Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, Хаос сказал: Чёрт , на предыдущей странице я уже дышать ровно начал, а на этой опять запереживал. Надо ехать жену встречать... Разумная психология 21 века: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф.6:33). "Этот стих открывает нам еще один духовный закон – закон зависимости, который никак нельзя переступить, обойти или игнорировать. Господь не оставил нас в неведении и предупредил, что если мы хотим иметь успех в материальном, то, в первую очередь, мы должны не материальное благо искать и не этим быть исполненными, не проблемами этого мира, а Царством Божьим и Его правдой. Он не сказал, чтобы мы, прежде всего, искали материальных благ и устройств, и тогда Царство Божье приложится, а, наоборот, все остальное прикладывается только тем, кто, в первую очередь, ищет Царство Божье и Его правду. Утеряли этот курс, увлеклись проблемами мира, вот, и нет успеха. Хоть как рыба об лед бейся, забыв о законе зависимости и нарушив закон, не получишь результат..." 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну вообще, не самое страшное. Все слава Богу живы здоровы. Просто кирпич неудачно упал, случай, себя винить не стоит. Это не случай. "Кирпич на голову никому просто так не падает..." © "Мастер и Маргарита". Всё закономерно... И всё можно развернуть на благо, если правильно понять УРОК.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Ведающий сказал: Разумная психология 21 века: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф.6:33). "Этот стих открывает нам еще один духовный закон – закон зависимости, который никак нельзя переступить, обойти или игнорировать. Господь не оставил нас в неведении и предупредил, что если мы хотим иметь успех в материальном, то, в первую очередь, мы должны не материальное благо искать и не этим быть исполненными, не проблемами этого мира, а Царством Божьим и Его правдой. Он не сказал, чтобы мы, прежде всего, искали материальных благ и устройств, и тогда Царство Божье приложится, а, наоборот, все остальное прикладывается только тем, кто, в первую очередь, ищет Царство Божье и Его правду. Утеряли этот курс, увлеклись проблемами мира, вот, и нет успеха. Хоть как рыба об лед бейся, забыв о законе зависимости и нарушив закон, не получишь результат..." Вот, мне то же такие мысли помогли.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Ведающий сказал: Разумная психология 21 века: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его Тебе что - жена изменила и ты, чтобы окончательно не ёКнуться, нашел царствие божие - как громоотвод...?
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот, мне то же такие мысли помогли. Молодец, именно поэтому я и здесь, чтобы помочь, тем, кто заблудился. Спасибо! 3 минуты назад, Джи сказал: Тебе что - жена изменила и ты, чтобы окончательно не ёКнуться, нашел царствие божие - как громоотвод...? "Дурак непочтительно задает не относящиеся к делу вопросы, и еще больший дурак– тот, кто презрительно отвергает мудрость мудрого. И, воистину, не мудр тот, кто отвечает на бесполезные вопросы глупого собеседника". © Йога Васиштха
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Тебе что - жена изменила и ты, чтобы окончательно не ёКнуться, нашел царствие божие - как громоотвод...? Приблизительно так. Не нашел, но на поиски отправился. А что ещё остается?
Iva Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 18 минут назад, Хаос сказал: Чёрт , на предыдущей странице я уже дышать ровно начал, а на этой опять запереживал. Надо ехать жену встречать... Не надо. Сама доедет. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Приблизительно так. Не нашел, но на поиски отправился. А что ещё остается? Бегать можно начать. Хорошо дурь из башки вышибает. Эндорфин опять же и вообще полезно 2
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Приблизительно так. Не нашел, но на поиски отправился. А что ещё остается? На самом деле вариантов много, но, чтобы проработать варианты конкретно - нужно знать ситуацию детально... Потому как частенько бывает - шишки бросают в того кто изменяет, но забывают о причинно-следственных связях...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: На самом деле вариантов много, но, чтобы проработать варианты конкретно - нужно знать ситуацию детально... Потому как частенько бывает - шишки бросают в того кто изменяет, но забывают о причинно-следственных связях... Да какая теперь разница? Доверия нет, любви нет, уважения нет, семьи нет. Что теперь мусолить: "если б я пошел другой улицей кирпич бы на голову не упал"? Он уже упал, надо голову лечить, а не причинно-следственные связи искать.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 И шишки бросать то же ни в кого ни надо. Теперь то что от этого толку?
Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 54 минуты назад, Кармадон сказал: А что тут знать? Вы что, никогда эротических фильмов или порнушки не видели? Одно дело, когда лежит (почти) бревном и тихонько постанывает, а другое, когда ее корчит в оргазме и она просит прекратить, поскольку у нее голова лопается... Рукалицо. Зарекалась вам отвечать, но вы все больше смахиваете на зомби апокалипсиса... 34 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Ну, значит, криво САНЧАС провел, или закончил раньше времени. Тысячам мужиков помогло. санчас - понятие внегендерное, и давным давно изобретенное. Но его невозможно провести, оставаясь в одном доме с изменившим супругом и детьми, поэтому итог будет не совсем тот. Хаос, а для тех, кто не в теме, краткий пересказ событий можно?
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Нет, мы разъехались. Это был именно САНЧАС.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Да какая теперь разница? Доверия нет, любви нет, уважения нет, семьи нет. Что теперь мусолить: "если б я пошел другой улицей кирпич бы на голову не упал"? Он уже упал, надо голову лечить, а не причинно-следственные связи искать. Послушай - вот эта самая улица, по которой люди ходят - она тоже имеет значение... Вообще - изначально нужно посмотреть - а была ли в семье атмосфера любви... А то есть мужики - 5 минут подергался, перевернулся и заснул... или как в юморинах - женщина ещё раздеться не успела, а он уже на балконе курит с чувством блестяще исполненного /для себя любимого/ супружеского долга. А потом рвут на жопах волосА - откуда любовники? И как дебилы - рабы - ползут на карачках со свечками и лоб об церковный пол потом обобивают...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, Iva сказал: Бегать можно начать. Хорошо дурь из башки вышибает. Эндорфин опять же и вообще полезно
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 32 минуты назад, Вадим_78 сказал: На второй недели САНЧАСА сломался. Получил депрессию, сейчас пью таблетки. Можно пить таблетки на первых порах, но выполняя САНЧАС, потом отпустит и лекарства станут не нужны. Многие ломаются и останавливают его проведение на какое-то время, но потом все равно жизнь приводит к тому, что сделать его все же нужно, буквально "через не могу"
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Не помогло :( 4 минуты назад, Джи сказал: Послушай - вот эта самая улица, по которой люди ходят - она тоже имеет значение... Вообще - изначально нужно посмотреть - а была ли в семье атмосфера любви... А то есть мужики - 5 минут подергался, перевернулся и заснул... или как в юморинах - женщина ещё раздеться не успела, а он уже на балконе курит. А потом рвут на жопах волосА - откуда любовники? И как дебилы - рабы - ползут на карачках со свечками и лоб об церковный пол потом обобивают... Ну хорошо выяснил я - это из-за того что я её плохо трахал. Дальше то что?
Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет, мы разъехались. Это был именно САНЧАС. Я про автора. Вашу тему, по-моему, не видела, она здесь есть?
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Mister-Unknown сказал: Можно пить таблетки на первых порах, но выполняя САНЧАС, потом отпустит и лекарства станут не нужны. Многие ломаются и останавливают его проведение на какое-то время, но потом все равно жизнь приводит к тому, что сделать его все же нужно, буквально "через не могу" У меня не получилось. Может в будущем, когда ребенок подрастет.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не помогло :( Скорее всего не удовлетворял жену. Когда девушка-женщина влюбляется? - когда мужик может правильно отлюбить - с оргазмами, звездами и т.д. /При условии нормального поведения в жизни - адекватные пары рассматриваем/... Вот именно тогда она ещё больше влюбляется... Шансы очень малы, что от такого мужика убегут... /Ну - только шалавы конченные, разве что/... А мужики наши - они лохи, профаны очень многие в этом деле - они именно сушат жен, женщин. Ничерта не умеют и не хотят... А потом будут пыхтеть и как сопливые рабы побегут к Боженьке жаловаться, когда им в пору на себя писать жалобу...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Инстасса сказал: Я про автора. Вашу тему, по-моему, не видела, она здесь есть? Автор и не планирует, по моему на санчас уходить. Моей темы нет. Нет вопросов. Просто делюсь своим опытом.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 26 минут назад, Ведающий сказал: "Дурак непочтительно задает не относящиеся к делу вопросы, и еще больший дурак– тот, кто презрительно отвергает мудрость мудрого. И, воистину, не мудр тот, кто отвечает на бесполезные вопросы глупого собеседника". © Йога Васиштха Мужиками надо быть, а не пятки разным гуру вылизывать... Физкультурники хреновы. Тогда велик шанс, что не будете ходить рогатыми. Потому как левак, что "укрепляет брак" - это далеко не женская привилегия. Этим по большей части мужики грешат. Вот они могут завернуть налево, себя не помня... А у женщин, как правило - есть на то причины...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Скорее всего не удовлетворял жену. Когда девушка-женщина влюбляется? - когда мужик может правильно отлюбить - с оргазмами, звездами и т.д. /При условии нормального поведения в жизни - адекватные пары рассматриваем/... Вот именно тогда она ещё больше влюбляется... Шансы очень малы, что от такого мужика убегут... /Ну - только шалавы конченные, разве что/... А мужики наши - они лохи, профаны очень многие в этом деле - они именно сушат жен, женщин. Ничерта не умеют и не хотят... А потом будут пыхтеть и как сопливые рабы побегут к Боженьке жаловаться, когда им в пору на себя писать жалобу... Алтернатива?
Mister-Unknown Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Автор и не планирует, по моему на санчас уходить. Он пока в шоке и не понимает, как ему "выруливать" из этого положения. Думает, что вернул роднульку и все теперь станет Х-А-Р-А-Ш-О. Так уже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти