Счастливая Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну и где я семью достану? Тоесть, как самостоятельная личность, вы жить не можете?
dmxer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Парень будет расти мужчин видя только по телевизору. Не льстите себе, он и так их только там будет видеть. И будет недоумевать, там так, а у него по-другому. Что отец м%дак, но у него так не будет. И будет о матери заботится, а потом и о других девушках. 1
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 А пачки снотворных и успокоительных под рукой держал. 1 минуту назад, dmxer сказал: Не льстите себе, он и так их только там будет видеть. И будет недоумевать, там так, а у него по-другому. Что отец м%дак, но у него так не будет. И будет о матери заботится, а потом и о других девушках. То есть жена мне изменила. А мдк я? А почему?
dmxer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Вадим_78 сказал: То есть жена мне изменила. А мдк я? А почему? Потому что для него так будет лучше. Иначе получите женоненавистника, если уж мать плохая, то с остальных чего взять, можете и ему сразу очередь к психотерапевту занимать. Лучший вариант - это восстановить разрушенное, но вы как я вижу, ослеплены своей гордостью, верить ей нельзя, при этом захотели разъехались, захотели съехались. Интересно бы услышать, что там за история у вас случилась.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, dmxer сказал: Потому что для него так будет лучше. Иначе получите женоненавистника, если уж мать плохая, то с остальных чего взять, можете и ему сразу очередь к психотерапевту занимать. Лучший вариант - это восстановить разрушенное, но вы как я вижу, ослеплены своей гордостью, верить ей нельзя, при этом захотели разъехались, захотели съехались. Интересно бы услышать, что там за история у вас случилась. То есть да же если б я был просто херувим в белых одеждах, я все равно мудак, потому что женщина всегда права и не виновата и так будет всем лучше? Да история простая: я работал, сын в саду, она на сайт знакоств, "даже если секса не будет, эндорфинов куча", вскрыл переписку, все узнал.
Niki- Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Те, кто на своей шкуре не пережил измену, никогда не поймут что это такое. Особенно, когда изменил любимый человек. Это реальный ад. Не дай Бог никому такого ужаса. Проходят годы, люди сидят на сильнейших препаратах, чтобы как то функционировать. Не жить! Потому что жизнь на антидепрессантах, это уже не жизнь, не заблуждайтесь. Чтобы функционировать ради детей. Как машина и ждать, что возможно однажды будет полегче. И приходят люди уже как год или два на терапии и рыдают как в первый день, когда только это всё свалилось на них. Проявите милосердие, форумчане. Благодарите Бога каждый день, что пока вас это не коснулось. Автору, жизнь учит нас смиряться с ужасными вещами, которые мы бессильны изменить. Учит принимать это. И знаете что, сопротивляться бесполезно. Есть очень многое на этом свете, что нам не подвластно. Если это понять, то станет легче.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, dmxer сказал: Потому что для него так будет лучше. Иначе получите женоненавистника, если уж мать плохая, то с остальных чего взять, можете и ему сразу очередь к психотерапевту занимать. Лучший вариант - это восстановить разрушенное, но вы как я вижу, ослеплены своей гордостью, верить ей нельзя, при этом захотели разъехались, захотели съехались. Интересно бы услышать, что там за история у вас случилась. А Вам лучше что Вы сходу отца, меня, тс(ему то же изменили) в мдк записываете?
Detente28 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Вадим_78, я указывал на ссылку жены автора под ником "Хаос", который срочно слился,когда,понял ,что многие помнят тему его деревенской дурищи.Вся тема её была пронизана,страданиями по любовнику,который пока она ему не надоела перетрахал её во всех помещениях деревенской конторы.О муже было сказано очень кратко,положительный,правильный,не обижал,постылый и противный и меньше всего её интересовала реакция мужа на её измену. Вадим_78,вы сбросили бы свою тему,а то в чужой,выдавливать автора как то не очень!!!!
Niki- Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люди, огромная просьба, никогда ни при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене. Это большое заблуждение. Хуже, чем признание ничего быть не может. Отрицайте, даже если к стенке припрут. Выкручивайтесь как хотите, если отношения в семье в преоритете. Идите каятся священнику или заливайте совесть у близких друзей. Это только ВАША проблема.
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Georgina сказал: Какие странные люди. Это ж как надо себя не любить, чтоб из-за такой в сущности ерунды, как измена, страдать по несколько лет подряд, в депрессию впадать, от полноценной жизни отказываться. Странные - это очень мягко сказано. Но что делать, воспитанием межполовых отношений никто серьезно не занимается...
dmxer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, Вадим_78 сказал: То есть да же если б я был просто херувим в белых одеждах, я все равно мудак, потому что женщина всегда права и не виновата и так будет всем лучше? Это для вас она женщина, для него она - мать. И да она всегда будет для него выше, чем херувим в белых одеждах. Я сейчас рассматриваю историю со стороны вашего ребенка. Тут кстати и просто со стороны рассматривали вашу ситуацию, вердикт тоже не в вашу пользу случился.
Кармадон Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Niki- сказал: Люди, огромная просьба, никогда ни при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене. Это большое заблуждение. Хуже, чем признание ничего быть не может. Отрицайте, даже если к стенке припрут. Выкручивайтесь как хотите, если отношения в семье в преоритете. Идите каятся священнику или заливайте совесть у близких друзей. Это только ВАША проблема. Видите ли в чем дело. Если в результате измены человек обретает требуемое, то есть состояние психического комфорта, то он никогда добровольно в измене не признается. Но вот если другая сторона начинает выносить ему мозги своими подозрениями, истериками и прочим, то легче признаться, чем все это терпеть. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И кстати, подозрения, истерики и прочее - это проблема НЕ того, кто изменяет...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 51 минуту назад, Вадим_78 сказал: То есть жена мне изменила. А мдк я? А почему? Потому что тебе уже на 3-х страницах объяснили почему и от чего - а ты снова спрашиваешь "пАфЕмУУУУУ" 13 минут назад, dmxer сказал: Тут кстати и просто со стороны рассматривали вашу ситуацию, вердикт тоже не в вашу пользу случился. Конечно не в его пользу. Жену не удовлетворял и прокололся как последний импотент /что может жить просто так - рядом, пукая в диван/ - искренне удивляясь - отчего остальные не хотят жить как пердуны 90-летние...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Это для вас она женщина, для него она - мать. И да она всегда будет для него выше, чем херувим в белых одеждах. Я сейчас рассматриваю историю со стороны вашего ребенка. Тут кстати и просто со стороны рассматривали вашу ситуацию, вердикт тоже не в вашу пользу случился. Для него то понятно, для теток то же понятно. Но для Вас то почему?
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Ведающий сказал: Врачи Вам не помогут, а вот праведный образ жизни - вполне. Дхарма. Может быть праведники ему ещё посоветуют питаться праной и какать бабочками... Пока мы в теле земном - все процессы человеческие надо учитывать - это все нужно и важно... А то все такие тут носятся - духовность, духовность - а жрать захотят - так бегут за ложкой... Поэтому мужикам тоже нужно не только жрать, срать и молиться, но ещё и по-мужски любить научиться.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Джи, ну вот жена утверждает, что физически не с кем не трахалась, ей типа "не хватала духовного общения". Значит я на верном пути.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Джи, ну вот жена утверждает, что физически не с кем не трахалась, ей типа "не хватала духовного общения". Значит я на верном пути. Т.е. ты нам тут втирал политику партии - что жена изменила и ты её за это предал анафеме, а оказывается... 39 минут назад, Niki- сказал: Люди, огромная просьба, никогда ни при каких обстоятельствах не признавайтесь в измене. Это большое заблуждение. Хуже, чем признание ничего быть не может. Отрицайте, даже если к стенке припрут. Выкручивайтесь как хотите, если отношения в семье в преоритете. Идите каятся священнику или заливайте совесть у близких друзей. Это только ВАША проблема. 100-пудово твоя жена где-то услышала подобную мудрость и решила её пустить вход ради вашего примирения Да Вадимка 78-й - жена тебе не изменяла физически - поэтому мирись и не будь дуЛаЧком...
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, Джи сказал: Может быть праведники ему ещё посоветуют питаться праной и какать бабочками... Пока мы в теле земном - все процессы человеческие надо учитывать - это все нужно и важно... А то все такие тут носятся - духовность, духовность - а жрать захотят - так бегут за ложкой... Поэтому мужикам тоже нужно не только жрать, срать и молиться, но ещё и по-мужски любить научиться. Вы заблуждаетесь, думая что Вы - в теле... Тем более говорить на себя "мы" - это уже конфлюэнция...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Ведающий сказал: Вы заблуждаетесь, думая что Вы - в теле... Тем более говорить на себя "мы" - это уже конфлюэнция... Ну-ну... А счастье - это фелицитарный синдром - знаем-знаем...
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Т.е. ты нам тут втирал политику партии - что жена изменила и ты её за это предал анафеме, а оказывается... 100-пудово твоя жена где-то услышала подобную мудрость и решила её пустить вход ради вашего примирения Да Вадимка 78-й - жена тебе не изменяла физически - поэтому мирись и не будь дуЛаЧком... Я не предавал анафеме: каждый должен видеть только одного грешника- самого себя.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Вадим_78 сказал: Я не предавал анафеме: каждый должен видеть только одного грешника- самого себя. Ну ты покаялся... Полегчало... Иди и люби жену, сын мой
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: знаем-знаем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти