Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, участники этого форума! Очень надеюсь, что и мне напишут ответы, а также дадут какие-то советы на тему моих виртуальных приключений.
       Шесть лет тому назад, на одном эзотерическом форуме, я познакомилась с Виталиком, и мы с ним переписывались на разные духовные темы. Были у нас как разногласия, так и приятные эзотерические вопросы, в которых мы имели единое мнение. Ни о какой любви мы с ним тогда не думали. Я замужем, у меня своя семья, а он слишком молодой, чтобы в меня влюбиться. Разница в наших возрастах – двенадцать лет.
       Мы общались три года, и между нами не было ни единого намёка на то, что можно назвать влюблённостью, или сексуальными отношениями, или ещё чем-то таким, что можно назвать изменой мужу или грехом и т.д.
       Однажды он написал мне в Контактах: «Давай мысленно обнимемся». Это было через три года общения.
       Вопрос прозвучал очень неожиданно, и я не знала – что ему ответить. Мой друг продолжил: «Предложение остаётся в силе. Обнимемся?»
          Знаете, что я тогда подумала? Я подумала, что он предлагает духовное действие. Наверное, вы не раз видели в интернете видеоролики, как совершенно незнакомые люди обнимаются и передают друг другу энергию любви?! Это очень эзотерические действия в наше время, и к отношениям противоположных полов не имеют никакого отношения.
       Я растерялась и сказала ему: «Я не поняла: ты хочешь, чтобы мы с тобой сделали это одновременно?» Он ответил: «Да, именно так, давай обнимемся одновременно.»
       Я подумала, что надо вообразить эти объятия с закрытыми глазами, иначе как же мы обнимемся, и я написала ему: «Ну, ладно, одновременно, так одновременно. Я закрываю Контакты и знай, что у меня открыт только почтовый ящик. Если надо что-то сказать, то туда. Пойду визуализировать, как мы с тобой обнимаемся.»
       Дальше я пошла с Контактов и открыла почтовый ящик. Легла, закрыла глаза и представила, как мы с ним обнимаемся. Ответила ему, что уже представляю. Он написал: «Представь, что я тебя нежно обнял за плечи, а потом мои руки опустились на твою талию, и я прижал тебя крепко-крепко к себе.»
       Говорю вам честное слово, что у меня не было никаких таких мыслей, которые могли бы хотя бы намёк сделать, что он обо мне думает, как о женщине. Я имела чисто духовные эзотерические цели, и я готовилась провести эксперимент энергетических настроек. Не имея ни малейшего предчувствия опасности я написала: «Ну, представила... Я потом опишу... В общем я начала тебя чувствовать ещё тогда,
в Контакте.» После этих слов я представила, что я его обнимаю и расслабилась.
       Мой друг написал: «И как ты думаешь: Что случилось со мной? У меня появилась эрекция. И он упирается тебе в животик.»
       Если бы меня пригласил на какой-то контакт обнимашек малознакомый человек, то я бы не пошла, но с эти мы были знакомы три года, и все наши разговоры были исключительно святые и высокодуховные, я ему доверяла, поэтому я и согласилась на такие духовные настройки.
       Если бы он сказал подобное просто обычным письмом, то тоже ничего не было бы, даже учитывая многолетнюю продолжительность чистой и святой дружбы. Но он это заявил, когда я настроилась, расслабилась, и вошла в энергетический транс для передачи энергии из сердца в сердце. Вдруг такие слова и всё…
       Со мной что-то случилось. Какой-то энергетический вихрь накрыл меня, клетки тела пульсировали, в сердце был огонь, горячая волна ударила в низ живота, как только он сказал слова «он упирается тебе в животик». Потом закружилась голова и я оказалась в огне страстного экстаза.
       Этот парень соблазнил меня вот такой хитростью. Я не ожидала от него. И когда он это сделал, то я уже не могла остановиться. Ничего подобного у меня не было никогда в жизни. Я подумать не могла, что виртуальные чувства могут быть до такой степени сильными, и что отношениям в реале далеко браться до этого.
       И начались у нас страстные письма каждый день. Я писала ему, а он мне… Потом мы использовали скайп и камеру. Сумасшедшая страсть длилась три с половиной месяца. Это было то, что имеет власть над человеком, и я не могла противостоять этим энергиям.
       Вы можете осудить меня, что я пошла на это, но всё тогда начиналось не с этого. Я хотела всего лишь сделать духовные со-настройки. Откуда мне было знать – во что они перерастут? Этот парень взял меня обманом. Хотя я не знаю, может он и сам не знал, что у него могут появиться такие чувства. Я не знаю – кто из нас виноват, но случилось у меня вот такое несчастье, как я описала, и внутри горел страстный огонь, и достаточно было одной лишь только мысли воспоминания, чтобы опять погрузиться в это. И мы, как с ума сошли, мы не могли остановиться.
       Наши чувства были хотя и сексуальные (в какой-то части своей), но это не то, что в обычном сексе. Я впервые в жизни почувствовала такое. Если есть энергетические вихри и пульсации в клетках тела – это разве обычный секс? Огонь в чакрах, потоки энергии и головокружение, как полёт – это разве обычный секс? У нас было что-то немного мистическое, немного эзотерическое, немного сексуальное, и в какой-то степени транс.
       Примерно месяцев через три с половиной мы с другом наконец пришли в нормальное состояние ума и у нас заработали мозги. Мы сообразили, что мы беды натворили. У меня муж, семья, дети. Он неженат, но вместо поиска любимой девушки он влюбился в меня и был готов на любые подвиги ради того, чтобы быть со мной. Он хотел даже заработать деньги для улучшения моей жизни, но я отказалась.
       Я поняла, что мой друг запутался в сетях, которые сам же и создал, и ради того, чтобы он не погубил свою молодую жизнь, я решила помочь ему от меня освободиться. Я с ним поссорилась, и мы вроде как расстались.
       После этих трогательных приключений я пошла совсем на другой форум и случайно заговорилась там с одним мужчиной. Назовём его Леонидом. Этот оказался ещё моложе. Он моложе меня аж на четырнадцать лет. Я встретилась с ним в разделе личных сообщений и рассказала ему о своём горе, и о том, как Виталика отправила по дальше, и ни за что, чтобы жизнь его не разрушать.
       Этот второй мужчина, Леонид, сказал, что он вообще никого не может любить, что его сердце – как камень, или как лёд. Он сказал, что никогда-никогда в жизни не совершит ошибок моего предыдущего друга, и он чётко пообещал мне, с полной уверенностью, что он точно-точно в меня не влюбится. Я ему поверила, и на этом фундаменте мы построили наши отношения.
       Леонид оказался женат, я замужем, и ясное дело, что наша бесперспективная любовь не нужна была ни ему, ни мне.
       Дальше мы с ним проводили эксперименты в энергетических контактах на расстоянии. Это не сексуальное, мы только пробовали – какие они, ощущения энергии на расстоянии. Нам обоим было любопытно – что же произошло у меня с первым мужчиной.
       И знаете – что произошло потом? Он влюбился в меня ещё больше, чем первый мужчина. У меня появилось двойное несчастье.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Сагина сказал:

Очень надеюсь, что и мне напишут ответы, а также дадут какие-то советы...

Пишу исключительно из человеколюбия. 

Сагина, срочно принимайте меры по исцелению от компьютерной зависимости и начинайте работу по адаптации в реальном мире! Попросите близких помочь Вам. Спасайтесь! Ради себя, ради детей, за которых Вы несёте ответственность.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Смирина сказал:

Сагина, срочно принимайте меры по исцелению от компьютерной зависимости и начинайте работу по адаптации в реальном мире! 

В реале мужика найти?:biggrin: Она же где не появится, везде с мужиками мутит.

5 часов назад, Сагина сказал:

Мой друг написал: «И как ты думаешь: Что случилось со мной? У меня появилась эрекция. И он упирается тебе в животик.»

Теперь я понял значение фразы "интернет дрочер".

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Смирина сказал:

Попросите близких помочь Вам. Спасайтесь! Ради себя, ради детей, за которых Вы несёте ответственность.

Вот для этого я сюда и пришла. Самым родным и близким такое не расскажешь. Хотела получить советы на этом форуме. Уйти не могу, это действительно ещё не вся история. Это только маленькое начало истории, а продолжение большое и трагическое. В данный момент я почти на грани самоубийства.
Ночью писала всю ночь, потом решила поспать немного и продолжить. Захожу, а тут насмешки и какая-то реклама. Уже и общаться не хочется. Что могут посоветовать насмешники над чужим горем? Я то было поверила, что действительно форум психологический, а оказывается - это совсем не так.... Вам спасибо за понимание. 

Опубликовано

Сагина, тут разные люди. Кто-то порж0т от души, а кто-то что-то и посоветует. Бывает, что это один и тот же кто-то. Вы пишите, тем более, что другого выхода у вас-то и нет, если настолько все серьезно.

Опубликовано

Автор, мне кажется вам в жизни в реальных отношениях не хватает чувственности, страсти, и вы ищите это в другом месте. Интересно как вы снимаете ответственность с себя, говоря что, якобы мужчина обманом затянул вас в эти отношения, но ведь вы сами на них отозвались.

11 часов назад, Сагина сказал:

Он сказал, что никогда-никогда в жизни не совершит ошибок моего предыдущего друга, и он чётко пообещал мне, с полной уверенностью, что он точно-точно в меня не влюбится. Я ему поверила, и на этом фундаменте мы построили наши отношения.

Разве можно подобное обещать? Во что, вы поверили? Даже себя мы можем предсказать далеко не на сто процентов, что уж говорить о других? В чем конкретно состоит для вас трагедия вы не описали. Наоборот, вы это называете трогательными приключениями, мне кажется так описывают, что-то, что нравится.

Опубликовано
29 минут назад, by_Yana сказал:

Автор, мне кажется вам в жизни в реальных отношениях не хватает чувственности, страсти, и вы ищите это в другом месте.

В том то и дело, что я НЕ ИСКАЛА. Я занималась духовностью, эзотерикой. Кто бы мог подумать - к чему это приведёт?! Даже на Контакт я шла не на тот, который получился на самом деле. Всё произошло случайно. 

31 минуту назад, by_Yana сказал:

В чем конкретно состоит для вас трагедия вы не описали. Наоборот, вы это называете трогательными приключениями, мне кажется так описывают, что-то, что нравится.

Да, я всё же напишу - в чём трагедия. Потому что получается, что я открыла тему, назвав её трагедией, и тема звучит теперь не по теме. Но напишу я  уже не подробно, как собиралась, а вкратце. 
ТРАГЕДИЯ ПЕРВАЯ. Виталик и Леонид случайно нашли друг друга. Виталик выложил ссылки на свои сайты у меня на странице в социальных сетях, а Леонид их нашёл и пошёл знакомиться, чтобы подружиться и создать дружбу на троих. Виталику это не понравилось и они поссорились. Леонид разозлился и начал его искать, чтобы убить. Он хотел нанять киллеров, у него много денег. 
Виталик удалил все свои личные сайты, аккаунты, канал на ютубе и все видеоролики, над которыми годами трудился, форум и почтовые ящики. Понятно, что ему было обидно и он решил защищаться. Он решил убить Леонида, но не киллерами, а способом магии.  
Чтобы мои друзья не поубивали друг друга - я приложила огромное количество усилий, но я это всё не ликвидировала полностью. В любой момент они опять могут найти друг друга и продолжить...
ТРАГЕДИЯ ВТОРАЯ. Оба мужчины молодые и им нужны женщины-жёны, но не я. У меня есть любимый муж, семья, дети... Виталик вообще ни разу не был женат, а Леониду тоже надо искать жену. Они могли бы найти свои половинки и быть счастливы, но они не могут, потому что любят меня. Так я разрушила жизнь обоих, и не знаю как эти жизни собрать. 
ТРАГЕДИЯ ТРЕТЬЯ. Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать... 

3 часа назад, Аглая сказал:

Сагина, тут разные люди. Кто-то порж0т от души, а кто-то что-то и посоветует. Бывает, что это один и тот же кто-то. Вы пишите, тем более, что другого выхода у вас-то и нет, если настолько все серьезно.

Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое.... 

Опубликовано

А я-то думала, что муж узнал, люлей вломил и интернет отключил, а тут всего лишь влюблённые миллионеры и чёрные маги, киллеры и самоубийства... :thumbdown:Разыгравшaяся фантазия стареющей домохозяйки.
Уход от серой реальности в мир иллюзий.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Smena сказал:

А я-то думала, что муж узнал, люлей вломил и интернет отключил, а тут всего лишь влюблённые миллионеры и чёрные маги, киллеры и самоубийства... :thumbdown:Разыгравшaяся фантазия стареющей домохозяйки.
Уход от серой реальности в мир иллюзий.

Если маги, киллеры и самоубийства - это не трагедия, то что же на этом форуме считается трагедией?

Опубликовано
12 часов назад, borjomy сказал:

Леонид оказался женат, я замужем

Далее пишите,что им обоим нужны молодые жёны !:thumbup:

2 часа назад, Сагина сказал:

В том то и дело, что я НЕ ИСКАЛА. Я занималась духовностью, эзотерикой. Кто бы мог подумать - к чему это приведёт?! Даже на Контакт я шла не на тот, который получился на самом деле. Всё произошло случайно. 

Да, я всё же напишу - в чём трагедия. Потому что получается, что я открыла тему, назвав её трагедией, и тема звучит теперь не по теме. Но напишу я  уже не подробно, как собиралась, а вкратце. 
ТРАГЕДИЯ ПЕРВАЯ. Виталик и Леонид случайно нашли друг друга. Виталик выложил ссылки на свои сайты у меня на странице в социальных сетях, а Леонид их нашёл и пошёл знакомиться, чтобы подружиться и создать дружбу на троих. Виталику это не понравилось и они поссорились. Леонид разозлился и начал его искать, чтобы убить. Он хотел нанять киллеров, у него много денег. 
Виталик удалил все свои личные сайты, аккаунты, канал на ютубе и все видеоролики, над которыми годами трудился, форум и почтовые ящики. Понятно, что ему было обидно и он решил защищаться. Он решил убить Леонида, но не киллерами, а способом магии.  
Чтобы мои друзья не поубивали друг друга - я приложила огромное количество усилий, но я это всё не ликвидировала полностью. В любой момент они опять могут найти друг друга и продолжить...
ТРАГЕДИЯ ВТОРАЯ. Оба мужчины молодые и им нужны женщины-жёны, но не я. У меня есть любимый муж, семья, дети... Виталик вообще ни разу не был женат, а Леониду тоже надо искать жену. Они могли бы найти свои половинки и быть счастливы, но они не могут, потому что любят меня. Так я разрушила жизнь обоих, и не знаю как эти жизни собрать. 
ТРАГЕДИЯ ТРЕТЬЯ. Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать... 

Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое.... 

Ну да..) Вы не пробовали наконец открыть гадальный салон ? Это уже материальная польза.

Опубликовано
1 час назад, Сагина сказал:

Если маги, киллеры и самоубийства - это не трагедия, то что же на этом форуме считается трагедией?

Какие киллеры, автор. Пора уже давно выйти  из виртуальных игр и жить реальностью

Опубликовано
54 минуты назад, ДLana сказал:

Далее пишите,что им обоим нужны молодые жёны

Прессует бедного так, что врагу не пожелаешь. Но не меня же выбирать... Я разводиться не собираюсь, и я старуха против него.  

56 минут назад, ДLana сказал:

Ну да..) Вы не пробовали наконец открыть гадальный салон ? Это уже материальная польза.

Кому? Я не ищу никакой пользы. Мне надо только освободить названных мужчин и всё. Чтобы они устроили свою жизнь и были счастливы. 

Опубликовано
Только что, axxa сказал:

Сколько вам лет? Как с  сексом обстоит в реале?

Никак не обстоят дела с сексом в реале, секса у меня нет. 
Моя жизнь - это совсем другая история, можно было бы создать другую тему, в других ветках форума, и там обсуждать..., но только если бы мне самой нужна была помощь в этом деле. Фактически меня и так всё устраивает. 
Самая большая проблема - это освобождение двоих мужчин. Надо дать им возможность устроить свои личные жизни. 
Я не говорю, что я права, я неправа, очень сожалею в содеянном и каюсь. Но пока нет в мире машины времени, которая могла бы развернуть время назад и дать исправить свои ошибки. 
Я не ищу для себя оправдания, и согласна, что я поступила очень плохо. 
Что даст критика, самокритика, и самоедство? Я уже шесть лет этим занимаюсь, а толку никакого. Надо думать - как помочь мужчинам, а не мне. 
В связи с тем, что мне лично помогать не надо, а надо помочь этим двоим мужчинам, которым я разрушила жизнь, и которые не могут жениться из-за меня, то и возраст мой не имеет значения. 

Опубликовано

Мадам либо обчиталась любовных романов, либо тренируется в их написании.

3 часа назад, Сагина сказал:

Да, всё очень серьёзно. Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается.

Чо тут думать, молодого миллионера надо брать:punk:! Не пропадать же добру.

Опять же мужчины страдают от безответной любви, а вы... бессердечная:cray:!

Берите обоих:good:

Опубликовано
2 минуты назад, Сагина сказал:

секса у меня нет. 

Это очень плохо. Как обстоят дела с сексом у вашего мужа?

Опубликовано
18 часов назад, Сагина сказал:

В данный момент я почти на грани самоубийства.
Ночью писала всю ночь, потом решила поспать немного и продолжить. Захожу, а тут насмешки и какая-то реклама. Уже и общаться не хочется. Что могут посоветовать насмешники над чужим горем?

Какое горе? о чем вообще речь, о вымышленных отношениях?, продуманная трагедия в придуманном мире фантазий?
Это не отношения, займитесь тем что реально делает вашу жизнь лучше.

10 часов назад, Сагина сказал:

Что даст критика, самокритика, и самоедство? Я уже шесть лет этим занимаюсь, а толку никакого. Надо думать - как помочь мужчинам, а не мне. 
В связи с тем, что мне лично помогать не надо, а надо помочь этим двоим мужчинам, которым я разрушила жизнь, и которые не могут жениться из-за меня,

Прекращайте лгать себе и другим. Кто не хочет тот и не женится, а хочет будет выстраивать свою жизнь сам, а не вашими бессоными ночами, и бесполезной помощью.

11 часов назад, ДLana сказал:

Бросить я их тоже не могу. Обещают покончить жизнь самоубийством и не могут прожить без меня даже два часа в сутки. Им надо хотя бы смайлика послать.

вы серьезно?, обещают покончить жизнь самоубийством, а вы не думали что это манипуляции, это эгоизм, что бы возводить свой негатив в основу всего, и истощать ваши моральные силы и способности которые нужны для вашей жизни а не для посторонних мужчин.
Вы просто хотите так поступать и лжете себе. Жили и до вас и без вас будут. Им нужна тряпка для соплей и нытья, и вы удобный вариант.
Не похоже что бы вы хоть чем то помогли послав им пару смайликов, если им еще и еще смайликов надо.

14 часов назад, Сагина сказал:

Я хочу, чтобы оба мужчины нашли себе женщин, женились и были счастливы, но судя по тому, что они оба делают (а они ничего для своей жизни не делают, они меня любят), счастья у них всё же не предвидится. Уже шесть лет всё это продолжается. Жизнь идёт, а тут такое....

Они и без вас ничего не делают и с вами не будут, просто нашли уши куда свое дерьмо и негатив сливать.
А вам надо быть спасительницей, вдруг в интеренете кто то неправ, помочь надо.

Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...