Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемая Смешинка.. Жду Жди. Ходившие под реальной Старухой - мыслят только о жизни. Такие дела.
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 мне нравишься милая ты...забыл про себя и спесь... Сжёг за собою мосты с тобою остался - здесь.. мерси за корректуру но есть и такие варианты, что строки пишутся для человека конкретного но всеравно спасибо акценты это тоже важно
Джубал Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемый Простак, .. акценты это тоже важно Акцентуация, выраженная ритмом речи - это тоже вообще всё. То, отчего Вас ощущают человеком, а не образом.
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 кто с собой честен? кто может себе доверять? в стремлении вечном реальность познать?
Мария Кюри Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я вся - обман, я вся - мираж.. Ни в чем не знаю постоянства.. Я вся - игра, я - слов коллаж… Мерцанье зыбкого пространства.. Быть может Грэтхен и живет во мне Но там и грозная Моргана! Не торопись, призвать к себе, В любви искусного тирана...
glot Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Быть может Грэтхен и живет во мнеНо там и грозная Моргана! Не торопись, призвать к себе, В любви искусного тирана... Когда в тебя вселился бес, я пробовал изгнать его крестом но он так глубоко залез что мне пришлось его достать **ём...
Мария Кюри Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ах, бедный мальчик! Бес на нем завис... И как же быть? :P Ведь он теперь повис?
prostak Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 ошибся glot в своем порыве знать от понятия Моргана он далек... не только крест расплавит это имя но и другие части спалит в уголёк... (заметьте только имя, что говорить про непосредственный контакт...)
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я сегодня расплавлю в стекло... Под ступнею, шуршащий песок... Выжигая любовь из души... Отбирая последний кусок...
prostak Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 ты хочешь стать обратно королевой? Весны любовь на холод променять? По снегу шествовать и быть такой надменной, И слёз на ландыши от счастья не ронять?
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Моя совесть Встала в дверях Больше нет здесь Прохода тебе... Знаю ты, все Простишь и поймешь И не будешь Грустить обо мне...
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Глупенький мальчик к Девчонке полез, Понял он сразу, что это пипец. В жопу всадили четыре ножа. Муж еще пятый точил неспеша.
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не спрашивай, где батарейка... Моей охоты на тебя! Ведь для меня ты - канарейка, А цап-царапка, это - я!))))
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мария, што у вас За блядская аватара -- Это Джубал размечтался? Ну это типа клоунесса..вроде...)))) Чарли Чаплин в кружевных панталончиках Ты еще не видела какие у меня в коллекции есть...вот там да...)))
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А ты ещё и дуракНемеряный. Ты всегда так с мальчиками заигрываешь?
prostak Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Простак --А ты ещё и дурак Немеряный. Не сомневаюсь. в ваших глазах рад быть кем угодно только в печку не ставьте
КотВмешке Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 "Вадим -- чмо!" Смех, вы еще раз подтвердили что Вадим - умный и интересный человек
Sand Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Экспромт- всего четыре строчки... А между ними-многоточья... Несказанное- да услышится... Невидимое- не напишется.
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вадим -- чмо! ***************** Значит, хорошие сапоги, надо брать! (с) К/ф "Служебный роман"
prostak Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 прекрасно жить не запретишь и вИрши лепятся нескладно, так удивительно молчишь... когда все двигаются стадно...
Мария Кюри Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 прекрасно жить не запретишьи вИрши лепятся нескладно, так удивительно молчишь... когда все двигаются стадно... Я давно не следую правилам... Разломала костыль поучения... До кровавых хочу мозолей.. Грести весело против течения...
Чуда Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вадим -- чмо! Он ещё и трус (личку закрыл). ГЫ Де жа вююю! Где-то я такое уже читала))) И даже знаю - где! Смех, пишите мне, у меня - открыто. Я буду ему пересказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти