Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Приветствую всех. Общаюсь с девушкой, была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло. За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно (всё время так происходит к сожалению). Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной. Так вот: сейчас никак не получается её вытащить на свидание, всё время занята (а такое может быть, специфика работы, может быть правдой запросто). Общаемся тоже нечасто теперь. Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще...
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 не зацепил так и спроси, есть ли у тебя шансы. терять все равно нечего
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: не зацепил Возможно что так, но я хотел бы узнать это от неё в спокойной форме, а не просто отступить и забыть
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 спроси, говорю же даже я чувствую, что ты не уверен в себе
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: спроси, говорю же даже я чувствую, что ты не уверен в себе Так и сделаю. Да, я в себе не уверен в плане девушек, опыта нет положительного. В последнее время морально пытаюсь готовиться к тому что никогда никого себе не найду, вариант абсолютно реальный, к сожалению. Но руки не опускаю. Хотя в депресняк вгоняет часто, чем дальше тем больше.
Harmony Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Да, вполне возможно что занята. Сколько времени она уже занята и отказывается идти гулять с тобой?) Может быть девушка комплексует по какой то своей причине , тебе этого не скажет, поэтому и морозится. Такое бывает) Если б не хотела с тобой идти, наверное бы так и сказала...Но тоже не факт) Лучше напиши ей, нравишься ли ты ей как мужчина , хочет ли она с тобой свиданий ?)
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Foresight сказал: В последнее время морально пытаюсь готовиться к тому что никогда никого себе не найду, вариант абсолютно реальный, к сожалению. ну, к чему готовишься , то и происходит. значит ты этого хочешь а реальный почему? у тебя какая то физическая непривлекательность или психическая? просто неуверенность это мелочь по сути
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: ну, к чему готовишься , то и происходит. значит ты этого хочешь а реальный почему? у тебя какая то физическая непривлекательность или психическая? просто неуверенность это мелочь по сути Психическая скорее всего. Хотя кто знает... С девушками встречаются люди и гораздо хуже выглядящие чем я. "Готовлюсь морально" я для того чтобы не так сильно травмировали отказы. Ощущение что чем дальше, тем какой-то запас прочности всё больше заканчивается - из депрессивного состояния вылезать становится всё труднее. Девушек с трудом нахожу, в окружении их нет совсем. СЗ кстати результатов не дали, пробовал. Я даже в реале знакомиться научился в прошлом году.
Вотэтокино Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 25 минут назад, Foresight сказал: была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло Пара, это 2? А поцеловать пытался? 25 минут назад, Foresight сказал: За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно И что в ней такого? Откуда за столь короткий период времени, появилось эта "привязанность" а? Тем более говоришь сильно. 29 минут назад, Foresight сказал: (всё время так происходит к сожалению) То есть, с другими девушками у тебя точно так-же? 29 минут назад, Foresight сказал: Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной. 31 минуту назад, Foresight сказал: сейчас никак не получается её вытащить на свидание 31 минуту назад, Foresight сказал: Общаемся тоже нечасто теперь. Дилинь-дилинь! Чего непонятного? 34 минуты назад, Foresight сказал: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Скажи спасибо, что девушка тебя не разводит на ресурсы. 34 минуты назад, Foresight сказал: Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Нет. 36 минут назад, Foresight сказал: Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще... Может влюбился? То есть, даже уйти.. без разрешения не можешь.
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, PrettyRedCat сказал: Да, вполне возможно что занята. Сколько времени она уже занята и отказывается идти гулять с тобой?) Может быть девушка комплексует по какой то своей причине , тебе этого не скажет, поэтому и морозится. Такое бывает) Если б не хотела с тобой идти, наверное бы так и сказала...Но тоже не факт) Лучше напиши ей, нравишься ли ты ей как мужчина , хочет ли она с тобой свиданий ?) Да, придётся так. Занята она изначально, с трудом время на свидания находила, но вживую с её стороны интерес был явно.
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: так ты чего в итоге хочешь? Либо с ней встречаться, либо получить отказ и уйти. Но прояснить ситуацию: да или нет
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 отказаться от отношений, чтоб оградить себя от боли? это тупик 1 минуту назад, Foresight сказал: Либо с ней встречаться, либо получить отказ и уйти. Но прояснить ситуацию: да или нет ты ответ уже знаешь, что она скажет
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: отказаться от отношений, чтоб оградить себя от боли? это тупик Имеете в виду отказаться от отношений с ней или вообще в целом?
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Foresight сказал: Имеете в виду отказаться от отношений с ней или вообще в целом? вообще в целом. ты же уже готовишься
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: вообще в целом. ты же уже готовишься Готовиться не значит отказаться... Ведь такой расклад возможен, лучше знать что делать в таком случае чем свалиться в депрессию
Джули Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Foresight сказал: Готовиться не значит отказаться... Ведь такой расклад возможен, лучше знать что делать в таком случае чем свалиться в депрессию лучше выяснить причины неуверенности
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Джули сказал: лучше выяснить причины неуверенности Конечно. Пытаюсь уже с этим разобраться. Предыстория долгая... Там были и неврозы, и панические атаки, тревожно-депрессивные состояния. С этим уже во многом лучше, удалось взять под контроль. Может быть и с неуверенностью справлюсь.
Вотэтокино Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 9 минут назад, Foresight сказал: Психическая скорее всего. Есть диагноз, и желтая справка? 10 минут назад, Foresight сказал: С девушками встречаются люди и гораздо хуже выглядящие чем я. Даже больше скажу, не просто некрасивые а еще охранники например, из 5ки. У которых зп 21 000. Что есть у них, чего нет у тебя? 14 минут назад, Foresight сказал: Девушек с трудом нахожу, в окружении их нет совсем. СЗ кстати результатов не дали, пробовал. Девушки везде. Да, забей на СЗ. Макс Вк, там попроще.
Foresight Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, Вотэтокино сказал: Даже больше скажу, не просто некрасивые а еще охранники например, из 5ки. У которых зп 21 000. Что есть у них, чего нет у тебя? Уверенность в себе наверно, наглость и т.д. У меня зп 25000, не сильно лучше. А образование высшее))
Вотэтокино Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 52 минуты назад, Foresight сказал: Уверенность в себе наверно, наглость и т.д. Да скорее уж простой, обычный парень. Среднестатистический, которых миллионы. И нет в нем уверенности, возможно чутка в чем-то и наглый, в каких-то аспектах. Как минералка за 27рублей. Ничего такого нет. 54 минуты назад, Foresight сказал: и с неуверенностью справлюсь. И как собрался это делать?
111DDD111 Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Foresight сказал: Приветствую всех. Общаюсь с девушкой, была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло. За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно (всё время так происходит к сожалению). Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной. Так вот: сейчас никак не получается её вытащить на свидание, всё время занята (а такое может быть, специфика работы, может быть правдой запросто). Общаемся тоже нечасто теперь. Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще... Сколько вам лет и девушке? Девушка интересовалась вами более глубоко /или может быть вы по своей инициативе рассказывали о себе/ - знает про работу, зарплату, какие-то препятствия, которые вы преодолевали /всякие депрессивные и панические штучки, например/... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти