Глафира Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 25 минут назад, Фаустина сказал: Вот и я о чем. Бред сумасшедшего или троллизм. У меня больше версий нет Именно так)
Race Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 часов назад, Фаустина сказал: В реале у нее муж И что? Муж закрывает весь возможный реал? То есть заниматься духовным онлайн-"развитием" (взял в кавычки потому что сам не считаю таковым) автор может, а физическим, либо духовным но в реале автор не может?
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, Alek-S сказал: я это и имею ввиду, они в позиции жертвы, всегда кто то виноват в их несчастье и их счастье зависит от когото, от чьей то помощи, которая ничего не решает, лишь повод злоупотреблять чьей то готовностью им помогать. Итак бесконечно Согласна, вы правильно говорите, добрый человек. Но тут стоит выбор: или сделать ему (им) больно, как сделала женщина в соседней ветке, куда вы мне дали ссылку, или продолжать общение, пожалев его (их). Тогда ему (им) сейчас будет временно хорошо, а лет через ... (х) - о-о-о-очень плохо. У всех будут семьи, дети, внуки, а у моих мужчин - только слёзы и одиночество. Что делать? Я не против с ними общаться, они хорошенькие. Но я их обоих медленно убиваю... А я не хочу этого. 6 часов назад, Фаустина сказал: Проблема в том, дорогая Автор, что взрослая замужняя женщина придумывает себе страшные трагедии из всякой херни и наполняет ими свою жизнь. Вот это проблема так проблема у вашего мужа. Если вы не больная на всю голову и не нуждаетесь в лечении, возьмите ваш компьютер, очистите историю браузера и засуньте его на полгодика в кладовку. Симку купите новую, если Эти знают ваши контакты. А потом пойдите мужем займитесь. И мы поверим, что вы не поехали крышей. Женщина из соседней ветки так и сделала. Она засунула ноутбук по-дальше и ушла. Пойдите и посмотрите на страдания этого мужчины. Посмотрите на его слёзы. Посмотрите на эту боль. Он настоящий или выдуманный для херни??? Напишите этому мужчине несколько писем и спросите "Ты реальный человек и точно страдаешь или ты выдуманный кем-то персонаж???" и посмотрите - что он вам ответит. Вы думаете, что так жестоко поступать с мужчинами - это правильно??? Может и правильно, но я не уверена. Я не уверена, что это не испортит его здоровье, в первую очередь, и что это не посеет в его сердце недоверие ко всем людям и ко всем женщинам всего мира. Мы, люди, в любых обстоятельствах должны оставаться людьми, а не гробить здоровье и психику тех своих близких, которых связали чувства. Им надо помочь, а не добить. Поэтому я и пришла на ваш форум. Ищу - как и чем можно помочь. Кто-то может и подскажет интересные зёрна истины. 6 часов назад, niu сказал: А зачем вам решать их проблемы? Вам больше делать нечего, от скуки страдаете? Потому, что они любят меня, а не кого-то другого. 5 часов назад, Race сказал: Если по каким то причинам такой вариант не подходит (инвалидность, уродство, крайняя степень ожирения и тд и тп) то даже не знаю что и посоветовать. У меня муж, семья, дети. Болезни есть, но уродство и ожирение... Нет этого. Они же возбуждаются на меня и они сами красивые. Я не считаю себя красивой, при том в свои то годы, но я не жирная и не урод, а мужчины мои красивые. Оба. 6 часов назад, Race сказал: Виртуальные отношения дают все кроме физического контакта... А если у Вас в реале нету этого самого контакта, то вирт обеспечит Вас всем, особенно учитывая новизну. Подсадит на иглу, игру и тд и тп. Будете искать способ "излечения" собеседников, будете оставаться в сети дальше. Рано или поздно или продолжите общение с старыми, или найдете нового. Третьего не дано. Спасибо за доброту и понимание. Это действительно так, но их обоих ждут тяжёлые последствия. Они не женятся, не будут иметь своей собственной семьи, детей, внуков. Рано или поздно будет такое, что заболел и некому еду сварить, в аптеку сходить, в магазин, постирать и т.д. На старость - в дом престарелых. 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: Вам, мне кажется, нравится эта трагедия вокруг Вас. Вам нравится их увещевать, уговаривать не убиваться, жалеть. Очень не нравится. Я уже кому только не молилась, и что я только не делала. Я несколько месяцев ходила в одно место природы, чтобы молиться святому за одного из них. Не помогло. Богу молилась энное количество раз. Но я действительно их люблю. Мне не хочется ради своих удовольствий портить им жизнь, но я их люблю. Они не враги, с которыми стоит поступить жестоко. Это мои друзья и любимые мужчины, которые запутались, и их надо освободить так, чтобы легко и без последствий. 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: Сколько Вам лет, если не секрет? Секрет. Я стесняюсь. Одна девушка хотела стать другом, и спросила сколько мне лет. Я сказала и она расстроилась, кинула меня. Но могу назвать крайнюю границу - не старше которой. Я не старше пятидесяти. 5 часов назад, СоняЗаморская сказал: про возраст спрашиваю не просто так. Хотела таким способом понять, сколько лет "загубленным вами" мужчинам Загубленным беднягам нет и сорока. Жалко мне их. Честно и от всей души. Я их люблю, но не хочу погружать в одиночество и скитания по жизни без родных и близких из-за меня.
Фаустина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Осссподи....тут все ясно. Смысла заходить в эту тему не вижу. Лечитесь, Автор, всего хорошего вам и вашим больным фантазиям. ПС. Все эти эзотерические форумы - зло для неокрепшей психики домохозяек...
СоняЗаморская Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Сагина сказал: Согласна, вы правильно говорите, добрый человек. Но тут стоит выбор: или сделать ему (им) больно, как сделала женщина в соседней ветке, куда вы мне дали ссылку, или продолжать общение, пожалев его (их). Тогда ему (им) сейчас будет временно хорошо, а лет через ... (х) - о-о-о-очень плохо. У всех будут семьи, дети, внуки, а у моих мужчин - только слёзы и одиночество. Что делать? Я не против с ними общаться, они хорошенькие. Но я их обоих медленно убиваю... А я не хочу этого. Женщина из соседней ветки так и сделала. Она засунула ноутбук по-дальше и ушла. Пойдите и посмотрите на страдания этого мужчины. Посмотрите на его слёзы. Посмотрите на эту боль. Он настоящий или выдуманный для херни??? Напишите этому мужчине несколько писем и спросите "Ты реальный человек и точно страдаешь или ты выдуманный кем-то персонаж???" и посмотрите - что он вам ответит. Вы думаете, что так жестоко поступать с мужчинами - это правильно??? Может и правильно, но я не уверена. Я не уверена, что это не испортит его здоровье, в первую очередь, и что это не посеет в его сердце недоверие ко всем людям и ко всем женщинам всего мира. Мы, люди, в любых обстоятельствах должны оставаться людьми, а не гробить здоровье и психику тех своих близких, которых связали чувства. Им надо помочь, а не добить. Поэтому я и пришла на ваш форум. Ищу - как и чем можно помочь. Кто-то может и подскажет интересные зёрна истины. Потому, что они любят меня, а не кого-то другого. У меня муж, семья, дети. Болезни есть, но уродство и ожирение... Нет этого. Они же возбуждаются на меня и они сами красивые. Я не считаю себя красивой, при том в свои то годы, но я не жирная и не урод, а мужчины мои красивые. Оба. Спасибо за доброту и понимание. Это действительно так, но их обоих ждут тяжёлые последствия. Они не женятся, не будут иметь своей собственной семьи, детей, внуков. Рано или поздно будет такое, что заболел и некому еду сварить, в аптеку сходить, в магазин, постирать и т.д. На старость - в дом престарелых. Очень не нравится. Я уже кому только не молилась, и что я только не делала. Я несколько месяцев ходила в одно место природы, чтобы молиться святому за одного из них. Не помогло. Богу молилась энное количество раз. Но я действительно их люблю. Мне не хочется ради своих удовольствий портить им жизнь, но я их люблю. Они не враги, с которыми стоит поступить жестоко. Это мои друзья и любимые мужчины, которые запутались, и их надо освободить так, чтобы легко и без последствий. Секрет. Я стесняюсь. Одна девушка хотела стать другом, и спросила сколько мне лет. Я сказала и она расстроилась, кинула меня. Но могу назвать крайнюю границу - не старше которой. Я не старше пятидесяти. Загубленным беднягам нет и сорока. Жалко мне их. Честно и от всей души. Я их люблю, но не хочу погружать в одиночество и скитания по жизни без родных и близких из-за меня. Переиграл актер. Сомнений не осталось. Тролль)
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Осссподи....тут все ясно. Смысла заходить в эту тему не вижу. Лечитесь, Автор, всего хорошего вам и вашим больным фантазиям. Я вас обидела? Очень сожалею, я не хотела. Я только к своим пострадавшим мужчинам с пониманием отнеслась. Никого обидеть не хотела. Вам тоже всего хорошего, и вашим, как подсказывает логика, правильным здоровым фантазиям, тоже. 1 час назад, Фаустина сказал: ПС. Все эти эзотерические форумы - зло для неокрепшей психики домохозяек... Ой, зло! Большое зло. Валить их надо, и я только за. Отправляла я своих мужчин жениться в реале, но они же обработаны эзотерикой. Даже встречи с какими-то девушками назначили. Попробовали - не то. Потом написали мне, что они с ними не могут, и не будут, они любят меня, и только меня, и что встретимся в следующей жизни. Как видите, у меня уже и на эту жизнь и на следующую... А виновата во всём эзотерика. Та энергия, которая их соблазняет - это Тантрическая Энергия, и она же Кундалини. По глупости и неопытности мы не один раз (много раз!) делали контакты на расстоянии (черти потянули, как я сожалею, каюсь, пусть Бог простит, плачу), и от этих контактов огонь внутри. Мистический, волнообразный, в основном в чакрах штормит, и энергия - как обволакивает. Она приятная, ощущения - экстаз! Сначала я думала, что может самовнушение подействовало..., но нет же. Мои партнёры точно указывали время контакта, даже если я назначила в одно время, а с их фотографией работала в другое время. Они реально меня чувствовали. И это им понравилось, а в реале не так. Физический контакт и тантрический контакт - это разное. Согласна, что во всём виноваты эзотерические форумы. Если бы не они, то я бы никогда не узнала - что такое контакт на расстоянии и мне не пришло бы в голову это попробовать. Естественно и мужчины мои не попались бы в Тантрические сети. А теперь беда. Теперь им реал - это не то, им только Тантру подавай. Всё, что я описываю - это затягивает. Оно - как наркотик. Держитесь по-дальше от эзотерических форумов. Эзотерика - это зло. Проверено на моём горьком опыте. Как я поняла, и на опыте Фаустины тоже. Иначе откуда ей знать, что эзотерика зло? Значит тоже Тантру пробовала. Я описывала своё горе на одном магическом форуме. Ссылку не буду давать, так как я там несколько лет не была, а тут могут воспринять за Рекламу. Ну сказали мне, что я своим мужчинам сделала очень сильный бинарный приворот. Я не Маг, я не в курсе - что такое бинарный приворот, но видимо все, кто попробовал Тантру - они под бинарным приворотом. Благодарю, Фаустина, за понимание, что эзотерика - это зло. Но я не могу прокрутить время назод и прожить его по-другому. Осталось только разгребать последствия. 9 минут назад, СоняЗаморская сказал: Переиграл актер. Сомнений не осталось. Тролль) Хмм... А что такое тролль?
СоняЗаморская Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Сагина сказал: Я вас обидела? Очень сожалею, я не хотела. Я только к своим пострадавшим мужчинам с пониманием отнеслась. Никого обидеть не хотела. Вам тоже всего хорошего, и вашим, как подсказывает логика, правильным здоровым фантазиям, тоже. Ой, зло! Большое зло. Валить их надо, и я только за. Отправляла я своих мужчин жениться в реале, но они же обработаны эзотерикой. Даже встречи с какими-то девушками назначили. Попробовали - не то. Потом написали мне, что они с ними не могут, и не будут, они любят меня, и только меня, и что встретимся в следующей жизни. Как видите, у меня уже и на эту жизнь и на следующую... А виновата во всём эзотерика. Та энергия, которая их соблазняет - это Тантрическая Энергия, и она же Кундалини. По глупости и неопытности мы не один раз (много раз!) делали контакты на расстоянии (черти потянули, как я сожалею, каюсь, пусть Бог простит, плачу), и от этих контактов огонь внутри. Мистический, волнообразный, в основном в чакрах штормит, и энергия - как обволакивает. Она приятная, ощущения - экстаз! Сначала я думала, что может самовнушение подействовало..., но нет же. Мои партнёры точно указывали время контакта, даже если я назначила в одно время, а с их фотографией работала в другое время. Они реально меня чувствовали. И это им понравилось, а в реале не так. Физический контакт и тантрический контакт - это разное. Согласна, что во всём виноваты эзотерические форумы. Если бы не они, то я бы никогда не узнала - что такое контакт на расстоянии и мне не пришло бы в голову это попробовать. Естественно и мужчины мои не попались бы в Тантрические сети. А теперь беда. Теперь им реал - это не то, им только Тантру подавай. Всё, что я описываю - это затягивает. Оно - как наркотик. Держитесь по-дальше от эзотерических форумов. Эзотерика - это зло. Проверено на моём горьком опыте. Как я поняла, и на опыте Фаустины тоже. Иначе откуда ей знать, что эзотерика зло? Значит тоже Тантру пробовала. Я описывала своё горе на одном магическом форуме. Ссылку не буду давать, так как я там несколько лет не была, а тут могут воспринять за Рекламу. Ну сказали мне, что я своим мужчинам сделала очень сильный бинарный приворот. Я не Маг, я не в курсе - что такое бинарный приворот, но видимо все, кто попробовал Тантру - они под бинарным приворотом. Благодарю, Фаустина, за понимание, что эзотерика - это зло. Но я не могу прокрутить время назод и прожить его по-другому. Осталось только разгребать последствия. Хмм... А что такое тролль? Да, да. Столько лет общения в интернете, но что такое тролль, не знаем. Продолжайте палиться.
Race Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Сагина сказал: У меня муж, семья, дети. Болезни есть, но уродство и ожирение... Нет этого. Они же возбуждаются на меня и они сами красивые. Я не считаю себя красивой, при том в свои то годы, но я не жирная и не урод, а мужчины мои красивые. Оба. Вы же понимаете что пытаетесь в интернете компенсировать недостающее? А именно мужское внимание. Можете дальше продолжать компенсировать, если вы признались своим воздыхателям, что дальше вирта не зайдет. С одной стороны огонек надежды все же будет теплиться в их душе, с другой, они взрослые половозрелые особи и вправе сами выбирать себе зависимости. Про болезни, инвалидность и уродство было из личного опыта, человек без шансов завести отношения в реале создает фейковую личность, часто дочь/сестру свою/знакомых и понеслась. 1 час назад, Сагина сказал: Спасибо за доброту и понимание. Это действительно так, но их обоих ждут тяжёлые последствия. Они не женятся, не будут иметь своей собственной семьи, детей, внуков. Рано или поздно будет такое, что заболел и некому еду сварить, в аптеку сходить, в магазин, постирать и т.д. На старость - в дом престарелых. Как человек бывший в длительных (3 года) бесперспективных виртуальных отношениях я вас отлично понимаю. Вы хоть честно признались что дальше вирта дело не зайдет, а там только завтраками кормили. Вам не хватает мужского внимания, а ребятам тепла и ощущения что их слушают, слышат и понимают. На мой взгляд конечно. 1
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Race сказал: Вы же понимаете что пытаетесь в интернете компенсировать недостающее? А именно мужское внимание. Можете дальше продолжать компенсировать, если вы признались своим воздыхателям, что дальше вирта не зайдет. С одной стороны огонек надежды все же будет теплиться в их душе, с другой, они взрослые половозрелые особи и вправе сами выбирать себе зависимости. Про болезни, инвалидность и уродство было из личного опыта, человек без шансов завести отношения в реале создает фейковую личность, часто дочь/сестру свою/знакомых и понеслась. Да, я полностью согласна. Мои мужчины тоже пытаются компенсировать в интернете недостающее. Это факт. Похоже, что только Вы, Race, понимаете меня на этом форуме. Но вся беда в том, что реальные сексуальные отношения, и виртуальные сексуальные отношения, они разные по ощущениям. Я вам клянусь, что разные. Если Вы не верите, то поэкспериментируйте дома со своей половинкой в законном браке, используя тантрические инструкции. Там важно ощущение прекрасного, ласковые слова... оно где-то через творческую чакру работает. И вот после этого энергетического наркотика - беда, им уже реал - это не то. Ну возбудился, сделал, сперму спустил и всё. Обыденность. А тут какие-то энергии, что-то по позвоночнику поднимается, оргазм не в члене, а в области сердца, клетки тела пульсируют.... Вы меня понимаете? Как их теперь отправить в реал, если им без реала слаще? Они как с ума сошли. Но впереди то горькие последствия? Семьи нет, детей нет, внуков не будет... Кому они будут нужны? А где продолжение рода славянского??? Предыдущий автор правду написал, что эзотерика - это зло. Если все начнут делать удовольствие энергетическое вместо физического, то будет исчезновение нации и народа. Это ещё одно подтверждение, что я делаю зло. 19 минут назад, Race сказал: Про болезни, инвалидность и уродство было из личного опыта, человек без шансов завести отношения в реале создает фейковую личность, часто дочь/сестру свою/знакомых и понеслась. Зачем фейковую? Та они ради Тантры готовы даже с инвалидом, лишь бы получить тантрические оргазмы из области сердца и пошло не в член, а по позвоночнику. И ещё один мой мужчина писал, что он полностью готов жить даже с инвалидом ради вот этого. Оно же затягивает!!! ПОВТОРЯЮ СЛОВА ФАУСТИНЫ: Эзотерика - это зло!!!! И я с ней согласна. Я только не знаю - почему меня троллем называют, если я пишу с любовью и никого не трогаю. Если кому-то не нравится мной написанное - я же не навязываю общение со мной. Я поговорю с теми, кто добровольно готов со мной пообщаться. 24 минуты назад, Race сказал: Как человек бывший в длительных (3 года) бесперспективных виртуальных отношениях я вас отлично понимаю. Вы хоть честно признались что дальше вирта дело не зайдет, а там только завтраками кормили. Вам не хватает мужского внимания, а ребятам тепла и ощущения что их слушают, слышат и понимают. На мой взгляд конечно. Да, и это тоже. Кроме Тантры я их ещё поддерживала, утешала, подсказывала то или другое, а они мне. Я сейчас хорошо разбираюсь в компьютерах и программах благодаря им. Они меня научили. Я теперь делаю свои личные видео, которые выкладываю на ютуб, обрабатываю музыку, начитанные слова, умею некоторые другие дела делать на компьютере. Например, зашифрованные тома и другое. Ну, это моё личное. Только намекнула. Мы реально все эти годы были поддержкой друг для друга, а не врагами. Но мне больно, что они останутся без семи, детей, внуков, и заболеют - никто еду не сварит, не постирает, в аптеку не сходит. Вот в этом и проблема. Благодарю за понимание. Вы хороший человек.
Piano Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, Сагина сказал: Но мне больно, что они останутся без семи, детей, внуков, и заболеют - никто еду не сварит, не постирает, в аптеку не сходит. Вот в этом и проблема. Ну у Вас то есть кто еду заработает, сварит, в аптеку сбегает несчастному "инвалиду" пока тот виртуальные члены оргазмирует...
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 30 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да, да. Столько лет общения в интернете, но что такое тролль, не знаем. Продолжайте палиться. На тех форумах, где я была, троллями называли человека, который всех критикует, не даёт общаться, выживает из форума людей, издевается без причины, старается закрутить скандал на ровном месте. Я тут ни к кому не лезу, не ругаюсь, никому ничего не навязываю, и поговорить со мной все приходят добровольно. Участник форума Race, мой земляк, меня даже понимает. Какое я делаю зло, чтобы меня троллем называть? Я даже в чужие темы не лезу. Значит под словом "тролль" на этом форуме понимают что-то другое? Логично? Вот я и спросила - что именно. 1 минуту назад, Piano сказал: Ну у Вас то есть кто еду заработает, сварит, в аптеку сбегает несчастному "инвалиду" пока тот виртуальные члены оргазмирует... Да, у меня есть, а у них нет. И я их люблю, понимаю, сочувствую. Очень приятно, что суть моей проблемы наконец-то ТОЖЕ нарисовалась, и оказалось, что и меня ТОЖЕ можно понять, а не троллем называть. А проблема, потому что я не бездушный эгоист, или камень, или дерево. Я понимаю, что я этих мужчин своей Тантрой запутала, и выпутаться стало почти невозможно. Пришла к вам сюда искать психологический подход к своим жертвам.
Race Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 36 минут назад, Сагина сказал: К сожалению в вопросах эзотерики я профан. И разбираться пока не буду. 1
Piano Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 да уж, троллинг на этом форуме становится все грубее...все чаще задумываешься бывают ли тут реальные люди с реальными проблеммами или вот такие Сагины рожают ежедневно в муках новый контент) что бы еще выдурить, чтобы люди писали, отзывались) а запостите ка голую задницу, такого еще не было!)
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 45 минут назад, Piano сказал: да уж, троллинг на этом форуме становится все грубее...все чаще задумываешься бывают ли тут реальные люди с реальными проблеммами или вот такие Сагины рожают ежедневно в муках новый контент) что бы еще выдурить, чтобы люди писали, отзывались) Так не отзывайтесь и не будет у Вас никаких проблем или обид. Я в свою тему силой никого не затягиваю, у меня тут все пишут добровольно. Вот если бы я в Вашу личную полезла, и общаться не давала Вам - тогда я была бы тролль. Но тема то моя! Не заходите и всё. Тогда будет и Вам на душе спокойно, и людям нормально. Кто-то же не против и со мной пообщаться. Зачем им вредить то??? Если Вам эта ситуация кажется фальшивой - пишите в других темах, я же не навязываю. Тот, кто пережил подобное - он сердцем почувствует и поймёт меня. 50 минут назад, Piano сказал: а запостите ка голую задницу, такого еще не было!) Разве я просила голые фотографии? Такого в моей теме не было. Не надо писать на меня неправду. Ни в коем случае не выкладывайте сюда свои фотографии даже в одежде. Это такой форум, что потом могут быть неприятности в реале. Не вздумайте!!! Вы слышите? ....Что за беда? Видимо я людей тайно гипнотизирую. Нигде ни единым словом не намекнула, что надо раздеваться, а многие уже чувствуют, что я прошу голую попку показать и другие интересные места. Нет-нет, не надо этого. 1 час назад, Race сказал: К сожалению в вопросах эзотерики я профан. И разбираться пока не буду. Да тут и нечего разбираться. Тантра это такое, что и без глубокой философии понятно. Обработали чувствами энергетически, без трогания руками. Что может быть непонятно? Тут всё ясно, как ясный день.
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Самое первое письмо на этом форуме я писала в Ворде. Поставила шрифт Times New Roman и размер букв – 14. Этим шрифтом и размером букв пишут Дипломные работы в институте. Я одной девочке помогала с Дипломной, поэтому знаю. Почему я начала тему в Ворде, так это потому, что очень долго писала, думая над всем, что пережито. Хотелось и рассказать, как можно больше, и в то же время – чтобы меньше места заняло. Не очень получается. Писала долго, а на многих форумах больше одного часа на написание не дают, оно потом не отправляется, и скопировать нельзя. Многие из вас увидели, что шрифт не форумский и решили, что я где-то скопировала. Да, скопировала в собственном Ворде то, что писала часа два или три. Сейчас повторю то же самое, чтобы вы увидели, что Ворды от Микрософта Оффиса – это тоже настоящие программы, а не фантазии в голове. Теперь о любви. В соседней ветке Форри-28 пишет: «Я уже и батюшке писал, батюшка сказал, чтобы я отпустил её, чтобы не навязывался к человеку если человек не хочет!» Я тоже к батюшке ходила. Он сказал, что бесов выгонят в Почаево, и назвал мне такие суммы денег за изгнание, что мне их и за всю жизнь не на собирать. А ещё смеялся с моей беды и говорил ко мне спиной, чтобы Тантра, не дай Бог, и на него самого не подействовала. Ну успокоительных я не пила, до этого не дошло. Хотя капли для нормальной работы сердца пила, и тоже плакала. Тот парень Форри-28 говорит, что писал её детям, и доигрался, что у её детей попал в игнор. Как это напоминает мою ситуацию! Только у меня дела, и я куда-то пропала, или просто технические проблемы, мои мужчины тут же пишут моим детям. Потом дети звонят ко мне и спрашивают – что ответить. Я занята, не могу понять – почему он не может подождать меня, и пишет детям. Но у Форри-28 другая ситуация. Ему там совсем плохо. Она пропала на долго, а я не больше, чем на один день до вечера. Совет такой. Мои дети идут на помощь моим мужчинам, потому что мои мужчины помогали моим детям в учёбе. Задачи решали, статьи писали, лабы делали… Форри-28, если ты это читаешь, то помоги её детям, сделай несколько курсовых им в институт, и в честь благодарности они помогут тебе. Да, да, это умно, сделай им пару лабораторных или курсовые… Всё в твоих руках. Дальше он пишет: «Ну не помирать же! Не в окно же прыгать! Надо как-то дальше жить продолжать! Только походу без нее уже! Мне тяжело осознать, что люди, когда любят, и потом расходятся для чего тогда все эти отношения и любовь нужны? Чтобы потом мучиться так и страдать? Да я лучше теперь, если это конец, то я один буду всю жизнь, и уйду в себя, замкнусь в себе я не хочу больше отношений! Толку от них и смысл если это не навсегда!» Он пишет про меня. Опять всё то же самое, что и у меня. Только роли наоборот. Я было рассталась с одним из мужчин. Он ни с кем не общался, замкнулся в себе. Вместо того, чтобы искать девушку – он перенёс нашу ссору на всех женщин мира, ему было так плохо, что он чуть не умер. Здоровье испортилось, заболело сердце… Пришлось вернуться к нему через три года. Всё же он любимый друг. Я люблю его. За три года так и не изменился, так и не смог полюбить другую. Трагичность трагедии понятна. Он бы меня понял, этот Форри-28, это точно. Продолжает мою историю: «Нет денег на психотерапевта. А чем это поможет? Он выпишет антидепрессанты, а они тут не помогут! Я ведь пробовал пить их, а толку ноль! Сейчас они точно не помогут! Я просто хочу понять - как вернуть её, и есть ли шанс что она вообще выйдет на связь теперь со мной?» Да, шанс есть, я со своим мужчиной (с одним из двоих) вышла на связь через три года. Спросила – как дела. Думала он скажет, что уже успокоился, начал жить нормальной жизнью, нашёл девушку, женился. Но нет же. Он написал, что болеет, чуть не умер, замкнулся в себе. Наши отношения перенёс на всех женщин мира и опять писал «Я тебя люблю». Ну я его тоже люблю. В общем, помирились. Дальше он пишет, что только Бог поможет. Да, эта Энергия, которая свела с ума на расстоянии – Она реально может помочь. Надо полюбить Её саму. И тогда Она даже без девушки даст все те же самые ощущения. Это уже новый уровень любви, это уже эзотерика, но опять плохо. А как же дети, семья, потом внуки? Какой будет старость? Но зато очистка от страданий. С Энергией и без девушки хорошо, если Её любить. Мультфильмы и сериалы не помогут, но та Энергия, которая входила в него через девушку – войдёт и без девушки. Он пишет, что если полгода не дождался – уже не вернётся. Но я к одному из своих через три года вернулась. Эх, беда-беда!
Alek-S Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 10 часов назад, Сагина сказал: Согласна, вы правильно говорите, добрый человек. Но тут стоит выбор: или сделать ему (им) больно, как сделала женщина в соседней ветке, куда вы мне дали ссылку, или продолжать общение, пожалев его (их). Тогда ему (им) сейчас будет временно хорошо, а лет через ... (х) - о-о-о-очень плохо. У всех будут семьи, дети, внуки, а у моих мужчин - только слёзы и одиночество. Что делать? Каких "моих мужчин"?, вы не в себе! что делать? - это вообще не ваше дело! 10 часов назад, Сагина сказал: Я не против с ними общаться, они хорошенькие. Но я их обоих медленно убиваю... А я не хочу этого. У вас явная потеря здравости, но все обьясняется тем что вы не просто не против, а ХОТИТЕ этого нездорового внимания к себе, словно это как то придает вам значимости, занимаетесь херней, но "полезной"
Tayna1970 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, Alek-S сказал: Каких "моих мужчин"?, вы не в себе! что делать? - это вообще не ваше дело! Конечно же, они НЕ МОИ. Но тут имеется в виду не "мои мужья", "мои возлюбленные", "мои жизненные половинки", а ВСЕГО ЛИШЬ, "мои собеседники". Если я с ними говорю, то они собеседники мои или Ваши??? Но присваивать себе этих мужчин я не хочу. 18 минут назад, Alek-S сказал: У вас явная потеря здравости, но все обьясняется тем что вы не просто не против, а ХОТИТЕ этого нездорового внимания к себе, словно это как то придает вам значимости, занимаетесь херней, но "полезной" Не хочу. Я боролась с этой бедой ШЕСТЬ ЛЕТ, и в состоянии отчаяния пришла на этот форум, чтобы собрать все сообщения людей, и найти хоть какие-то подсказки - как освободить людей. Вот сейчас не сплю, молюсь Богу и всем святым, чтобы послали на форум или нужного человека, или мудрую мысль кому-то из тех, кто уже есть. Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Значит должен где-то быть выход. Плохо, что пропал Форри-28. Я бы расспросила у него - какие должны произойти события, чтобы ему захотелось жениться, иметь детей, внуков, нормальную семью и светлое будущее. Старая женщина не может родить, она не может долго жить, она не может обеспечить его средний возраст и старость, она уже и здоровье имеет не то, даже если не признаётся, а главное - сердце не камень. Она тоже может плачет от сострадания, но прямо не может сказать. Почему я не сплю в пол третьего ночи? А я переживаю за них. Мне больно. Он бы мне открыл - что именно должно произойти, чтобы он подумал о будущем. Я взяла бы его советы и пошла бы спасать своих собеседников (не мужей, не надо делать из меня монстра).
Belladonna__ Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 а почему секса с мужем нет? он импотент?
Alek-S Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Сагина сказал: Конечно же, они НЕ МОИ. Но тут имеется в виду не "мои мужья", "мои возлюбленные", "мои жизненные половинки", а ВСЕГО ЛИШЬ, "мои собеседники". Если я с ними говорю, то они собеседники мои или Ваши??? Но присваивать себе этих мужчин я не хочу. У вас те душевные связи, которые переходят грань личного пространства, и манипуляций и злоупотреблением вашим старанием как то помочь. Вы берете на себя не свои задачи, все то что вы описали. их проблемы, вообще не ваше дело. Такие душевные связи надо рвать. но этого не произойдет, потому что вы хотите это сберегать и охранять и продолжать. 2 часа назад, Сагина сказал: Не хочу. Я боролась с этой бедой ШЕСТЬ ЛЕТ, и в состоянии отчаяния пришла на этот форум, чтобы собрать все сообщения людей, и найти хоть какие-то подсказки - как освободить людей. есть вещи которые никак, и ничем не остановить, если люди формируют такую жизнь для себя. Но вы осознанно влезаете в это болото. И не надо говорить что не хотите, это пустая отмазка, человека судят не по словам а по делам. Они ищут определенный тип тех кто будет на себя рать их волнения и заботы и сочувствуя жалеть их. Вы можете только освободить их от своего присуствия, появится больше времени и свободы как для вас так и для них самих. 2 часа назад, Сагина сказал: Вот сейчас не сплю, молюсь Богу и всем святым, чтобы послали на форум или нужного человека, или мудрую мысль кому-то из тех, кто уже есть. Говорят, что безвыходных ситуаций не бывает. Значит должен где-то быть выход. Не надо Бого прикрываться в том что Бог уже озвучил вам устами многих свидетелей в теме, что вы ничего не делаете в правильном направлении, и развиваете нездоровое общение, где негатив стал центром внимания, обсуждения, и это пережевывается как гниль и отрава, и почему такое ощущение что все отравлено и нездорово? (ирония) 2 часа назад, Сагина сказал: Почему я не сплю в пол третьего ночи? А я переживаю за них. Мне больно. Он бы мне открыл - что именно должно произойти, чтобы он подумал о будущем. Я взяла бы его советы и пошла бы спасать своих собеседников (не мужей, не надо делать из меня монстра). Что и требовалось доказать, вам не нужны ничьи ответы и советы, вы будете делать по своему, что бы быть спасительницей тех кто тупо этим злоупотребляет что бы доказывать что от них ничего не зависит, жизнь дестока все плохо, даже зад поднять лень от дивана и пошевелится что бы что то менять и выстраивать ту жизнь о которой мечтают. Если человек, не сядет сам, не продумает план, и конкретные шаги "что я для этого буду делать реально", то вся ваша помощь не более как временное успокоение чувств, что бы центром всего делать негатив, и неустройство, и нытье и жалость. Вы итак монстр, потому что взяли на себя роль той кто больше Бога, и позаботиться лучше тех кто позволит им самим решать и двигать свою жизнь. Ваши переживания глупость несусветная, и что, вы будете стоять с ними всю дорогу рядом и как то успокаивать и держать за руку. Да вы соучастник их неустройства, вместо забот о своей жизни, семье и своих планах и делах с мужем, вы позволили в ваше личное пространство войти каким то "вашим мужчинам", словно вы как то отвественны помогать им в их созависимости и выборе безответственной жизни. Вам по душе глупость. Ваш муж алень, раз позволяет вам так себя вести и каких то мужиков поддерживать, переключая свое внимание на то что вообще не ваше. Похоже что у вас самой нет никаких целей, планов и забот, и вы подобны тем безынициативным "вашим мучинам". Просыпаясь вы беретесь за главное в жизни, почту проверить, не написали ли ваши подопечные. У вас у самой в жизни бардак, в уме и в делах, иначе бы вы давно отрезали все то что приносит лишь видимость занятости и важных дел.
Tayna1970 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Сегодня, с утра пораньше, пишу вам о своих душевных переживаниях, а загружу ближе ко дню. Постараюсь поставить размер шрифта, как на форуме. Тот мужчина, которого я называю Леонидом, совсем плюнул на свою жизнь. Он очень плохо живёт с женой. Она никогда его не обнимает, не целует. Она не занимается с ним сексом более десяти лет. Может раз у год дать поцеловать её интимные места за большие деньги, которые он ей за это платит. Когда он спрашивает – почему так, то она ему отвечает, что у него бактерии, вирусы, глисты или просто грязный. В реальности он чрезмерно чистый и стерильный. Он же старается ей угодить, поэтому - когда я общалась с ним по мессенджерах, то я всегда видела идеальную чистоту в его доме, где ни пылинки, и сам он такой вымытый и стерильный на вид, что у меня аж жуть нападает от чрезмерной его чистоты и стерильности. У жены его фобия на тему микробов, и не только эта. Вы же слышали, наверное, о людях, которые десять тысяч раз на день моют руки, но им этого мало?! У неё сотни фобий и ненависть к нему, которая никогда не прекращается. Она ходит к каким-то магам и волшебникам, после посещения которых он говорит, что его предназначение в жизни – это сделать её счастливой, иначе заболеет и умрёт. Я не знаю – верить или не верить в силу приворотов, но эта женщина полностью убедила его, что он не имеет права жить для себя, а только для неё, и он ей верит. Как вы уже поняли, детей у них нет. Он её не может кинуть, а она постоянно его проклинает и желает ему смерти. Эта женщина ещё и бьёт его, а также эксплуатирует для собственной выгоды. Он делает всю ту физическую работу, в которой и она сама тоже должна принимать участие. Плюс то, что он должен каждый день сделать ей массаж, потому что жена его хочет быть здоровой и жить очень долго, до триста лет. При этом она трепает ему нервы, и не даёт спать ночами. Он сонный идёт на работу, напившись пробуждающих веществ, которые гробят его здоровье. Когда он приходит домой, то ничего личного он делать не может, потому что жена ему устраивает многочасовые скандалы – какой он заразный, и что не вымыл десять раз руки, прежде чем прикоснуться к ручке двери. Бьёт тоже. Я не хочу писать всех подробностей его жизни, чтобы не было уточнений, по которым она, случайно открыв этот форум, смогла бы узнать себя и вообще убить его, поэтому вещества, которыми он спасается от бессонных ночей, название болезней, которые он уже заработал её ненавистью и проклятиями, виды работ, которые надо делить вдвоём, а он вынужден делать сам, на какие цели она просит у него большие деньги, и многое другое, пусть останется в тайне. И так понятно, что жизнь его – это сплошной ад. Вы меня спросите – а при чём тут я? Да при том, что ему надо развестись с этой женой, которая его ненавидит лютой ненавистью, и жениться на другой, но он не хочет, потому что эта, которая как зверь, вроде как разрешает ему общаться со мной. Он говорит, что если найдёт хорошую, то она захочет быть единственной, а он всё равно любить её не сможет, потому что любит меня, и он захочет сидеть со мной в интернете и общаться виртуально, а хорошая жена будет против и опять будут скандалы, но только уже на другую тему. Вот и представьте, как мне осознавать, что у него что-то болит из-за бессонных ночей и побоев жены ради общения со мной. Представьте, как мне осознавать, что раб он, и подкаблучник, ради общения со мной. Представьте, как мне осознавать, что у него никогда не будет детей, нормальной семьи, любви, внуков и беззаботной старости ради общения со мной. Представьте, как мне осознавать, что он может умереть преждевременно ради общения со мной. Представьте, как мне осознавать, что он может раз у год, из-за отчаяния, что вообще не имеет секса в реале, где-то переспать с проституткой и возможно заразиться на что-то страшное ради общения со мной. Конечно же, первый совет, который вам может прийти на мысль – это занести его в чёрный список или вообще уйти с интернета, дав ему возможность устроить свою личную жизнь. Но на это он мне говорит, что прыгнет под поезд, что он и так уже не раз был за шаг от самоубийства. Он говорит, что я – это единственное, ради чего он не убил себя, поэтому до сих пор жив. У него такое отчаяние, и такая боль внутри, что он реально готов на всё. Он даже мне может сделать что угодно под воздействием отчаяния, а не только себе. Вы это понимаете? Скажите: как это осознавать? Как жить с такой правдой, и в такой реальности?
Tayna1970 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 8 часов назад, Belladonna__ сказал: а почему секса с мужем нет? он импотент? Да, не может. Что поделаешь? 6 часов назад, Alek-S сказал: У вас те душевные связи, которые переходят грань личного пространства, и манипуляций и злоупотреблением вашим старанием как то помочь. Вы берете на себя не свои задачи, все то что вы описали. их проблемы, вообще не ваше дело. Такие душевные связи надо рвать. но этого не произойдет, потому что вы хотите это сберегать и охранять и продолжать. Я уже написала чуть выше. Обещает покончить жизнь самоубийством. У него дома такой ад, что он доведён до страшного отчаяния и готов на всё. Кто и кем манипулирует - это ещё вопрос, потому что мной тоже манипулируют, но не от хорошей жизни. Ему реально плохо, и мне тоже больно всё это видеть и осознавать. Это я об одном из них. О другом позже поговорим. 6 часов назад, Alek-S сказал: есть вещи которые никак, и ничем не остановить, если люди формируют такую жизнь для себя. Но вы осознанно влезаете в это болото. И не надо говорить что не хотите, это пустая отмазка, человека судят не по словам а по делам. Я влезла случайно. Я не знала - чем это обернётся для нас всех. Я с ним пообщалась и поиграла в Тантру на расстоянии, в результате чего на него это мистические энергии сильно подействовали и началось. Теперь он пишет, что находится за шаг от самоубийства, а я - это смысл его жизни, и только ради меня стоит жить. Но при этом я хорошо понимаю, что если бы не оказалось меня в его жизни, то он бы развёлся, женился и уже детей на колясочке возил бы, радуясь счастливому будущему. 6 часов назад, Alek-S сказал: Бог уже озвучил вам устами многих свидетелей в теме, что вы ничего не делаете в правильном направлении, А как делать, если он грозится покончить с собой (и мне самой может натворить делов от отчаяния)? С женой не разводится, другую не ищет, детей нет, секса нет, здоровье гробит, стал тряпкой и подкаблучником????? Как делать то??? 6 часов назад, Alek-S сказал: У вас у самой в жизни бардак, в уме и в делах, иначе бы вы давно отрезали все то что приносит лишь видимость занятости и важных дел. Ага, у него ещё имеются мои секретные фотографии, и видео. Он может от отчаяния выложить всё это на соответствующие данной теме сайты, а сам под поезд (с горя). Как я его отрежу? Потом и мне прыгать под поезд? У меня муж, дети, родственники, соседи.... И никто не знает о том, что я натворила. Я хочу всё это развоплотить, но он заархивировал архивами на пароле и скинул на переносные флешки.
Smena Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 часов назад, Alek-S сказал: Вам по душе глупость. Ваш муж алень 4 часа назад, Сагина сказал: он может умереть преждевременно ради общения со мной. он грозится покончить с собой Это тот, что миллионер и любитель киллеров? Тогда пускай завещание сначала на вас напишет. Ему так и так помирать - не от самоубийства, так от микробов... Не оставлять же всё честно награбленное такой зловредной жене. Как у вас всех троих, однако, жизнь там кипит на Альфа Центавре! Одному мужу всё пофиг. Муж, случаем, не чемпион по литроболу? Так вполне реалистично получается: муж годами не просыхает, жена с тонкой душевной организацией в отчаянии уходит в мир иллюзий, в котором у неё куча влюблённых молодых, богатых, красивых поклонников. Вполне традиционный способ добирания эмоций на стороне, когда своя собственная жизнь унылая и беспросветная. 4 часа назад, Сагина сказал: у него ещё имеются мои секретные фотографии, и видео. Он может от отчаяния выложить всё это на соответствующие данной теме сайты, а сам под поезд (с горя) Что за секретные видео? Как вы на камеру виртуальным сексом занимались? Вполне может выложить куда-нибудь на Порнхаб и зажжётся новая "Люба - звезда ютуба". Вот тогда у вас на старости лет появится уже настоящая проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти