prostak Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 смешинка -это редкая красавица... не знаю как кому, а мне так- нравится.
Вера. Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 к тому же в теме "Что внутри" - есть Вера, -в миру скучает и поможет без проблем Внутри есть вера не у всех.. У многих там сидит лишь грех. Лягушки, бьющие дерьмо в сметану Понять что мир есть вне дерьма Видать не по духовному карману
VadimT Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 смешинка -это редкая красавица...не знаю как кому, а мне так- нравится. ты тоже прав, мой друг тут - я с тобой согласен девица - диво как остра, умна красою - стопудово, - не обделена
prostak Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 определенно ощущаю- симпатична мне и знаю точно не вся истина в вине
Чуда Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ДЫрьмо - в сметану? Пожалуй - в очередь я встану. Не одолжите ваших лягушат? ДЫрьма - навалом, вот сметаны - ни шиша. Понять что мир есть вне дерьма Мир - ест? Мир - пьёт? ДЫрьмо - лишь завершающий аккорд, процесса, что наредкость повседневен.
VadimT Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 определенно ощущаю- симпатична мне и знаю точно не вся истина в вине друг юный мой, бросай вино подальше в твоих стихах есть искра, и ПОЧТИ НЕТ фальши но всё же неизменен мой совет, до строчки: ВСЕГДА ДАВАЙТЕ ДАМАМ В ЛИЧКАХ КОНЧИТЬ! :lol2: *... или ЗАкончить, впрочем - это всё равно, ведь в форуме (хоть правилами и запрещено) там где сметане быть, - плывёт одно [.....]* ;)
КотВмешке Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 определенно ощущаю- симпатична мне и знаю точно не вся истина в вине Коонечно, симпатичней не бывает. Но уши вянут , рот лишь открывает..
prostak Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 имхо, что это все лишь маски... мы все играем в выдуманные сказки... смотреть и любоваться сутью мне нравится ты хочешь кем-то быть -будь))))
VadimT Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 смотреть и любоваться сутьюмне нравится ты хочешь кем-то быть -будь)))) *быть хочешь кем-то/что же/ - будь ты :P но кем бы ты казаться не хотел бы подумать стоит, крепко, и не раз что оскорбленья не нанёс без дела так просто, без причины, развлекаясь
glot Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ***Люблю, бешусь Скучаю и реву Белугой! Но научилась Ждать, молчать. И договор жестокий С любовью-сукой Заключать. Твой договор-как приговор, себе самой за трусость наказанье, а дверь закрытая тобой - изменит путь и наслаждений и познанья...
Чуда Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 но всё же неизменен мой совет, до строчки:ВСЕГДА ДАВАЙТЕ ДАМАМ В ЛИЧКАХ КОНЧИТЬ! Всегда давайте дамам в жизни кончить! Чтоб приползя на форум - в личках спали. И в темах - по-возможности, урчали, желательно молчали. И не просили пить! :blink:
КотВмешке Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 имхо, что это все лишь маски...мы все играем в выдуманные сказки... смотреть и любоваться сутью мне нравится ты хочешь кем-то быть -будь)))) А суть здесь вобщем-то ясна- Обгавкаем любого, хоть слона.
prostak Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 в любви беснуясь наслаждаешься собой молчишь и ждешь,и разрываешься порой от этого сраженья без победы и знаешь наперёд ты все ответы...
VadimT Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Твой договор-как приговор,себе самой за трусость наказанье, а дверь закрытая тобой - изменит путь и наслаждений и познанья... вот вам пример простой, мой друг и вновь я повторю, опять до строчки страдает дама, уж пошёл ЧЕТВЁРТЫЙ круг ОНА НЕ ВИНОВАТА! - ОН НЕ ДАЛ ЕЙ В ЛИЧКЕ КОНЧИТЬ!! :lol2:
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Твой договор-как приговор,себе самой за трусость наказанье, а дверь закрытая тобой - изменит путь и наслаждений и познанья... Не ты мой суд... А я себя не знаю... Быть может распахну... Все двери я... От края и до края... Весны бодрящее Дыхание впуская... И под сиянье солнечных лучей Протянутые руки подставляя...
Tonia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ого вы написали!! а много надо ли, ума ли?? во всех постах строчИть: кончИть, кончИть. Теперь пишу вам без подвоха, в гробу видать не так уж пЛохо))
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 друг юный мой, бросай вино подальшев твоих стихах есть искра, и ПОЧТИ НЕТ фальши но всё же неизменен мой совет, до строчки: ВСЕГДА ДАВАЙТЕ ДАМАМ В ЛИЧКАХ КОНЧИТЬ! Еще один Мэ-э-тр С советами спеша А сам всех насмешил Своими "кончить" мля... :P
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Еще один Мэ-э-тр С советами спеша А сам всех насмешил Своими "кончить" мля... :P Какой я мэтр, что ты мать, окстись Ну а совет давал я - смеху ради, Ну, то есть посмеяться - в этом смысл; И вот опять смеюсь, на твою рифму глядя..
Мария Кюри Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да, уж..это называется - два бракодела ты, да я.. :P
VadimT Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Теперь пишу вам без подвоха,в гробу видать не так уж похо)) Хм... что ж имела ты в виду Под этим странным "похо"? По Фрейду написала лабуду? Хотела - "плохо", думала о "пох..й" ? ...? :lol2:
Tonia Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Исправила)) Фрейд бедный обалдел-бы изучая мои перлы.
Джубал Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, насладились? А Смешинке - плохо.. И в этом мире Есть ещё, Кому не пох*й. Держись, Смешинка.. Балансируя на подушечке пальца. Даже коли всего лишь дымка Не с тобою танцованных танцев..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти