Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, девушка мне весной часто писала и звонила. Она, видимо, была во мне заинтересована, а я, дурак, не распознал этих сигналов и посчитал её навязчивой. Теперь она морозится, мне почти не отвечает на сообщения, а я скучаю по ней. Когда мы виделись случайно, то говорили хрень, о работе, в основном, а нужно же было к интимным темам как-то подводить, наверное.

Ещё один странный момент. Она отвечает редко и долго, говорит, что работы много, хотя часто сообщения читает, но не отвечает. Но стоит мне начать намекать на то, что навреное я ей не нравлюсь и всё такое, то сразу летят оправдания, что нравлюсь и что скучает, просто работы много.

Короче, трудно мне понять, что тут и как. Собственно, возможно ли вернуть её интерес ко мне так, чтобы это не было каким-то одолжением и не выглядело жалко? Как это сделать?

Мне 25, ей 27. Несколько дней назад спрашивал, есть ли у неё парень. Сказала, что нет.

Опубликовано

Думаю особо понимать не надо, а перестаньте ей писать какое то время. Если начнет проявлять интерес, значит все нормально. То есть отдалитесь не на долго. Дайте ей возможность соскучится.

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

В общем, девушка мне весной часто писала и звонила. Она, видимо, была во мне заинтересована, а я, дурак, не распознал этих сигналов и посчитал её навязчивой. Теперь она морозится, мне почти не отвечает на сообщения, а я скучаю по ней. Когда мы виделись случайно, то говорили хрень, о работе, в основном, а нужно же было к интимным темам как-то подводить, наверное.

Ещё один странный момент. Она отвечает редко и долго, говорит, что работы много, хотя часто сообщения читает, но не отвечает. Но стоит мне начать намекать на то, что навреное я ей не нравлюсь и всё такое, то сразу летят оправдания, что нравлюсь и что скучает, просто работы много.

Короче, трудно мне понять, что тут и как. Собственно, возможно ли вернуть её интерес ко мне так, чтобы это не было каким-то одолжением и не выглядело жалко? Как это сделать?

Мне 25, ей 27. Несколько дней назад спрашивал, есть ли у неё парень. Сказала, что нет.

Девушка  часто  писала  и  звонила,  пока  хотела  узнать  получше.  Это  было  давно,  весной.  Теперь  явно  не  интересуется,  но  не  признаётся  в  этом  то  ли  из  деликатности,  то  ей  хочется  иметь  хоть  какого-то  поклонника,  пока  не  найдёт  более  достойного.  Если  перестанете  писать  и  звонить,  то  она  может  проявить  какую-то  инициативу,  чтоб  вернуть  прежнее.  Но  интим  с  Вами  её  не  интересует,  иначе  давно  сама  бы  о  нём  заговорила,  ей  ведь  не  14.

Опубликовано

Понятно. Выходит, нужно перестать ей писать и не расчитывать на чудо, а пустить на самотёк. Чтож, придётся дальше страдать от одиночества...

Опубликовано
24 минуты назад, Magamed сказал:

Такова судьба изменщиков - м*даков. Никто нормальный с такими как ты отношаться не будет.

С чего ты взял, что я изменщик? Некрасиво оскорблять.

Опубликовано
49 минут назад, Rins сказал:

Понятно. Выходит, нужно перестать ей писать и не расчитывать на чудо, а пустить на самотёк. Чтож, придётся дальше страдать от одиночества...

Действенно.

можно не страдать, с кем ни будь переписываться, отвлечься.

Опубликовано
17 минут назад, Джули сказал:

какой интим еще через переписку?:biggrin:

у тебя же сил нет к тому же, утомляешься быстро))

Джуля, читай внимательнее) Мы виделись вообще-то несколько раз.

Опубликовано
12 минут назад, Rins сказал:

Джуля, читай внимательнее) Мы виделись вообще-то несколько раз.

короче,разжую. на данный момент только переписка. интим не светит. да и быстро утомляешься. тебе он не нужен:giggle:

а че там с суицидом? оклемался что ль?

Опубликовано
14 минут назад, Джули сказал:

короче,разжую. на данный момент только переписка. интим не светит. да и быстро утомляешься. тебе он не нужен:giggle:

а че там с суицидом? оклемался что ль?

Вообще-то нужен.

Утомляюсь от работы, если она не нравится.

Ну, живой, видишь?))

Опубликовано
4 часа назад, Rins сказал:

Учиться зарабатывать деньги и учиться развлекать девушек. 

Не хотите? Тогда никаких востребованных девушек у вас и не будет.  

4 часа назад, Rins сказал:

Несколько дней назад спрашивал, есть ли у неё парень.

Не надо было спрашивать, ты её ставишь в неудобное положение.. 

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

Так Вы не одиночествуйте, нам пишите. Мы молодёжь не очень плохая, а местами даже интеллигентная :ъ 

Опубликовано
15 часов назад, Rins сказал:

Но стоит мне начать намекать на то, что навреное я ей не нравлюсь и всё такое, то сразу летят оправдания, что нравлюсь и что скучает, просто работы много.

Так может и так, договорись о встрече. Если в течении недели или две согласится и придёт, то хорошо. Если же нет, то и забей на неё.

Опубликовано
16 часов назад, Rins сказал:

В общем, девушка мне весной часто писала и звонила. Она, видимо, была во мне заинтересована, а я, дурак, не распознал этих сигналов и посчитал её навязчивой.

Так может она тебе и не особо нравится... Ты просто сейчас сексуально озабоченный и тебе кругом кажутся шансы, или то, что ты упускаешь шансы. Ты группа риска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...