Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Молли, так вариантов то всего два. Или быть полностью самостоятельным, не зависящим от родителей человеком - в вашем случае - это работать отдельно от отца и жить отдельно на свои деньги - или подчиняться и принимать помощь. Все. Других вариантов нет. Увы. Спасибо,это я понимаю.
Laska Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Molly-girl сказал: Спасибо,это я понимаю. И самое главное, осознать, что папин характер не поменяешь. Он - вот такой. Другим не будет. Он будет всегда смотреть на вас как на ребенка, который должен слушаться, потому, что папа лучше знает, что именно вам нужно)) И совершенно без разницы - беременны вы при этом, не беременны, родили или взрослая 50 летняя тетка, у которой уже внуки. Он все равно будет вами управлять)
Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Инстасса сказал: Пипец, какой инцестуальный замес. Если вы не фантазируете, то вам на очную психотерапию. Рано или поздно муж ваш очнется, что у вас семья - с папой, а не с ним. А еще говорят, маменькин сынок - нехорошо. А вот такой расклад - папина доченька? Смотрите, мой отец всячески пытается выстроить очень хорошие отношения с моим мужем, что для меня было крайне удивительно, я думала ,что когда их познакомлю, мое общение какое-либо с отцом завершится навсегда,да и вполне была готова к этому. С мужем у нас безусловно есть какие-то проблемы, но мы всегда стараемся их решать и обсуждать,поддерживать и выслушивать друг друга. Но мой отец старается быть причастным ко всему,что происходит в моей жизни, в то время как я стараюсь ограничивать наше общение работой ( я как можно чаще стараюсь исключить его появление у меня дома, в общем то в последний раз мне это видимо удалось,после этого скандала я маме сказала,что больше его ноги у меня дома не будет, да и он как вышел,сказал маме,что больше сюда не придёт. Я стараюсь не ездить к ним в гости во время отцовского присутствия. Просто сейчас остро стоит вопрос о том,что моя семья с мужем явно встала для меня на четкое первое место перед работой с папой, и мне бы хотелось без скандала до отца это донести. Вот) 4 минуты назад, Laska сказал: И самое главное, осознать, что папин характер не поменяешь. Он - вот такой. Другим не будет. Он будет всегда смотреть на вас как на ребенка, который должен слушаться, потому, что папа лучше знает, что именно вам нужно)) И совершенно без разницы - беременны вы при этом, не беременны, родили или взрослая 50 летняя тетка, у которой уже внуки. Он все равно будет вами управлять) Это я тоже понимаю, да я по большому счёту хорошо к нему отношусь, но вот эти доведения меня до изнеможения, сопровождающиеся моим ощущением, что он просто подсознательно хочет избавиться от моего ребенка таким вот образом видимо могут закончится только полным прекращением какого-либо общения... Когда во время скандала,я сказала,что хочу обязательно родить ребёнка, исключить все препятствия,которые могу,для протекания этой беременности и понять,что такое безусловная любовь и хочу рядом маленького ,который бы любил меня не зависимо ни от чего, так мой отец оазозлилмя ещё больше и начал рассказывать,что меня муж же любит,вот и хватит мне. Очень удивился, зачем мне это чтоб меня кто-то любил, меня же итак все любят, и дома и на работе, а тут ещё ребёнок понадобился! в общем надо валить, или учиться не реагировать, иначе жить не даст
Lali Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Есть такое понятие как отпуск по беременности и родам. Если Вы сейчас на 13 неделе, то через полгода будете на 9 месяце, т.е. Уже в отпуске. Каким образом работодатель может заставить выйти из отпуска на какую-то презентацию? Вы просто отказываетесь и ничего Вам за это не будет - Вы уже в декрете.
captainspring Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Molly-girl сказал: я понимаю ,что надо становиться независимой. Но вот прямо сейчас не понимаю как уходить, учитывая мои обстоятельства. Прокормить семью и сохранить ребенка (защитив вас от стресса и выкидыша) - задача вашего мужа. Зря вы мудохаетесь с отцом, пока муж играется в бизнесмена.
Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, captainspring сказал: Прокормить семью и сохранить ребенка (защитив вас от стресса и выкидыша) - задача вашего мужа. Зря вы мудохаетесь с отцом, пока муж играется в бизнесмена. Согласна, мужу все рассказала,т.к. без него разговор происходил (при нем никогда бы не произошёл такой разговор), очень надеюсь, что он понял происходящие изменения в настоящей ситуации.
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, captainspring сказал: Прокормить семью и сохранить ребенка (защитив вас от стресса и выкидыша) - задача вашего мужа. Зря вы мудохаетесь с отцом, пока муж играется в бизнесмена. Да они оба играются. Потому что оба - дети. 1
Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 29 минут назад, Lali сказал: Есть такое понятие как отпуск по беременности и родам. Если Вы сейчас на 13 неделе, то через полгода будете на 9 месяце, т.е. Уже в отпуске. Каким образом работодатель может заставить выйти из отпуска на какую-то презентацию? Вы просто отказываетесь и ничего Вам за это не будет - Вы уже в декрете. Об этом я совершенно спокойно и сказала,что не буду на позднем сроке выступать. Как минимум это не логично, как это будет выглядеть? Да и никто не знает как я буду себя чувствовать. Заставить он не может, но если я не откажусь сейчас, то получается я просто подставлю больше людей, сейчас речи об этом выступлении нет, оно есть только в планах отца, соответственно если я начинаю собирать необходимую документацию и осуществляю все подготовку, Выступление уде будет зависит от большего количества вышестоящих специалистов и не только из нашей организации, таким образом,учитывая,что направление этой работы-мое, никто кроме меня не сможет выступить. Поэтому я и хочу сейчас,пока никаких договоренностей нет не устраивать этот цирк,вот и все. 4 минуты назад, Аглая сказал: Да они оба играются. Потому что оба - дети. А в чем заключается игра? Я не говорила о том,что отец содержит нашу с мужем семью. У нас с мужем равный доход,по нашему совместному решению его доход уходит на развитие, мой - на быт. То что я работаю с отцом в организации не мешает мне получать зарплату (зарплату мне платит НЕ отец, над ним есть ещё достаточно руководителей). В чем заключается детство?
captainspring Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Molly-girl сказал: В чем заключается детство? Как бы помягче сказать, в отсутствии реакции на жизненные трудности. Вы уже потеряли одного ребенка. А если бы после недавней ссоры потеряли бы второго?.. Я себе не представляю, что происходит в психике беременной женщины, поэтому о вас говорить не буду. Но странно, что ваш муж не напрягся после первой вашей потери и не изменил ваш "договор". При таких исходных мог бы изменить и в одностороннем порядке. Беременную жену надо убрать с передовой, даже если она сама рвется защищать семью пузом от вражеских атак)) 1
Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, captainspring сказал: Но странно, что ваш муж не напрягся после первой вашей потери и не изменил ваш "договор". При таких исходных мог бы изменить и в одностороннем порядке. Беременную жену надо убрать с передовой, даже если она сама рвется защищать семью пузом от вражеских атак)) Ну я рассказала ему, посмотрю что он решит. Я бы хотела.чтобы он самостоятельно принимал это решение, без моих советов, иначе это будет уже мое решение, соответственно я сама встану на место моего же отца, только на моем месте окажется уже муж, а это исключительно непродуктивные отношения, поэтому надеюсь муж сам дойдёт...
captainspring Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Molly-girl сказал: Ну я рассказала ему, посмотрю что он решит. Я бы хотела.чтобы он самостоятельно принимал это решение, без моих советов, иначе это будет уже мое решение, соответственно я сама встану на место моего же отца, только на моем месте окажется уже муж, а это исключительно непродуктивные отношения, поэтому надеюсь муж сам дойдёт... Так я не призываю устраивать ему скандалы. Зачем? Просто не надо ни себе, ни ему создавать иллюзию выбора. Ваш муж не может себе позволить вкладывать деньги в бизнес. Это показали прошлые события. Если он не несет деньги в семью, то платит жизнью собственного потомства, а это, по моему мнению, и есть то, чего нормальные люди не могут себе позволить. И да, я не призываю его обвинять. Если вы перед тем сказали ему, что все ок и вы справитесь, он может до сих пор тупить. 2
Azucena Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Работать под руководством родителей или родственников почти всегда означает портить отношения, даже и к людям с не деспотичным характером относится. Очень сложно разделять родственные отношения и деловые. Странно все-таки, что вы не уволились между двумя беременностями.. Сейчас уж дотерпеть, получить полагающиеся выплаты и после декрета искать другую работу. Берите больничные как можно чаще и подольше.. Сосредоточьтесь на себе и ребенке, если до этого за столько лет отношения с отцом не наладили, то сейчас точно не нужно этим заниматься. А если ситуацию не изменить, то изменить только отношение можно к ситуации. Не давайте на себя орать, уходите в другое помещение, в гости не пускайте.Деловые вопросы решайте в переписках. И это не будет значит, что вычеркните отца из жизни. Временно да, вам это нужно. А когда родите, будете общаться в присутствии мужа или мамы. Да и отношения вполне могут стать лучше, если вместе не работать.
Molly-girl Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, captainspring сказал: Если он не несет деньги в семью, то платит жизнью собственного потомства, а это, по моему мнению, и есть то, чего нормальные люди не могут себе позволить. Полностью с Вами согласна. Постараюсь объяснить ему,что уже не все ок...спасибо! 42 минуты назад, Azucena сказал: Странно все-таки, что вы не уволились между двумя беременностями.. А если ситуацию не изменить, то изменить только отношение можно к ситуации. Не давайте на себя орать, уходите в другое помещение, в гости не пускайте.Деловые вопросы решайте в переписках. И это не будет значит, что вычеркните отца из жизни. Временно да, вам это нужно. А когда родите, будете общаться в присутствии мужа или мамы. Да и отношения вполне могут стать лучше, если вместе не работать. Спасибо большое! Не уволилась,т.к. наивно полагала, что этот ужас,который нам пришлось пережить, никто не захочет намеренно повторять, мне казалось,что наоборот,эта ситуация изменит моего отца, но я оказалась неправа, в чем теперь убедилась. На данный момент буду стараться его избегать и сводить общение к минимуму, думаю тут даже он на какое-то время возражать не будет. За время декрета буду стараться не выпадать из действительности и рассматривать варианты смены работы. Спасибо!
Alek-S Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 14 часов назад, Molly-girl сказал: Но мой отец старается быть причастным ко всему,что происходит в моей жизни, в то время как я стараюсь ограничивать наше общение работой ( я как можно чаще стараюсь исключить его появление у меня дома, в общем то в последний раз мне это видимо удалось,после этого скандала я маме сказала,что больше его ноги у меня дома не будет, да и он как вышел,сказал маме,что больше сюда не придёт. Я стараюсь не ездить к ним в гости во время отцовского присутствия. Просто сейчас остро стоит вопрос о том,что моя семья с мужем явно встала для меня на четкое первое место перед работой с папой, и мне бы хотелось без скандала до отца это донести. Вот) Порой сами действия и просто ваше внутреннее отношение, достаточный фактор, что бы порой сказать "у меня были другие планы, и это очень важно для меня", что бы дать понять отцу что любые вопросы должны звучать заранее, и ваша семья очень важна. Есть деталь, важно дать понять отцу что для каждого в вашей жизни и сердце,есть свое место, для мужа свое, для мамы свое и папы свое, и для вас нет разногласий и споров кто главнее, кому больше любви а кому меньше, нет, она велика для всех, но если кто то устраивает соперничество, то это он создает проблемы, отдаляя сам себя от вас, и обостряя общение. Но если он сам это выбирает то очень жаль, это не ваше желание и не ваша воля.... Очень похоже что все что не сходится с мнением отца, он не воспринимает мягко, приветливо. Нет, манипуляторы, если что то идет не по их плану могут выйти из себя и заявить что они ничего общего с вами не будут иметь тогда. Тут и важно распознавать манипуляции и дать понять что вы любите отца, но вы уже взрослый человек, и будете делать в соотвествии со своим пониманием и мозгами. и не можете жить его умом, как бы ему того не хотелось. Это невозможно физически. Правильный способ любить таких людей, не уступать их требованиям Подобные люди очень хорошо манипулируют обвинениями, обостряя общение, обвиняя в отвержении их, и раз не так как он сказал то "ноги моей у тебя не будет", и т д . на что стоит просто не реагировать а дать понять что вы не ищите обострения, но жизнь куда шире его требований, и никакую добрую цель нельзя оправдать жестокими ударными вещами, которые избрал отец а не вы, но жить вы будете своим умом, потому что каждый может жить лишь за себя, и лишь своими мозгами, и если поэтому он расстроен, пусть приходит когда будет в настроении, а сейчас есть другие дела, никому не нужны скандалы, они ничего не решают! 14 часов назад, Molly-girl сказал: Это я тоже понимаю, да я по большому счёту хорошо к нему отношусь, но вот эти доведения меня до изнеможения, сопровождающиеся моим ощущением, что он просто подсознательно хочет избавиться от моего ребенка таким вот образом видимо могут закончится только полным прекращением какого-либо общения... Когда во время скандала,я сказала,что хочу обязательно родить ребёнка, исключить все препятствия,которые могу,для протекания этой беременности и понять,что такое безусловная любовь и хочу рядом маленького ,который бы любил меня не зависимо ни от чего, так мой отец оазозлилмя ещё больше и начал рассказывать,что меня муж же любит,вот и хватит мне. Очень удивился, зачем мне это чтоб меня кто-то любил, меня же итак все любят, и дома и на работе, а тут ещё ребёнок понадобился! Ваши слова отец перенацеливает "против себя", реагируя враждебно. Это тяжелая фишка, желание привлекать внимание, что бы так решать проблему своей неуверенности в приятии. Цель не спор о ребенке, а о том что когда то вы были их ребенком, и вы были нужной дочкой для родителей, а теперь ваше время, когда вы хотите ребенка, и у отца есть право или поддержать или не соглашаться, но выбирать не ему! Никогда не несите свои ценности в разгар конфликта, нужны обрубающие ответы, прекращающие разногласия, где вы распорядитель своей жизни, со словами или без них, иначе все что вы скажете станет лишь дровами для огня, и отец на ходу будет искажать то что вы не говорили и не имели ввиду, словно вы можете лишь разочаровывать. Негатив набирает обороты что бы становится центром внимания, и вы правы, в такие минуты нужно прекращать любое общение, "раз разговора не выходит мы не будем обсуждать это в таком ключе". Molly-girl Вас вышибает и ранит, просто даже малый настрой против вас, не говоря уже о грубостях и унизительных словах и враждебности отца. Помните главное, что отец просто запутался, и не хочет вас терять, и когда что то идет не по его плану, он испытывает страх, опустошение, и его неверная навигация его самого ушибает, но он считает что вы причина таких выводов, а не он сам. Вы не можете это остановить, лишь выйти из таких вещей, дав понять что он ваш папа, и всегда им будет, но в том что уже происходит его право или быть за вас, или обостряя портить отношения, но это уже не ваш выбор а его цели и желания. "Как двоим идти в путь не договорившись, как решать дела не имея мира. Неужели дети должны учить взрослых тому как беречь мир в общении, потому что если все на нервах да все из рук валится, ни о каких делах и нормальной жизни речи быть не может. Ты этого ищешь отец, донося свое мнение ударами по самоуважению и праву решать что и как будет в моей жизни. Не хочешь ребенка, не заводи, если тебе важна я, то будешь уважать мое мнение о том что моя семья, и моя жизнь." Неужели сначала надо довести до нервного срыва, что бы потерять второго ребенка, и вновь как в первый раз давать пустые обещания что "потом обязательно поддержу" "А точно я ваша дочь, или я подкидыш, которому лишь говорят о любви, осыпая нервозом и потрясениями решая дела озлоблением." Конфликт, лучше закрывать, но порой и его нужно делать "управляемым", насколько возможно, что бы обозначить позицию власти, что в вашем доме ваши правила! 1
DevSV Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Ох ты господи, девушка не винит отца в выкидыше, но он должен устыдиться и изменить своё отношение к беременной дочери. Автор полноценный работник в бизнесе отца, но считает свою беременность поводом не выполнять требования руководства и требует особого к себе отношения. Она начальника на работе собралась избегать. И уверенна, что начальник не пикнет. Бросить работу она тоже не хочет без благословения супруга, потому что в этом случае он бросит ее с животом. девушка, Ваш супруг все равно не даст Вам сидеть в декрете. Так что, спокойно ищите работу и говорите, что собираетесь работать до родов и вернуться к работе сразу после выписки из роддома. И что договор готовы подписать по этому поводу. 1 1
Molly-girl Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 6 часов назад, Alek-S сказал: Никогда не несите свои ценности в разгар конфликта, нужны обрубающие ответы, прекращающие разногласия, где вы распорядитель своей жизни, со словами или без них, иначе все что вы скажете станет лишь дровами для огня, и отец на ходу будет искажать то что вы не говорили и не имели ввиду, словно вы можете лишь разочаровывать. А каким может быть «обрубающий» ответ? Вы пишете о очень необходимых мне вещах, так как разговаривать то я с отцом и не могу. Работать-могу, т.к. Там все чётко для меня, все правила чётко разграничены и я спокойно им следую, а вот уже в жизни,где правила могут быть пластичны, он только и делает,что давит меня, и если на работе закончив какое-то дело можно получить удовлетворение, то для меня домашние дела с отцом всегда оканчиваются только разочарованием и ощущением растоптанности... 6 часов назад, Alek-S сказал: Конфликт, лучше закрывать, но порой и его нужно делать "управляемым", насколько возможно, что бы обозначить позицию власти, что в вашем доме ваши правила! Это вообще самое необходимое с моим отцом, такого он точно е ждёт...надо подумать как это сделать...
Molly-girl Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, DevSV сказал: Ох ты господи, девушка не винит отца в выкидыше, но он должен устыдиться и изменить своё отношение к беременной дочери. Автор полноценный работник в бизнесе отца, но считает свою беременность поводом не выполнять требования руководства и требует особого к себе отношения. Она начальника на работе собралась избегать. И уверенна, что начальник не пикнет. Бросить работу она тоже не хочет без благословения супруга, потому что в этом случае он бросит ее с животом. девушка, Ваш супруг все равно не даст Вам сидеть в декрете. Так что, спокойно ищите работу и говорите, что собираетесь работать до родов и вернуться к работе сразу после выписки из роддома. И что договор готовы подписать по этому поводу. Вы вообще читаете что-то или просто слова из контекста вынимаете? Зачем отвечать,если тема Вам мало интересна, а просто хочется что-то выдать? Особого отношения я не требую, я предупреждаю о том,что на 9 месяце беременности не смогу выступить, и по этой же причине начинать подготовку к выступлению не стоит, возможно стоит его провести после родов,но не до, что само по себе является уважительной причиной, т.к. Официально в это время я буду в декорте. и более того, ни одному из сотрудников такое даже бы не могло быть предложено, беременность всегда и для всех являлась очень уважительной причиной и никогда никого не отчитывали по поводу невозможности осуществлять что-либо, во всяком случае мой отец всегда всем сотрудникам в положении шёл на встречу и был максимально снисходителен, в моей же ситуации я собираюсь продолжать работать до тех пор,пока смогу,но вот рожать на работе уже не собираюсь,тем более это просто неприлично будет выглядеть. Вы вновь не правы, мой супруг замечательно даст мне хоть сейчас уволиться, это мой личный выбор этого не делать. Только несколько часов назад имела разговор с мужем, никаких у него планов на то,что я обязана работать в такой ситуации нет, хоть завтра могу уходить. Поэтому муж у меня как раз совершенно спокоен в этом вопросе. Про бросание мужа меня с пузом,даже комментировать не хочу, настолько это пустые слова,видимо направленные исключительно чтоб перца в разговор добавить. Подписывать договора и решать когда мне выходить на работу и уходить в декрет я буду по мере необходимости и по самочувствию себя и ребёнка и только так. Так на секундочку, я вполне уверена в своих силах и возможностях,как в специалисте своей области и это имеет под собой определенные основания,поэтому прошу больше не начинать говорить со мной как с неразвитой девочкой, вопрос изначально стоял не в профессиональных проблемах, а в проблемах с построением общения с отцом.
DevSV Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 20.09.2018 в 01:22, Molly-girl сказал: Особого отношения я не требую, я предупреждаю о том,что на 9 месяце беременности не смогу выступить, и по этой же причине начинать подготовку к выступлению не стоит, возможно стоит его провести после родов,но не до, что само по себе является уважительной причиной, т.к. Официально в это время я буду в декорте. и более того, ни одному из сотрудников такое даже бы не могло быть предложено, беременность всегда и для всех являлась очень уважительной причиной и никогда никого не отчитывали по поводу невозможности осуществлять что-либо, во всяком случае мой отец всегда всем сотрудникам в положении шёл на встречу и был максимально снисходителен, в моей же ситуации я собираюсь продолжать работать до тех пор,пока смогу,но вот рожать на работе уже не собираюсь,тем более это просто неприлично будет выглядеть. То есть, я правильно поняла, все работники Вашего папА обьясняют ему что имеет смысл, что нет, что они будут, а что не будут, а так же читают ему лекции по акушерству и геникологии, трудовому законодательству и вообще, как с ними обращаться? Или не, только дочура? Цитата Вы вновь не правы, мой супруг замечательно даст мне хоть сейчас уволиться, это мой личный выбор этого не делать. Опятьже, поравте меня, если я не права - Ваш личный выбор себя не уважать и ходить беременной на работу, где отец над Вами издевается, чтобы содержать здорового бугая? 20.09.2018 в 01:22, Molly-girl сказал: Про бросание мужа меня с пузом,даже комментировать не хочу, настолько это пустые слова,видимо направленные исключительно чтоб перца в разговор добавить. Да уж конечно, все любящие мужья считают нормальным жить за счет жен. Беременных. Вот мне казалось, что любящий мужчина землю грызть будет, но не позволит своей женщине его содержать. Т Цитата ак на секундочку, я вполне уверена в своих силах и возможностях,как в специалисте своей области и это имеет под собой определенные основания На основании чего, позвольте Вас спросить? Вы кроме папиной конторы нигде не работали. Или на основании спама рекрутеров, который рассылается Вам и еще 5000 кандидатам, который Вы называете "приглашали на работу"? Я вот никогда не видела и не слышала ни о ком, кого бы "пригласили на работу". Даже Альберта Эйнштейна в Принстон пригласили аплицироваться и он проходил через процесс интервью и голосований. Цитата поэтому прошу больше не начинать говорить со мной как с неразвитой девочкой, вопрос изначально стоял не в профессиональных проблемах, а в проблемах с построением общения с отцом. В Вашем случае проблема с отцом это и есть проблема Вашей профессиональной никечемности. Отец из штанов выпрыгивает, чтобы чему-то Вас научить и где-то засветить. Потому что без профессии Вы пропадете. Вместе с детенком и пропадете. А Вы выпендриваетесь как идиотка (хотя по-моему, без как), вся в иллюзиях своей профсостоятельности и замужнести. 1
Molly-girl Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, DevSV сказал: То есть, я правильно поняла, все работники Вашего папА обьясняют ему что имеет смысл, что нет, что они будут, а что не будут, а так же читают ему лекции по аку шерству и геникологии, трудовому законодательству и вообще, как с ними обращаться? Или не, только дочура? Слушайте, так смешно с Вами говорить,нет, я просто уже смеюсь) Вы так прекрасно поднимаете настроение! Даже уже почти забыла о проблемах) наверное это Ваш индивидуальный метод,запатентуйте,пожалуйста!) ок, а теперь,учитывая что Вы так подробно погрузились,я не могу не ответить на Ваши такие разоблачающие меня вопросы))) В декретном отпуске работник имеет право не работать,это Вы понимаете? Ещё он обязан предупредить начальника о датах предполагаемого отпуска,это тоже для Вас ясно? Если мероприятие запланировано на даты отпуска, то есть ли смысл его проводить? Да элементарно,а если я рожать в этот день буду, кто выступать будет? Или устроить тогда всем демонстрацию родовой деятельности?) насчет остальных работников в положении, к ним вообще специальный подход, в частности работать предлагают на дому,если как-то плохо себя чувствуют, если необходима помощь- предлагается обращаться не раздумывая, а уж то,также никто на 9 месяце или во время декрета не выступал. 8 часов назад, DevSV сказал: Опятьже, поравте меня, если я не права - Ваш личный выбор себя не уважать и ходить беременной на работу, где отец над Вами издевается, чтобы содержать здорового бугая? О,в этом предложении Вы уже считаете,что отец надо издевается?) Он же только что, с Ваших мудрых слов, просто предъявлял ко мне стандартные требования! Вы наверное чуть-чуть забылись, но прощаю,что уж там,вести одну линию всегда не просто... так вот, безусловно отвечу, мой выбор,это жить на мою зарплату,когда зарплата мужа вкладывается в его дело, так продуктивнее, по нашему с мужем общему мнению. Но, при разговоре с мужем, который произошёл после начала настоящей дискуссии, он сообщил,что вполне согласен не вкладываться на данный момент в своё дело в таких объемах как прежде,а взять на себя траты,которые прежде осуществлялись из моего дохода. Ну так-то Вы уж можете понять наверное? 8 часов назад, DevSV сказал: Да уж конечно, все любящие мужья считают нормальным жить за счет жен. Беременных. Вот мне казалось, что любящий мужчина землю грызть будет, но не позволит своей женщине его содержать. Ой, ну вы меня разочаровываете! Что ж за такие штампы то! «Любящие мужья», ой, ну совсем перестали веселить,буду сейчас грустить( вот раз вам так кажется, то мне кажется,что в здоровых отношениях супруги совсестно выбирают как поступать, слышат друг-друга и обсуждают возможности для взаимопомощи. Так вот, мы стараемся все обсуждать, Наши отношения в семье выстроены таким образом,конечно всегда приятно,когда партнёр угадывает твои желания, но лучше все же ему о них сначала говорить, поэтому у нас и произошёл разговор о пересмотре его финансовых обязанностей, который,как уже было сказано выше был закончен вполне себе благополучно. 9 часов назад, DevSV сказал: На основании чего, позвольте Вас спросить? Вы кроме папиной конторы нигде не работали. Или на основании спама рекрутеров, который рассылается Вам и еще 5000 кандидатам, который Вы называете "приглашали на работу"? Я вот никогда не видела и не слышала ни о ком, кого бы "пригласили на работу". Даже Альберта Эйнштейна в Принстон пригласили аплицироваться и он проходил через процесс интервью и голосований. Я Вас спешу поздравить,Вы впервые общаетесь с человеком которому предлагали работу) и более того, ох Вы сейчас изойдёте на нет, предлагали руководящую должность, и не один раз. Иногда,при совместном сотрудничестве двух людей из различных подразделений, в данном случае лично меня и руководства другого подразделения,мне неоднократно предлагали перейти к ним от отца, причём занять совсем иную должность. Отрасль не конкурирующая, а просто иная. Одного примера с Вас достаточно,остальные больно конкретные, да и Вам не сильно они нужны. Я конечно не Энштейн, но Вы знаете,у меня масса примеров людей,в частности и моего отца и моих друзей,которым предлагали должности, видимо мы с Вами вращаемся просто в очень разных кругах, раз для Вас человек получивший предложение о работе выше Эйнштейна... 9 часов назад, DevSV сказал: В Вашем случае проблема с отцом это и есть проблема Вашей профессиональной никечемности. Отец из штанов выпрыгивает, чтобы чему-то Вас научить и где-то засветить. Потому что без профессии Вы пропадете. Вместе с детенком и пропадете. А Вы выпендриваетесь как идиотка (хотя по-моему, без как), вся в иллюзиях своей профсостоятельности и замужнести. Ой, ну тут то что сказать?( мне сказать нечего( отец держится за меня в частности в связи с тем,что я не плохой работник, уж поверьте,отправить дочку в декрет и чтоб тихо там сидела проще, если дочка никчёмна,чем на 9 месяце доверять ей серьёзные выступления, Вы так не считаете? Насколько же нужно быть уверенным в сотруднике,если полагать,что он даже на 9 месяце не ударит в грязь лицом? Так вот,я очень ответственный сотрудник, и я отказываюсь только по причине того,что не смогу на 100 процентов погрузиться в это Выступление на большом сроке. И я практически впервые отказываюсь от какой-то либо предложенной им работы. Это и не устраивает. Это нарушает его планы. Поэтому на этой прекрасной ноте давайте закончим наше длительное и не очень продуктивное обсуждение. Мне уже немножко надоело с Вами беседовать) спасибо!
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор, вас папа насильно держит на работе? Прямо цепи и батарея? По мне так вы сильно зависите от папы и говорить что-то бессмысленно. Взрослая дочь решает проблемы, а не перекладывает ответственность на отца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти