Курортник Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, Chilli сказал: он к ней и ломанулся...эхх..( Серьёзно. ты разве развелась? У Вас же всё шикарно было. В Турцию вон вдвоем постоянно летали по несколько раз в год.
Chilli Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Barto сказал: Дак сосед или муж твой? Нескольких не потяну, палевно Был мой муж - стал твой сосед. Как фотку твою увидел - на следующий день билет на сапсан взял.) Только что, Феминист сказал: Серьёзно. ты разве развелась? У Вас же всё шикарно было. В Турцию вон вдвоем постоянно летали по несколько раз в год. Это в прошлом... Теперь вот думаю куда лететь одной... Гоа, Хайнань или Доминикана?
Курортник Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Это в прошлом... сочувствую. приятный с виду мужчина с тобой жил.
Chilli Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: сочувствую Думаешь пропаду?)
Курортник Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Chilli сказал: Думаешь пропаду?) Не пропадёшь. Голова у тебя на месте. Квартиру ты наверняка у мужа оттяпала. Зарплата тоже позволяет тебе быть независимой.
Chilli Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: Не пропадёшь. Голова у тебя на месте. Квартиру ты наверняка у мужа оттяпала. Зарплата тоже позволяет тебе быть независимой. Я ничего ни у кого никогда не тяпала...мне чужого не надо)
Курортник Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Я ничего ни у кого никогда не тяпала...мне чужого не надо) Где ж ты теперь проживаешь?
Chilli Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: Где ж ты теперь проживаешь? В гости что ли хочешь?)
Курортник Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: В гости что ли хочешь?) Юля, мы тут не одни (напоминаю на всякий случай). Остальные пользователи форума тоже читают.
Chilli Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Феминист сказал: Юля, мы тут не одни (напоминаю на всякий случай). Остальные пользователи форума тоже читают. Ага...и не только пользователи, но и гости...)) Но мы же не будем писать что я тебя в гости звала а ты согласился)))
Heo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 юля и рома, детишки, да перепехнитесь уже наконец.. на вас жалко смотреть 02.10.2018 в 19:11, Barto сказал: Носят, носят я ношу врёшь ты всё
Курортник Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 5 часов назад, Heo сказал: юля и рома, детишки, да перепехнитесь уже наконец.. на вас жалко смотреть Нео, нельзя так сразу Юлю травмировать. Она ещё от развода в себя не пришла. 02.10.2018 в 21:56, Chilli сказал: Ага...и не только пользователи, но и гости...)) Но мы же не будем писать что я тебя в гости звала а ты согласился))) Нео вон подглядывать собрался в замочную скважину. Старый развратник.
Chilli Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Нео вон подглядывать собрался в замочную скважину. Старый развратник. ох, и не говори... никуда от него не деться...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти