Перейти к содержанию

Бегает к бывшему. Есть ли будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Никогда раньше не сталкивался с такой проблемой, поэтому решил просить совета на форуме. Встречаемся с девушкой месяца 1,5. Близости не было. Красивая, за ней постоянно бегают, умна не по годам, из обеспеченной семьи, ее папа-депутат, домашняя, по клубам не ходит, нереально добрая и наивная, как ребёнок. Минусов пока в ней не нашёл. Может, из-за того, что слишком идеализирую ее, но не суть.

Разговаривали с ней по поводу ее бывших отношений, был всего 1 парень, с которым встречалась 3 года. Ждали малыша, которому, как оказалось, не суждено было появиться в их жизни, готовились к свадьбе и в какой-то момент вся эта идиллия рухнула. Разошлись за 2 недели до свадьбы. Причину не назвала. Очевидно, косяк был со стороны недомужа.

В последнее время все чаще и чаще стал замечать некую связь с бывшим. В истории выложила видео, где выбрасывает обручальное кольцо с подписью «Я знаю-ты помнишь». Скрыла от меня истории, как я позже заметил, куда выкладывает полуобнаженные фото, бывший подписан на неё, он все видит. Для него, как я понял, и делается. Они ходят в один зал, я как-то приехал, чтоб забрать ее, так как знал, что она не на своей машине поехала, увидел такую картину: Он ее обнимает, а она плачет. Села в его машину, он ее поцеловал. Уехали. После этого случая перекидывал фотки с ее телефона на компьютер, пришло смс от него «Наденешь короткую юбку-накажу»

Я, конечно, не дал ей повод допустить и мысли о том, что видел всё это. Но по поводу кольца спросил, на что последовал ответ, смысл которого заключался в том, что хочет максимально задеть человека, чтоб тот чувствовал то, что когда-то чувствовала она, то есть моральную боль. Говорит, что не любит, но по-прежнему есть привязанность к нему.

Что я подумал... Она меня позиционирует, скорее всего, как друга. Так вот, как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших? Нужно ли ее поддержать в такой переломный момент(с бывшим год, как расстались)? Правда, пытается задеть его? Я не понимаю такой позиции. Привязанность есть, но сделать больно нужно. 

Опубликовано

Да, не вовремя вы ее встретили.. Или лучше бы не встречали вообще честно говоря..Что у нее в голове, и когда это пройдет - никто вам на этот вопрос не ответит. Пишете, поддержать в переломный момент...Какой там переломный момент, они уже год как "расстались"? Они не расстались. Оба это не прожили. Так и не скрывают, продолжают достаточно тесное общение. Вы тут третий лишний. Она вас просит ее поддержать? Нет. Нет у ваших отношений будущего. 

• Нравится 4
Опубликовано
11 минут назад, Kirill1502 сказал:

Так вот, как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших?

есть будущее - втроем, вероятно вас не устроит

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

Да, не вовремя вы ее встретили.. Или лучше бы не встречали вообще честно говоря..Что у нее в голове, и когда это пройдет - никто вам на этот вопрос не ответит. Пишете, поддержать в переломный момент...Какой там переломный момент, они уже год как "расстались"? Они не расстались. Оба это не прожили. Так и не скрывают, продолжают достаточно тесное общение. Вы тут третий лишний. Она вас просит ее поддержать? Нет. Нет у ваших отношений будущего. 

Ну, она признавалась, что расставание было крайне тяжёлым. Она сама по себе оооочень мнительный человек, она сильно загоняется даже по мелочам каким-то банальным. А тут ребёнок, свадьба, она всегда мечтала о семье, где царило бы взаимопонимание, верность и любовь. Она не конфликтный человек, и я не знаю, что нужно сделать, чтоб она даже просто накричала. Ссор у них не было. Подружки рассказывали, как она ждала этого дня, у них уже практически была создана ячейка общества. И год- это не срок. Я бы не сказал, что она не скрывает общение 

13 минут назад, Universe сказал:

есть будущее - втроем, вероятно вас не устроит

Нет, такого мне не надо))

Опубликовано

Отползать и ждать. Может, и дождетесь. А может, и нет. Во френдзоне лучше не сидеть, а держать дистанцию. Пусть они между собой разбираются, возможно, сойдутся опять. Если нет- неизвестно, сколько должно пройти время, чтобы она перегорела, сами подумайте: первая любовь, первый мужчина, эта травма на годы может затянуться

• Нравится 2
Опубликовано
55 минут назад, Kirill1502 сказал:

по поводу кольца спросил, на что последовал ответ, смысл которого заключался в том, что хочет максимально задеть человека, чтоб тот чувствовал то, что когда-то чувствовала она, то есть моральную боль

Ну тут два варианта: если неправда, значит у нее есть чувства к нему, а к вам соответственно нет. Если это правда, тогда боюсь она и с вами сошлась с этой же целью. Как видите с какой стороны не посмотри - знак плохой.

Скорее всего у ваших отношений будущего нет, у них там все еще не перегорело. И не перегорит, пока они так же и будут продолжать, возможно, что они даже сойдутся в будущем. Если она и правда рассталась с ним из-за его косяка, но продолжает так себя вести, то расставание - было всего лишь протестом и не более, протесты не поддержанные чувствами тают.

Опубликовано
1 час назад, Kirill1502 сказал:

Что я подумал... Она меня позиционирует, скорее всего, как друга. Так вот, как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших?

Я бы не советовал тебе с ней встречаться, и вот почему:

смысл которого заключался в том, что хочет максимально задеть человека, чтоб тот чувствовал то, что когда-то чувствовала она, то есть моральную боль.

Мстительный характер. Возможно на почве психопатии. Она и тебе потом отомстит.

Привязанность есть, но сделать больно нужно. 

В общем, либо она тебе врёт и спит с ним, либо она психопатка. А месть в данном случае, это проявление психопатии.

Опубликовано
46 минут назад, Фаустина сказал:

Отползать и ждать. Может, и дождетесь. А может, и нет. Во френдзоне лучше не сидеть, а держать дистанцию. Пусть они между собой разбираются, возможно, сойдутся опять. Если нет- неизвестно, сколько должно пройти время, чтобы она перегорела, сами подумайте: первая любовь, первый мужчина, эта травма на годы может затянуться

Я-то это осознаю, первая любовь, как никак, самая значимая в жизни человека, если она искренняя. И мне ее даже по-человечески жаль, столько стерпеть и снова на те же грабли 

43 минуты назад, dmxer сказал:

Ну тут два варианта: если неправда, значит у нее есть чувства к нему, а к вам соответственно нет. Если это правда, тогда боюсь она и с вами сошлась с этой же целью. Как видите с какой стороны не посмотри - знак плохой.

Скорее всего у ваших отношений будущего нет, у них там все еще не перегорело. И не перегорит, пока они так же и будут продолжать, возможно, что они даже сойдутся в будущем. Если она и правда рассталась с ним из-за его косяка, но продолжает так себя вести, то расставание - было всего лишь протестом и не более, протесты не поддержанные чувствами тают.

То, что все равно какие-то чувства к нему имеют место быть- это 10000%. Я уверен просто.Если бы она сошлась лишь для того, чтобы его позлить-она бы афишировала отношения, но нет... Он, видимо, даже не в курсе.

Она не рассказывает про причины, да и неудобно спрашивать, и так слишком много вопросов этой тематики с моей стороны. Она не тот человек, который будет психовать напоказуху и устраивать такие сцены протестов. Она, как раз наоборот, перед принятием каких-либо решений, всегда максимально углубляется в ситуацию, взвешивая все «+» и «-» того или иного поступка. Да и ее друзья любят это пообсуждать, по их словам, там что-то серьёзное было с его стороны, какое-то предательство, но не измена 

Опубликовано
36 минут назад, Добрый_жук сказал:

Я бы не советовал тебе с ней встречаться, и вот почему:

Мстительный характер. Возможно на почве психопатии. Она и тебе потом отомстит.

В общем, либо она тебе врёт и спит с ним, либо она психопатка. А месть в данном случае, это проявление психопатии.

Психопатия тут ни при чем))) Да я бы и не сказал, что она мстительный человек, она ко всем добра и очень быстро забывает какие-то обиды, я больше склоняюсь к выводу, что врет. А, может, действительно что-то сверхсерьезное между ними случилось и пытается сделать так, чтоб тот ещё больше чувствовал свою вину, в общем, это свойственно женскому полу.

Я думаю, «спать» тут не уместно. Судя по тому, что я видел и тому, что говорят окружающие, она не до конца простила. Вроде и симпатия заглушает старые обиды, но что-то осталось из негативного. Мы ходили к их общему знакомому на юбилей, где был и бывший. Я видел, с какой болью в глазах она на него смотрит, как убирает взгляд, пытаясь продемонстрировать свою незаинтересованность, когда тот на неё смотрит. Они так весь вечер и смотрели друг на друга. Только в одном взгляде читался азарт, интерес к ней, а в другом одна сплошная боль. 

Опубликовано
25 минут назад, Kirill1502 сказал:

Она не тот человек, который будет психовать напоказуху и устраивать такие сцены протестов. Она, как раз наоборот, перед принятием каких-либо решений, всегда максимально углубляется в ситуацию, взвешивая все «+» и «-» того или иного поступка

Я об этом и говорю, не о сценах, а о том, что она взвесила головой - поступок плохой - расставание в знак протеста, а чувства-то не по таким законам живут.

28 минут назад, Kirill1502 сказал:

Если бы она сошлась лишь для того, чтобы его позлить-она бы афишировала отношения, но нет...

Да тут пожалуй соглашусь. Тогда встает другой вопрос, а почему она не говорит ему?

2 минуты назад, Kirill1502 сказал:

Мы ходили к их общему знакомому на юбилей, где был и бывший.

Например в этом случае

Опубликовано
6 минут назад, Kirill1502 сказал:

Только в одном взгляде читался азарт, интерес к ней, а в другом одна сплошная боль. 

он ее любит и она его тоже,  а вы мазохист

Опубликовано
3 минуты назад, dmxer сказал:

Я об этом и говорю, не о сценах, а о том, что она взвесила головой - поступок плохой - расставание в знак протеста, а чувства-то не по таким законам живут.

Да тут пожалуй соглашусь. Тогда встает другой вопрос, а почему она не говорит ему?

Например в этом случае

Он контролирует её. Как маленького ребёнка контролирует. У неё телефон в машине автоматически подключается к системе «Команд», получается, все звонки, смс выводятся на панель в машине. Соответственно, все видно. Он ей постоянно пишет, чтоб та одевалась скромнее, теплее, что не сделает так, как сказал он- она пожалеет/он накажет и всё этом роде. Поэтому меня она представила другом, сообщив мне заранее, что из-за того, что он следит за каждым ее шагом, не хочет лишних проблем себе, мне и ему. Вот так вот получается...

5 минут назад, Universe сказал:

он ее любит и она его тоже,  а вы мазохист

Я, человек, пытающий помочь ей, мазохист?) 

Опубликовано

Автор, да ты просто превращаешься в куколда. Бывает, но вообще, это отвратительно. Бывший ее потрахивает, а ты простодрук, и если вдруг макакина поломанаая ветвь не срастется, есть твоя. Она все делает правильно, а тебе, если это, конечно, тебе надо, давно пора ставить вопрос ребром, как говорится, или-или. Пусть определяется.

Опубликовано
31 минуту назад, Kirill1502 сказал:

Она просила о помощи или Вы по своему собственному усмотрению ей помогаете?

Опубликовано
4 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Автор, да ты просто превращаешься в куколда. Бывает, но вообще, это отвратительно. Бывший ее потрахивает, а ты простодрук, и если вдруг макакина поломанаая ветвь не срастется, есть твоя. Она все делает правильно, а тебе, если это, конечно, тебе надо, давно пора ставить вопрос ребром, как говорится, или-или. Пусть определяется.

Этим «или-или» есть шанс вообще спугнуть её. Мы не так много вместе, чтоб я ей  какие-то условия ставил. Конечно, я понимаю, что мое положение сейчас оставляет желать лучшего... Ну, не знаю... Мне кажется, что не спят они с бывшим. Я думаю, что, если бы что-то было, она бы объявила их парой. А так- близость она могла бы и не с ним иметь, а с тем, кто ещё не успел оставить негативные отпечатки 

4 минуты назад, MGrey сказал:

Она просила о помощи или Вы по своему собственному усмотрению ей помогаете?

Она мне нравится. Знакомы мы достаточно долго. И она такая вся правильная, что ее реально хочется оберегать. Я все-таки надеюсь на серьёзные отношения с ней. Да даже, если и не выйдет ничего, уже чисто по-дружески хочется поддержать, подтолкнуть на правильный путь с минимальными потерями 

Опубликовано
9 минут назад, Kirill1502 сказал:

Этим «или-или» есть шанс вообще спугнуть её.

Именно так, если ты для нее только друг (и неизвестно сколько им будешь), то она выберет его. Но так это и хорошо. Обычно люди сразу определяются, встречаются они или друзья. Попробуй на секс продавить, тоже поможет принять решение, вам бы уже пора.

52 минуты назад, Kirill1502 сказал:

Да, потому что ей не нужна твоя помощь. Ты не Мать Тереза, ты мужчина.

Опубликовано
17 минут назад, Kirill1502 сказал:

Она мне нравится. Знакомы мы достаточно долго. И она такая вся правильная, что ее реально хочется оберегать. Я все-таки надеюсь на серьёзные отношения с ней. Да даже, если и не выйдет ничего, уже чисто по-дружески хочется поддержать, подтолкнуть на правильный путь с минимальными потерями

Так она просила или нет о помощи Вас? Да или нет?

Опубликовано
3 часа назад, Kirill1502 сказал:

Что я подумал... Она меня позиционирует, скорее всего, как друга. Так вот, как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших? 

так у вас нет отношений.

ну в смысле отношений парня и девушки.

у вас чисто дружеское общение.

А так- близость она могла бы и не с ним иметь, а с тем, кто ещё не успел оставить негативные отпечатки 

ну а сам то ты подкатывал на предмет близости?

как она на это отреагировала?

Опубликовано
4 часа назад, Kirill1502 сказал:

Этим «или-или» есть шанс вообще спугнуть её. Мы не так много вместе, чтоб я ей  какие-то условия ставил. Конечно, я понимаю, что мое положение сейчас оставляет желать лучшего... Ну, не знаю... Мне кажется, что не спят они с бывшим. Я думаю, что, если бы что-то было, она бы объявила их парой. А так- близость она могла бы и не с ним иметь, а с тем, кто ещё не успел оставить негативные отпечатки 

дык она ж мутит с бывшим до сей поры... Ты по смс не понял что ли???? Тебе нравится страдать... признайся. Иначе бы ты сказал что тебе это не нравится и уже реально "или-или" было бы не проблемой для тебя. Ты не уверен в себе. Да и тиолочка тоже не фонтан в уверенности  ... потому и "качается на качелях" .... а оно тебе надо третьим быть?? 

Опубликовано

Жвль Автора, тратит время молодое. Ну, что ж мы сделаем, хочет человек, запретить не можем. Вместо того, чтобы наслаждаться своей жизнью, живет чужой, вообразив себе какой-то сладенький бред б, что помогает кому-то....в таких делах никто не может помочь, Автор. Никто. У нее сердце рвется каждый день в куски, а тебя она даже не замечает, путаешься под ногами...

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, dmxer сказал:

Именно так, если ты для нее только друг (и неизвестно сколько им будешь), то она выберет его. Но так это и хорошо. Обычно люди сразу определяются, встречаются они или друзья. Попробуй на секс продавить, тоже поможет принять решение, вам бы уже пора.

Да, потому что ей не нужна твоя помощь. Ты не Мать Тереза, ты мужчина.

Я тогда вообще не понимаю её. Столько ужасного пережить, чтоб потом сойтись обратно с этим человеком?

Так я пробовал, не хочет. 

6 часов назад, Belladonna__ сказал:

так у вас нет отношений.

ну в смысле отношений парня и девушки.

у вас чисто дружеское общение.

ну а сам то ты подкатывал на предмет близости?

как она на это отреагировала?

Подкатывал. Реакция далеко не положительная, говорит, что не готова, не хочет. И остаётся верна то ли ему, то ли своим принципам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...