prostak Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 порою жизнь затейливо-прекрасна... и нет печальнее решения наверно... принять судьбы движенья безучастно и помолчав смириться,на коленях...
Мария Кюри Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Покаяние Страх Господень - авва воздержания, Воздержанье дарит исцеление. Лучшая поэзия - молчание, Лучшее молчание - моление. Лучшая молитва - покаяние, Покаянье - тщетно без прощения. Лучшее пред Богом предстояние В глубине высокого смирения. Я забудусь в таинстве молчания, Пред иконой чудной - "Умиление". Да очистят слёзы покаяния, Высшую поэзию - моление.
prostak Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 я открываюсь жизни... иду в шальные чувства. и ни одной нет мысли, среди такого буйства....
clouds Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 порою жизнь затейливо-прекрасна...и нет печальнее решения наверно... принять судьбы движенья безучастно и помолчав смириться,на коленях... Жизнь течет, не спрашивая время Где больше роз цветет весною Лишь сорняков посеянное семя Тобой, скрывает небо над главою.
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я уже воды свои усмирила.. И о былом я почти уж забыла.. В порты кораблики все загнала.. Я уж смирилась, волну не гнала.. Северным ветром готовясь сковать Я позабыла уже унывать.. Так зачем, мне скажи, ты горячечным светом Вдруг осветил запоздалым ответом ?? Плакал иль бредил, благодарил.. И об ушедшем мне снова твердил.. Это жестоко, нечестно, нелепо Сердце щеночком тычется слепо…
clouds Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Не совсем понял, в мой ли адрес ответ. Но если примерять на себя, то напрашиваются строчки “Катит былое в старое карете…” И все же… Я полюбил ее всерьез А она - звезды целовала. Мы разошлись, любовь увяла День как дым, и ночь без грез.
prostak Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 искупаю желанья в осеннем дожде, обниму лунный свет и отправлю посылкой... прикоснусь к отраженью в далёком окне... сохраню в своем сердце родную улыбку.. удивлюсь этой свежести чудного дня, на балу подыграю кружением листьев, и аккордом сверкает минорное ля, сквозь осенний пейзаж за движением кисти...
prostak Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 дышу.. из лёгких облаком тепло... дышу... влюблённо бьётся сердце... дышу... ты здесь со мной, пускай ты далеко дышу... и никуда мне от тебя не деться...
clouds Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Разговор с ветром. - За счастьем я гонялась тут и там Под яблок вальс ты мне пригнал, Его… - То осень прокатилась по садам, А больше я не знаю ничего. - Везде искала я судьбы следы, Ты прятал их, под желтыми листами… - То осень разукрасила сады, Я правил холст, в оконной раме. - Ловила я рукой последний луч, Ты небо укрывал, бездонными дождями… - То осень режиссер свинцовых туч, А я лишь прихожанин в ее храме. - Ведь все сбылось, что сделаешь теперь, Мы оба здесь, две половинки круга… - Пургою снежной буду биться в дверь Чтоб крепче обнимала шею друга.
Мария Кюри Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 *** В доме моем нарисованы окна и темные двери… В доме моем запечатаны в стены потери… Вечные карты на столик разложит устало рука.. Им не сложится в любовном пасьянсе уже никогда… Роза засохла в бокале, и нет в нем ни капли вина… Я знаю что это не наша, не наша с тобою вина…
prostak Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 глиняный край, парящая влага, голые ветви озябшего клена... небо,под чарами древнего мага бесконечность вселенных в дольке лимона... взгляд, утонувший в своём отраженьи, мысли ушли за пределы закона... здесь и сейчас я уже в завершеньи... я бесконечность в дольке лимона...
KrasniyKREST Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Гляжу я во форум... Гляжу и рыдаю... Один лишь тут Сокол... И тот НЕ ЛЕТАЕТ... [/size]
clouds Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 В доме моем нарисованы окна и темные двери… Серые ровные стены, окна без штор Глядят не мигая сквозь утро во двор. Время в шкафу среди книжек пылится, Слеза как алмаз на ладони искрится.
clouds Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 бесконечность вселенных в дольке лимона... Солнце лучи распушило как пава И в паутинках провисло на травах. Карп поприветствовать выплыл из ила, Вечность на миг в центре круга застыла.
prostak Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ночь срывает с веток ледяные капли... под порывом ветра сумерки озябли. в проводах тягуче нота заблудилась... и под эту песню мне весна приснилась.
FlyAway Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я - струнный инструмент с перетянутыми нервами. Кто-то заигрался своим смычком, Пытаясь искуссным скрипом содрогнуть вселенную. Мучительна, но важна ли нам с тобой эта "нетленная"?
clouds Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 VirtualSolo Сыграть бы соло на улыбке От радости, что свет есть в нас Улыбок нет и признанные скрипки Шумят, не строят в резонанс.
prostak Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 я прикоснусь к тебе словами нежно, беспечно в строки собирая буквы. обняв душою небосвод безбрежный... ходить обычно, не взлетая, трудно... из тишины рождая песни ветра..., снежинок звёздные лучи лаская, пускай в ночи останусь без ответа люблю тебя, я это точно знаю...
Мария Кюри Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня депра у меня в гостях... Смешно… Который час уже брожу Брожу бесплотно по инету... В тоске, унынье.., что ищу? Чего ищу – там, видно, нету… Как та бесплодная смоквА.. В губах сухих шуршит песок.. Так засыхаю без ручья И дух мой бродит одинок…
prostak Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 я улыбаюсь мыслям о тебе, дышу,живу,страдая и любя... я благодарен вежливой судьбе за то,что подарила мне тебя...
Искательница Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 иногда - до боли обидно; непонятно и горько... иногда - тоскливо; в основном - счастлИво.
clouds Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 иногда - до боли обидно;непонятно и горько... иногда - тоскливо; в основном - счастлИво. Ну почему, так холодна река Несет поток вперед неторопливо? Глядятся с неба в воду облака И поправляют локоны игриво…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти