greatsblack Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Познакомился с одной девушкой и выяснили что не плохо проводим время и как то через пару свиданий она дала себя поцеловать и потом еще на следующем свидании но потом резко что то поменялось. Сначала все как обычно. Гуляем в обнимку, ходим за ручку но когда дело подходит к поцелую она говорит что мы торопимся... и так постоянно теперь. Что у нее в голове происходит я не могу понять
Гость momus Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 У нее на Вас не стоит. Сколько лет участникам процесса??
СтасикМ Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 не торкнуло ее, проводит время с вами, может быть сама надеется, что торкнет, но увы. И тут вы ничего не сделаете, как бы не плясали.
koori Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 30 минут назад, greatsblack сказал: Что у нее в голове происходит я не могу понять а спросить ? язык он нужен не только для поцелуев.
Счастливая Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Как вариант - набивает себе цену
Eto YA Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Может, она легко от поцелуя с Вами возбуждается. А дальше идти пока не хочет. Ведь и правда рано. Поэтому и боится целовать. Не целует, чтобы можно было подольше с Вами погулять, провести время, а не убегать смутившись. так что это может быть вполне комплимент Вам. В щечку целуйте и смотрите как она себя ведет. нравится ей. Или съеживается. Хотя, за руки то вы держитесь. Значит, все нормально И не стесняется, и нравится может, и не боится, что кто-то увидит. так что положительные сигналы есть.
Softwarer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 9 часов назад, greatsblack сказал: Что у нее в голове происходит я не могу понять Ну... наиболее правдоподобное предположение - она считает, что вы торопитесь. Либо что Вы торопитесь. 8 часов назад, momus сказал: У нее на Вас не стоит Либо она не захотела уже на пятом свидании оказаться в койке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти