Zak3 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, никитыч сказал: К сожалению почти всегда слишком плохое настроение. Как дела? Читайте,спрашивайте,если знаю, отвечу. Надеюсь скоро будет отличное настроение. Читай,спрашивай. Какие-то очень странные ответы Что читать, что спрашивать? Нужно найти занятие, которое будет приносить радость - вот и всё, а сидеть и ныть на форуме не поможет, только ещё хуже будет. Так устроен мир: "спасение утопающего..."
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Zak3 сказал: Какие-то очень странные ответы Что читать, что спрашивать? Нужно найти занятие, которое будет приносить радость - вот и всё, а сидеть и ныть на форуме не поможет, только ещё хуже будет. Так устроен мир: "спасение утопающего..." К сожалению мне занятия не помогли. 3 минуты назад, Zak3 сказал: Какие-то очень странные ответы Что читать, что спрашивать? Нужно найти занятие, которое будет приносить радость - вот и всё, а сидеть и ныть на форуме не поможет, только ещё хуже будет. Так устроен мир: "спасение утопающего..." Мои тексты читать. Вспоминаю немного прошлое. 13 минут назад, Zak3 сказал: Какие-то очень странные ответы Что читать, что спрашивать? Нужно найти занятие, которое будет приносить радость - вот и всё, а сидеть и ныть на форуме не поможет, только ещё хуже будет. Так устроен мир: "спасение утопающего..." Понятно. Советую быть за добрые слова и дела.
никитыч Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Не прячьте нежность по карманам, И не стесняйтесь доброты, Не бойтесь показаться странным Средь бестолковой суеты. С улыбкой выйдете из дома, Вдыхая полной грудью жизнь, Пройдите улочкой знакомой, И постарайтесь не спешить. В душе своей сады взрастите, Оберегайте их от зла, Из тех садов цветы дарите И незнакомым и друзьям... Привет, как жизнь?
dmxer Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, никитыч сказал: К сожалению мне занятия не помогли. а какие занятия у вас были? 1
Сайгон Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 11 часов назад, Zak3 сказал: Какие-то очень странные ответы Мню, это бот. С ботом говорить -- себя не уважать. С компьютером можно только играть в шахматы -- безотказный и логичный собеседник.
никитыч Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, dmxer сказал: а какие занятия у вас были? Отжимания,бег,учился не только в школе,занимался на тренажёрах,ходил в садик.
Сайгон Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А какого бота... пардон, игрока выберешь ты? Лично я иногда выбираю Стенли. С ним прикольно.
никитыч Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 душевный клип. 12 минут назад, Кошер сказал: А какого бота... пардон, игрока выберешь ты? Лично я иногда выбираю Стенли. С ним прикольно. Мне нужны другие вопросы. Что нибудь доброе пишите.
Сайгон Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, никитыч сказал: Мне нужны другие вопросы. А я с Вами и не разговаривал. Я с ботами не разговариваю :-) Вопрос адресовался другим чатланам, которые тоже заподозрили что-то неладное в ответах, более приличествующих Сири или Алисе. Прогресс движется вперёд семимильными шагами, скоро каждый будет иметь домашнего робота, для удовлетворения сексуальных потребностей, для душевного общения (как у пелевинского пупараса в "Sniff") или даже андроида-инвалида с ДЦП для удовлетворения материнских и прочих потребностей. А пока нечего тратить живую энергию чатлан. Отвали.
никитыч Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 17 часов назад, Universe сказал: Привет! Как мама? Привет,как жизнь? Очень рад тебя видеть. К сожалению у мамы сильно болел живот. Жаль Что нибудь доброе спрашивайте.
никитыч Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 20 часов назад, Universe сказал: Привет! Как мама? Очень рад тебя видеть. Сегодня был на улице.
Night Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Привет ! Как прогулка? Погода хорошая сегодня. 1
никитыч Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 57 минут назад, Night сказал: Привет ! Как прогулка? Погода хорошая сегодня. Плохая погода. 11.10.2018 в 18:41, Карамелька_ сказал: А тебе легче от того, что ты общаешься на форуме? Привет. Не обижайся. Как жизнь? Дак про некоторое можно в личке,если не против,отлично, но заставить не смогу. Жду добрые вопросы. Советую быть за добрые слова и дела.
dmxer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 18 минут назад, никитыч сказал: Жду добрые вопросы. как морскую свинку зовут? 1
Aлeксандра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 24 минуты назад, никитыч сказал: Не обижайся. Как жизнь? Дак про некоторое можно в личке,если не против,отлично, но заставить не смогу. Жду добрые вопросы. Советую быть за добрые слова и дела. Я совсем не обижаюсь. на тебя. Ты чего придумал? Я добрая. Я понимаю о чём ты. Ты любишь осень? А у меня есть кошка. Сегодня пришла с работы, а она спит на моём платье. Тоскует без меня. Я просто улыбнулась. 2
никитыч Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 12.10.2018 в 21:23, dmxer сказал: как морскую свинку зовут? Не назвали. 12.10.2018 в 21:33, Карамелька_ сказал: Я совсем не обижаюсь. на тебя. Ты чего придумал? Я добрая. Я понимаю о чём ты. Ты любишь осень? А у меня есть кошка. Сегодня пришла с работы, а она спит на моём платье. Тоскует без меня. Я просто улыбнулась. Если будут меня обижать даже маленькие,пожалуйста заступись. Не хватает личных отношений с доброй женщиной значит надеюсь скоро найду.
Aлeксандра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, никитыч сказал: Не назвали. Если будут меня обижать даже маленькие,пожалуйста заступись. Не хватает личных отношений с доброй женщиной значит надеюсь скоро найду. Привет , Никитыч . Заступлюсь, как могу , конечно . Как твои дела? 1
никитыч Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Карамелька_ сказал: Привет , Никитыч . Заступлюсь, как могу , конечно . Как твои дела? К сожалению часто сильно болею.
Cтасик Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Привет Никитыч Старайтесь жить без злобы и без зависти, И не искать причины для обид, Вы улыбнитесь, просто так, для радости - Улыбка никому не навредит! 1
Aлeксандра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, никитыч сказал: К сожалению часто сильно болею. Вот беда. Ты не любишь осень? 1
никитыч Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 21 минуту назад, Карамелька_ сказал: Вот беда. Ты не любишь осень? Жду Новый год. Не думал люблю или нет. 46 минут назад, Cтасик сказал: Привет Никитыч Старайтесь жить без злобы и без зависти, И не искать причины для обид, Вы улыбнитесь, просто так, для радости - Улыбка никому не навредит! Привет. 12.10.2018 в 21:23, dmxer сказал: как морскую свинку зовут? Привет.
Aлeксандра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Новый год замечательный праздник. Ты любишь подарки на Новый год? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти