Extention Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, Kirill1502 сказал: Я, человек, пытающий помочь ей, мазохист?) Да, ты мазохист. Полтора месяца - большой срок, если девочка старше 20 лет. Раз за это время не случилось близости между вами, значит, всё ясно. Ты как временная поддержка ей нужен. А любит она очевидно своего бывшего. Тебе лучше бежать быстрее из этих "отношений". Дальше будет хуже.
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, BellKo сказал: дык она ж мутит с бывшим до сей поры... Ты по смс не понял что ли???? Тебе нравится страдать... признайся. Иначе бы ты сказал что тебе это не нравится и уже реально "или-или" было бы не проблемой для тебя. Ты не уверен в себе. Да и тиолочка тоже не фонтан в уверенности ... потому и "качается на качелях" .... а оно тебе надо третьим быть?? Мне девушка нравится, а не страдать. А что там по смс можно понять? Это может быть обычная забота, они ж не чужие люди, как-никак... Да как Вы не понимаете? «Или-или» ее вообще оттолкнёт, я ж и предъявить по факту ничего не могу, спрошу почему он ей такие смс пишет- решит, что с моей стороны полное недоверие, и я копаюсь в ее телефоне, что не есть хорошо. Скажу, что видел-аналогичная ситуация с недоверием, так ещё и будет думать, что слежу за ней.
dmmak Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Любовь зла.......))).... Может Вас полюбят...лет через 5... а может и нет.....Чего женскую грудь мять понапрасну то...спросите напрямую.....что и как...
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Ghost130718 сказал: Ты мужик или где? Я не пойму?! Тебя нагинают, а ты хаваешь это дерьмо. Если такая добрая, пусть добреет с бывшим в сторонке, не привлекая третьих людей со стороны. Ты игрушка мести в ее руках. Нравится быть игрушкой и не распоряжаться своей жизнью. Тебя мать родила, чтобы быть чьей-то игрушкой? В твоей власти прекратить эти отношения. Конечно, меня такой расклад не устраивает и в ближайшее время буду думать, что делать дальше. Она не пытается мстить или встречаться для того, чтоб бывший все увидел и понял, кого потерял. Она ведёт себя иначе, противоречит своим словам, позиционирует меня в глазах бывшего, как друга. Просто хорошего друга. 17 минут назад, Extention сказал: Да, ты мазохист. Полтора месяца - большой срок, если девочка старше 20 лет. Раз за это время не случилось близости между вами, значит, всё ясно. Ты как временная поддержка ей нужен. А любит она очевидно своего бывшего. Тебе лучше бежать быстрее из этих "отношений". Дальше будет хуже. Девочке без пяти минут 20. Вы правы, конечно, умом я это понимаю. Да и она сама, наверняка, горит желанием вернуться. Вот только хочется, да колется. Я думаю, что в ближайшее время все само определится. Бывший-то, вероятно, не видит никаких преград на своём пути завоевать ее доверие снова. Он ей пишет, что она «всегда будет его маленькой». Судя по их отношениям, медлить он не будет. И пока отдалюсь от неё немного
Magamed Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 9 часов назад, Kirill1502 сказал: Я, человек, пытающий помочь ей, мазохист?) В чем ты пытаешься ей помочь? Она хочет к нему на куй, ты этого не хочешь. Вместо того чтобы искать нормальную девочку ты бегаешь за этой. Она тебе не пара. 33 минуты назад, Kirill1502 сказал: Столько ужасного пережить, чтоб потом сойтись обратно с этим человеком? Да. Это - тупая шаболда. Они нелогичны и руководствуются бабочками в животе. Повторяюсь, никаких мозгов там нет. 34 минуты назад, Kirill1502 сказал: Подкатывал. Реакция далеко не положительная, говорит, что не готова, не хочет. Она даже не твоя. Че ты вообще от нее хочешь? Она очевидно не закончила с ним отношения. 17 минут назад, Kirill1502 сказал: Мне девушка нравится, а не страдать. Тебе ее сиськи нравятся, ее фигура, ее лицо. Ты ведь даже ее не трахал! 18 минут назад, Kirill1502 сказал: Это может быть обычная забота, они ж не чужие люди, как-никак... Ну это можно и так называть - заботой))) Она заботится о его писюне, он заботится о ее киске.) Вместе в постеле они заботятся друг о друге. 20 минут назад, Kirill1502 сказал: я ж и предъявить по факту ничего не могу Конечно не можешь. Ты для нее не парень даже. Так, алень в стойле, которому можно поплакаться и который всегда прибежит на помощь. 18 минут назад, Kirill1502 сказал: Она ведёт себя иначе, противоречит своим словам Ахахаха. Никогда такого не было и вот опять. 18 минут назад, Kirill1502 сказал: позиционирует меня в глазах бывшего, как друга. Ты для него даже не соперник. 19 минут назад, Kirill1502 сказал: Просто хорошего друга. Так ты и есть во френдзоне, дружок.
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 25 минут назад, dmmak сказал: Любовь зла.......))).... Может Вас полюбят...лет через 5... а может и нет.....Чего женскую грудь мять понапрасну то...спросите напрямую.....что и как... Да спрашивал уже) Говорит, что общается, потому что хочет и всё. Вообще, это всё в прошлом и сейчас их ничего не связывает, по её словам.
BellKo Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 33 минуты назад, Kirill1502 сказал: Мне девушка нравится, а не страдать. А что там по смс можно понять? Это может быть обычная забота, они ж не чужие люди, как-никак... Да как Вы не понимаете? «Или-или» ее вообще оттолкнёт, я ж и предъявить по факту ничего не могу, спрошу почему он ей такие смс пишет- решит, что с моей стороны полное недоверие, и я копаюсь в ее телефоне, что не есть хорошо. Скажу, что видел-аналогичная ситуация с недоверием, так ещё и будет думать, что слежу за ней. ну если вам не понятен смысл смс это уже не моя вина))) Но, коль вы решили играть в слепого, то пожалуйста - можете продолжать, пока вас как принято в современном мире - в чс не внесут))) Проще способ есть - признаться в чувствах, спросить взаимны ли они и после ответа уже решать что делать. Либо уходить либо радоваться. А вот так стоять "у дороги" и ждать - это конечно можно многое понадумать, додумать и состариться ..... в ожидании "любви".
Кнехт Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 11 часов назад, Kirill1502 сказал: Встречаемся с девушкой месяца 1,5. Близости не было. Да у тебя-то и девушки нет. Там отношения не закрыты. А тебя ждёт далеко не первая роль в этой истории.
Mister-Unknown Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Феерический далбаёп или зашоренный алень. Когда бывший будет ее трахать, ты с полотенцем рядом свечку будешь держать, чтобы он не промазал и больно не сделал подружке? Ты почитай сколько соплей уже тут. Засунь руку в штаны и нащупай свои яйца. Если они есть, то и веди себя, как мужик, а вот если нет, то тогда можешь стать для их пары подружкой, альфа самец у вас уже есть...
Crimson Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 9 часов назад, Kirill1502 сказал: Я, человек, пытающий помочь ей, мазохист?) Друг, тебе надо в первую очередь помочь самому себе. Ты же понимаешь, что в глазах своей подружки выглядишь, как подружка с хером. Она тебя как мужика даже не воспринимает. Все твои потуги быть хорошим максимально отдаляют тебя от желаемого - траха. Ты же можешь анализировать происходящее? Ты понимаешь какие парни ей нравятся? Властные, жесткие уверенные в себе, посмотри сколько энергии она тратит на взаимодействие с бывшим. Вообще, на ее месте имеет смысл использовать тебя как жупел, чтобы вернуть отношения. В какой то момент она тебя проафиширует в соцсетях, заставит бывшего ревновать и подтолкнет на оленьи бои, он тебе накидает ебуков и в состоянии аффекта вернется к ней, а ты будешь дальше трахать свою ладошку с синяком под глазом. 2
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 11 минут назад, Magamed сказал: В чем ты пытаешься ей помочь? Она хочет к нему на куй, ты этого не хочешь. Вместо того чтобы искать нормальную девочку ты бегаешь за этой. Она тебе не пара. Да. Это - тупая шаболда. Они нелогичны и руководствуются бабочками в животе. Повторяюсь, никаких мозгов там нет. Она даже не твоя. Че ты вообще от нее хочешь? Она очевидно не закончила с ним отношения. Тебе ее сиськи нравятся, ее фигура, ее лицо. Ты ведь даже ее не трахал! Ну это можно и так называть - заботой))) Она заботится о его писюне, он заботится о ее киске.) Вместе в постеле они заботятся друг о друге. Конечно не можешь. Ты для нее не парень даже. Так, алень в стойле, которому можно поплакаться и который всегда прибежит на помощь. Ахахаха. Никогда такого не было и вот опять. Ты для него даже не соперник. Так ты и есть во френдзоне, дружок. Во-первых, оскорблять Вы ее не имеете право, причём необоснованно. В моем понимании «Шаболда», как Вы выразились, это та, которая спит со всеми подряд. Девочка остаётся верна. «тупая» здесь вообще ни к месту. Во-вторых, Вам только это в девушках нравится? Да, у неё замечательные внешние данные, но, если бы не было тех человеческих качеств, которые цепляют, я бы давно нашёл другую картинку. Она не девочка легкого поведения и близость ради близости ей не нужна. Зная её, она бы не стала с кем-то спать без серьёзных намерений. Может и не соперник, я не спорю. Конечно, если она забудет все обиды, настанет хэппи-энд, и они когда-нибудь сойдутся. Но этого может и не произойти. В любом случае, это все вот-вот всплывет на поверхность
dmmak Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 14 минут назад, Kirill1502 сказал: Да спрашивал уже) Говорит, что общается, потому что хочет и всё. Вообще, это всё в прошлом и сейчас их ничего не связывает, по её словам. Свежо придание)))...зачем такие отношение ....ты замена....если действительно хочешь что бы что то получилось....я даже не знаю сколько сил понадобится да еще с не очевидным результатом...оно тебе надо??? а пока будешь другом NNN кол-во лет... Прошлое.....главное если что то у вас получится еще ты не воспитывал это прошлое в будущем)))
Фаустина Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 48 минут назад, Kirill1502 сказал: Она ведёт себя иначе, противоречит своим словам, Вы ждете логики от 20-летней влюбленной дурочки? Еще раз сочувствую...
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 18 минут назад, BellKo сказал: ну если вам не понятен смысл смс это уже не моя вина))) Но, коль вы решили играть в слепого, то пожалуйста - можете продолжать, пока вас как принято в современном мире - в чс не внесут))) Проще способ есть - признаться в чувствах, спросить взаимны ли они и после ответа уже решать что делать. Либо уходить либо радоваться. А вот так стоять "у дороги" и ждать - это конечно можно многое понадумать, додумать и состариться ..... в ожидании "любви". Уже ж давно признался) Ещё когда встречаться предлагал.
Фаустина Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Kirill1502 сказал: . В любом случае, это все вот-вот всплывет на поверхность Это может длиться лет 5 , а всплывет на поверхность их брак и очередная беременность. Автор, вижу, что вы не сильно отличаетесь от 20-летней влюбленной дурочки, поэтому скажу, вы, вижу, не в курсе: не верьте ее словам, смотрите и судите по поступкам.
Magamed Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Kirill1502 сказал: Во-первых, оскорблять Вы ее не имеете право, причём необоснованно. В моем понимании «Шаболда», как Вы выразились, это та, которая спит со всеми подряд. Девочка остаётся верна. «тупая» здесь вообще ни к месту. Ну всмысле. Она трахаеццо с бывшим, тот при этом пишет ей: "не надевай короткую юбку - накажу". Даже бывший общается с ней как со своей шлюшкой. 3 минуты назад, Kirill1502 сказал: Во-вторых, Вам только это в девушках нравится? Да, у неё замечательные внешние данные, но, если бы не было тех человеческих качеств, которые цепляют, я бы давно нашёл другую картинку. Каких человеческих качеств, алло! Ты ее занешь 1,5 месяца всего. Вы не то что жили вместе, вы даже не занимались сексом. То что она говорит тебе умные слова не значит что она является умной. А вот ее действия и тот факт, что она поддерживает связь ( в том числе и половую) с человеком, который по ее же словам сделал ей больно - говорит о ней все. 6 минут назад, Kirill1502 сказал: Она не девочка легкого поведения и близость ради близости ей не нужна. Зная её, она бы не стала с кем-то спать без серьёзных намерений. > встречается 1,5 месяца > не спал с ней > знает он ней все Ты даже ее голых сисек не видел. Не говоря уже о письке. Что ты там знаешь? 8 минут назад, Kirill1502 сказал: Но этого может и не произойти. Ну а ты сиди у окна и жди этого момента под грустную музыку с кружечкой кофе.
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Crimson сказал: Друг, тебе надо в первую очередь помочь самому себе. Ты же понимаешь, что в глазах своей подружки выглядишь, как подружка с хером. Она тебя как мужика даже не воспринимает. Все твои потуги быть хорошим максимально отдаляют тебя от желаемого - траха. Ты же можешь анализировать происходящее? Ты понимаешь какие парни ей нравятся? Властные, жесткие уверенные в себе, посмотри сколько энергии она тратит на взаимодействие с бывшим. Вообще, на ее месте имеет смысл использовать тебя как жупел, чтобы вернуть отношения. В какой то момент она тебя проафиширует в соцсетях, заставит бывшего ревновать и подтолкнет на оленьи бои, он тебе накидает ебуков и в состоянии аффекта вернется к ней, а ты будешь дальше трахать свою ладошку с синяком под глазом. Вот такой вариант мне как-то не очень нравится)) Мне кажется, она его даже боится в какой-то степени и не станет афишировать. Потому что, судя по рассказам ее подружаек, его мнение для неё авторитетное, лишний раз она его злить не будет
allmybytes Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Дайте ребенку набить собственные шишки самостоятельно, раз уж ему этого так хочется. 1
Kirill1502 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 21 минуту назад, Фаустина сказал: Это может длиться лет 5 , а всплывет на поверхность их брак и очередная беременность. Автор, вижу, что вы не сильно отличаетесь от 20-летней влюбленной дурочки, поэтому скажу, вы, вижу, не в курсе: не верьте ее словам, смотрите и судите по поступкам. Брак-то не всплывёт. К нему ж надо через отношения подходить. Если снова с ним сойдётся, она сразу даст понять, что дальше дороги нет 21 минуту назад, Magamed сказал: Ну всмысле. Она трахаеццо с бывшим, тот при этом пишет ей: "не надевай короткую юбку - накажу". Даже бывший общается с ней как со своей шлюшкой. Каких человеческих качеств, алло! Ты ее занешь 1,5 месяца всего. Вы не то что жили вместе, вы даже не занимались сексом. То что она говорит тебе умные слова не значит что она является умной. А вот ее действия и тот факт, что она поддерживает связь ( в том числе и половую) с человеком, который по ее же словам сделал ей больно - говорит о ней все. > встречается 1,5 месяца > не спал с ней > знает он ней все Ты даже ее голых сисек не видел. Не говоря уже о письке. Что ты там знаешь? Ну а ты сиди у окна и жди этого момента под грустную музыку с кружечкой кофе. Так это из-за того, что «она ему скромная больше нравится», а сейчас она всячески пытается, наверное, позлить его этими короткими юбочками, большими вырезами и откровенными фотками. Как бы она себя не вела, она остаётся верна парню. Если бы он считал ее легкомысленной, он бы не делал ей предложение, ведь никто бы не хотел видеть в своей жене путану. Мы не 1,5 месяца знакомы. Это время мы как бы пара. Да не стала бы она с ним спать, он ее целовал, она голову воротила
Фаустина Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 34 минуты назад, allmybytes сказал: Дайте ребенку набить собственные шишки самостоятельно, раз уж ему этого так хочется. Парень хочет примерить на себя участь Маяковского с его вечной Лилей, ее мужем и впоследствии остальными кандидатами))) френдзона - а вы в ней- она такая...затягивает...дама привыкает и уже человека в принципе не воспринимает как партнера- дружите, Автор, у вас впереди уйма времени еще. В это время где-то симпатичная девченка по вам вздыхает, пока вы носитесь с этой страстной парочкой и пытаетесь им помочь скорее предаться огню любви. 32 минуты назад, Kirill1502 сказал: не стала бы она с ним спать, он ее целовал, она голову воротила Да она просто спит и видит, как снова его вернуть- в свою постель и в свою жизнь.
Universe Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 24 минуты назад, Kirill1502 сказал: Это время мы как бы пара. Сколько вам лет? Вы пара только на людях. Вы друг, эскорт может еще чего-то, но не МЧ этой девушки . Она переписывается и встречается со своим бывшим, в здоровых отношениях такого быть не должно. Кстати, как она объясняет отсутствие физ. близости между вами 1, 5 месяца с оф. объявления парой, я так понимаю?
koori Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, Kirill1502 сказал: как думаете, есть ли будущее у таких отношений: ее с бывшим и наших? конечно есть, но хреновое ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти