Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Со сметаной я дружу Дружбу с мышкой завожу Покажи подруга-мышка Где пиликает мальчишка Ну а где зарылся крот,- Там,где дедушка Федот Намотав свои портянки Смело сьест сметану в банке
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 )))))))))))))))) ...Кот, портянки, два ежа, суп вчерашний из пакета... голос хриплый, словно где-то раздавили патифон... Морда страшная навстречу Из зеркального стекла Боже, где я был вчера?
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А вчера,-и на ура-провожали мы ежа. Растревожили с рассветом полосатого ужа. И маленько посидели у забытого костра. Пили,ели,песни пели и немножко загорели Танцевали с Моськой вальс,и облазили Трамвай-с.Разлетелись кто-куды... Были близко до Весны)
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А сегодня мы пойдем Снова в поле - за ежом.))) Там был третий, он остался... Так, случайно потерялся. Мы его найдем, заразу, и посадим... дома - в вазу Пусть растет на радость нам И окрестным всем ежам. :chococat_h4h:
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 ..Морда страшная навстречу Из зеркального стекла Боже, где я был вчера? Помню - пили, помню Машку, Помню - взял её за ляжку.. Помню били, Снова пили, Дайте, братцы, простоквашки, Чтобы ссадины на рыле Мятом будто промокашка Так мучительно не ныли..
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Будет по полу ходить Молоко из миски пить И шуметь,как мышка В норке.Прямо дело- Нам галить. Мотылёк под потолком- Мы его отпустим в поле Пусть играет с васильком :sofa: ))
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Если кто-то встретит Машку Заодно и промокашку))) Им обоим от меня... Расскажите про... слона. Я вчера себе купила)) В сад поставила, отмыла)) Я на нем теперь катаюсь... И природой наслаждаюсь...
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 На слоне ограблю банк, Чем вам не хороший танк? Ну коли запоймают, Заявлю - да и не знаю Что такое вдруг нашло, Растудыть его в дышлО!
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Прокатите на слоне!-Путешествовать Везде можно в маленьком окне! -Не-е-е!Лучше вы возьмите змея Чтоб летал,мечту лелея.Облаками Умываясь и за веточки цепляясь. Мирный конь прядает ухом, Спит укромненько под буком)
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ниче се))) Слона угнали!!! Эй... верните мне Слона!!! Или - денег дохрена.... Нет, мне дорог все же Слон... Мне не нужен миллион! Лучше - мой любимый Слон...
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Если мне вернут Слона Покатаю непременно.)) Змея будем запускать прямо сидя на Слоне... А за нами зорко смотрит Ежик... в вазе, на окне. :hiya:
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А ещё за вами смотрит В огромаднейший бинокль Добрый дядя психиатр - Ну, ребята, вот и театр.. Без отрыва на обед Он фиксирует ваш бред.
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Слышишь, Чиж))) Что за театр)))))))))))) Чтобы дядя-Психиатр Да на танке... на слоне... Что-то в этом мире странном С понеделника не так. Явно - в мозхе кавардак.)) Либо это у ежа)) Либо - все же у слона))) По-любому - у кого-то Симпатишная Шиза!!!
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Так займёмся смелым делом,- А прокатимся умело. И ежа покормим с рук, И усталость смоем вдруг Всё опять позеленело В небе солнышко блестело В море выйдем,на парах И споем как...россомах )
Sand Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Шиза, Шиза, тише, тише, Разрезвились кот и мыши. Слон изображает танк, психиатр грабит банк! Что творится, моссск в пожаре! Снитаров, санитаров! :P
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ах шиза моя, шиза! И отверху до низА Красным бантиком повязан Ёжик скачет всяко рАзно! А по моСКу бродит слон, Ох, топочет, вразнотон Будто сизая лягушка Петухом поёт мне в ушки! Ах, шиза моя шиза От мозгов и до низА!
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Слышишь, Чиж)))Что за театр)))))))))))) Чтобы дядя-Психиатр Да на танке... на слоне... Что-то в этом мире странном С понеделника не так. Явно - в мозхе кавардак.)) Либо это у ежа)) Либо - все же у слона))) По-любому - у кого-то Симпатишная Шиза!!! Да,могу писать маленько Про Царевну и ГитУ))) С Психиатром-дядей состязаться Мне,наверно,ни к чему)) Или чёй-то не пойму
Sand Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Что всамделе, Ё-маё! Распустили все зверье... Еж в весельи подустал, на ковер без сил упал, слон с какого-то рожна Сел на бедного ежа. То ль беда, то ли потеха, Блина... Шиза -неумеха...
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да,могу писать маленько Про Царевну и ГитУ))) С Психиатром-дядей состязаться Мне,наверно,ни к чему)) Или чёй-то не пойму Состязаться с ним опасно)) У него в кармане Шприц Как его только увидишь - Нужно падать сразу ниц. Он - злодей и нигадяй))) Повелитель всех Девиц.)) Только волю ему дай - Сразу всех упрячет разом. Ту - в каптерку, ту палату, Ту - в подарок психопату. Что-то надо с этим делать. Распоясался вконец. Психиатор-Молодец.))))))) :taz: Предлагаю: Сесть в засаду. Отобрать его ключи... И потом таки покатим На слоне гулять в ночи! )))))) Заодно освободим Ту несчатсную Девицу, что в каптерке он закрыл.))) Там - еще с десяток рыл.
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Состязаться с ним опасно))У него в кармане Шприц Как его только увидишь - Нужно падать сразу ниц. Он - злодей и нигадяй))) Повелитель всех Девиц.)) Только волю ему дай - Сразу всех упрячет разом. Ту - в каптерку, ту палату, Ту - в подарок психопату. Что-то надо с этим делать. Распоясался вконец. Психиатор-Молодец.))))))) :taz: Предлагаю: Сесть в засаду. Отобрать его ключи... И потом таки покатим На слоне гулять в ночи! )))))) Заодно освободим Ту несчатсную Девицу, что в каптерке он закрыл.))) Там - еще с десяток рыл. Там,в каптёрке у меня- много Милого зверья. Ап!Ключём Срываем смело-опечатаны замки... Надудимся,пошалим, всё проверим, Смастерим. Там раскроем, здесь промчим :chococat_h4h: :clover: Остудим-прокосолапим, в дверь войдём-лису найдём
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Тише, звери, что у двЕри! ЭЭГ сейчас проверю! Спецпалату вам, фиксаж - Эх, вошёл сегодня в раж! А слона, ежа и щуку Благодарная наука Разделит среди Девиц Будто редких певчих птиц! Налетай, девчёнки, вкусно! Ёжик жареный с капустой И печёный в кляре слон - С шиитаке вкУсен он!
Sand Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 В тему лихо залетела, Написать ответ хотела, Ну а строчек нет,... уж нет... Светкин, для тебя ответ. Да, картина неприятна... Только то, скажу, отвратно, Сей грешок меж всеми нами, А кто чист - метнет пусть камень. Кто видней - тот лучше виден... И обзор порой обиден А по форуму заметны Сей обычая приметы... Кто хорош, лишкУ подхвалим... Неугодного - завалим... Ипытать сей рацион Довелось со всех сторон. Ничего... не убивает. Тот , кто бит - порой крепчает. А от меда сладких слов Может быть улет мозгов. Хорошо бы все нам в меру... Как в аптеке, по примеру... тока так ведь не бывает... Кто уж этого не знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти