Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.12.2018 в 16:29, Aлeксандра сказал:

Плачешь потому что одиноко? 

Привет,как сама?

10.12.2018 в 15:15, КошкаЯ сказал:

привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! 

Шлю тебе в руках добро!

желтая.png

Привет,как сама?

Опубликовано
18.12.2018 в 22:31, Aлeксандра сказал:

приветик...У меня всё хорошо, чего и тебе желаю. Ела холодец, мама варила. Ты любишь холодец?

Сильно переживаю за животных значит такое не ем.

Часто текли сильные слёзы в том числе сегодня.

Часто был слишком злой,иногда одновременно трясло.

Бывает корова гораздо лучше некоторых людей значит с этим мама согласна правы.

03.12.2018 в 00:39, Mahgi сказал:

Привет, идет своим чередом. У вас как дела?

Привет,как жизнь?

Опубликовано
10.12.2018 в 15:15, КошкаЯ сказал:

привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! 

Шлю тебе в руках добро!

желтая.png

Привет,как сама?

Лучше печатайте Никитон,занимайся спортом,читай,маме помогай хотя бы немного,другим помогай хотя бы немного,не грусти,будет отлично.

Значимые слова,можете не всё повторять,будет настоящая помощь.

Можете прикольное про животных скидывать.

Обратите внимание к сожалению у меня мама сильно болеет значит жаль.

Эхххххх сильно болеет брат.

Опубликовано
18 минут назад, никитыч сказал:

Сильно переживаю за животных значит такое не ем.

Привет. Знаешь что произошло со мной на днях? Утром на остановке отдала щенку свой обед. Вот такая история...Поэтому если есть такая возможность, то хоть иногда делай добрые дела. Это заряжает позитивными эмоциями.  Старайся и думать о хорошем)

• Нравится 1
Опубликовано
11.10.2018 в 20:29, никитыч сказал:

Наверно от меньшинства увидел помощь,а от большинства наверно к сожалению не увидел помощь.К счастью мне в большей степени помогала мама значит спасибо и сказала как тебе помочь?,сам не знаешь.

Права.Жду добрые вопросы.

Советую быть за добрые слова и дела.

Никогда не думал что окажусь:в церкви несколько раз (в первый раз сильно плакал),окажусь на психологических форумах,буду звонить в психологическую помощь.

Что нибудь доброе спрашивайте.

По чем нынче добрые дела?

Опубликовано
37 минут назад, Aлeксандра сказал:

Привет. Знаешь что произошло со мной на днях? Утром на остановке отдала щенку свой обед. Вот такая история...Поэтому если есть такая возможность, то хоть иногда делай добрые дела. Это заряжает позитивными эмоциями.  Старайся и думать о хорошем)

Сердце сильно у меня стучало.

Правильно сделала.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Aлeксандра сказал:

Скоро будет Новый год.

Как тебе мои тексты?

Опубликовано
6 часов назад, Aлeксандра сказал:

Привет Никита!)Да вот уже на пороге Новый Год. Я буду встречать его с семьёй...Мы любим разговоры за столом, чаепитие и тортики):happybirth:

Тоже хочу.

Опубликовано
1 час назад, Aлeксандра сказал:

Ну так и сделай) купите торт...и по рюмочке чаю:)

У меня мама отлично стряпала торты значит молодец и может будет стряпать.

Опубликовано
Только что, никитыч сказал:

У меня мама отлично стряпала торты значит молодец и может будет стряпать.

Ой, ну конечно. Домашний торт - это класс. Особенно Наполеон) мама у тебя молодец. Я очень люблю домашние торты.:thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
27.12.2018 в 23:59, Aлeксандра сказал:

Ой, ну конечно. Домашний торт - это класс. Особенно Наполеон) мама у тебя молодец. Я очень люблю домашние торты.:thumbup:

Отлично сказано.

Вчера видел пожарную и маме сказал,а мама смотрела в окно и увидела две машины,скорая помощь приехала,пожарные бегали.Мама сегодня узнала и сказала что диван горел.

У нас опять телевизор перестал работать.

• Нравится 1
Опубликовано

За чистые города,читал,маме помогал,спортом занимался,добрых существ уважаю,здоровый образ жизни веду,другим немного помогал,если считаете правильно,красавчики.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, никитыч сказал:

За чистые города,читал,маме помогал,спортом занимался,добрых существ уважаю,здоровый образ жизни веду,другим немного помогал,если считаете правильно,красавчики.

Всё верно делаешь. Молодец):thumbup: А я буду сейчас ёлочку наряжать буду.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...