Перейти к содержанию

Есть ли смысл отказываться от онанизма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Джефф сказал:

Благодаря маме.

эм, вам 40 лет, вы можете вообще с родней не общаться, ну вот вообще

11 минут назад, Джефф сказал:

Ну и результат я рассказал какой.

нормальный результат и нормальные врачи

1) Приходит здоровый мужик и ноет что бабы нет, куда его послать? Правильно! На СЗ. Ну а чем ему еще помочь? Он или хочет найти бабу и ищет или не хочет.

2) Потом видит, что у мужика что то с головой, ноет вечно, херню несет и рекомендует обратиться к профильному специалисту.

Вот я за все это время ( а ваши тексты я читаю часто, хотя большая часть цитатный бред, который пропускается) увидел только нытье, комплексы и загоны. Все это внезапно лечат у мозгоправа и только при наличии желания самого пациента.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Андрэ сказал:

Ты хочешь сказать, что любой необеспеченный ничем брак будет счастливым, как у (возможно) твоего брата? Похоже это ты мыслишь стереотипно, Джефф.

Нет. Я хочу сказать, что этим проблему не предупредить. Не предупредить лекциями о социальной зрелости для создания семьи.

Вот случай моего брата это лишний раз показывает. 

Вот если бы было невозможно создать семью, если у тебя ничего нет, тогда у меня бы таких проблем не было. А так, получился случай, когда кто-то гулял, веселился, еб...лся, а меня после этого посуду позвали мыть.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

эм, вам 40 лет, вы можете вообще с родней не общаться, ну вот вообще

Не мог. Я же с ними жил. Мать настаивала, что брат с женой будут жить у нас, а я был против. После чего начались против меня санкции, с привлечением к проблеме ещё и других родственников.

Я не мог со своим онанизмом противостоять этой форме сексуального поведения.

4 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

нормальный результат и нормальные врачи

Дядя, мне отказали в медицинской помощи при явных признаках сексуальных отклонений. Отсылать к психиатру все могут. Тут даже врачом не надо быть.

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

Нет. Я хочу сказать, что этим проблему не предупредить. Не предупредить лекциями о социальной зрелости для создания семьи. 

Вот случай моего брата это лишний раз показывает. 

Черт возьми, по-моему дело в личностном развитии. Если не развит и не знаешь что ждет в семье и как справляться - не суйся в воду, утонешь нафиг. Примерно так, если говорить в общих чертах. Но раз изначально речь шла не о семье, давай пока оставим тему семьи, чтобы не зайти в ненужные пока дебри.

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Не мог. Я же с ними жил. Мать настаивала, что брат с женой будут жить у нас, а я был против. После чего начались против меня санкции, с привлечением к проблеме ещё и других родственников.

Я не мог со своим онанизмом противостоять этой форме сексуального поведения.

эм вы лет с 20 могли свободной начать жить отдельно и знаете, говорят, что не стоит поминать старое, обвинять родителей и прочее... это контрпродуктивно и я бы сказал просто бесполезно

Дядя, мне отказали в медицинской помощи при явных признаках сексуальных отклонений. Отсылать к психиатру все могут. Тут даже врачом не надо быть.

какие отклонения? вы говно едите когда дрочите? Вроде не похоже, нет однако отклонений:juggle: то что вам влом заниматься саморазвитием (какое избитое слово) и вы не интересны женщинам, хотя именно вам лень ими заниматься... ну это явно не отклонения, это банальная лень 

Опубликовано
6 минут назад, Джефф сказал:

Вот если бы было невозможно создать семью, если у тебя ничего нет, тогда у меня бы таких проблем не было.

Бодигард в голове может тебя удерживать от глупых поступков. Если он есть, конечно.

Во мне бодигард сформировался, когда я насмотрелся кое-чего в детстве. Решил, что пока не обеспечу себя с запасом, никакой речи даже об отношениях не будет. И до сих пор придерживаюсь этого, правда к условиям прибавилось еще несколько, и это укрепило моего внутреннего бодигарда. Ибо я видел, КАК бывает, если вести себя бездумно и легкомысленно, ведясь иснтинктами. Ничего хорошего не выходит. Голову нельзя отключать, инстинктам нельзя отдавать управление. Иначе жизнь тебя накажет.

Все-таки у меня нет уверенности, что я тебя правильно понимаю, Джефф.

Опубликовано
7 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Приходит здоровый мужик и ноет что бабы нет, куда его послать? Правильно! На СЗ. Ну а чем ему еще помочь? Он или хочет найти бабу и ищет или не хочет.

Да, тот тоже по сведениям о моём онанизме сделал выводы о моём сексуальном здоровье. Здоровый мужик с 19-ти лет еб...т девушек (согласно официальным данным из медицины).

Поводом для обращения к сексопатологу служит одна и та же симптоматика нарушений на протяжении полугода. А мне уже 36 было, и всё ещё дальше дрочки не ушёл в развитии.

12 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Потом видит, что у мужика что то с головой, ноет вечно, херню несет и рекомендует обратиться к профильному специалисту.

Ну а как же сексуальное расстройство? Надо его лечить? Может лучше было бы устранить должность сексопатолога в больнице... Люди бы сразу шли к нужным врачам.

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Да, тот тоже по сведениям о моём онанизме сделал выводы о моём сексуальном здоровье. Здоровый мужик с 19-ти лет еб...т девушек (согласно официальным данным из медицины).

Поводом для обращения к сексопатологу служит одна и та же симптоматика нарушений на протяжении полугода. А мне уже 36 было, и всё ещё дальше дрочки не ушёл в развитии.

эм, а чем вам сексопотолог поможет? руки отрежет или член? Вы дрочите и не общаетесь с женщинами. Это только ваш выбор и не более. Вот темка про онанизм. Не нравится нынешнее положение? Возьмите и бросьте хотяб на пол года, врач для этого не нужен.:juggle:

Или может врач вам должен бабу найти? Мне кажется, что не должен. За этим вам к другим специалистам.

Опубликовано
14 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Вот я за все это время ( а ваши тексты я читаю часто, хотя большая часть цитатный бред, который пропускается) увидел только нытье, комплексы и загоны. Все это внезапно лечат у мозгоправа и только при наличии желания самого пациента.

Ну значит не лечат, если по желанию. По желанию я и сам справлюсь.

Опубликовано

Люди бы сразу шли к нужным врачам.

люди и идут к нужным врачам, просто вы нытик которому лень менять свою жизнь, какое нах растройство? Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания.

Опубликовано
4 минуты назад, Андрэ сказал:

Решил, что пока не обеспечу себя с запасом, никакой речи даже об отношениях не будет. И до сих пор придерживаюсь этого,

Я тоже. У меня сейчас здесь порядок, но беспокоит социальный фактор. Я принадлежу к традиционному типу семьи. То есть я уже не традиционный, но сталкиваюсь ещё с теми социальными проблемами, которые в своё время вроде как должна была решить моя мама. Она тоже выходила замуж за нищеброда, но это ещё при СССР.

В общем, в моей среде любая сексуальная активность близких родственников почему-то приводит к дефициту бюджета, и переделу имущества. То есть в неё ( в проблемы ебли) втягиваются все, кто имеет отношение к родственнику. Ну и тупо получается так, что у кого морда наглее, тот и тон задаёт, а родители, поставленные перед фактом, просто никуда не могут деться.

18 минут назад, Андрэ сказал:

Черт возьми, по-моему дело в личностном развитии. Если не развит и не знаешь что ждет в семье и как справляться - не суйся в воду, утонешь нафиг.

Я тоже самое говорил родителям, но там дали понять, что я в таком положении не оказался лишь потому, что попросту не могу еба...ся. Онанизм - это не серьёзно, доводы онаниста не воспринимаются.

21 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

эм вы лет с 20 могли свободной начать жить отдельно и знаете, говорят, что не стоит поминать старое, обвинять родителей и прочее...

Это как? У меня нет денег на покупку жилья. А затей я тему о размене, то меня всерьёз бы не восприняли. Сказали бы - "а зачем тебе отдельное жильё, если не женат..."

Опубликовано
45 минут назад, Maxim_2018 сказал:

какие отклонения?

Там были жалобы сексологического характера. Вот пусть обследуют, тогда и узнаем - есть ли действительно отклонения. Но мне же не предлагали...

вам влом заниматься саморазвитием (какое избитое слово) и вы не интересны женщинам, хотя именно вам лень ими заниматься... ну это явно не отклонения, это банальная лень 

Лень - это симптомокомплекс. Это с эндокринной системой могут быть проблемы, или психопатия, шизофрения.

Сексуальное здоровье всегда считалось хорошим показателем общего состояния здоровья. Ты что-то явно не доучился, не в ту сторону размышляешь.

Про саморазвитие я объяснял - что дальше онанизма что-то не получается. Все начали еба....ся, а я так и дрочу.

ну это явно не отклонения, это банальная лень

Соответствует признакам расстройства влечений. В Сексопатологии всё делится на:

• расстройства влечения
  • сексуального возбуждения
  • эрекции
  • эякуляции

Кстати, к врачу ходил после полигонных испытаний (после контактов со шлюхами), где выявилось расстройство эякуляции.

37 минут назад, Maxim_2018 сказал:

эм, а чем вам сексопотолог поможет? руки отрежет или член? Вы дрочите и не общаетесь с женщинами. Это только ваш выбор и не более.

Это соответствует признакам нарушения сексуального поведения. Мне недолго было навести справки по проблеме. Я отношусь к категории пациентов, которые - "дети и подростки с нарушением сексуального поведения".

Есть ещё - "Сексуальные дисгармонии в браке".

37 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Это только ваш выбор и не более.

Я тут не контролирую ситуацию. Выбор - это если бы я какое-то время вёл половую жизнь, а потом решил уйти в отшельники. Я же такой с подросткового возраста.

Да, можно сказать, что я выбирал, выбирал - заниматься мне лечением, или нет.

Опубликовано

Или может врач вам должен бабу найти?

Вообще-то они этим занимаются - методикой сексуальной адаптации.

Мне кажется, что не должен.

Да он вообще не должен там сидеть ( в той больнице). Не вижу пользы от его деятельности. Я о нём навёл справки, и оказалось, что его основная медицинская специальность  - дерматовенеролог. Это потом, когда мода на секс пошла, он ещё и специальность сексопатолога освоил.

За этим вам к другим специалистам.

К каким другим? Речь о сексуальном поведении. Другое поведение у меня не нарушено. То ты них...я не разбираешься, и лишь бы пиз...ть.

Опубликовано
44 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

Или может врач вам должен бабу найти? Мне кажется, что не должен. За этим вам к другим специалистам.

К свахам и сводникам?

38 минут назад, Джефф сказал:

Я тоже самое говорил родителям, но там дали понять, что я в таком положении не оказался лишь потому, что попросту не могу еба...ся. Онанизм - это не серьёзно, доводы онаниста не воспринимаются.

Тэд, я правильно понял, что ты рассуждаешь с позиций Человека Разумного, то есть, не создашь семью, если к этому не готов, не зная броду, не лезь в воду и все дела; но в твоём семействе прислушиваются лишь к тем, кто тупо размножается без лишних вопросов и задних мыслей? То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике?

Опубликовано
47 минут назад, Maxim_2018 сказал:

люди и идут к нужным врачам, просто вы нытик которому лень менять свою жизнь, какое нах растройство?

При сексуальных проблемах пойдут к сексологу, или сексопатологу. Или ты думаешь, что все такие специалисты. что сами могут определить - к какому врачу идти при том, или другом отклонении...

49 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания.

Да не привык. Я же объяснял, что дрочка - это то что у меня само появилось в период полового созревания. Тогда я гармонично ещё развивался, и поэтому появились сексуальные потребности.

Привык - это когда был период половой жизни, а потом вследствие каких-то причин приходилось долго обходиться онанизмом. Вот это случай привыкания. Или ещё случаи педерастии к таким относятся - когда от привычки к анализму меняется способ сексуального удовлетворения, но опять же это после периода нормальной половой жизни.

55 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Просто вы привыкли дрочить и это легче чем заниматься своей жизнью и банально ходить на свидания.

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра."

(с) Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г

7 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Тэд, я правильно понял, что ты рассуждаешь с позиций Человека Разумного, то есть, не создашь семью, если к этому не готов, не зная броду, не лезь в воду и все дела; но в твоём семействе прислушиваются лишь к тем, кто тупо размножается без лишних вопросов и задних мыслей? То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике?

Формально ( если по моим сексуальным особенностям) - это рассуждения сексологически больного. Ну конечно, ничто при этом не мешает мне узнать - как надо создавать семью. Но я говорю - после того как прознали, что я импотент, никто эти доводы "о нормах создания семьи" от меня слушать не будет. Да, на самом деле ведь неизвестно - как бы я создавал семью, если бы был способен к сексуальному поведению.

У нас в семье с некоторого возраста требуют доказать сексуальную состоятельность. Я с этой проблемой впервые столкнулся ещё в 16 лет, когда начали беспокоиться, что у меня девушки нет.

"В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Я отношусь к менее обеспеченным слоям населения. У нас еба....ся с 14-ти лет начинают.

Опубликовано
17 минут назад, Оборотень-в-Париже сказал:

То есть, ценность человека измеряется его способностью к размножению и осуществлению оного на практике? 

Да, потому что много сексуально озабоченных женщин РСП с неустроенной личной жизнью, которым особо и заняться по жизни нечем как только думать о замужестве, о создании семьи.

Они в юности хорошо гуляют, выходят по залёту замуж. По окончании юношеской гиперсексуальности разводятся, и считают себя "поумневшими". Но такое дело, что их после разводов никто не лечил, и они как группа риска в отношении повторения таких же проблем. Они проецируют свою патологическую схему сексуального поведения на близких. Но у них алиби - "она мать - одиночка, во всём виноваты "такие мужья".

Они материнством прикрываются от проблем.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Джефф сказал:

Это как? У меня нет денег на покупку жилья. А затей я тему о размене, то меня всерьёз бы не восприняли. Сказали бы - "а зачем тебе отдельное жильё, если не женат..."

Знаете и тут начинаешь понимать меркантильных баб, вроде взрослый мужик, а денег нет, того нет, сего нет. Серьезно не воспринимают... :prop:

Но мне же не предлагали...

Вы считает, что вам кто то что то обязан. Родители помогать и понимать, врачи лечить надуманные проблемы.

Я же объяснял, что дрочка - это то что у меня само появилось в период полового созревания.

Все дрочить начинают когда стоять начинает, только вам лень бросать, вам легче ныть и дрочить.

где выявилось расстройство эякуляции.

а вот это уже реально к врачу, только вот остальное все лечится у мозгоправа или вообще собственными действиями, но вам ведь лень, у вас нет желания менять свою жизнь

При сексуальных проблемах пойдут к сексологу, или сексопатологу.

у вас нет сексуальных проблем, у вас есть нытье и все, нужна баба? Найди бабу и не ной.

5 часов назад, Джефф сказал:

Они материнством прикрываются от проблем.

а вам какое дело? не нравится не общайтесь, только мне вот кажется нормальной женщины вы недостойны ибо ничего из себя не представляете и совершенно не пытаетесь развиваться, но у вас баб симпотных много

Опубликовано

Тедди, придётся и тебе и мне смириться с тем, что у нас никогда не будет женщин. Так уж получается, что у одних за всю жизнь не бывает ни одной, а к другим они сами как магнитом притягиваются.

Опубликовано

с 19 минуты.

5 часов назад, Rins сказал:

Тедди, придётся и тебе и мне смириться с тем, что у нас никогда не будет женщин. Так уж получается, что у одних за всю жизнь не бывает ни одной, а к другим они сами как магнитом притягиваются.

Это как с прессом, у одних за жизнь не бывает, а к другим сам притягивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...