Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 24 минуты назад, Хаос сказал: Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно... К сожалению, на мой взгляд, это возможно, только если человек изначально на это готов, готов к тому, что ответной любви не будет. А вот когда он живет в надежде на ответную любовь, или же трактует любые знаки внимания со стороны женщины, как ее любовь к себе.... это невозможно. ИМХО. Вся беда в том, что нас, мужчин, никто не учит смолоду тому, что любовь женщины в отношениях - это редкость, на которую просто нельзя делать ставку, нельзя на нее надеяться. Вы, как и многие, не умеете любить себя - в первую очередь, а любимую женщину, лишь во вторую. Поэтому она для вас - "все", а сами вы для себя - ничто. Как следствие, любое, реальное или мнимое изменение ее отношения к вам, является для вас полной катастрофой. Да, узнав, что она вас не любит, вы уже не сможете этого забыть. Но вот простить вы можете, но не ее измену вам с любовником, а простить ее за то, что она связала свою жизнь с мужчиной, которого она не любит, то есть с вами, и себя за то, что вы не смогли распознать отсутствие ее любви к вам. Если вы сможете это сделать, искренне и непоколебимо, вот только тогда вы сможете переформатировать ваши отношения с этой женщиной, продолжая относиться к ней, как к любимой женщине, которая вам ничего не должна, и как к любимой секс-кукле, поскольку любящей женщиной она для вас быть не может. С ее стороны, если она на такой формат отношений согласится, становится непреложным добросовестное исполнение ею ее супружеского долга в постели. Все другие, межличностные стороны отношений, основанные на уважении, ценности этой женщины в семье как хозяйки, матери детей, просто близкого человека - это уже совершенно другое, никак с любовью между вами, не связанное. 2
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Если вы с ней на пару выбрали путь тотального воссоединения - то тебе нужно точки опоры с неё - перенести на себя... Если твоя энергия, мысли, думки будут около неё постоянно - а что там, а нашла ли она кого-то, а как она отреагировала, а любит ли она или притворяется - то это прямой путь к болезням... Точкой опоры должен стать ты сам - одной рукой детей держи, а другой её поддерживай. Думай больше о себе - а как мне - приятно мне здесь и сейчас - приятно, комфортно - ну и славно. Как-то так... Согласен , но пока бы научиться снова есть и спать...
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 44 минуты назад, Хаос сказал: Но сомневаюсь удастся ли сделать того , что не сделал за 15 лет - сделать её счастливой... Вы хотите сказать, что все эти годы не относились к ней ласково и нежно, не говорили комплиментов, не восторгались тем, какая она у вас красивая и привлекательная?
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Хаос сказал: Они не планировали сходиться... Служебный роман. Я об этом шуткой намекал ей давным давно (я и с ним знаком женат, много детей). Она отшучивалась в ответ и дошутилась... Вся фишка ,что я доверял ей как матери. И вовремя не принял меры... А теперь ключевое слово - МАТЬ... Может быть ты излишне из неё мамочку сделал, а вам нужно снова упор на парня и девушку сделать... Если ситуация такой оборот приняла - что ей просто захотелось потереться об чужого мужика, и ты знаешь, что где-то недодал по части "романтического вау" - то вот это все, где вы друг другу недодали - восполните... Любовь - это не только отглаженные рубашки, опрятненькие детки и вкусный борщ... 3 минуты назад, Хаос сказал: Согласен , но пока бы научиться снова есть и спать... А она что - тоже не спит, плачет...?
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 32 минуты назад, Хаос сказал: Незнаю ...но свой поступок мотивирует недостатком внимания, романтики, тепла и цветов с моей стороны... Это серьезно. Если все так и было, то вы просто получили то, что заслужили... 22 минуты назад, Хаос сказал: Пока именно так и планируем... Но опять же вернусь к доверию. Теперь я знаю в подробностях , как она врала ПОЛГОДА. Как проникнуть в её сознание. А зачем вам ей доверять? Вы же говорите, что ее любите. Вот и любите себе на здоровье. Любовь не нуждается в доверии. В доверии нуждается преданность и поклонение. Вы, судя по всему, были именно преданны и поклонялись этой женщине... но ее не любили именно как женщину.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Кармадон сказал: К сожалению, на мой взгляд, это возможно, только если человек изначально на это готов, готов к тому, что ответной любви не будет. А вот когда он живет в надежде на ответную любовь, или же трактует любые знаки внимания со стороны женщины, как ее любовь к себе.... это невозможно. ИМХО. Вся беда в том, что нас, мужчин, никто не учит смолоду тому, что любовь женщины в отношениях - это редкость, на которую просто нельзя делать ставку, нельзя на нее надеяться. Как это не учит - а как же знаменитое - "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Вот поэтому и советуют - прежде чем наезжать на мужика - он мне цветы не дарит - присмотреться - а что он делает для семьи в целом - может быть он как раз туда силами вкладывается, мозги кипят и не до цветов...
СтасикМ Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 50 минут назад, Хаос сказал: Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно... Учу. Читай ОШО, там написано, что настоящая любовь - это свобода и она не нуждается во взаимности. Некоторые находят там для себя полезное, начни с книжки Любовь, свобода, одиночество. Возможно, тебе ляжет его учение и жить станет легче. Не ляжет - признай, что ты мазохист, тебе нравится ее держать и страдать, признай, что ты простишь и вторую и третью измену. Прими это, ты такой. Для тебя главное - она, свет в окошке. Ползай на коленях и проси, чтобы не бросала ради детей. Ты не хочешь и не можешь работать над собой, а ей и подавно это не надо. Поэтому живи с тем что есть и наслаждайся любовью в одни ворота. Еще хотела добавить.. Не питай иллюзию, что она тебя полюбит, этого не будет, ты для нее прочитанная книга. 2
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Кармадон сказал: Это серьезно. Если все так и было, то вы просто получили то, что заслужили... А зачем вам ей доверять? Вы же говорите, что ее любите. Вот и любите себе на здоровье. Любовь не нуждается в доверии. В доверии нуждается преданность и поклонение. Вы, судя по всему, были именно преданны и поклонялись этой женщине... но ее не любили именно как женщину. Возможно и это правда. Так и есть. Тогда как теперь вернуть сон, аппетит , желание жить , работать? 1
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Еще хотела добавить.. Не питай иллюзию, что она тебя полюбит, этого не будет, ты для нее прочитанная книга. А ещё бывает так - чтобы что-то оценить - нужно это потерять... Или наше искомое - "Есть - убил бы, а нет - купил бы"... И вот когда она обосралась по самую крышу, а его нет - правомерно - рядом - уже именно он кажется родным и золотым, помощником, поддержкой, любящим принцем... И сидит эта клуша одна. Кому она нужна то... За все время и то один женатик поюзал и смотался... 1 минуту назад, Хаос сказал: Возможно и это правда. Так и есть. Тогда как теперь вернуть сон, аппетит , желание жить , работать? Понять, что твоя эта мадамА никому на фиг кроме тебя никуда не упёрлась... И кушать себе приспокойно... Ну не побежит же она в очередной раз давать женатику многодетному кобельку, чтобы об неё снова ноги вытерли. Это надо совсем себя на помойке найти...
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Учу. Читай ОШО, там написано, что настоящая любовь - это свобода и она не нуждается во взаимности. Некоторые находят там для себя полезное, начни с книжки Любовь, свобода, одиночество. Возможно, тебе ляжет его учение и жить станет легче. Не ляжет - признай, что ты мазохист, тебе нравится ее держать и страдать, признай, что ты простишь и вторую и третью измену. Прими это, ты такой. Для тебя главное - она, свет в окошке. Ползай на коленях и проси, чтобы не бросала ради детей. Ты не хочешь и не можешь работать над собой, а ей и подавно это не надо. Поэтому живи с тем что есть и наслаждайся любовью в одни ворота. Еще хотела добавить.. Не питай иллюзию, что она тебя полюбит, этого не будет, ты для нее прочитанная книга. И это правда. Всё что все мне сдесь советуют и говорят правда. Полегчало. Нескем было поговорить . Спасибо за компанию друзья!
Universe Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Если вы два материально независимых человека, у каждого есть где жить и дети взрослые, то может быть и стоит пожить отдельно, подумать. Если нет, то смысла нет разъезжаться. Лет через десять не вспомните про это, не будет иметь значения. В данном случае вы жертва, прощать вам будет тяжко, захочется изменить. Измена за измену и точно уже ничего не будет хорошего. К психологу нужно походить, чтобы упражнения прописал для сбрасывания негативных эмоций. Жене объясните, что еще раз и развод и будет одна. Женщины боятся одиночества, мат. потерь, тем более в возрасте, тем более, если мужчина более-менее обеспечивает семью, ни бьет, ни пьет..
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 8 минут назад, Хаос сказал: Возможно и это правда. Так и есть. Тогда как теперь вернуть сон, аппетит , желание жить , работать? А чего ты себя хоронишь то - что такого страшного то случилось - всех поезд что ли переехал? Господи - отмоешь жену с дезинфицирующим средством и прочитаешь лекцию, чтобы впредь не таскала в семью - мужу и детям - чужих манд//вошек. Виноватая жена пригодится в хозяйстве. И смотри на жизнь немножко сквозь пальцы, не закапывай себя преждевременно. Все живы-здоровы и это уже большое счастье. От этого момента и отталкивайтесь.
Счастливая Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 46 минут назад, Хаос сказал: Люблю её больше всего на свете, больше родителей , больше детей Не путайте понятия, нельзя сравнивать любовь к детям и родителям, на одной планке с любовью к супруге. Любовь к родителям и детям - безусловная. Вы больны, таким недугом, как эмоциональная зависимость к супруге, данное чувство сродни наркомании, алкоголизму. Бороться с этим нужно также - отказ от наркотика, ломка, выздоравливание. 2
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 42 минуты назад, Iva сказал: Докатились.. Вскрыть черепную коробку. Рассмешили- подбодрили . Вчера я был уверен что интернет это вселенское зло, когда нашёл её тему. Сейчас уже переубеждён...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 8 минут назад, Хаос сказал: Спасибо за компанию друзья! Ждем вас вместе с женой и с хорошей темой + с аватаркой двух любящих людей))) Все это говно из жизни убирайте. Делайте все вместе - готовьте, с детьми гуляйте. Вам нужно как можно больше позитивных эмоций. А на ночь, чтобы заснуть хорошо и крепко спать - прописываем вам смотреть эротику /как там все эти оргазмы делаются/ и репетировать усиленно*) Желаем вам счастья, любви на долгие годы, третьего ребенка, большой дом и сад с деревьями - много-много денег, позитива и здоровья!)) Есть чудесная поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло. Пусть эта ситуация станет вашим помощником - укрепит семью и чувства*
Счастливая Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Хаос сказал: Незнаю ...но свой поступок мотивирует недостатком внимания, романтики, тепла и цветов с моей стороны... Это повод сделать вас виноватым, покажите, мне человека, которому муж спустя 15 лет постоянно устраивает романтики и цветы.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Ghost130718 сказал: Знаешь, парень. Я не давал обещаний твоей жене, что буду вежливым перед ней. Более того я ее знаю лишь по твоим словам. Она просто ш..ха конченная, раз вздумала трахаться с другим мужиком, будучи в браке и имея детей. Любовник, который трахал ее, трахнул тебя и твоих детей, потому что она целовала вас будучи встречаясь с трахалем. Разнося его сперматозоиды по всей квартире, его генетический код. Ой - только человек успокоился - ты прибежал со своими сперматозоидами... Понятное дело - что многие будут пафосно рассуждать как надо и как правильно. Христа вон Иуда тоже предал и его вообще к кресту из-за этого приколотили и замочили в итоге, но тот его простил... Далеко не во всех ситуациях нужно рвать, метать, топтать, закапывать... Иногда нужно и простить, помочь, подать руку - а не бегать с ошалелыми глазами - сперматозоидов выискивать по углам...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 18 минут назад, Ghost130718 сказал: Какие еще "свои сперматоизды"? Сперма не моя, а любовника. Это он сок простаты пускал на губу его жене. Я человеку шары открываю, чтобы не спешил становится ишаком по жизни. Рвать и метать это у нас женщины специалисты, любую проблему которая и выеденного яйца не стоит превращают в скандал вселенского масштаба с криком и битьем посуды. Ой - кто бы говорил... Прибежал и начал тут усиленно из простаты сок выдавливать... 23 минуты назад, Ghost130718 сказал: Надеюсь, что общество само искоренит понятие брака, оленей, мужской долг перед женщиной во всем ей помогать. Почему ты думаешь, что общество относится однобоко к этому вопросу. Как раз наоборот... Только взаимная забота, помощь, работа над отношениями - в паре - приветствуется. Один в поле не воин... До сих пор - актуально...
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 43 минуты назад, Szastie сказал: Не путайте понятия, нельзя сравнивать любовь к детям и родителям, на одной планке с любовью к супруге. Любовь к родителям и детям - безусловная. Вы больны, таким недугом, как эмоциональная зависимость к супруге, данное чувство сродни наркомании, алкоголизму. Бороться с этим нужно также - отказ от наркотика, ломка, выздоравливание. Я уже давно ей сказал что моё отношение к ней как к собственному ребёнку. Но с супружеским долгом. Так мы и жили последние несколько лет. Возможно и не могу от неё отказаться не при каких обстоятельствах поэтому.
Верона_ Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Хаос сказал: Вся фишка ,что я доверял ей как матери. Автор, а зачем? что за сравнение?... Ей надо доверять как жене, как женщине, а не как матери.... Нельзя к жене относиться как к матери - ни в чем, даже в доверии. Это - разные женщины! Может в этом ваша проблема?
Iva Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Хаос сказал: Я уже давно ей сказал что моё отношение к ней как к собственному ребёнку. Но с супружеским долгом. Так мы и жили последние несколько лет. Возможно и не могу от неё отказаться не при каких обстоятельствах поэтому. А почему Вы к ней относитесь как к ребенку? Она умственно неполноценная, инвалид?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти