prostak Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 оборвало нить...тонко из сердца струна дзынь... безалаберно, больно, звонко- безмолвная синь... может это просто на время, может... а если нет? и уже не так тревожит... и не нравится мне пригожий- рассвет...
prostak Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 неопределенность... манящие яркие мысли... влюбленность ... соблазняющая по-жизни... без ответа оставляю холсты и кисти... где ты,где ты? и лишь плед- из осенних листьев...
prostak Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 расплескался хрусталь об асфальт брызгами, чем же эти искры внезапные вызваны? может кто-то кому-то разбив сердце пОходя... ухмыляется и в глаза смотрит :"как тебе?" а быть может это буря восторга- вЕшняя, что любим и люблю ... что нашёл свою...женщину... и фужер до дна и Оземь- грянуло... счастье хитро так из-за тучки ... глянуло :)
Aksel Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 В жизни каждому налита чаша вина. Эту чашу свою каждый выпьет до дна, И уходит из жизни в то же мгновенье, Не успев ощутить своего опьяненья.
katschan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Луна светит , сквозь облака, листок клена помахал мне, я сижу один.
prostak Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 одиночество- несказанная радость... неразделенное ощущение счастья... для кого-то это значит старость, для кого-то смерть и ненастье...
prostak Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 бессмысленные ноты...беспорядок звуков... откуда? где ты? кто ты?...сквозь шорохи и стуки... листва шуршит-кружится, целуется с асфальтом... и в сердце эта песня звучит безмолвным альтом...
prostak Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 вчера я так хотел быть гениальным, чтоб рассказать в словах всё то, что ощущал душою.. костёр, осенний лес, и листопад печальный... а я хотел быть во вчера, но не один...- с тобою...
prostak Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 живу...дышу...красиво...просто ..смачно.. нет больше прошлого, и будущим не занят... стук клавиш...,смыслы..., точки многозначий... из вдоха выдох- просто вытекает...
prostak Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 по аллее осенней двое ... глаз свидание, пальцев едва касаясь, многое без слов они поняли под сиянием серых глаз оказались... лужи робкие в пятнах асфальта, листья яркие ворохом,тихо,красиво... и скамейка под ветром -в каплях и дыхание общим облаком-счастлИво...
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Бывают дни... Пронзительно простые... На чувства и романтику Скупые.. Реальность дышит Трезвостью в затылок... И жизнь тогда Похожа на обмылок... Но словно дождь Смывая все следы... Запутывая их От горя и беды... Вдруг приглашает В чудный майский сад... В цветущих апельсинов Аромат... И может быть Известно мне одной - Когда касаешься меня Своей душой...
prostak Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 я целовать желаю твои губы... средь осени любуясь листопадом... ищу тебя я в отраженьи прУда душой к тебе стремлюсь,моя отрада...
Мария Кюри Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Пришла беда Открывай ворота.."(с) Смотрю проник на форум Злокозненный дракон О трех о головах И как хамелеон... Обличия менять - Ему одни игрушки Девчонкам всем конфеты Ну а мужчинам клюшки.. Или перчатки бокса Или ковер татами Но прежде изгольнутся И оскорбить словами... И вот уже зараза Взаимных тем насмешек По форуму гуляет И тем дракона тешит...
clouds Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ласкал себя, имел всего руками... Ласкал себя, имел всего руками... И целовал свой профиль на стене Поганый век, он шпилек каблуками Всю душу изодрал под платьем мне.
Мария Кюри Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ласкал себя, имел всего руками...И целовал свой профиль на стене Поганый век, он шпилек каблуками Всю душу изодрал под платьем мне. Фига се!! В шоках Клаудс я... Стишков вы раньше не слагали... Я заглянула в профиль ваш Не поняла, о чем писали...)))) Потом про гнусов..тоже тишь Вас пропиарить ли не надо? Затейлив стих, но вот про что? Пиши еще, смеяться рада..)))
clouds Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А кто нас знает, пиитов, о чем это мы? :) Нет, пиарить не надо, мне много бабок ни к чему. Из избранного: На верхушке яблоко, скрючилось с мороза По щекам израненным покатились слезы. Вот и осень минет, и исчезнут грезы Почему же летом тоже плачут лозы?
prostak Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 и нет мне радости, нет счастья без тебя... но много ль счастья нам приносит встреча? терзая,мучаю и вроде бы любя... такой жестокий,глупый.бессердечный.
Мария Кюри Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ........... Я всё ещё люблю тебя, Пусть зря, пусть не имею права, Но я люблю тебя, люблю, Мой рок, мой нож, моя отрава… Люблю холодным, нежным, злым, То снова ласковым, то грубым, Но я люблю тебя чужим, И тайну вкуса поцелуя в губы..
prostak Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 я сердце разорвать пытаюсь тщетно... стать капелькой росы, порывом ветра... а может лучиком луны иль солнца... мой стон души внезапно обернётся...
Мария Кюри Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 я сердце разорвать пытаюсь тщетно...стать капелькой росы, порывом ветра... а может лучиком луны иль солнца... мой стон души внезапно обернётся... Саш. Приказ по роте)) Кончай стенать.. что еще за стон души?? Прекратить! Играть в салки!
glot Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Приказ по роте))Кончай стенать.. что еще за стон души?? Прекратить! Играть в салки! Так, исполняем твой приказ! все встали, руки всторны -раз! и двадцать раз присели - два! зарядка всем с утра нужна! :D
clouds Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Любовь, любовь, - ворчала в небе туча, - Всё стонут – “света нет, мне зябко без тебя…” Ну что же жизнь никак вас не научит – Растает луч от слез, что льешь любя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти