prostak Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 отправляю мысли тебе сквозь зиму, добавляю с оттенком синевы ароматы... не надейся, тебя ни за что не покину. потому что мы встретились чУдно когда-то
Мария Кюри Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 *** Одна. Среди белых Снегов и метели.. Стою среди поля Ресницы заиндевели.. Как я тут? Отчего? Почему и зачем? Побреду по глубокому снегу... А где елка? Огни? И веселые лица друзей? Я не знаю, не помню, не ведаю...
prostak Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 я дыханием ладони согреваю, и снежинки превращаю в капли... как дурак опять,опять мечтаю... хоть мечты мои давно озябли... новый год расцветит сотни ёлок, сократив их жизнь на очень много. ночь одёрнула с метели черный пОлог... и рассвету отдалась покорно.
prostak Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 подошвами скользнет по тротуару внезапный крик отчаянья и страха. потом затихнет, оглядит устало снежинки,потревоженные взмахом... поправит крылья, пёрышки пригладит, и солнцу улыбнется сквозь ресницы. поможет ангелу перелетая нАледь, чтоб снова счастьем жизни обратиться...
Мария Кюри Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Саш, ты прости меня.. я свой мусор пристрою сюда..среди твоих легких и чистых.. Ибо.. куда?))) ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ОН - СВОЛОЧЬ! НО ОН МНЕ - НРАВИТСЯ. ОН МНЕ - УЖАСНО НРАВИТСЯ!! И НАДО БЫ ЕГО ПОСЛАТЬ... НО БЕЗ НЕГО ДУША - ВСЕ НЕ ДОМА, И ШЛЯТЬСЯ ОПЯТЬ ОТПРАВИТСЯ!! ОН - КАК ПРОТИВНАЯ ЧЕРНАЯ КЛАВИША, ТО ФАЛЬШИВА, ТО НЕТ...В ТОМ, ИЗ ДЕТСТВА СТАРОМ РОЯЛЕ... НО - ВОТ БЕДА! БЕЗ НЕЕ НЕ СЫГРАТЬ - НИ НАКТЮРНА, НИ ВАЛЬСА... КРУЖАСЬ В ТИШИНЕ.. В СЕРО-БУДНЕМ РЕАЛЕ!
prostak Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 сомнениями раздираю в клочья такие зыбкие и светлые мотивы... и вместо слёз и матов многоточья.. хотя меня и так понять могли бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти