никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Наверно от меньшинства увидел помощь,а от большинства наверно к сожалению не увидел помощь.К счастью мне в большей степени помогала мама значит спасибо и сказала как тебе помочь?,сам не знаешь. Права.Жду добрые вопросы. Советую быть за добрые слова и дела. Никогда не думал что окажусь:в церкви несколько раз (в первый раз сильно плакал),окажусь на психологических форумах,буду звонить в психологическую помощь. Что нибудь доброе спрашивайте.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Спасибо тем кто помогал. 1 минуту назад, Universe сказал: Привет! Как мама? К сожалению часто болеет. Жаль. Надеюсь скоро будет отлично.
Universe Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Береги маму, больше гуляй, читай. 1
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. 3
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 К счастью мне один подсказал играешь в футбол с пацанами,на заборе пишешь я против наркотиков,а ты?. Отличная идея. 2 минуты назад, Карамелька_ сказал: А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. Не думал. 3 минуты назад, Universe сказал: Береги маму, больше гуляй, читай. Верно. Сегодня общался с другом детства по телефону(наверно 14 лет не виделись),мне не совсем понравилось с ним общаться. Что нибудь доброе спрашивайте. Советую быть за добро,но заставить не смогу. Скоро будет у брата день рождения. 12 минут назад, Карамелька_ сказал: А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. Отличный текст. Скоро будет у племянниц дни рождения. У меня мама помогает знакомой бабушке значит правильно. Читайте,спрашивайте,если знаю,отвечу.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 39 минут назад, Universe сказал: Береги маму, больше гуляй, читай. Добрые слова. Отжимался в городе,перестал,опять в городе мало отжимался,тоже самое другим советую.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. Как дела? Если будут меня обижать даже маленькие,пожалуйста заступитесь. У всех дела. 1 час назад, Universe сказал: Береги маму, больше гуляй, читай. Приветик. Как жизнь? Лучше бы давно помогли. Надеюсь скоро будет отлично. 1 час назад, Карамелька_ сказал: А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. Очень рад тебя видеть.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 если пытаться,многое будет,но главное качество, а не количество.
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, никитыч сказал: Скоро будет у племянниц дни рождения. у тебя много племянниц? привет 1
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Надеюсь скоро будет отлично. 1 минуту назад, dmxer сказал: у тебя много племянниц? привет 4 Мне больше всего нравится клипы смотреть.
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, никитыч сказал: 4 Ого, как много, будешь поздравлять?
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Многое печатал. Только что, dmxer сказал: Ого, как много, будешь поздравлять? Да.
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, никитыч сказал: Мне больше всего нравится клипы смотреть. какие смотришь? 1
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, dmxer сказал: какие смотришь? Джиган,Баста,Дино мс 47-время,Серебро-пройдёт,Вячеслав Хохалкин-не суждено(не помню как хвалил его в личке,если не фейк),USB и Сергей Жуков-скажи зачем(USB не помню как хвалил,если не фейки),5ista famaly-снова вместе.
Cтасик Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Не прячьте нежность по карманам, И не стесняйтесь доброты, Не бойтесь показаться странным Средь бестолковой суеты. С улыбкой выйдете из дома, Вдыхая полной грудью жизнь, Пройдите улочкой знакомой, И постарайтесь не спешить. В душе своей сады взрастите, Оберегайте их от зла, Из тех садов цветы дарите И незнакомым и друзьям... 1
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 31 минуту назад, никитыч сказал: Как дела? Если будут меня обижать даже маленькие,пожалуйста заступитесь. У всех дела. Приветик. Как жизнь? Лучше бы давно помогли. Надеюсь скоро будет отлично. Очень рад тебя видеть. Дела отлично. Так отлично, что я могу даже заступиться за тебя, если попросишь. Занимайся спортом, помогай маме, дружи с родственниками и всё будет хорошо 4
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 14 минут назад, Карамелька_ сказал: Дела отлично. Так отлично, что я могу даже заступиться за тебя, если попросишь. Занимайся спортом, помогай маме, дружи с родственниками и всё будет хорошо Понятно. 15 минут назад, Карамелька_ сказал: Дела отлично. Так отлично, что я могу даже заступиться за тебя, если попросишь. Занимайся спортом, помогай маме, дружи с родственниками и всё будет хорошо Не хватает личных отношений с доброй женщиной.
Aлeксандра Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Вот тебе в реале нужно найти добрую и понимающую женщину. 3
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Карамелька_ сказал: Вот тебе в реале нужно найти добрую и понимающую женщину. Верно. 2 минуты назад, Карамелька_ сказал: Вот тебе в реале нужно найти добрую и понимающую женщину. Отправил тебе на почту письмо. 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: Вот тебе в реале нужно найти добрую и понимающую женщину. Добрые слова. 7 минут назад, Карамелька_ сказал: Вот тебе в реале нужно найти добрую и понимающую женщину. Что нибудь доброе пиши.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 4 минуты назад, Zak3 сказал: А в чем проблема? К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. 43 минуты назад, dmxer сказал: какие смотришь? Как дела? Читайте,спрашивайте,если знаю, отвечу. 7 минут назад, Zak3 сказал: А в чем проблема? Надеюсь скоро будет отличное настроение. 8 минут назад, Zak3 сказал: А в чем проблема? Читай,спрашивай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти