Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Тише, звери, что у двЕри!ЭЭГ сейчас проверю! Спецпалату вам, фиксаж - Эх, вошёл сегодня в раж! А слона, ежа и щуку Благодарная наука Разделит среди Девиц Будто редких певчих птиц! Налетай, девчёнки, вкусно! Ёжик жареный с капустой И печёный в кляре слон - С шиитаке вкусЕн он! Добрый доктор Айболит Выписка сегодня предстоит Вот,покушали чаёчку-хорошо, Право,повар не шалит. Открывайте ворота(вдруг,начнётся Маета?)Да,поди уж заскучали, У закрытого окна?
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Психиатор - он коварен... Даж не знаю что сказать. То ли - прячься под кровать. То ль - в каптерку и сбегать... То ль плевать на все сомненья И отведать угощенья... Протестую только очень против лопанья Слона. Он же нужен нам. Когда Утром Солнце встанет рано Мы на ём поедем в лес. В этом - самый интерес!!!
Sand Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Бунт девчачий создадим! есть Слона мы не дадим! Нет!!! Ежу не быть солянкой!!!! Пусть гуляет на полянке!
Чижов 1 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Психиатор - он коварен...Даж не знаю что сказать. То ли - прячься под кровать. То ль - в каптерку и сбегать... То ль плевать на все сомненья И отведать угощенья... Протестую только очень против лопанья Слона. Он же нужен нам. Когда Утром Солнце встанет рано Мы на ём поедем в лес. В этом - самый интерес!!! Да возьмём его,коллегу,да Прокатимся втроём?Что сидеть да Тосковать?Только время коротать... Там же вереск у ручья и угодия ничья!!! Там такие ходят лоси,а какие дятелА? Вот такие дерева!!Прям звезда,а не роса! Три берёзы,лес и кочки. Нивы,там же,где холмочки)
Джубал Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Да к чему же под кровать? Стол давайте накрывать! Так и быть, слона оставим, Чтоб сутра поехать в лес! А в лесу том незабудки В память о Кизил цветут.. И Джубала злая будка Всё гогочет там и тут! Ну а мы нарвём букетов Чтобы встретить нам рассвет Филигранным самоцветом Озаривший мир окрест.
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 В общем... там, в красе, на воле... Погуляем в чистом поле... Ножки вымоем в росе... Васильков нарвем букеты Мы в пшеничной полосе... Наплетем венков красивых... И счастливые, хмельные... На веселом на слоне Словно в добром детском сне... Поплывем мы сковзь туманы... К солнцу... к завтрашней Весне...
Sand Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я клянусь тебе: у нас это не повторится, а я приготовлю для тебя длинные полосы солнца, пропущенные сквозь кружево светлых облаков, а в них раздроблю миллионы капель хрусталя© Ничего нет сильнее любви в этом свете... Сказку явью увидела я на рассвете... Мирриада алмазов на солнце сияла... В травах росных дыханье любви оживало.
prostak Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 желания, изыски, что за чушь... когда волнует только то, что боль рождает... и вместо пульса тягостная глушь бывает....
Sand Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 бывает.... "Среди миров , в мерцании светил..."© Коль станет мне на сердце тяжело, Не пожалею я о том, что все прошло, Скажу спасибо , миг ведь этот был.
prostak Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 благдарю я эту жизнь и смерть не устрашит меня, наверно глупо... стремиться в суету,чтоб всё иметь а жизнь иметь нельзя,такая штука...
prostak Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 есть путь, есть шаг, есть мысли ... есть фразы о смыслах жизни... но кто коснулся истины хоть краем, молчит и смотрит, мило улыбаясь...
Kerby Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня есть, а ты себе налей Мы выпьем, не закусывая оба. Вчера мы пили за любовь до гроба. Сегодня, чтоб съеб*лась ушла ты быстрей.
Светланка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 В тему лихо залетела, Написать ответ хотела, Ну а строчек нет,... уж нет... Светкин, для тебя ответ. Санд, спасибо за ответ, Но вопросов тут и нет. Все вопросы - в папиросы. Мы катали ваше солнце!
Sand Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Санд, спасибо за ответ,Но вопросов тут и нет. Все вопросы - в папиросы. Мы катали ваше солнце! Тают пачки сигарет, А ответов что-то нет... Режь меня, не понимаю... Тоже солнце покатаю. :P
prostak Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 так изумляет жизнь и нет просвета... желают часто все не тех ответов... а если просто принимать, всё без оценок как знать, мы вырвемся на волю сквозь застенок?
Sand Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 а если просто принимать, всё без оценоккак знать, мы вырвемся на волю сквозь застенок? Бежала по воде... засомневалась... Нырнула... задохнулась... продышалась... Взлетела! Классно по воде бежать! Никто не верит? Ну а мне по-чхать!
Чижов 1 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 В кучу сбилась детвора и играется с утра Снеговик стоит в саду,мёрзнут пальцы на ветру... Лебедям простор в пруду,кряквы голосят спросоня... Мишка-топтышка бредёт с малышатами,милыми кутятами Вышли на опушку,встретили подружку.На малину лазили Все себя измазали...
prostak Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 так любим страдать по напрасну. зачем? что от этого нам? и повода ждем ежечасно, чтоб вновь окунуться в дурман...
Гость Турандот Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Страдание так пряно, остро! И к тому же очищает душу! И мы к нему стремимся, Как бриг, завидев сушу!
prostak Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 за счастьем в погоне многие, но как-то меньше достигших... не сирые и не убогие... и много несчастных-не нищих.
Гость Турандот Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Что счастье? Только побочный продукт. Наслаждайся ! Глядишь, И вырастет этот фрукт. Наслаждайся тоской, рутиной. Но ничем не пренебрегай! Скукой, даже горе для Наслаждения приберегай...
prostak Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 где смыслы вселенной сокрыты? кто скажет ответы про душу? исчерпаны споры-забыты... и я тишину не нарушу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти