Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Хаос сказал:

Я не знаю ярко , не ярко, у меня не было других женщин...

А что тут знать? Вы что, никогда эротических фильмов или порнушки не видели? Одно дело, когда лежит (почти) бревном и тихонько постанывает, а другое, когда ее корчит в оргазме и она просит прекратить, поскольку у нее голова лопается... 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Да бросьте, какая любовь, если вы ей даже внимания недостаточно уделяли? Ну вот скажите, вы ее каждый день обнимали,  целовали, гладили везде, говорили, какая она у вас красивая... Нет? Ну так прекратите себя обманывать... 

Вы правы, не каждый день сюси пуси, но так было изначально все годы. Это была наша любовь взаимозеркальная. И таковая она была дорога нам обоим несомненно...

Опубликовано
3 часа назад, Хаос сказал:

Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно...

Сочуствую, та же история. Живу ради ребенка. День отмучился и ладно.

Опубликовано
6 минут назад, Кармадон сказал:

А что тут знать? Вы что, никогда эротических фильмов или порнушки не видели? Одно дело, когда лежит (почти) бревном и тихонько постанывает, а другое, когда ее корчит в оргазме и она просит прекратить, поскольку у нее голова лопается... 

Простите ,я не готов сейчас про секс 

Поймите правильно... Возможно позже с удовольствием эту тему затрону

Опубликовано

Автор, семьи у тебя уже нет, чтобы ты сейчас и потом не делал. Измену ни забыть, ни простить нельзя. Есть только одно средство - гильотина, Сегодня спалил одного васька, завтра будет другой и может не один. Ты слит в голове жены, как ее мужчина, чтобы она сейчас ни говорила и чем бы не клялась, это делается раз и бесповоротно. Тебе нужны развод, распил совместно нажитого, САНЧАС (что это на АБФ узнаешь).

Опубликовано
16 минут назад, Хаос сказал:

Думаю,что попробую.

Думание не поможет, а только усугубит ситуацию, т.к. ум Вас обманет... не думайте, опирайтесь на своё СЕРДЦЕ!

8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так жить - вред и себе и партнёру и ребёнку

Опубликовано
5 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Автор, семьи у тебя уже нет, чтобы ты сейчас и потом не делал. Измену ни забыть, ни простить нельзя. Есть только одно средство - гильотина, Сегодня спалил одного васька, завтра будет другой и может не один. Ты слит в голове жены, как ее мужчина, чтобы она сейчас ни говорила и чем бы не клялась, это делается раз и бесповоротно. Тебе нужны развод, распил совместно нажитого, САНЧАС (что это на АБФ узнаешь).

Эээ... Тут с плеча рубить не следует. Я вот все выполнил по канонам АБФ и получил через неделю клиническую депрессию. 

Мне и бж вред это да, а вот ребенку -нет. Алтернатива хуже.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

У меня девчуле старшей 12, 5 лет 

Почти переходный возраст.

Неприведи Господь ей сейчас этого каснуться и получить травму .

Всех сотру в пыль . И председателя колхоза и все причандалы...

Опубликовано
Только что, Ведающий сказал:

Думание не поможет, а только усугубит ситуацию, т.к. ум Вас обманет... не думайте, опирайтесь на своё СЕРДЦЕ!

Ну да, СЕРДЦЕ. Принимать решение сердцем это сильно :nono:.  Но глупо. Для этого голова мужику дана, но надо ее остудить,, и нивелировать влияние адреналина и кортизола. Это делается по специальной методике, САНЧАС называется.

Опубликовано
Только что, Mister-Unknown сказал:

Ну да, СЕРДЦЕ. Принимать решение сердцем это сильно :nono:.  Но глупо. Для этого голова мужику дана, но надо ее остудить,, и нивелировать влияние адреналина и кортизола. Это делается по специальной методике, САНЧАС называется.

Все эти методики не помогли найти Вам счастья... Будете и дальше с ними играться, как детки в песочнице? 

Опубликовано
1 минуту назад, Хаос сказал:

Вы правы, не каждый день сюси пуси, но так было изначально все годы. Это была наша любовь взаимозеркальная. И таковая она была дорога нам обоим несомненно...

Значит все еще хуже. Если женщина не старается получить сердечное внимание мужчины, значит он ей не только не мил, но и безразличен, как мужчина, хотя и может быть весьма ценен, как "хороший человек".  Может вы на этой основе и сошлись? Также понятно, что когда у нее появился мужчина, чье внимание было ей в радость, наполняло любовью, она без особого внутреннего дискомфорта ему отдалась. Истытывала ли она естественное наслаждение в сексе с ним - это уже другое дело, другая сторона их отношений. 

13 минут назад, Хаос сказал:

Простите ,я не готов сейчас про секс 

Поймите правильно... Возможно позже с удовольствием эту тему затрону

МНЕ ваши ответы не нужны. Ответьте себе самому. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Эээ... Тут с плеча рубить не следует. Я вот все выполнил по канонам АБФ и получил через неделю клиническую депрессию. 

Мне и бж вред это да, а вот ребенку -нет. Алтернатива хуже.

Ну, значит, криво САНЧАС провел, или закончил раньше времени. Тысячам мужиков помогло. Там нет ничего заумного и запредельного, простые разумные вещи, но которые нужно четко и строго выполнить.

Опубликовано

У меня девчуле старшей 12, 5 лет 

Почти переходный возраст.

Неприведи Господь ей сейчас этого каснуться и получить травму .

Всех сотру в пыль . И председателя колхоза и все причандалы...

А что тут сделаешь? Я чем больше трепыхался тем хуже становилось. 

И имейте в виду, если, что она детей против вас настроит- вы же и их глазах подонком и окажетесь.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Все эти методики не помогли найти Вам счастья... Будете и дальше с ними играться, как детки в песочнице? 

Сопли мотать на кулак, слушая сердце, лучше?

Опубликовано
9 минут назад, Ведающий сказал:

Так жить - вред и себе и партнёру и ребёнку

Сердце не подсказывает, а требует остаться...а вот мозг и терзает

Опубликовано
Только что, Mister-Unknown сказал:

Слушая сердце, можно стать свободным и счастливым. Если у меня получилось, значит может получиться и у другого человека. Но, пока Вы будете слушать ум, будете по-прежнему менять методики, но счастья не найдёте, что для Вас лучше — подумайте сами... :bigwink:

Сердце не подсказывает, а требует остаться...а вот мозг и терзает

Так Вы и определитесь: любите Вы её или нет?

Опубликовано
Только что, Ведающий сказал:

Слушая сердце, можно стать свободным и счастливым. Если у меня получилось, значит может получиться и у другого человека. Но, пока Вы будете слушать ум, будете по-прежнему менять методики, но счастья не найдёте, что для Вас лучше — подумайте сами... :bigwink:

Так Вы и определитесь: любите Вы её или нет?

Какие-то чисто бабские рецепты.

Опубликовано
3 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Ну, значит, криво САНЧАС провел, или закончил раньше времени. Тысячам мужиков помогло. Там нет ничего заумного и запредельного, простые разумные вещи, но которые нужно четко и строго выполнить

На второй недели САНЧАСА сломался.

Получил депрессию, сейчас пью таблетки.

Опубликовано
3 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Какие-то чисто бабские рецепты.

А вот это уже настоящая глупость... 

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

На второй недели САНЧАСА сломался.

Что бы человек ни делал в этом мире без самопознания, всё является бесполезным, подобно строительству песчаной дороги.
- Сурья Гита

7 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Просто дурак.jpg

Опубликовано

Чёрт , на предыдущей странице я уже дышать ровно начал, а на этой опять запереживал. Надо ехать жену встречать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...