Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 15 минут назад, Джефф сказал: Ты же предлагаешь оставить свой родной дом на потребности чужой еб...и. Оставить дом ради чужих потребностей, или оставить дом для того, чтобы получить новые возможности и перспективу изучить неизвестные ранее возможности, в частности - независимость? То, что ты не хочешь второго, не значит, что второе не наступит, если ты отселишься. 17 минут назад, Джефф сказал: Нет. Джеффу нравится его дом, и он не хочет, чтобы в нём такой срач был. Это действительно ТВОЙ дом и ты в нем полноправный хозяин? Или у тебя просто есть доля? Или это совсем не твой дом? 5 минут назад, Джефф сказал: Для этого нет условий. Проблема при других условиях возникла. Если бы я мог, то уже давно бы сам жил. Какие условия нужны? Выгнать всех из дома или заставить всех смириться с тем, что ты делаешь что хочешь, не считаясь с проживающими с тобой в одном доме? Правильно понял?
Джефф Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: Оставить дом ради чужих потребностей, или оставить дом для того, чтобы получить новые возможности и перспективу изучить неизвестные ранее возможности, в частности - независимость? То, что ты не хочешь второго, не значит, что второе не наступит, если ты отселишься. У меня эти нехарактерные проблемы появились после 30-ти лет. Если я раньше не уходил жить отдельно, то значит были причины, а не потому что я об этом не знал - что можно жить отдельно. Там нет никакой независимости. В том, что ты предлагаешь, ещё больше проблем. Независимость у меня была - до 34-х лет.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Правильно. Раньше у Джеффа не было этой проблемы - по поводу киви. Это трудность, искусственно создаваемая другими. В твоем случае какой именно проблемы раньше не было?
Добрый_жук Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 24 минуты назад, Джефф сказал: Но им для повода на меня наехать нужна какая-то социально значимая идея. Например то, что я не е...у никого. Это одна из любимых тем для насмешек в среде юношей, только я не знал, что у меня и родители к этим инфантильным формам прибегут. Моя мать инфантилка. Ну а почему бы тебе тоже не найти какой нибудь косяк у них? И ты не замечал, Джефф, что в такой, подростковой среде наезжают не на всех?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Джефф сказал: Если я раньше не уходил жить отдельно, то значит были причины Возможно ты где-то уже рассказывал об этом, а я не читал. Какие причины помешали тебе отселиться раньше? Расскажи. Хочу иметь достаточное представление о твоей ситуации. 3 минуты назад, Джефф сказал: Там нет никакой независимости. В том, что ты предлагаешь, ещё больше проблем. Независимость у меня была - до 34-х лет. Ты имеешь в виду, что за квартиру придется много платить, а для того чтобы быть в состоянии оплачивать квартиру, нужно зарабатывать сумму, которую ты не сможешь зарабатывать, или заработаешь, но не намного больше, т.е. что на оплату аренды будет уходить слишком много денег? Какая независимость у тебя была до 34-х лет? Опиши ее вкратце.
Джефф Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Андрэ сказал: В твоем случае какой именно проблемы раньше не было? Ну вот той - нехарактерной, о которой я писал в этой теме. Меня вовлекали в проблемы половой жизни. А мне оно надо? Не обращать внимания нельзя было, потому как эту жопу у меня дома устраивали. 6 минут назад, Добрый_жук сказал: Ну а почему бы тебе тоже не найти какой нибудь косяк у них? Я и находил, и говорил им. Но это на уровне лозунгов оставалось, и ещё больше их настраивало против меня, ещё больше воодушевляло продолжать то, что начали. Матриархальная среда невротичек с материальными проблемами, которые они же не решили ещё в период своей молодости. 8 минут назад, Добрый_жук сказал: И ты не замечал, Джефф, что в такой, подростковой среде наезжают не на всех? Это понятно, но насмешки характерные для периода инфантильной сексуальности - когда всё интересно, когда всё в новизну. 9 минут назад, Андрэ сказал: Какие причины помешали тебе отселиться раньше? Расскажи. Хочу иметь достаточное представление о твоей ситуации. Те же что и у всех. У меня нет денег. Или вы тут думаете, что со своим инфантилизмом я не состоянии знать, что можно жить отдельно? Я долго находился в экономическом инфантилизме, в котором расцветала активность невротичек. Бедность и трудности - это любимая среда невротичек, которой является моя мама. Они в таких условиях хорошо мобилизуются, но не для того чтобы решать эти проблемы, а для того, чтобы командовать. Им и не выгодно, чтобы деньги появились. При деньгах, я уеду и забуду о ней. 16 минут назад, Андрэ сказал: Какая независимость у тебя была до 34-х лет? Опиши ее вкратце. Я тогда не встречался в такими проблемами. Тогда у меня был нейтралитет.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Ну вот той - нехарактерной, о которой я писал в этой теме. Меня вовлекали в проблемы половой жизни. А мне оно надо? Не обращать внимания нельзя было, потому как эту жопу у меня дома устраивали. Давай мысленно представим другую ситуацию: ты живешь отдельно, и тебя не вовлекают в проблемы, потому что ты не живешь в том доме и с теми людьми. Не могут вовлечь. Некому вовлечь, ведь ты живешь не с ними. Указанных в цитате проблем нет, согласен с этим? Как тебе такая картинка?
Джефф Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Андрэ сказал: Давай мысленно представим другую ситуацию: Это ты моему брату должен был рассказывать - чтобы он мысленно представлял себе ситуацию последствий сексуальной активности при его материальном положении (нищеброд). Да. Можно только представлять ситуации. Искусственно. Проблема возникла не от того, что не могли догадаться - как надо создавать семью.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Да. Можно только представлять ситуации. Искусственно. Джефф, так представь себе мысленно, что ты живешь отдельно. Ты согласен с тем, что если рядом нет проблемных людей - то у тебя нет возникающих из-за них проблем, и если есть независимость от тех людей - то ситуация качественно другая и даёт те возможности, которые ты и не рассматривал? Согласен ли ты с этим и нравится ли тебе описанная мной ситуация независимости? Просто ответь по существу и конкретно на вопросы, пожалуйста.
Джефф Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Андрэ сказал: Джефф, так представь себе мысленно, что ты живешь отдельно. Я это могу представить. С воображением у меня проблем нет. 1 час назад, Андрэ сказал: Ты согласен с тем, что если рядом нет проблемных людей - то у тебя нет возникающих из-за них проблем, и если есть независимость от тех людей - то ситуация качественно другая и даёт те возможности, которые ты и не рассматривал? Это и так понятно, но в моей ситуации такого выхода нет.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Джефф сказал: Это и так понятно, но в моей ситуации такого выхода нет. Значит ты понимаешь из-за чего многие проблемы. Уже хорошо. Мало того, эти конкретные проблемы деформируют личность. Я бы сказал, что нездоровые отношения и отсутствие независимости убивают личность, делают ее больной.
Джефф Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Андрэ сказал: Значит ты понимаешь из-за чего многие проблемы. Уже хорошо. Я не склонен понимать проблемы абстрактно. Моя проблема возникла при других условиях, в другой ситуации. Вот и пытался её решить в этих рамках, а не развалом всего что было. 5 минут назад, Андрэ сказал: Мало того, эти конкретные проблемы деформируют личность. Я бы сказал, что нездоровые отношения и отсутствие независимости убивают личность, делают ее больной. Это всё лозунги. Никто нам этом основании тебя отдельным жильём не обеспечит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти