Aлeксандра Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Я оооочень люблю запах сигар...
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 как вам такое? композитор считается больше постминималистом чем неоклассическом, но эти направления часто пересекаются
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Heo сказал: как вам такое? композитор считается больше постминималистом чем неоклассическом, но эти направления часто пересекаются Как же, как же....вещь!!! Честно, не очень разбираюсь...нет музыкального образования....
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 11 минут назад, Aлeксандра сказал: Как же, как же....вещь!!! Сашенька, никогда не хвалите меня, а то я влюблюсь и женюсь на вас
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Влюбляйтесь, что тут такого))) Музыка и сопровождает это чувство
Курортник Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 7 минут назад, Heo сказал: Сашенька, никогда не хвалите меня, а то я влюблюсь и женюсь на вас ой подлиза ))) 1
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, Aлeксандра сказал: Влюбляйтесь, что тут такого))) Музыка и сопровождает это чувство хм, ваша уверенность.. я ужасный забирака) .. тюк по башке и тащу в свою пещерку хохоча
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Heo сказал: хм, ваша уверенность.. я ужасный забирака) .. тюк по башке и тащу в свою пещерку хохоча а Вы вовсе не испугали меня, наоборот... почему -то напомнили мне какого- то мифического героя)
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Aлeксандра сказал: а Вы вовсе не испугали меня, наоборот... почему -то напомнили мне какого- то мифического героя) и неудивительно, моего младшего братишку людишки называют Аполлоном
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Heo сказал: и неудивительно, моего младшего братишку людишки называют Аполлоном Почему, Нео? Почему так называют?
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 минут назад, Aлeксандра сказал: Почему, Нео? Почему так называют? патамушта злые админы.. матушку мою Геей звали, и я как прилежный сын, Гео назвался ... но те с банами.. прошлось менять начертания
Joser Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А что такое неоклассика в твоем понимании? Вот это примерно? Я правильно понимаю? или это, может быть?
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 ах Александра.. я жеж шутил.. просто прошлый ник забанили.. и.. по созвучию.. а ещё я ленивый
Курортник Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Heo сказал: ах Александра.. я жеж шутил.. просто прошлый ник забанили.. и.. по созвучию.. а ещё я ленивый Geo, это ты? Тот самый, что за Ребеккой таскался?
Heo Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Курортник сказал: Geo, это ты? Тот самый, что за Ребеккой таскался? штаа? это кто за кем таскался? она хоть и предатель, но я её не подставлю.. моя любимая Реббека порядочная дама.. мы просто не сошлись характерами ты специально о ней при Александре напомнил? чушка ты ревнивая надеюсь ты заметил , что Сашенька мне благотворит она умница и красавица
Курортник Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Heo сказал: штаа? это кто за кем таскался? она хоть и предатель, но я её не подставлю.. моя любимая Реббека порядочная дама.. мы просто не сошлись характерами ты специально о ней при Александре напомнил? чушка ты ревнивая надеюсь ты заметил , что Сашенька мне благотворит она умница и красавица Да забирай свою Ребекку хоть по частям, хоть целиком. Она давно мне не интересна.
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 А я пила с бабушкой шампанское) Вы чего вдруг спорить решили?) Моя зима сегодня.... 1
Леонора Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Нео моя "мордашка" а то, ты часто просишь показать фотки у местных женщин.
Рекомендуемые сообщения