prostak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 за самопознание в отражениях луж поднимаю гранёную чашку чая... провокация? разве поймали?-нет уж.. я Вас по -имени не величаю... (подражая Маяковскому)
Мария Кюри Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А с кем же я стихами говорю? Чужие строчки, вкладывая в губы... Быть может этот миг боготворю... На сердце делая для памяти зарубы...
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Милые бранятся, только тешатся, чем острей накал- сильней экстаз, Волны страсти лишь сильнее плещутся... Во! Любоффффь!!!! ТТ... не сглазить бы сейчас...
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 В мельканьи масок призрачном круженьи Лик кукловода видится подчас И лишь в зеркал прозрачных отраженьи Мелькают лица.. В профиль.. Или в фас...
prostak Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 берегите себя прекрасные... так велик соблазн вам понравиться маски, роли и пьесы разные это просто так начинается
87511 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Опущен занавес, оркестра смолкли звуки, абсурдов завершилась лишь комедия Но зрелищ жаждет театрал от скуки... К премьере что: любовь или трагедия?
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 берегите себя прекрасные...так велик соблазн вам понравиться маски, роли и пьесы разные это просто так начинается Там , где к маскам изящным пристрастие, Ты искать не устанешь- прекрасное? Иль к актерству охотку имеешь? Глядь... а может в игре преуспеешь...
Вера. Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 К премьре что: любовь или трагедия? Зритель он же участник определяет сам.
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Кто о чом, а Вадим о своих потаённых желаниях. Порыв душевный был настолько небывалый, Что было очень трудно устоять, Но несмотря на слов разнообразие немалое Прорвалось рефлекторно только "б**дь". В запасе - слов немало у поэта Но коль желаний потаённых не унять, - Нагородишь фигни, тебя за это (не обижайся) Саму когда-нибудь срифмуют словом [.....]... ну, понятно, в общем...
Иван Брусника Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А с кем же я стихами говорю?Чужие строчки, вкладывая в губы... Быть может этот миг боготворю... На сердце делая для памяти зарубы... Красивая метафора!!!)
Иван Брусника Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мы соседского мальчонку Укусили за мошонку. Долго он кричал и плакал, И в штаны от злости какал. Притворялся все нахал, Что оргазм не испытал Мальчик в деревне нашёл пулемёт, девок с барделя привёл на завод...
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Лицом к лицу п*зды не увидать, Но дал господь нам осязанье - Чтобы наощупь засовать, В лицо шепча огнём признаний.
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тогда Коня - для тех, кто любит И ездить, и холИть его.. Ну а другим - а ничего.. На форуме еб*ть сам-други.
Мария Кюри Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Не приходят желанные письма, А приходят все те, что не жду. Почему же нас любят другие, А не те, в ком имеем нужду?... Где-то в северной той столице Он хлопочет, дела и дела... За одно письмецо в конверте Я бы душу свою отдала.
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, каждому своё. Решать-то Вам.. На стылом небе Кружит вороньё, И каждому - его фигвам. И в кой-то раз Не сдали Вы диктант.. П*здец как раз.. А для восьмой строки Не хватит мощи И второй руки ))
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 бросаю в реальность слова, безмолвны круги по воде... мне нравится, что ты жива.. что смог рассказать всё тебе ...
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемый Простак.. Вы позвольте без обид только - подправить по ритму Вас.. бросаю в реальность слова, безмолвны круги по воде... мне нравится - ты жива - что смог рассказать- тебе ... Мне нравишься, И плевать На сроки и лет и зим. Нам хорошо двоим. Здесь.
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемая Смешинка.. Я почему-то ощущаю, што -- жива. Да, Вы живы.
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 мне нравишься милая ты... забыл я про эго и спесь... я сжёг за собою мосты с тобою остался-я здесь..
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 не умею творить совершенства я учусь жить с наслаждением покоряя вершины блаженства покоряюсь твоим искушениям.
Мария Кюри Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мне страшно Твоей чистоты... И кружится Голова... Как жемчуг Бросаешь ты... Мне под ноги Эти слова...
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 мне нравишься милая ты...забыл я про эго и спесь... я сжёг за собою мосты с тобою остался-я здесь.. мне нравишься милая ты... забыл про себя и спесь... Сжёг за собою мосты с тобою остался - здесь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти