Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбираемся в отношениях год..разговариваем, но как будто не слышим друг друга. Он говорит что никто ни под кого не должен подстраиваться но в то же время я должна принять его точку зрения в некоторых вопросах 

Опубликовано
8 часов назад, Kristyna сказал:

Он говорит что никто ни под кого не должен подстраиваться но в то же время я должна принять его точку зрения в некоторых вопросах

А для Вас принципиальны эти вопросы?

Опубликовано
10 часов назад, Kristyna сказал:

Разбираемся в отношениях год..разговариваем, но как будто не слышим друг друга. Он говорит что никто ни под кого не должен подстраиваться но в то же время я должна принять его точку зрения в некоторых вопросах 

Если он предъявляет к вам такие требования, значит вы никогда не найдете общий язык. Отношения между мужчиной и женщиной - это гармония не только взаимных чувств, но и понимание, уважение, поддержка друг друга во всем. 

Опубликовано
17 часов назад, Kristyna сказал:

На самом деле всё наоборот. В совместной жизни оба должны друг под друга подстраиваться. В этом золотая середина отношений.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

На самом деле всё наоборот. В совместной жизни оба должны друг под друга подстраиваться. В этом золотая середина отношений.

да, изначально отношения какие-то корявые получаются. Так что автор, когда он начнет что-нибудь требовать, скажите, что в прошлом разговоре вы уже все выяснили и тоже ничего не должны и вам сейчас, в 3 часа ночи, хочется слушать громко музыку и танцевать)

Опубликовано

Автор,подстраиваться друг под друга придётся,если Вы хотите прожить вместе долго и счастливо,ведь вы не были однояйцевыми близнецами с рождения) Вы с ним прожили поди четверть жизни порознь, Вас воспитывали по-разному, Вы любили разное, Вам нравилось разное.Конечно,какие-то точки пересечения у Вас есть и чем их больше,тем лучше,но не всё. Подстраиваться в этих областях придётся обязательно,на это уйдёт,смею настаивать, не один год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...