бермудская треу Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, никитыч сказал: Вчера вспомнил близкого,одновременно сильно текли слёзы значит не всё равно. Думайте о хорошем. Что хорошего у вас было за последнее время? На коньках не катаетесь? На лыжах? 1
СтасикМ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 привет, Никитыч! И от него привет! 1
никитыч Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 5 часов назад, Mahgi сказал: Думайте о хорошем. Что хорошего у вас было за последнее время? На коньках не катаетесь? На лыжах? Не катался. 4 часа назад, КошкаЯ сказал: привет, Никитыч! И от него привет! Хороший. Из-за своей жизни к сожалению неправильно поступал значит часто осуждаю себя,нету желания про это рассказывать,смотрел как стать лучше.
СтасикМ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Никитыч, мне кажется, ты к себе слишком строг. Ты добрый и хороший парень, любишь мир, людей и животных, трогательно заботишься о больной матери. Тебе не лучше надо стать, а просто больше общаться с такими же хорошими людьми, не замыкаться в себе и обязательно выходить почаще и находить побольше интересных занятий! Где интересные и полезные занятия - там и добрые люди! 1
ChimeraSyber Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, никитыч сказал: Из-за своей жизни к сожалению неправильно поступал значит часто осуждаю себя,нету желания про это рассказывать,смотрел как стать лучше. Ты пробовал рисовать или писать? 1
никитыч Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 03.12.2018 в 22:50, ChimeraSyber сказал: Ты пробовал рисовать или писать? Мне не нравится. Мне гораздо больше нравится смотреть клипы. 03.12.2018 в 14:38, КошкаЯ сказал: привет, Никитыч! И от него привет! Привет,как жизнь?
никитыч Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Сегодня слушал песню,одновременно вспомнил друга детства и сильно текли слёзы. 03.12.2018 в 14:32, Mahgi сказал: Думайте о хорошем. Что хорошего у вас было за последнее время? На коньках не катаетесь? На лыжах? Желаю добра.
СтасикМ Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Никитыч, привет! Ты выходи обязательно дышать воздухом, свежим. морозным! Ты помнишь, что собирался строить снежный городок? Снег то еще есть? Можно слепить снеговика под окном , мама будет рада! А дома уже можешь посвящать время своему любимому занятию - искать и смотреть клипы. Я тебе передам такую красивую зимнюю розу, а ты подари ее маме! 2
никитыч Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Никитыч, привет! Ты выходи обязательно дышать воздухом, свежим. морозным! Ты помнишь, что собирался строить снежный городок? Снег то еще есть? Можно слепить снеговика под окном , мама будет рада! А дома уже можешь посвящать время своему любимому занятию - искать и смотреть клипы. Я тебе передам такую красивую зимнюю розу, а ты подари ее маме! Имел ввиду хочу снежный городок,а не строить. Надеюсь скоро будут строить снежный городок.
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 30.11.2018 в 16:48, Aлeксандра сказал: О, а что ты читаешь? Я что-то разленилась...Смотрю в основном ролики...Привет Привет,как сама? Скоро будет Новый год значит жду.
Aлeксандра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, никитыч сказал: Привет,как сама? Скоро будет Новый год значит жду. Приветик, Никита. А я не знаю жду или нет...Наверно жду. В этот день праздничная суета, это приятно. Причём у всей страны. Дела мои хорошо, вот пью чай. Рабочая неделя началась) 1
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 17 минут назад, Aлeксандра сказал: Приветик, Никита. А я не знаю жду или нет...Наверно жду. В этот день праздничная суета, это приятно. Причём у всей страны. Дела мои хорошо, вот пью чай. Рабочая неделя началась) На другом форуме меня не поняли,слишком грустно. Часто друг друга не понимали. 11.10.2018 в 18:36, Universe сказал: Привет! Как мама? Привет,как жизнь?
Aлeксандра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 16 минут назад, никитыч сказал: На другом форуме меня не поняли,слишком грустно. Часто друг друга не понимали. А что не поняли? Твою радость по поводу праздника? 1
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, Aлeксандра сказал: А что не поняли? Твою радость по поводу праздника? Не про праздник. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение в том числе сегодня значит нужны добрые слова. К сожалению почти ненужный. Примерно тоже самое на другом форуме печатал,не поняли. Родственники не при мне украшали,сегодня у них был в гостях. 19 часов назад, КошкаЯ сказал: Никитыч, привет! Ты выходи обязательно дышать воздухом, свежим. морозным! Ты помнишь, что собирался строить снежный городок? Снег то еще есть? Можно слепить снеговика под окном , мама будет рада! А дома уже можешь посвящать время своему любимому занятию - искать и смотреть клипы. Я тебе передам такую красивую зимнюю розу, а ты подари ее маме! Привет,как жизнь? Часто друг друга не понимали.
Aлeксандра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, никитыч сказал: Не про праздник. К сожалению почти всегда слишком плохое настроение в том числе сегодня значит нужны добрые слова. К сожалению почти ненужный. Примерно тоже самое на другом форуме печатал,не поняли. Никита, я тебя поняла. Я тоже бываю в очень плохом настроении и меня тоже не понимают и не любят за это. Ничего страшного. Ждём Новый год и радуемся)
СтасикМ Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! Шлю тебе в руках добро!
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 12 минут назад, КошкаЯ сказал: привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! Шлю тебе в руках добро! К сожалению у меня нету друзей значит надеюсь скоро найду. 28 минут назад, Aлeксандра сказал: Никита, я тебя поняла. Я тоже бываю в очень плохом настроении и меня тоже не понимают и не любят за это. Ничего страшного. Ждём Новый год и радуемся) Прикольный смайлик. Скоро будем дома украшать. Мама мне показала видео в котором обезьяна дёргала за уши и хвосты у тигров,смешно. Мама сказала обезьяна играет,а тиграм больно.
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Скоро будет Новый год Сегодня вспомнил друга детства, одновременно текли сильные слёзы и глаза болели значит не всё равно.Друг детства не в моём городе живёт. 1 час назад, Aлeксандра сказал: Никита, я тебя поняла. Я тоже бываю в очень плохом настроении и меня тоже не понимают и не любят за это. Ничего страшного. Ждём Новый год и радуемся) Выше новый текст читай. 1 час назад, КошкаЯ сказал: привет, Никитыч! не сиди дома, выходи на воздух! Еще лучше - пойди в спортзал с другом, за один раз ты там еще не привык, поэтому тебе не понравилось! Я вот соБираюсь в течение часа тоже пойти! Там очень поднимается настроение! Шлю тебе в руках добро! Выше новый мой текст читай.
Aлeксандра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 25 минут назад, никитыч сказал: Скоро будет Новый год Сегодня вспомнил друга детства, одновременно текли сильные слёзы и глаза болели значит не всё равно.Друг детства не в моём городе живёт. Плачешь потому что одиноко? 1
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 52 минуты назад, Aлeксандра сказал: Плачешь потому что одиноко? Надеюсь скоро будет отлично. Сегодня гулял и видел машины со льдом,будут строить ледовый городок,поставят ель,скоро будет Новый год
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Не грустите. Недавно было у племянницы день рождения.
никитыч Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Завтра пойду смотреть что за городок делают. К сожалению почти всегда один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти