Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, никитыч сказал:

Вчера вспомнил близкого,одновременно сильно текли слёзы значит не всё равно.

Думайте о хорошем. Что хорошего у вас было за последнее время? На коньках не катаетесь? На лыжах?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Mahgi сказал:

Думайте о хорошем. Что хорошего у вас было за последнее время? На коньках не катаетесь? На лыжах?

Не катался.

4 часа назад, КошкаЯ сказал:

привет, Никитыч! И от него привет!:yes:

тюлененыш.jpg

Хороший.

Из-за своей жизни к сожалению неправильно поступал значит часто осуждаю себя,нету желания про это рассказывать,смотрел как стать лучше.

Опубликовано

Никитыч, мне кажется, ты к себе слишком строг. Ты добрый и хороший парень, любишь мир, людей и животных, трогательно заботишься о больной матери. Тебе не лучше надо стать, а просто больше общаться с такими же хорошими людьми, не замыкаться в себе и обязательно выходить почаще и находить побольше интересных занятий! Где интересные и полезные занятия - там и добрые люди!

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, никитыч сказал:

Из-за своей жизни к сожалению неправильно поступал значит часто осуждаю себя,нету желания про это рассказывать,смотрел как стать лучше.

Ты пробовал рисовать или писать?

• Нравится 1
Опубликовано
03.12.2018 в 22:50, ChimeraSyber сказал:

Ты пробовал рисовать или писать?

Мне не нравится.

Мне гораздо больше нравится смотреть клипы.

03.12.2018 в 14:38, КошкаЯ сказал:

привет, Никитыч! И от него привет!:yes:

тюлененыш.jpg

Привет,как жизнь?

Опубликовано

Сегодня слушал песню,одновременно вспомнил друга детства и сильно текли слёзы.

03.12.2018 в 14:32, Mahgi сказал:

Желаю добра.

Опубликовано

Никитыч, привет! Ты выходи обязательно дышать воздухом, свежим. морозным! Ты помнишь, что собирался строить снежный городок? Снег то еще есть? Можно слепить снеговика под окном , мама будет рада!

А дома уже можешь посвящать время своему любимому занятию - искать и смотреть клипы.

Я тебе передам такую красивую зимнюю розу, а ты подари ее маме!

белая роза.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Никитыч, привет! Ты выходи обязательно дышать воздухом, свежим. морозным! Ты помнишь, что собирался строить снежный городок? Снег то еще есть? Можно слепить снеговика под окном , мама будет рада!

А дома уже можешь посвящать время своему любимому занятию - искать и смотреть клипы.

белая роза.jpg

Имел ввиду хочу снежный городок,а не строить.

Надеюсь скоро будут строить снежный городок.

Опубликовано
30.11.2018 в 16:48, Aлeксандра сказал:

О, а что ты читаешь? Я что-то разленилась...Смотрю в основном ролики...Привет :juggle:

Привет,как сама?

Скоро будет Новый год значит жду.

Опубликовано
1 час назад, никитыч сказал:

Привет,как сама?

Скоро будет Новый год значит жду.

Приветик, Никита. А я не знаю жду или нет...Наверно жду. В этот день праздничная суета, это приятно. Причём у всей страны. 

Дела мои хорошо, вот пью чай. Рабочая неделя началась)

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Aлeксандра сказал:

Приветик, Никита. А я не знаю жду или нет...Наверно жду. В этот день праздничная суета, это приятно. Причём у всей страны. 

Дела мои хорошо, вот пью чай. Рабочая неделя началась)

На другом форуме меня не поняли,слишком грустно.

Часто друг друга не понимали.

11.10.2018 в 18:36, Universe сказал:

Привет!

Как мама? 

Привет,как жизнь?

Опубликовано
2 часа назад, Aлeксандра сказал:

А что не поняли? Твою радость по поводу праздника?

Не про праздник.

К сожалению почти всегда слишком плохое настроение в том числе сегодня значит нужны добрые слова.

К сожалению почти ненужный.

Примерно тоже самое на другом форуме печатал,не поняли.

Родственники не при мне украшали,сегодня у них был в гостях.

19 часов назад, КошкаЯ сказал:

белая роза.jpg

Привет,как жизнь?

Часто друг друга не понимали.

Опубликовано
7 минут назад, никитыч сказал:

Не про праздник.

К сожалению почти всегда слишком плохое настроение в том числе сегодня значит нужны добрые слова.

К сожалению почти ненужный.

Примерно тоже самое на другом форуме печатал,не поняли.

Никита, я тебя поняла. Я тоже бываю в очень плохом настроении и меня тоже не понимают и не любят за это.  Ничего страшного. Ждём Новый год и радуемся) :yay:

Опубликовано

привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! 

Шлю тебе в руках добро!

желтая.png

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! 

Шлю тебе в руках добро!

желтая.png

К сожалению у меня нету друзей значит надеюсь скоро найду.

28 минут назад, Aлeксандра сказал:

Никита, я тебя поняла. Я тоже бываю в очень плохом настроении и меня тоже не понимают и не любят за это.  Ничего страшного. Ждём Новый год и радуемся) :yay:

Прикольный смайлик.

Скоро будем дома украшать.

Мама мне показала видео в котором обезьяна дёргала за уши и хвосты у тигров,смешно.

Мама сказала обезьяна играет,а тиграм больно.

Опубликовано

Скоро будет Новый год :newyear:

Сегодня вспомнил друга детства, одновременно текли сильные слёзы и глаза болели значит не всё равно.Друг детства не в моём городе живёт.

1 час назад, Aлeксандра сказал:

Выше новый текст читай.

1 час назад, КошкаЯ сказал:

Шлю тебе в руках добро!

желтая.png

Выше новый мой текст читай.

Опубликовано
25 минут назад, никитыч сказал:

Скоро будет Новый год :newyear:

Сегодня вспомнил друга детства, одновременно текли сильные слёзы и глаза болели значит не всё равно.Друг детства не в моём городе живёт.

Плачешь потому что одиноко? 

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Aлeксандра сказал:

Плачешь потому что одиноко? 

Надеюсь скоро будет отлично.

Сегодня гулял и видел машины со льдом,будут строить ледовый городок,поставят ель,скоро будет Новый год:yay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...