Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Сагина сказал:

Искренне благодарю. 

Взаимно. Очень интересно было вас прочитать. Вы - практик. Необычные вещи пишете)

Спасибо.

• Нравится 1
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как интересно разрешился вопрос) духовные практики, гуру, они хотели только мое тело)

Автор, может спрашивали уже, но ответьте, пожалуйста. Вы с мужем обсуждали этот вопрос? Как он на это реагирует? спрашиваю для науки)

• Нравится 1
Опубликовано

Давно уже так не смеялась) интернет это средство манипулирования и выкачивания денег, разумный человек должен это понимать. Ваша семья разрушена, если вы реально не обманывали в первоначальном тексте, в чем я сомневаюсь. Существуют электромагнитные волны, достаточно знать номер человека, чтобы унизить его виртуальным ( в вашем случае великим тантрическим) сексом, вызвать болезнь или убить, повторите курс физики и завязывайте с написанием текстовых простыней. Есть еще люди, которые действительно приходят в интернет за помощью, не ломайте им психику, пожалуйста. Удачи вам в разгребании)

Опубликовано
3 часа назад, Улыбашка сказал:

Давно уже так не смеялась)

Вы не смеётесь, Вы почему-то злитесь, но я не понимаю почему. 

Ваша семья разрушена, если вы реально не обманывали в первоначальном тексте, в чем я сомневаюсь.

И семья целая и невредимая, и никого не обманываю. Зачем мне обманывать? Есть люди, которые везде видят только обман, потом и их обманывают. На чём концентрируем внимание - с тем и соединяемся. Я не концентрирую внимание на обмане, я не ищу обман, и я с ним не соединяюсь. Я не дочь обмана, я человек правды. 

( в вашем случае великим тантрическим) сексом, вызвать болезнь или убить,

Все живы-здоровы, не переживайте. Можно же и исцелять людей тем же методом. А целители как работают? Они работают так же само. Весь секрет в силе намерения, а мои намерения добрые. И мужчинам, и вам, и всем участникам форума, я желаю только любви и добра. Счастья вам, радости и успеха в личной жизни. Всё у вас будет хорошо, как и у моих друзей в том числе. Не переживайте. 

завязывайте с написанием текстовых простыней.

Вам же мои "простыни" жить не мешают?! Я пишу для людей, которые тут присутствуют гостями. Им надо учиться, чтобы всё правильно делать и не попадать в неприятные ситуации. 

Есть еще люди, которые действительно приходят в интернет за помощью, не ломайте им психику, пожалуйста.

Наоборот, людям надо рассказать, объяснить и научить, чтобы они не повторяли моих ошибок. Я тут доброе дело делаю, а Вам всё надо скрыть за тысячей замков, со всего тайну сделать и пусть бедные люди шишки набивают. Разве это правильно??? Научить человека, чтобы делал то, и не делал другое - это помощь Человечеству. Именно этим я и занимаюсь в своей теме. Я учу людей не повторять моих ошибок. Я не говорю им, чтобы они вообще не общались в интернете с противоположным полом, это не так. Я учу людей, чтобы поступали правильно, и не делали много чего такого, что я делала. Ну а некоторые участники форума мне помогают. Они расширяют тему, как видите. 

4 часа назад, Улыбашка сказал:

Автор, может спрашивали уже, но ответьте, пожалуйста. Вы с мужем обсуждали этот вопрос? Как он на это реагирует? спрашиваю для науки)

Мужу одинаково. Он говорит, что к компьютеру не ревнует. 

Опубликовано

Я тут вместо того, чтобы спать, сижу и плачу. Леонид новую песню спел, и такую красивую, таким нежным голосом, что до глубины души достаёт, и слёзы на глаза наворачиваются. Он сам пишет стихи к песням, и сам мелодии сочиняет... Эта песня прекрасная, она сегодня такими чувствами меня наполнила, что я не могу спать. 
      А Виталик тоже проявил любовь. Он хотел меня вылечить от некоторых моих физических болезней, советы давал.
      Они оба такие милые, что я вся в слезах... 

Опубликовано

Продолжу в этой своей теме не только о рассказанной страшной трагедии, а и в общем о парном сексуально-мистическом соединении, которое не очень широко практикуется, поэтому может произойти неправильно, и наделать трагедий, о чём и говорит название этой темы. 
Из реальной жизненной истории. Встретились мужчина и женщина в реале или по интернету. Один случай мне рассказывали три года тому назад, а второй произошёл в октябре этого года. В первом случае они законные муж и жена, а во втором - любовники. Занимались мистическими ласками. Делали они это руками и нежностями - если в реале, и ласковыми словами, а также показывали движения по скайпу - если в интернете. Обычного оргазма, как в сексе, не было. Мистическая Сила пошла по позвоночнику вверх, вызвала вибрации, жжение и лёгкость в теле, дала видение разных реальностей, человеческих жизней и судеб. 
ВОПРОС: У кого было подобное? Что это за Мистическая Сила и почему от Неё жжение? Каким способом Она открывает видение других реальностей? Что делать, чтобы успокоить жжение и не сойти с ума?
ПРОСЬБА: Если вы гость и читаете эту тему, то зарегистрируйтесь, пожалуйста, и ответьте. Очень многим людям важно это знать. 

Опубликовано

Сагина, дорогуша, ну Вас уже никто не читает, берите пример с Фэм - каждый день новое страдание, оформенное в новую тему) а Вы страдаете - скучно) никакой СТРАШОЙ трагедии не изложили тут, какие то "записки укурка"...эх

Опубликовано
5 часов назад, Piano сказал:

Сагина, дорогуша, ну Вас уже никто не читает

Гости читают. Мир не без добрых людей. Кто-то прочитает, помолится... 
А истории кое-как связаны, там есть ниточки. Вам не понять. 

Опубликовано
31.10.2018 в 17:56, Сагина сказал:

. Я тут доброе дело делаю,  - это помощь Человечеству. 

А, так вы тут с великой миссией?

Опубликовано
8 часов назад, Piano сказал:

Сагина, дорогуша, ну Вас уже никто не читает, берите пример с Фэм - каждый день новое страдание, оформенное в новую тему) а Вы страдаете - скучно) никакой СТРАШОЙ трагедии не изложили тут, какие то "записки укурка"...эх

Хватит на высокодуховного человека наезжать! Пусть пишет.

Опубликовано
8 часов назад, axxa сказал:

А, так вы тут с великой миссией?

Я тут с очень маленькой миссией - помочь себе, Лёнчику и Виталику. Если есть подобный случай ещё у кого-нибудь, то смогу предостеречь от некоторых ошибок, а нет - так нет. Я же не знаю - что у кого есть, я не ясновидящая. 

6 часов назад, Феминист сказал:

Хватит на высокодуховного человека наезжать! Пусть пишет.

Я не более высокодуховная, чем Вы. Я обычный человек. 

Опубликовано

Думаю, что моя тема подходит к своему логическому завершению. У меня уже разрушились отношения с обоими мужчинами: и с Леонидом, и с Виталиком,- которые продолжались много лет.
       Сначала я поссорилась с Леонидом. У него был День Рождения, а я его не поздравила. Он пришёл весь такой обиженный… Сказал, что я свинья неблагодарная, он столько для меня сделал, а я его даже не поздравила. Грозился удалить меня из друзей, а вместе со мной и всех остальных, кто его не поздравил.
       Удалять меня он не спешил. Сначала были многочасовые разборки, которые продолжались несколько дней подряд. Он высказывал, что подружки ему и смайлики ставят, и ласковые слова пишут, а я только использую для своих целей. Полились на меня все обиды, которые насобирал он за много лет нашего общения.
       В процессе ссоры ему не понравилось, что я пишу букву «~ё». Он обозвал меня безграмотной, сказал, что ему это неприятно, что я порчу русский язык. Потом обижался, что я ради него не могу выполнить даже маленькую просьбу, а он ради меня выполнил бы даже большую просьбу, и не раз выполнял, ночами не спал, доказывал это. Критиковал меня, говорил, что я же не пишу «малако», «карова» или «палена». Так зачем «~ё» писать?!
       Говорил, что я ему плюю в душу, потому что его душа хочет правил русского языка, а я паскуда в общем. За букву мы где-то сутки ругались, испортили его выходной день, и он жаловался, что из-за меня ничего не сделал.
       На Дне Рождения без поздравлений, и на неприятной букве, наша ссора не закончилась. Следующий этап наших с ним разногласий был на творческую тему. Он спел песню, в которой есть слова о смерти, а мне не понравилось. Я сказала ему, что не буду терпеть программы, которые разрушают жизнь, на творческом канале, потому что песни – это магия, это аффирмации, это Вселенские коды. Кто о чём поёт – с тем и соединяется. Он не может терпеть мою букву «~ё», а я не могу терпеть его песни о смерти.
       Последняя ссора очень сильно зацепила его за эмоции, мы ругались целую ночь до самого утра, и доказывали друг другу – кто из нас дурак, а кто умный. После этого он сказал, что наши отношения на этом закончены.  Летал в другую страну на концерт, мне не писал ни в дороге, ни оттуда. Когда вернулся домой, то с другими общался, а со мной не общался. Мы с ним остались врагами, теперь я ему никто. Леонид теперь не может меня терпеть, и мы с ним больше не общаемся.
       Как вы уже знаете – у меня ещё оставался Виталик. С этим мы поругались сегодня – седьмого ноября. Никакой особой причины для нашей ссоры не было. Просто он начал на меня наезжать, в стиле своего характера, чтобы поссориться. Это он умеет. На данный момент прямо он не сказал, что прощается навсегда, но написал о моём нехорошем поведении. Завтра на связь не выйдет, так сказал, а послезавтра он, конечно же, напишет, что между нами нет взаимопонимания, пора попрощаться. Точно ещё не знаю, но так думаю.
       В общем, с Леонидом отношения полностью закончены, а с Виталиком остался последний хвостик.

Участникам форума желаю удачи и всех благ! Всего вам доброго!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...