Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну, а что делать? Я попробовал несколько вариантов. Причел к такому. Он хреновый, но остальные ещё хуже. Вы предельно лаконичны. Мозгоскопа, читающего ваши варианты, нет.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, dmxer сказал: Чтобы ребенка помучить, вместо того, чтобы отпустить, с надеждой на создание нормальной счастливой семьи, они обрекают его на постоянное созерцание двух чужих людей под одной крышей. Благими намерениями.. вырастет - расскажет, если вообще разговаривать будет. Ребенок будет видеть 2 рожи кирпичом, как они крестятся при виде друг друга с репликой - свят свят...
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Так жить без отца или без матери я думаю для него хуже. Мы не ругаемся, тихо живем. Нет. Это заблуждение. Я уже выше писал, что для него и для вас обоих с женой лучше... 1 минуту назад, Джи сказал: Ребенок будет видеть 2 рожи кирпичом, как они крестятся при виде друг друга с репликой - свят свят... О... эврика, разум пробуждается )
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Так жить без отца или без матери я думаю для него хуже. Мы не ругаемся, тихо живем. Как в склепе...
Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Чтобы ребенка помучить, вместо того, чтобы отпустить, с надеждой на создание нормальной счастливой семьи, они обрекают его на постоянное созерцание двух чужих людей под одной крышей. Благими намерениями.. вырастет - расскажет, если вообще разговаривать будет. Ну, Вадим не собирается это объяснять, а то, что ребенок так или иначе пострадает - ему не ведомо.
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 "Люди страстно желают избежать всякого рода страданий. Более того, они хотят раз и навсегда пресечь все страдания и пользоваться одними удовольствиями. Но это невозможно. Мы не можем получать лишь одни удовольствия и совершенно устранить мучения. Пока мы связаны со своим бренным телом и его несовершенными органами, все наши удовольствия тесно переплетаются с мучениями, хотя иногда только временными. Поэтому следует отказаться от гедонистического идеала наслаждений и поставить перед собой менее привлекательную, но зато более разумную цель – освобождение от страданий. Исходя из того, что все наши страдания обусловлены неведением, освобождение от них связано с правильным познанием реальности. Непосредственное познание истины необходимо для устранения иллюзии, будто тело и ум являются моим «Я». В таком случае мы непосредственно и несомненно воспринимаем, что «Я» – это отдельный психофизический организм. Для познания «Я» необходим долгий путь духовных испытаний вместе с уважением и постоянным размышлением над той истиной, что дух не есть тело, чувства, ум или интеллект. Достижение освобождения означает недвусмысленное признание «Я» как реальности, находящейся вне пространства и времени, вне ума и тела и, таким образом, в сущности своей свободной, вечной и бессмертной. Таким образом, каждому «Я» предоставляется возможность осознать себя и тем самым достигнуть освобождения еще при жизни в этом мире – то есть обрести настоящее земное счастье".
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, dmxer сказал: Чтобы ребенка помучить, вместо того, чтобы отпустить, с надеждой на создание нормальной счастливой семьи, они обрекают его на постоянное созерцание двух чужих людей под одной крышей. Благими намерениями.. вырастет - расскажет, если вообще разговаривать будет. Какая никакая но его родная семья, а так на съемную квартиру с женщиной находящейся в поисках оргазмов? Убедить себя что там ему будет лучше ну я себя никак не смогу.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Ведающий сказал: О... эврика, разум пробуждается ) Это я к тому - что мужику нужно мириться со своей женой и начать им все заново - ещё разок... Новое свадебное платье, новый уклад жизни... А то они там уже все нафталином пропахли... Живут как мумии... Боженька за такое больше всего жопку драл - называя это предательством любви. А любви без преодоления подводных камней - не бывает.
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Инстасса сказал: Ну, Вадим не собирается это объяснять, а то, что ребенок так или иначе пострадает - ему не ведомо. Да он пострадает, этого не избежать. И сейчас моя задача свести этот ущерб к минимуму.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Какая никакая но его родная семья, а так на съемную квартиру с женщиной находящейся в поисках оргазмов? Убедить себя что там ему будет лучше ну я себя никак не смогу. А что это за папа, который не любит маму. Ну и скажет тебе ребенок потом - ты что лох конеченый - не мог с мамой по-нормальному состыковаться и разрулить... Сидел как пузырь - говно кипятил в ступе... 2 минуты назад, Ведающий сказал: "Люди страстно желают избежать всякого рода страданий. Более того, они хотят раз и навсегда пресечь все страдания и пользоваться одними удовольствиями. Но это невозможно. Мы не можем получать лишь одни удовольствия и совершенно устранить мучения. Пока мы связаны со своим бренным телом и его несовершенными органами, все наши удовольствия тесно переплетаются с мучениями, хотя иногда только временными. Вот именно - поэтому нужно жопой в постели шевелить, а не относиться на отвали - чтобы потом не было мучительно больно...
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Это я к тому - что мужику нужно мириться со своей женой и начать им все заново - ещё разок... Новое свадебное платье, новый уклад жизни... А то они там уже все нафталином пропахли... Живут как мумии... Боженька за такое больше всего жопку драл - называя это предательством любви. А любви без преодоления подводных камней - не бывает. Логично.
dmxer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Ребенок будет видеть 2 рожи кирпичом, как они крестятся при виде друг друга с репликой - свят свят... Именно так, а он еще говорит, что это благодетель великая с его стороны, ну да, сам-то похож такого не видел.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Ведающий сказал: Логично. ))
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Инстасса сказал: Вы предельно лаконичны. Мозгоскопа, читающего ваши варианты, нет. 1. Живем вместе, я встречаюсь с другими девушками, она сидит на сайте знакомст. 2.Разъехались 3.Живем вместе никто ни с кем больше ни встречается. Для ребенка, мне кажется, 3-й вариант лучше.
Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да он пострадает, этого не избежать. И сейчас моя задача свести этот ущерб к минимуму. Пока - к максимуму сводите.
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Джи сказал: Другая баба тебя бы давно уже прибила бы - как самка богомола тебе бошку откусила и выплюнула, а твоя жена - святая женщина - побрела бедняжка искать какого-то мужичка вшивого, потому как свой настолько вшивенький и плохонький, что не может даже удовлетворить... Бедные девушки - да им памятник поставить при жизни - с такими гадами жить, искать кого-то на стороне - трудиться... Если она может прибить мужика, то - она не баба и мужик - не мужик ) Оба - подделки
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Именно так, а он еще говорит, что это благодетель великая с его стороны, ну да, сам-то похож такого не видел. Альтернатива? Мирится? Ну так мы и помирились.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: 3.Живем вместе никто ни с кем больше ни встречается. Для ребенка, мне кажется, 3-й вариант лучше. Ни с кем - это в смысле - что и не друг с другом, и вообще ни с кем А ты точно не импотент? Не думаю, что адекватный человек такой вариант предложит - в 39 лет
Ведающий Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: 1. Живем вместе, я встречаюсь с другими девушками, она сидит на сайте знакомст. 2.Разъехались 3.Живем вместе никто ни с кем больше ни встречается. Для ребенка, мне кажется, 3-й вариант лучше. Кажется и истина - несовместимы
Вадим_78 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Инстасса сказал: Пока - к максимуму сводите. Альтернатива? Только что, Ведающий сказал: Кажется и истина - несовместимы Альтернатива?
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Вадим_78 сказал: Альтернатива? Мирится? Ну так мы и помирились. Мы знаем как вы помирились - ПОЖРАТЬ/ПОСРАТЬ (пардон) - это называется. Значит - делаем вывод - что тебе ни девушки, ни секс не нужны и ты просто на жену клепаешь... Тебе нужно только уютно поспать, пожрать и посрать - и чтобы и ей тоже только этого хотелось... А как ей захотелось мужика - ты запротестовал.
Инстасса Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: 3.Живем вместе никто ни с кем больше ни встречается. Для ребенка, мне кажется, 3-й вариант лучше. ну если оба нагрешили, нагулялись и отомстили друг другу, то неплохой вариант. При условии, что мама с папой друг друга все же любят и поняли, что были идиоты. А ежлив нет, то малыш вот-вот подрастет и вашу семейную агонию хорошо так запечатлеет на подкорке. И потом однажды бомбанет и его. И вы уже ничем не поможете... 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Альтернатива? Видимо, именно вы этот анекдот не знаете. Ок, скопипастить несложно: -Пап,а что такое- альтернатива?-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...-Пап,ну и где альтернатива?-Утки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти