allmybytes Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 23 минуты назад, Magamed сказал: Такие как ты этого никогда не осознают постольку поскольку вы не умеете смотреть на вещи реально и критически мыслить. Она с ним потрахается, а ты и в этом ей оправдание придумаешь. Ты сейчас говоришь, что нет. Но да. Ты придумаешь. А чего там придумывать? - Это ничего не значит. Просто она запуталась и ей было необходимо разобраться в своих чувствах. - Это ничего не значит. Просто ей было нужно таким способом поставить точку в предыдущих отношениях. - Это ничего не значит. Она просто переспала с ним жалости, чтобы он не наложил на себя руки, когда узнает, что теперь она со мной. - Это ничего не значит. Мы с ней еще не спали вместе, значит, это нельзя считать изменой. - Это ничего не значит. Просто она немного выпила, а этот гад воспользовался моментом и её состоянием. 1
Magamed Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, allmybytes сказал: А чего там придумывать? - Это ничего не значит. Просто она запуталась и ей было необходимо разобраться в своих чувствах. - Это ничего не значит. Просто ей было нужно таким способом поставить точку в предыдущих отношениях. - Это ничего не значит. Она просто переспала с ним жалости, чтобы он не наложил на себя руки, когда узнает, что теперь она со мной. - Это ничего не значит. Мы с ней еще не спали вместе, значит, это нельзя считать изменой. - Это ничего не значит. Просто она немного выпила, а этот гад воспользовался моментом и её состоянием.
Kirill1502 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 14 часов назад, Magamed сказал: Ууу сказочник. Сколько весишь ты, сколько весит он? Занимаешься ли ты спортом? Мы уже поняли что ты уверен в своей кисе писе, она самая лучшая и тд. Зачем тебе эта тема? Ты ей придумываешь любое оправдание, а по сути твоя подруга - это обычная тиолка, которой ты хочешь засадить. Это С ТОБОЙ поцелуй табу. С васьком и куй его не такое уж и табу. Мне уже начинает казаться что ты так очень тонко троллишь. Да она для него эти юбочки надвевает. И он ей пишет как своей шлюшке: "еще раз наденешь - накажу". Было бы ей покуй на него - она бы с ним не переписывалась и ты бы про него не знал вообще ничего. Ны ты как последний алень хочешь устроить аленьи бои. И ты не выйграешь при любом раскладе. Такие как ты этого никогда не осознают постольку поскольку вы не умеете смотреть на вещи реально и критически мыслить. Она с ним потрахается, а ты и в этом ей оправдание придумаешь. Ты сейчас говоришь, что нет. Но да. Ты придумаешь. Она прибежит к тебе со слезливыми глазками и ты сразу снова поверишь в ее чистоту. Еще раз задам тебе вопрос - зачем ты тут? Ты же уже все решил - быть со своей ненаблядной несмотря ни на что. Тебе уже люди дали советы. Люди, которые старше тебя, прошли через это и в таких делах более опытные. Что ты нового хочешь узнать? Ты не хочешь никого слушать. У тебя какая то своя реальность отличная от здравого смысла. Конечно, ты что-то подозреваешь уголками своего сознания (иначе не создавал бы эту тему), но прячешь голову в песок как страус, ибо хочется побыть тебе в зоне комфорта. Ты слабый человек. Он гораздо крупнее, телосложение спортивнее. Боксом занимался раньше, сейчас в зал хожу, но очень редко. Так я и не спорю, что именно со мной. Так и с остальными, только бывший вне зоны распространения запретов. Я ж осознаю, что ей на него далеко не все равно и чувства остались, но заиграли с новой силой. И юбочки, и откровенные фото, видосы- это все делается для него. Пишу лишь потому, что хочу узнать независимое мнение со стороны. Я для себя принял решение, что пока будем с ней по-дружески общаться
dmxer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 11.10.2018 в 16:53, Фаустина сказал: Парни! Ну, помогите же человеку, вы же спецы, черт побери! Нельзя помочь человеку, если он сам не захочет себе помочь. Автор очевидно выбрал стратегию, я пока посижу с ней рядом, а когда все закончится, я-то ее и подберу. Только вот то, что она востребованная красотка, этому мало способствует. Да помочь ему крайне сложно, чтобы он смог внезапно перебить все, что между ними есть. Это надо другим человеком перед ней предстать. 1
Melburn Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор,я сам вот не так давно влез в нечто подобное и пытаюсь вылезти. Вернее головой вылез,а эмоционально пока так себе. Вот что я вам скажу: Я так же идеализировал ,придумывал сам себе кучу оправданий для ее действий. Смотрел на факты через розовые очки. Думал вот,помогу,стану для нее тем самым. Ну а как же,искренне влюбился в человека и хочу быть с ней и не вижу элементарного Правильно вам сказали "руку в штаны засунь,чувствуешь,что там?" От тебя что-то скрывают,она видется с ним и ты же свидетель этого - черт возьми ты чего еще с ней то? Влюбился? Намотай сопли на кулак и посмотри правде в глаза. К тебе нет уважения,ни как к парню,ни как к мужчине. У меня дама так же выясняла что-то при мне,скрывала свои поездки к нему. Пф.. тоже оправдывал "вот ей больно,она хочет ему отомстить" в итоге и оказался желеткой,что бы она смогла найти силы уйти от того,съехать,почувствовать себя любимой и нужной. А потом,человек втирая тебе за свою внеземную любовь ,через неделю ,когда ты ушел из треугольника находит другого. Вот красота. Твоя дама либо к этому вернется,либо так же использует тебя ,что бы отвлечься и как боль утихнет тебе найдут замену. Причем с такой скоростью,будто тебя и не было. Я вот до последнего не слушал советов и дурак. Послушай людей. Уважай себя. Об тебя таким поведение ноги вытерают. Послал и живи своей жизнью,говорю тебе это как тот ,кто сам в такой ситуации был. Беги и хватит идеализировать. Ты ей не нужен. 1
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 похоже девочка из разряда любительниц пострадать) вы для нее скучны своей доступностью и позволяете себе быть ее жилеткой в надежде на продолжение. Соберите свое самоуважение и скажите себе "стоп"
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Похоже, Кирилл считает, что он не такой и и она не такая и у него все будет по-другому )))) ага
Kirill1502 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 15.10.2018 в 05:09, Melburn сказал: Автор,я сам вот не так давно влез в нечто подобное и пытаюсь вылезти. Вернее головой вылез,а эмоционально пока так себе. Вот что я вам скажу: Я так же идеализировал ,придумывал сам себе кучу оправданий для ее действий. Смотрел на факты через розовые очки. Думал вот,помогу,стану для нее тем самым. Ну а как же,искренне влюбился в человека и хочу быть с ней и не вижу элементарного Правильно вам сказали "руку в штаны засунь,чувствуешь,что там?" От тебя что-то скрывают,она видется с ним и ты же свидетель этого - черт возьми ты чего еще с ней то? Влюбился? Намотай сопли на кулак и посмотри правде в глаза. К тебе нет уважения,ни как к парню,ни как к мужчине. У меня дама так же выясняла что-то при мне,скрывала свои поездки к нему. Пф.. тоже оправдывал "вот ей больно,она хочет ему отомстить" в итоге и оказался желеткой,что бы она смогла найти силы уйти от того,съехать,почувствовать себя любимой и нужной. А потом,человек втирая тебе за свою внеземную любовь ,через неделю ,когда ты ушел из треугольника находит другого. Вот красота. Твоя дама либо к этому вернется,либо так же использует тебя ,что бы отвлечься и как боль утихнет тебе найдут замену. Причем с такой скоростью,будто тебя и не было. Я вот до последнего не слушал советов и дурак. Послушай людей. Уважай себя. Об тебя таким поведение ноги вытерают. Послал и живи своей жизнью,говорю тебе это как тот ,кто сам в такой ситуации был. Беги и хватит идеализировать. Ты ей не нужен. Значит оно и к лучшему. Не нужна такая девушка. Я вот думаю, что моя вернется к нему все-таки
eror404 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 13.10.2018 в 00:00, Kirill1502 сказал: Бегает к бывшему. Есть ли будущее? будущего нет. есть только настоящее. а будущее, оно на то и будущее, что будет. а прошлое - было. впредь не путайтесь
Ведающий Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 10.10.2018 в 22:11, Kirill1502 сказал: Доброго времени суток! Никогда раньше не сталкивался с такой проблемой, поэтому решил просить совета на форуме. Встречаемся с девушкой месяца 1,5. Близости не было. Красивая, за ней постоянно бегают, умна не по годам, из обеспеченной семьи, ее папа-депутат, домашняя, по клубам не ходит, нереально добрая и наивная, как ребёнок. Минусов пока в ней не нашёл. Может, из-за того, что слишком идеализирую ее, но не суть. Разговаривали с ней по поводу ее бывших отношений, был всего 1 парень, с которым встречалась 3 года. Ждали малыша, которому, как оказалось, не суждено было появиться в их жизни, готовились к свадьбе и в какой-то момент вся эта идиллия рухнула. Разошлись за 2 недели до свадьбы. Причину не назвала. Очевидно, косяк был со стороны недомужа. В последнее время все чаще и чаще стал замечать некую связь с бывшим. В истории выложила видео, где выбрасывает обручальное кольцо с подписью «Я знаю-ты помнишь». Скрыла от меня истории, как я позже заметил, куда выкладывает полуобнаженные фото, бывший подписан на неё, он все видит. Для него, как я понял, и делается. Они ходят в один зал, я как-то приехал, чтоб забрать ее, так как знал, что она не на своей машине поехала, увидел такую картину: Он ее обнимает, а она плачет. Села в его машину, он ее поцеловал. Уехали. После этого случая перекидывал фотки с ее телефона на компьютер, пришло смс от него «Наденешь короткую юбку-накажу» Я, конечно, не дал ей повод допустить и мысли о том, что видел всё это. Но по поводу кольца спросил, на что последовал ответ, смысл которого заключался в том, что хочет максимально задеть человека, чтоб тот чувствовал то, что когда-то чувствовала она, то есть моральную боль. Говорит, что не любит, но по-прежнему есть привязанность к нему. Что я подумал... Она меня позиционирует, скорее всего, как друга. Так вот, как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших? Нужно ли ее поддержать в такой переломный момент(с бывшим год, как расстались)? Правда, пытается задеть его? Я не понимаю такой позиции. Привязанность есть, но сделать больно нужно. Долго затянул с близостью, оставь её, она не твоя
Барабас Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор, она использует тебя как жилетку и для того, чтобы занять себя чем-то, когда бывшего нет рядом. Близости с тобой она, по-видимому, не хочет. Делай выводы сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти