Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, Ведающий сказал: Кому? Может, для начала, научиться верить..? Думаю,что попробую.
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Хаос сказал: Я не знаю ярко , не ярко, у меня не было других женщин... А что тут знать? Вы что, никогда эротических фильмов или порнушки не видели? Одно дело, когда лежит (почти) бревном и тихонько постанывает, а другое, когда ее корчит в оргазме и она просит прекратить, поскольку у нее голова лопается...
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Кармадон сказал: Да бросьте, какая любовь, если вы ей даже внимания недостаточно уделяли? Ну вот скажите, вы ее каждый день обнимали, целовали, гладили везде, говорили, какая она у вас красивая... Нет? Ну так прекратите себя обманывать... Вы правы, не каждый день сюси пуси, но так было изначально все годы. Это была наша любовь взаимозеркальная. И таковая она была дорога нам обоим несомненно...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 часа назад, Хаос сказал: Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно... Сочуствую, та же история. Живу ради ребенка. День отмучился и ладно.
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Кармадон сказал: А что тут знать? Вы что, никогда эротических фильмов или порнушки не видели? Одно дело, когда лежит (почти) бревном и тихонько постанывает, а другое, когда ее корчит в оргазме и она просит прекратить, поскольку у нее голова лопается... Простите ,я не готов сейчас про секс Поймите правильно... Возможно позже с удовольствием эту тему затрону
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор, семьи у тебя уже нет, чтобы ты сейчас и потом не делал. Измену ни забыть, ни простить нельзя. Есть только одно средство - гильотина, Сегодня спалил одного васька, завтра будет другой и может не один. Ты слит в голове жены, как ее мужчина, чтобы она сейчас ни говорила и чем бы не клялась, это делается раз и бесповоротно. Тебе нужны развод, распил совместно нажитого, САНЧАС (что это на АБФ узнаешь).
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 16 минут назад, Хаос сказал: Думаю,что попробую. Думание не поможет, а только усугубит ситуацию, т.к. ум Вас обманет... не думайте, опирайтесь на своё СЕРДЦЕ! 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Сочуствую, та же история. Живу ради ребенка. День отмучился и ладно. Так жить - вред и себе и партнёру и ребёнку
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Mister-Unknown сказал: Автор, семьи у тебя уже нет, чтобы ты сейчас и потом не делал. Измену ни забыть, ни простить нельзя. Есть только одно средство - гильотина, Сегодня спалил одного васька, завтра будет другой и может не один. Ты слит в голове жены, как ее мужчина, чтобы она сейчас ни говорила и чем бы не клялась, это делается раз и бесповоротно. Тебе нужны развод, распил совместно нажитого, САНЧАС (что это на АБФ узнаешь). Эээ... Тут с плеча рубить не следует. Я вот все выполнил по канонам АБФ и получил через неделю клиническую депрессию. Мне и бж вред это да, а вот ребенку -нет. Алтернатива хуже.
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Сочуствую, та же история. Живу ради ребенка. День отмучился и ладно. У меня девчуле старшей 12, 5 лет Почти переходный возраст. Неприведи Господь ей сейчас этого каснуться и получить травму . Всех сотру в пыль . И председателя колхоза и все причандалы...
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Ведающий сказал: Думание не поможет, а только усугубит ситуацию, т.к. ум Вас обманет... не думайте, опирайтесь на своё СЕРДЦЕ! Ну да, СЕРДЦЕ. Принимать решение сердцем это сильно . Но глупо. Для этого голова мужику дана, но надо ее остудить,, и нивелировать влияние адреналина и кортизола. Это делается по специальной методике, САНЧАС называется.
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Mister-Unknown сказал: Ну да, СЕРДЦЕ. Принимать решение сердцем это сильно . Но глупо. Для этого голова мужику дана, но надо ее остудить,, и нивелировать влияние адреналина и кортизола. Это делается по специальной методике, САНЧАС называется. Все эти методики не помогли найти Вам счастья... Будете и дальше с ними играться, как детки в песочнице?
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Хаос сказал: Вы правы, не каждый день сюси пуси, но так было изначально все годы. Это была наша любовь взаимозеркальная. И таковая она была дорога нам обоим несомненно... Значит все еще хуже. Если женщина не старается получить сердечное внимание мужчины, значит он ей не только не мил, но и безразличен, как мужчина, хотя и может быть весьма ценен, как "хороший человек". Может вы на этой основе и сошлись? Также понятно, что когда у нее появился мужчина, чье внимание было ей в радость, наполняло любовью, она без особого внутреннего дискомфорта ему отдалась. Истытывала ли она естественное наслаждение в сексе с ним - это уже другое дело, другая сторона их отношений. 13 минут назад, Хаос сказал: Простите ,я не готов сейчас про секс Поймите правильно... Возможно позже с удовольствием эту тему затрону МНЕ ваши ответы не нужны. Ответьте себе самому.
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Эээ... Тут с плеча рубить не следует. Я вот все выполнил по канонам АБФ и получил через неделю клиническую депрессию. Мне и бж вред это да, а вот ребенку -нет. Алтернатива хуже. Ну, значит, криво САНЧАС провел, или закончил раньше времени. Тысячам мужиков помогло. Там нет ничего заумного и запредельного, простые разумные вещи, но которые нужно четко и строго выполнить.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Хаос сказал: У меня девчуле старшей 12, 5 лет Почти переходный возраст. Неприведи Господь ей сейчас этого каснуться и получить травму . Всех сотру в пыль . И председателя колхоза и все причандалы... А что тут сделаешь? Я чем больше трепыхался тем хуже становилось. И имейте в виду, если, что она детей против вас настроит- вы же и их глазах подонком и окажетесь. 1
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Ведающий сказал: Все эти методики не помогли найти Вам счастья... Будете и дальше с ними играться, как детки в песочнице? Сопли мотать на кулак, слушая сердце, лучше?
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Ведающий сказал: Думание не поможет, а только усугубит ситуацию, т.к. ум Вас обманет... не думайте, опирайтесь на своё СЕРДЦЕ! Так жить - вред и себе и партнёру и ребёнку Сердце не подсказывает, а требует остаться...а вот мозг и терзает
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Mister-Unknown сказал: Сопли мотать на кулак, слушая сердце, лучше? Слушая сердце, можно стать свободным и счастливым. Если у меня получилось, значит может получиться и у другого человека. Но, пока Вы будете слушать ум, будете по-прежнему менять методики, но счастья не найдёте, что для Вас лучше — подумайте сами... 1 минуту назад, Хаос сказал: Сердце не подсказывает, а требует остаться...а вот мозг и терзает Так Вы и определитесь: любите Вы её или нет?
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Ведающий сказал: Слушая сердце, можно стать свободным и счастливым. Если у меня получилось, значит может получиться и у другого человека. Но, пока Вы будете слушать ум, будете по-прежнему менять методики, но счастья не найдёте, что для Вас лучше — подумайте сами... Так Вы и определитесь: любите Вы её или нет? Какие-то чисто бабские рецепты.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Ну, значит, криво САНЧАС провел, или закончил раньше времени. Тысячам мужиков помогло. Там нет ничего заумного и запредельного, простые разумные вещи, но которые нужно четко и строго выполнить На второй недели САНЧАСА сломался. Получил депрессию, сейчас пью таблетки.
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Какие-то чисто бабские рецепты. А вот это уже настоящая глупость... 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: На второй недели САНЧАСА сломался. Что бы человек ни делал в этом мире без самопознания, всё является бесполезным, подобно строительству песчаной дороги. - Сурья Гита 7 минут назад, Mister-Unknown сказал: Сопли мотать на кулак, слушая сердце, лучше?
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Чёрт , на предыдущей странице я уже дышать ровно начал, а на этой опять запереживал. Надо ехать жену встречать...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Ну вообще, не самое страшное. Все слава Богу живы здоровы. Просто кирпич неудачно упал, случай, себя винить не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти