедия. Потому что получается, что я открыла тему, назвав её трагедией, и тема звучит теперь не по теме. Но напишу я уже не подробно, как собиралась, а вкратце. ТРАГЕДИЯ ПЕРВАЯ. Виталик и Леонид случайно нашли друг друга. Виталик выложил ссылки на свои сайты у меня на странице в социальных сетях, а Леонид их нашёл и пошёл знакомиться, чтобы подружиться и создать дружбу на троих. Виталику это не понравилось и они поссорились. Леонид разозлился и начал его искать, чтобы убить. Он хотел нанять киллеров, у него много денег. Виталик удалил все свои личные сайты, аккаунты, канал на ютубе и все видеоролики, над которыми годами трудился, форум и почтовые ящики. Понятно, что ему было обидно и он решил защищаться. Он решил убить Леонида, но не киллерами, а способом магии. Чтобы мои друзья не поубивали друг друга - я приложила огромное количество усилий, но я это всё не ликвидировала полностью. В любой момент они опять могут найти друг друга и продолжить... ТРАГЕДИЯ ВТОРАЯ. Оба мужчины молодые и им нужны женщины-жёны, но не я. У меня есть любимый муж, семья, дети... Виталик вообще ни разу не был женат, а Леониду тоже надо искать жену. Они могли бы найти свои половинки и быть счастливы, но они не могут, потому что любят меня. Так я разрушила жизнь обоих, и не знаю как эти жизни собрать. ТРАГЕДИЯ ТРЕТЬЯ. Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать... 3 часа назад, Аглая сказал: Сагина, тут разные люди. Кто-то порж0т от души, а кто-то что-то и посоветует. Бывает, что это один и тот же кто-то. Вы пишите, тем более, что другого выхода у вас-то и нет, если настолько все серьезно. Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое....
Smena Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А я-то думала, что муж узнал, люлей вломил и интернет отключил, а тут всего лишь влюблённые миллионеры и чёрные маги, киллеры и самоубийства... Разыгравшaяся фантазия стареющей домохозяйки. Уход от серой реальности в мир иллюзий. 1
Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 14 минут назад, Smena сказал: А я-то думала, что муж узнал, люлей вломил и интернет отключил, а тут всего лишь влюблённые миллионеры и чёрные маги, киллеры и самоубийства... Разыгравшaяся фантазия стареющей домохозяйки. Уход от серой реальности в мир иллюзий. Если маги, киллеры и самоубийства - это не трагедия, то что же на этом форуме считается трагедией?
ДLana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 12 часов назад, borjomy сказал: Леонид оказался женат, я замужем Далее пишите,что им обоим нужны молодые жёны ! 2 часа назад, Сагина сказал: В том то и дело, что я НЕ ИСКАЛА. Я занималась духовностью, эзотерикой. Кто бы мог подумать - к чему это приведёт?! Даже на Контакт я шла не на тот, который получился на самом деле. Всё произошло случайно. Да, я всё же напишу - в чём трагедия. Потому что получается, что я открыла тему, назвав её трагедией, и тема звучит теперь не по теме. Но напишу я уже не подробно, как собиралась, а вкратце. ТРАГЕДИЯ ПЕРВАЯ. Виталик и Леонид случайно нашли друг друга. Виталик выложил ссылки на свои сайты у меня на странице в социальных сетях, а Леонид их нашёл и пошёл знакомиться, чтобы подружиться и создать дружбу на троих. Виталику это не понравилось и они поссорились. Леонид разозлился и начал его искать, чтобы убить. Он хотел нанять киллеров, у него много денег. Виталик удалил все свои личные сайты, аккаунты, канал на ютубе и все видеоролики, над которыми годами трудился, форум и почтовые ящики. Понятно, что ему было обидно и он решил защищаться. Он решил убить Леонида, но не киллерами, а способом магии. Чтобы мои друзья не поубивали друг друга - я приложила огромное количество усилий, но я это всё не ликвидировала полностью. В любой момент они опять могут найти друг друга и продолжить... ТРАГЕДИЯ ВТОРАЯ. Оба мужчины молодые и им нужны женщины-жёны, но не я. У меня есть любимый муж, семья, дети... Виталик вообще ни разу не был женат, а Леониду тоже надо искать жену. Они могли бы найти свои половинки и быть счастливы, но они не могут, потому что любят меня. Так я разрушила жизнь обоих, и не знаю как эти жизни собрать. ТРАГЕДИЯ ТРЕТЬЯ. Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать... Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое.... Ну да..) Вы не пробовали наконец открыть гадальный салон ? Это уже материальная польза.
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Сагина сказал: Если маги, киллеры и самоубийства - это не трагедия, то что же на этом форуме считается трагедией? Какие киллеры, автор. Пора уже давно выйти из виртуальных игр и жить реальностью
Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 54 минуты назад, ДLana сказал: Далее пишите,что им обоим нужны молодые жёны Прессует бедного так, что врагу не пожелаешь. Но не меня же выбирать... Я разводиться не собираюсь, и я старуха против него. 56 минут назад, ДLana сказал: Ну да..) Вы не пробовали наконец открыть гадальный салон ? Это уже материальная польза. Кому? Я не ищу никакой пользы. Мне надо только освободить названных мужчин и всё. Чтобы они устроили свою жизнь и были счастливы.
axxa Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сколько вам лет? Как с сексом обстоит в реале?
Tayna1970 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, axxa сказал: Сколько вам лет? Как с сексом обстоит в реале? Никак не обстоят дела с сексом в реале, секса у меня нет. Моя жизнь - это совсем другая история, можно было бы создать другую тему, в других ветках форума, и там обсуждать..., но только если бы мне самой нужна была помощь в этом деле. Фактически меня и так всё устраивает. Самая большая проблема - это освобождение двоих мужчин. Надо дать им возможность устроить свои личные жизни. Я не говорю, что я права, я неправа, очень сожалею в содеянном и каюсь. Но пока нет в мире машины времени, которая могла бы развернуть время назад и дать исправить свои ошибки. Я не ищу для себя оправдания, и согласна, что я поступила очень плохо. Что даст критика, самокритика, и самоедство? Я уже шесть лет этим занимаюсь, а толку никакого. Надо думать - как помочь мужчинам, а не мне. В связи с тем, что мне лично помогать не надо, а надо помочь этим двоим мужчинам, которым я разрушила жизнь, и которые не могут жениться из-за меня, то и возраст мой не имеет значения.
Smena Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мадам либо обчиталась любовных романов, либо тренируется в их написании. 3 часа назад, Сагина сказал: Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Чо тут думать, молодого миллионера надо брать! Не пропадать же добру. Опять же мужчины страдают от безответной любви, а вы... бессердечная! Берите обоих
axxa Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 минуты назад, Сагина сказал: секса у меня нет. Это очень плохо. Как обстоят дела с сексом у вашего мужа?
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 18 часов назад, Сагина сказал: В данный момент я почти на грани самоубийства. Ночью писала всю ночь, потом решила поспать немного и продолжить. Захожу, а тут насмешки и какая-то реклама. Уже и общаться не хочется. Что могут посоветовать насмешники над чужим горем? Какое горе? о чем вообще речь, о вымышленных отношениях?, продуманная трагедия в придуманном мире фантазий? Это не отношения, займитесь тем что реально делает вашу жизнь лучше. 10 часов назад, Сагина сказал: Что даст критика, самокритика, и самоедство? Я уже шесть лет этим занимаюсь, а толку никакого. Надо думать - как помочь мужчинам, а не мне. В связи с тем, что мне лично помогать не надо, а надо помочь этим двоим мужчинам, которым я разрушила жизнь, и которые не могут жениться из-за меня, Прекращайте лгать себе и другим. Кто не хочет тот и не женится, а хочет будет выстраивать свою жизнь сам, а не вашими бессоными ночами, и бесполезной помощью. 11 часов назад, ДLana сказал: Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать. вы серьезно?, обещают покончить жизнь самоубийством, а вы не думали что это манипуляции, это эгоизм, что бы возводить свой негатив в основу всего, и истощать ваши моральные силы и способности которые нужны для вашей жизни а не для посторонних мужчин. Вы просто хотите так поступать и лжете себе. Жили и до вас и без вас будут. Им нужна тряпка для соплей и нытья, и вы удобный вариант. Не похоже что бы вы хоть чем то помогли послав им пару смайликов, если им еще и еще смайликов надо. 14 часов назад, Сагина сказал: Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое.... Они и без вас ничего не делают и с вами не будут, просто нашли уши куда свое дерьмо и негатив сливать. А вам надо быть спасительницей, вдруг в интеренете кто то неправ, помочь надо. Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти