Перейти к содержанию

Бегает к бывшему. Есть ли будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Фаустина сказал:

френдзона - а вы в ней- она такая...затягивает...дама привыкает и уже человека в принципе не воспринимает как партнера- дружите

Это да и это - большая проблема, даже если бывший вдруг уйдет, не факт, что именно автор заменит его.

А по поводу некой помощи с стороны автора есть отличная пикча в тему:

11038464.jpg.cd0612206c99c027d03d052e3e4ab22c.jpg:

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Фаустина сказал:

Парень хочет примерить на себя участь  Маяковского с его вечной Лилей, ее мужем и впоследствии  остальными кандидатами))) френдзона - а вы в ней- она такая...затягивает...дама привыкает и уже человека в принципе не воспринимает как партнера- дружите, Автор, у вас впереди уйма времени еще. В это время где-то симпатичная девченка по вам вздыхает, пока вы носитесь с этой страстной парочкой и пытаетесь им помочь скорее предаться огню любви. 

Да она просто спит и видит, как снова его вернуть- в свою  постель и в свою жизнь. 

Это он за ней бегает, не она. Я ещё ни разу не видел какой-то инициативы с ее стороны. Он ей названивает, сам написывает, даже в банальном проявляется... Он раньше занимался в зале на другом конце города, как ему сказали, что машина бывшей всегда стоит возле определённого зала, он сразу же появился там. У него сеть магазинов, так, угадайте, возле чьего дома открылся, внимание, главный магазин, где он проводит бОльшую часть своего времени, якобы, для контроля своих работников. И аналогичные обстановки во всём. 

33 минуты назад, Universe сказал:

Сколько вам лет?

Вы пара только на людях. Вы друг, эскорт может еще чего-то, но не МЧ этой девушки . Она переписывается и встречается со своим бывшим, в здоровых отношениях такого быть не должно.

Кстати, как она объясняет отсутствие физ. близости между вами 1, 5 месяца с оф. объявления парой, я так понимаю?

Мне 22. Ей почти 20. Бывшему 25.  Правильно понимаете) Объясняет это тем, что не готова, поначалу вообще говорила, что симпатия к бывшему осталась, а если такой расклад не устраивает- она не держит; что не хочет

Опубликовано
2 часа назад, Kirill1502 сказал:

Вот такой вариант мне как-то не очень нравится)) Мне кажется, она его даже боится в какой-то степени и не станет афишировать. Потому что, судя по рассказам ее подружаек, его мнение для неё авторитетное, лишний раз она его злить не будет

Да а чего ей бояться то? В данный момент цель у нее вернуть отношения, пока она использует простые методы, типа поплакать на плече после тренировки, а если поймет, что они не эффективны, то и тебя пустит в ход (ну или в расход). Терять то ей по сети нечего. 

А вообще вся эта дрочь у тебя по одной простой причине, ты ссышь знакомиться и трахать красивых девочек, а может и вообще любых и поэтому так отчаянно вцепился в ту, которая тебе дала какую то надежду на отношения. На самом деле, если посмотреть на ситуацию со стороны, все происходящее абсурд. Секса у тебя нет, девочка отчаянно волочиться за бывшим, ты шпионишь за этой девочкой, бред короче. 

Если у тебя появиться возможность выбора, ты будешь отсекать всяких ущербных, поехавших и прочих неполноценных кандидаток на роль своей женщины. А когда выбора нет происходит история как у тебя. 

Опубликовано
1 час назад, Фаустина сказал:

В это время где-то симпатичная девченка по вам вздыхает, пока вы носитесь с этой страстной парочкой

В этом и проблема, что, скорее всего, никто по автору не вздыхает, отсюда и эта Санта-Барбара.:whistling:

Опубликовано
3 часа назад, Kirill1502 сказал:

Так я пробовал, не хочет. 

Подкатывал. Реакция далеко не положительная, говорит, что не готова, не хочет. И остаётся верна то ли ему, то ли своим принципам. 

то ли просто не хочет тебя и не видит в роли своего парня.)

в любом случае тебе нечего ловить с ней.

и зря ты называешь ваше взаимодействие: встречаюсь с девушкой.

вы не встречаетесь. вы общаетесь как друзья.

она сохнет по бывшему. а ты в роли подружки.

Опубликовано
14 часов назад, Kirill1502 сказал:

Встречаемся с девушкой месяца 1,5. Близости не было.

Я дальше читать не стал, не вижу смысла... Нет секса, нет отношений... Вы не парень и девушка, не пара, пока у вас не случится близости... Т.е. она тебе подруга - ты ей друг... Ты Алень, которому пудрят мозги... Наверняка она спит с бывшим

Опубликовано
48 минут назад, Crimson сказал:

Да а чего ей бояться то? В данный момент цель у нее вернуть отношения, пока она использует простые методы, типа поплакать на плече после тренировки, а если поймет, что они не эффективны, то и тебя пустит в ход (ну или в расход). Терять то ей по сети нечего. 

А вообще вся эта дрочь у тебя по одной простой причине, ты ссышь знакомиться и трахать красивых девочек, а может и вообще любых и поэтому так отчаянно вцепился в ту, которая тебе дала какую то надежду на отношения. На самом деле, если посмотреть на ситуацию со стороны, все происходящее абсурд. Секса у тебя нет, девочка отчаянно волочиться за бывшим, ты шпионишь за этой девочкой, бред короче. 

Если у тебя появиться возможность выбора, ты будешь отсекать всяких ущербных, поехавших и прочих неполноценных кандидаток на роль своей женщины. А когда выбора нет происходит история как у тебя. 

Так весь прикол в том, что плачет она как раз не для того, чтоб он ее пожалел и все вернул. Ситуация обратная, она не стояла и не устраивала там истерику, он слез ее не видел. Она потом посмотрела на него и улыбнулась. Как я понял, она просто не до конца его простила и не может переступить через все обиды. Вот и всё. Она даже цветы его выкидывает. А до меня не раз доходили слухи от их общих друзей, что парень настроен решительно, на семью, что вернёт он ее не сегодня-так завтра. 

14 минут назад, The_Butcher сказал:

Я дальше читать не стал, не вижу смысла... Нет секса, нет отношений... Вы не парень и девушка, не пара, пока у вас не случится близости... Т.е. она тебе подруга - ты ей друг... Ты Алень, которому пудрят мозги... Наверняка она спит с бывшим

Я просто уверен в том, что не спит 

Опубликовано
7 минут назад, Kirill1502 сказал:

Это ничего не меняет, на самом-то деле.

7 минут назад, Kirill1502 сказал:

Как я понял, она просто не до конца его простила и не может переступить через все обиды.

... и вернуться к нему.

Уйди, если хоть что-то у нее к тебе есть, прибежит. А если нет, то и вряд ли появится, будешь у нее вечным напоминанием об этой ситуации.

Опубликовано
6 минут назад, Kirill1502 сказал:

Хорошо, не понимаешь так, зайду с другой стороны...

Зачем тебе девушка,  если у тебя, по-прежнему, воздержание от секса, ты продолжаешь дрочить!!!???

Опубликовано
6 минут назад, Kirill1502 сказал:

Ну конечно ты уверен. Мы уже поняли что ты мега оптимист (алень).

Ты вообще ничего не понимаешь, ибо твой разум помутнен пельменем. Ты не способен сейчас принимать решения. Тебе уже все объяснили и нового уже никто ничего не скажет.

Ты же изо всех сил оправдываешь ее. Какой смысл? Иди цветы покупай, бегай за ней как собачка и тебя определенно ждет успех (нет). Только потом не жалуйся.

Опубликовано

Автор, а если она с ним переспит и отправит видео вам, какое оправдание придумаете? "Да она же не сама, это все его инициатива и вообще она воротилась от его члена(поначалу), я уверен, что у нее нет чувств к нему." Так?)

Скоро, после того как подержались за руки будете чувствовать запах рыбки. Это наверное девушка очень любит морепродукты))))

Опубликовано
2 часа назад, Neschastniy сказал:

Автор, а если она с ним переспит и отправит видео вам, какое оправдание придумаете? "Да она же не сама, это все его инициатива и вообще она воротилась от его члена(поначалу), я уверен, что у нее нет чувств к нему." Так?)

Скоро, после того как подержались за руки будете чувствовать запах рыбки. Это наверное девушка очень любит морепродукты))))

Да как ты смеешь так писать! Она не такая!

Опубликовано
3 часа назад, dmxer сказал:

Это ничего не меняет, на самом-то деле.

... и вернуться к нему.

Уйди, если хоть что-то у нее к тебе есть, прибежит. А если нет, то и вряд ли появится, будешь у нее вечным напоминанием об этой ситуации.

И вернуться к нему... Да. Не ухожу, потому что знаю, что не прибежит. Что первая даже не напишет. Она и бывшему до их отношений не писала никогда, не звонила. Только в его случае это был временный принцип, а в моем будет простое нежелание. 

3 часа назад, Magamed сказал:

Ну конечно ты уверен. Мы уже поняли что ты мега оптимист (алень).

Ты вообще ничего не понимаешь, ибо твой разум помутнен пельменем. Ты не способен сейчас принимать решения. Тебе уже все объяснили и нового уже никто ничего не скажет.

Ты же изо всех сил оправдываешь ее. Какой смысл? Иди цветы покупай, бегай за ней как собачка и тебя определенно ждет успех (нет). Только потом не жалуйся.

Не знаю, правда. Когда-нибудь я перечитаю это и осознаю, какой бред сопливый писал. У меня никогда такого не было, я в неё по уши уже. Предыдущие отношения спокойно разрывал, если мелочь какая-то не устраивала. Может, эта ее недоступность притягивает дикий интерес. Может, слишком идеализировал ее поведение и не замечаю даже огромных недостатков.  Я знаю точно, что со временем это пройдёт. Но не сейчас. Она везде просто. Подогнанная под современные стандарты красоты, вызывает бурю эмоций  окружающих. О ней постоянно говорят. Вроде пытаешься забыть, отвлечься, но о ней, если не она, то другие дают знать.

Опубликовано

Кирилл, вы неубиваемый оптимист) в 22 так влюбиться- очень даже понимаю. Втюрились по самое немогу. Ничего и никого вокруг не видите и не слышите, вы как в тумане. Это тоже нормально в вашем состоянии. Но если вы хотите добиться этой девушки, вам надо розовые сопли намотать на кулак и включить холодный расчетливый разум. Я не спец в охмурении  дев, может, ребята вам накидают план, я только с позиции женщины так вижу:

1. Сдерживать свои эмоции рядом с ней, она не должна знать, что у нее есть запасной вариант. Не должна догадываться, что вы сохнете. 

2. Оценить, какие конкурентные преимущества у вас в сравнении с эти бывшим. Работать в этом направлени. Выглядите хуже? Займитесь внешним видом. Зарабатываете меньше? Старайтесь больше. Она любит веселых и общительных. Станьте таким, но общайтесь с другими, а именно:

3. Отойдите от нее в сторону. Ссылайтесь на занятость ( займитесь самосовершенствованием) , сведите общение на нет. Пусть она разберется с бывшим без вас . Вы не инструмент для разборок, а альфасамец. (Надо им стать) 

Парни! Ну, помогите же человеку, вы же спецы, черт побери!

Опубликовано
17 минут назад, Фаустина сказал:

Кирилл, вы неубиваемый оптимист) в 22 так влюбиться- очень даже понимаю. Втюрились по самое немогу. Ничего и никого вокруг не видите и не слышите, вы как в тумане. Это тоже нормально в вашем состоянии. Но если вы хотите добиться этой девушки, вам надо розовые сопли намотать на кулак и включить холодный расчетливый разум. Я не спец в охмурении  дев, может, ребята вам накидают план, я только с позиции женщины так вижу:

1. Сдерживать свои эмоции рядом с ней, она не должна знать, что у нее есть запасной вариант. Не должна догадываться, что вы сохнете. 

2. Оценить, какие конкурентные преимущества у вас в сравнении с эти бывшим. Работать в этом направлени. Выглядите хуже? Займитесь внешним видом. Зарабатываете меньше? Старайтесь больше. Она любит веселых и общительных. Станьте таким, но общайтесь с другими, а именно:

3. Отойдите от нее в сторону. Ссылайтесь на занятость ( займитесь самосовершенствованием) , сведите общение на нет. Пусть она разберется с бывшим без вас . Вы не инструмент для разборок, а альфасамец. (Надо им стать) 

Парни! Ну, помогите же человеку, вы же спецы, черт побери!

Спасибо Вам)) Да, согласен, как в тумане, что не позволяет рассуждать логически и принимать правильные решения.

Тут, понимаете, наверное, когда по-настоящему любишь человека, перестаёшь замечать других, становится все равно на материальный достаток других, на их внешность, на то, насколько они хороши. И в ее случае то же самое. Как бы я ни старался, она не будет замечать усилий, если ее мысли заняты другим. Он мажор-смазливчик, его сильное качество, по её словам, какими бы недосягаемыми не были цели, они реализовываются в конечном итоге. Он ее позиционирует, как «свою», которая хочет-не хочет, но наденет кольцо. Он следит за ее внешним видом, чтоб та не надела что-то открытое или короткое, если бы не было симпатии с ее стороны, он бы давно был послан далеко и надолго . Я же вижу, что любит она его, что бы она ни говорила. И с неё что-то за это спрашивать и требовать я по факту не имею права. 

Общение итак сведётся на «нет», если я перестану проявлять инициативу. Наверное, когда я сам увижу, что вот они, сошлись и по-другому уже не будет, как-то отпущу эту ситуацию. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kirill1502 сказал:

Он следит за ее внешним видом, чтоб та не надела что-то открытое или короткое, если бы не было симпатии с ее стороны, он бы давно был послан далеко и надолго . Я же вижу, что любит она его, что бы она ни говорила

Ну вот, Кирилл....молодец....вы признали  очевидное, а значит, не безнадежны. Знаете, даже если у вас не получится добиться этой красотки, все равно этот опыт вам очень пригодится. У вас все впереди. Включайте у себя тумблер "соревнование" и дерзайте. Особо не рассчитывайте ни на что, по крайней мере сейчас, просто играйте в эту игру. С мажорами трудно конкурировать обычным парням, да и девочка тоже не рабоче-крестьянка, но будет интересно. И нас держите в курсе! Мы за вас!

Опубликовано
3 часа назад, Фаустина сказал:

Ну вот, Кирилл....молодец....вы признали  очевидное, а значит, не безнадежны. Знаете, даже если у вас не получится добиться этой красотки, все равно этот опыт вам очень пригодится. У вас все впереди. Включайте у себя тумблер "соревнование" и дерзайте. Особо не рассчитывайте ни на что, по крайней мере сейчас, просто играйте в эту игру. С мажорами трудно конкурировать обычным парням, да и девочка тоже не рабоче-крестьянка, но будет интересно. И нас держите в курсе! Мы за вас!

Спасибо)) Но ведь себя не обманешь) Если бы ей только эти его деньги нужны были... Было бы проще. Она сама не знает, чего хочет. Эта неопределенность, я уверен, не нравится и бывшему. Если такая «любовь до гроба», почему бы не сойтись и не дать покой другим, в том числе и тем, кто за ней бегает? Я просто даже не представляю, что может так обидеть, что сначала она отменила свадьбу, хотя все было уже готово, потом куда-то делся и ребёнок. А сейчас, после всего произошедшего, снова тесно с ним общаться

Я думаю, конкурировать, это плохая идея. Абсолютно все, кто его знают, говорят о том, что  он ее по-прежнему любит и на вопросы «что и как?»  отшучивается, якобы, друзья могут уже готовиться к свадьбе и выписке. Это снова подтверждает серьезность его настроя. А тут я появлюсь... Представьте его реакцию, когда он налаживает общение с девушкой, которая держит обиды на него, так ещё и появляется какой-то левый для него мужик. Есть возможность ещё и отгребсти от него. 

Опубликовано
9 часов назад, Neschastniy сказал:

Такое оправдание я не придумаю) Я, наоборот, уверен, что чувства есть и не самые слабые. 

А мы за руки не держимся))

Опубликовано
23 минуты назад, gregorycctv сказал:

А она вообще как то выражала вам свою симпатию? Поцелуи по ее инициативе, еще что-то?

Нет, для неё поцелуй-табу. Если только в щечку 

Опубликовано
12 часов назад, Kirill1502 сказал:

так ещё и появляется какой-то левый для него мужик. Есть возможность ещё и отгребсти от него. 

Ууу сказочник. Сколько весишь ты, сколько весит он? Занимаешься ли ты спортом?

10 часов назад, Kirill1502 сказал:

Я, наоборот, уверен, что чувства есть и не самые слабые. 

Мы уже поняли что ты уверен в своей кисе писе, она самая лучшая и тд. Зачем тебе эта тема? Ты ей придумываешь любое оправдание, а по сути твоя подруга - это обычная тиолка, которой ты хочешь засадить.

26 минут назад, Kirill1502 сказал:

Нет, для неё поцелуй-табу.

Это С ТОБОЙ поцелуй табу. С васьком и куй его не такое уж и табу.

23 часа назад, Kirill1502 сказал:

а сейчас она всячески пытается, наверное, позлить его этими короткими юбочками

Мне уже начинает казаться что ты так очень тонко троллишь. Да она для него эти юбочки надвевает. И он ей пишет как своей шлюшке: "еще раз наденешь - накажу". Было бы ей покуй на него - она бы с ним не переписывалась и ты бы про него не знал вообще ничего. Ны ты как последний алень хочешь устроить аленьи бои. И ты не выйграешь при любом раскладе.

17 часов назад, Kirill1502 сказал:

Когда-нибудь я перечитаю это и осознаю, какой бред сопливый писал.

Такие как ты этого никогда не осознают постольку поскольку вы не умеете смотреть на вещи реально и критически мыслить. Она с ним потрахается, а ты и в этом ей оправдание придумаешь. Ты сейчас говоришь, что нет. Но да. Ты придумаешь. Она прибежит к тебе со слезливыми глазками и ты сразу снова поверишь в ее чистоту.

Еще раз задам тебе вопрос - зачем ты тут? Ты же уже все решил - быть со своей ненаблядной несмотря ни на что. Тебе уже люди дали советы. Люди, которые старше тебя, прошли через это и в таких делах более опытные. Что ты нового хочешь узнать? Ты не хочешь никого слушать. У тебя какая то своя реальность отличная от здравого смысла. Конечно, ты что-то подозреваешь уголками своего сознания (иначе не создавал бы эту тему), но прячешь голову в песок как страус, ибо хочется побыть тебе в зоне комфорта. Ты слабый человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...