Maxim_2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 минут назад, Джефф сказал: Благодаря маме. эм, вам 40 лет, вы можете вообще с родней не общаться, ну вот вообще 11 минут назад, Джефф сказал: Ну и результат я рассказал какой. нормальный результат и нормальные врачи 1) Приходит здоровый мужик и ноет что бабы нет, куда его послать? Правильно! На СЗ. Ну а чем ему еще помочь? Он или хочет найти бабу и ищет или не хочет. 2) Потом видит, что у мужика что то с головой, ноет вечно, херню несет и рекомендует обратиться к профильному специалисту. Вот я за все это время ( а ваши тексты я читаю часто, хотя большая часть цитатный бред, который пропускается) увидел только нытье, комплексы и загоны. Все это внезапно лечат у мозгоправа и только при наличии желания самого пациента.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Андрэ сказал: Ты хочешь сказать, что любой необеспеченный ничем брак будет счастливым, как у (возможно) твоего брата? Похоже это ты мыслишь стереотипно, Джефф. Нет. Я хочу сказать, что этим проблему не предупредить. Не предупредить лекциями о социальной зрелости для создания семьи. Вот случай моего брата это лишний раз показывает. Вот если бы было невозможно создать семью, если у тебя ничего нет, тогда у меня бы таких проблем не было. А так, получился случай, когда кто-то гулял, веселился, еб...лся, а меня после этого посуду позвали мыть.
Maxim_2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Андрэ сказал: Похоже это ты мыслишь стереотипно, Джефф. ну тык, если читать бредовые книжки крыша начинает течь быстрее
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Maxim_2018 сказал: эм, вам 40 лет, вы можете вообще с родней не общаться, ну вот вообще Не мог. Я же с ними жил. Мать настаивала, что брат с женой будут жить у нас, а я был против. После чего начались против меня санкции, с привлечением к проблеме ещё и других родственников. Я не мог со своим онанизмом противостоять этой форме сексуального поведения. 4 минуты назад, Maxim_2018 сказал: нормальный результат и нормальные врачи Дядя, мне отказали в медицинской помощи при явных признаках сексуальных отклонений. Отсылать к психиатру все могут. Тут даже врачом не надо быть.
Кайфую Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Нет. Я хочу сказать, что этим проблему не предупредить. Не предупредить лекциями о социальной зрелости для создания семьи. Вот случай моего брата это лишний раз показывает. Черт возьми, по-моему дело в личностном развитии. Если не развит и не знаешь что ждет в семье и как справляться - не суйся в воду, утонешь нафиг. Примерно так, если говорить в общих чертах. Но раз изначально речь шла не о семье, давай пока оставим тему семьи, чтобы не зайти в ненужные пока дебри.
Maxim_2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Не мог. Я же с ними жил. Мать настаивала, что брат с женой будут жить у нас, а я был против. После чего начались против меня санкции, с привлечением к проблеме ещё и других родственников. Я не мог со своим онанизмом противостоять этой форме сексуального поведения. эм вы лет с 20 могли свободной начать жить отдельно и знаете, говорят, что не стоит поминать старое, обвинять родителей и прочее... это контрпродуктивно и я бы сказал просто бесполезно 3 минуты назад, Джефф сказал: Дядя, мне отказали в медицинской помощи при явных признаках сексуальных отклонений. Отсылать к психиатру все могут. Тут даже врачом не надо быть. какие отклонения? вы говно едите когда дрочите? Вроде не похоже, нет однако отклонений то что вам влом заниматься саморазвитием (какое избитое слово) и вы не интересны женщинам, хотя именно вам лень ими заниматься... ну это явно не отклонения, это банальная лень
Кайфую Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Вот если бы было невозможно создать семью, если у тебя ничего нет, тогда у меня бы таких проблем не было. Бодигард в голове может тебя удерживать от глупых поступков. Если он есть, конечно. Во мне бодигард сформировался, когда я насмотрелся кое-чего в детстве. Решил, что пока не обеспечу себя с запасом, никакой речи даже об отношениях не будет. И до сих пор придерживаюсь этого, правда к условиям прибавилось еще несколько, и это укрепило моего внутреннего бодигарда. Ибо я видел, КАК бывает, если вести себя бездумно и легкомысленно, ведясь иснтинктами. Ничего хорошего не выходит. Голову нельзя отключать, инстинктам нельзя отдавать управление. Иначе жизнь тебя накажет. Все-таки у меня нет уверенности, что я тебя правильно понимаю, Джефф.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, Maxim_2018 сказал: Приходит здоровый мужик и ноет что бабы нет, куда его послать? Правильно! На СЗ. Ну а чем ему еще помочь? Он или хочет найти бабу и ищет или не хочет. Да, тот тоже по сведениям о моём онанизме сделал выводы о моём сексуальном здоровье. Здоровый мужик с 19-ти лет еб...т девушек (согласно официальным данным из медицины). Поводом для обращения к сексопатологу служит одна и та же симптоматика нарушений на протяжении полугода. А мне уже 36 было, и всё ещё дальше дрочки не ушёл в развитии. 12 минут назад, Maxim_2018 сказал: Потом видит, что у мужика что то с головой, ноет вечно, херню несет и рекомендует обратиться к профильному специалисту. Ну а как же сексуальное расстройство? Надо его лечить? Может лучше было бы устранить должность сексопатолога в больнице... Люди бы сразу шли к нужным врачам.
Maxim_2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Джефф сказал: Да, тот тоже по сведениям о моём онанизме сделал выводы о моём сексуальном здоровье. Здоровый мужик с 19-ти лет еб...т девушек (согласно официальным данным из медицины). Поводом для обращения к сексопатологу служит одна и та же симптоматика нарушений на протяжении полугода. А мне уже 36 было, и всё ещё дальше дрочки не ушёл в развитии. эм, а чем вам сексопотолог поможет? руки отрежет или член? Вы дрочите и не общаетесь с женщинами. Это только ваш выбор и не более. Вот темка про онанизм. Не нравится нынешнее положение? Возьмите и бросьте хотяб на пол года, врач для этого не нужен. Или может врач вам должен бабу найти? Мне кажется, что не должен. За этим вам к другим специалистам.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, Maxim_2018 сказал: Вот я за все это время ( а ваши тексты я читаю часто, хотя большая часть цитатный бред, который пропускается) увидел только нытье, комплексы и загоны. Все это внезапно лечат у мозгоправа и только при наличии желания самого пациента. Ну значит не лечат, если по желанию. По желанию я и сам справлюсь.
Maxim_2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Люди бы сразу шли к нужным врачам. люди и идут к нужным врачам, просто вы нытик которому лень менять свою жизнь, какое нах растройство? Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Андрэ сказал: Решил, что пока не обеспечу себя с запасом, никакой речи даже об отношениях не будет. И до сих пор придерживаюсь этого, Я тоже. У меня сейчас здесь порядок, но беспокоит социальный фактор. Я принадлежу к традиционному типу семьи. То есть я уже не традиционный, но сталкиваюсь ещё с теми социальными проблемами, которые в своё время вроде как должна была решить моя мама. Она тоже выходила замуж за нищеброда, но это ещё при СССР. В общем, в моей среде любая сексуальная активность близких родственников почему-то приводит к дефициту бюджета, и переделу имущества. То есть в неё ( в проблемы ебли) втягиваются все, кто имеет отношение к родственнику. Ну и тупо получается так, что у кого морда наглее, тот и тон задаёт, а родители, поставленные перед фактом, просто никуда не могут деться. 18 минут назад, Андрэ сказал: Черт возьми, по-моему дело в личностном развитии. Если не развит и не знаешь что ждет в семье и как справляться - не суйся в воду, утонешь нафиг. Я тоже самое говорил родителям, но там дали понять, что я в таком положении не оказался лишь потому, что попросту не могу еба...ся. Онанизм - это не серьёзно, доводы онаниста не воспринимаются. 21 минуту назад, Maxim_2018 сказал: эм вы лет с 20 могли свободной начать жить отдельно и знаете, говорят, что не стоит поминать старое, обвинять родителей и прочее... Это как? У меня нет денег на покупку жилья. А затей я тему о размене, то меня всерьёз бы не восприняли. Сказали бы - "а зачем тебе отдельное жильё, если не женат..."
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: какие отклонения? Там были жалобы сексологического характера. Вот пусть обследуют, тогда и узнаем - есть ли действительно отклонения. Но мне же не предлагали... 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: вам влом заниматься саморазвитием (какое избитое слово) и вы не интересны женщинам, хотя именно вам лень ими заниматься... ну это явно не отклонения, это банальная лень Лень - это симптомокомплекс. Это с эндокринной системой могут быть проблемы, или психопатия, шизофрения. Сексуальное здоровье всегда считалось хорошим показателем общего состояния здоровья. Ты что-то явно не доучился, не в ту сторону размышляешь. Про саморазвитие я объяснял - что дальше онанизма что-то не получается. Все начали еба....ся, а я так и дрочу. 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: ну это явно не отклонения, это банальная лень Соответствует признакам расстройства влечений. В Сексопатологии всё делится на: расстройства влечения сексуального возбуждения эрекции эякуляции Кстати, к врачу ходил после полигонных испытаний (после контактов со шлюхами), где выявилось расстройство эякуляции. 37 минут назад, Maxim_2018 сказал: эм, а чем вам сексопотолог поможет? руки отрежет или член? Вы дрочите и не общаетесь с женщинами. Это только ваш выбор и не более. Это соответствует признакам нарушения сексуального поведения. Мне недолго было навести справки по проблеме. Я отношусь к категории пациентов, которые - "дети и подростки с нарушением сексуального поведения". Есть ещё - "Сексуальные дисгармонии в браке". 37 минут назад, Maxim_2018 сказал: Это только ваш выбор и не более. Я тут не контролирую ситуацию. Выбор - это если бы я какое-то время вёл половую жизнь, а потом решил уйти в отшельники. Я же такой с подросткового возраста. Да, можно сказать, что я выбирал, выбирал - заниматься мне лечением, или нет.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: Или может врач вам должен бабу найти? Вообще-то они этим занимаются - методикой сексуальной адаптации. 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: Мне кажется, что не должен. Да он вообще не должен там сидеть ( в той больнице). Не вижу пользы от его деятельности. Я о нём навёл справки, и оказалось, что его основная медицинская специальность - дерматовенеролог. Это потом, когда мода на секс пошла, он ещё и специальность сексопатолога освоил. 45 минут назад, Maxim_2018 сказал: За этим вам к другим специалистам. К каким другим? Речь о сексуальном поведении. Другое поведение у меня не нарушено. То ты них...я не разбираешься, и лишь бы пиз...ть.
Мадридский_Бомж Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 44 минуты назад, Maxim_2018 сказал: Или может врач вам должен бабу найти? Мне кажется, что не должен. За этим вам к другим специалистам. К свахам и сводникам? 38 минут назад, Джефф сказал: Я тоже самое говорил родителям, но там дали понять, что я в таком положении не оказался лишь потому, что попросту не могу еба...ся. Онанизм - это не серьёзно, доводы онаниста не воспринимаются. Тэд, я правильно понял, что ты рассуждаешь с позиций Человека Разумного, то есть, не создашь семью, если к этому не готов, не зная броду, не лезь в воду и все дела; но в твоём семействе прислушиваются лишь к тем, кто тупо размножается без лишних вопросов и задних мыслей? То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике?
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 47 минут назад, Maxim_2018 сказал: люди и идут к нужным врачам, просто вы нытик которому лень менять свою жизнь, какое нах растройство? При сексуальных проблемах пойдут к сексологу, или сексопатологу. Или ты думаешь, что все такие специалисты. что сами могут определить - к какому врачу идти при том, или другом отклонении... 49 минут назад, Maxim_2018 сказал: Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания. Да не привык. Я же объяснял, что дрочка - это то что у меня само появилось в период полового созревания. Тогда я гармонично ещё развивался, и поэтому появились сексуальные потребности. Привык - это когда был период половой жизни, а потом вследствие каких-то причин приходилось долго обходиться онанизмом. Вот это случай привыкания. Или ещё случаи педерастии к таким относятся - когда от привычки к анализму меняется способ сексуального удовлетворения, но опять же это после периода нормальной половой жизни. 55 минут назад, Maxim_2018 сказал: Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания. "Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра." (с) Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г 7 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал: Тэд, я правильно понял, что ты рассуждаешь с позиций Человека Разумного, то есть, не создашь семью, если к этому не готов, не зная броду, не лезь в воду и все дела; но в твоём семействе прислушиваются лишь к тем, кто тупо размножается без лишних вопросов и задних мыслей? То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике? Формально ( если по моим сексуальным особенностям) - это рассуждения сексологически больного. Ну конечно, ничто при этом не мешает мне узнать - как надо создавать семью. Но я говорю - после того как прознали, что я импотент, никто эти доводы "о нормах создания семьи" от меня слушать не будет. Да, на самом деле ведь неизвестно - как бы я создавал семью, если бы был способен к сексуальному поведению. У нас в семье с некоторого возраста требуют доказать сексуальную состоятельность. Я с этой проблемой впервые столкнулся ещё в 16 лет, когда начали беспокоиться, что у меня девушки нет. "В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет." (с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г Я отношусь к менее обеспеченным слоям населения. У нас еба....ся с 14-ти лет начинают.
Джефф Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 17 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал: То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике? Да, потому что много сексуально озабоченных женщин РСП с неустроенной личной жизнью, которым особо и заняться по жизни нечем как только думать о замужестве, о создании семьи. Они в юности хорошо гуляют, выходят по залёту замуж. По окончании юношеской гиперсексуальности разводятся, и считают себя "поумневшими". Но такое дело, что их после разводов никто не лечил, и они как группа риска в отношении повторения таких же проблем. Они проецируют свою патологическую схему сексуального поведения на близких. Но у них алиби - "она мать - одиночка, во всём виноваты "такие мужья". Они материнством прикрываются от проблем. 1
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 часа назад, Maxim_2018 сказал: а вы разве по шлюхам ходите? Я не про шлюх, а про диванные размышлялки.
Maxim_2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 часов назад, Джефф сказал: Это как? У меня нет денег на покупку жилья. А затей я тему о размене, то меня всерьёз бы не восприняли. Сказали бы - "а зачем тебе отдельное жильё, если не женат..." Знаете и тут начинаешь понимать меркантильных баб, вроде взрослый мужик, а денег нет, того нет, сего нет. Серьезно не воспринимают... 6 часов назад, Джефф сказал: Но мне же не предлагали... Вы считает, что вам кто то что то обязан. Родители помогать и понимать, врачи лечить надуманные проблемы. 6 часов назад, Джефф сказал: Я же объяснял, что дрочка - это то что у меня само появилось в период полового созревания. Все дрочить начинают когда стоять начинает, только вам лень бросать, вам легче ныть и дрочить. 6 часов назад, Джефф сказал: где выявилось расстройство эякуляции. а вот это уже реально к врачу, только вот остальное все лечится у мозгоправа или вообще собственными действиями, но вам ведь лень, у вас нет желания менять свою жизнь 6 часов назад, Джефф сказал: При сексуальных проблемах пойдут к сексологу, или сексопатологу. у вас нет сексуальных проблем, у вас есть нытье и все, нужна баба? Найди бабу и не ной. 5 часов назад, Джефф сказал: Они материнством прикрываются от проблем. а вам какое дело? не нравится не общайтесь, только мне вот кажется нормальной женщины вы недостойны ибо ничего из себя не представляете и совершенно не пытаетесь развиваться, но у вас баб симпотных много
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Тедди, придётся и тебе и мне смириться с тем, что у нас никогда не будет женщин. Так уж получается, что у одних за всю жизнь не бывает ни одной, а к другим они сами как магнитом притягиваются.
Race Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 с 19 минуты. 5 часов назад, Rins сказал: Тедди, придётся и тебе и мне смириться с тем, что у нас никогда не будет женщин. Так уж получается, что у одних за всю жизнь не бывает ни одной, а к другим они сами как магнитом притягиваются. Это как с прессом, у одних за жизнь не бывает, а к другим сам притягивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти