Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.
Общаюсь с девушкой, была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло. За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно (всё время так происходит к сожалению). Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной. Так вот: сейчас никак не получается её вытащить на свидание, всё время занята (а такое может быть, специфика работы, может быть правдой запросто). Общаемся тоже нечасто теперь.
Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще...

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

не зацепил

Возможно что так, но я хотел бы узнать это от неё в спокойной форме, а не просто отступить и забыть

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

спроси, говорю же

даже я чувствую, что ты не уверен в себе

Так и сделаю. Да, я  в себе не уверен в плане девушек, опыта нет положительного. В последнее время морально пытаюсь готовиться к тому что никогда никого себе не найду, вариант абсолютно реальный, к сожалению. Но руки не опускаю. Хотя в депресняк вгоняет часто, чем дальше тем больше.

Опубликовано

Да, вполне возможно что занята. Сколько времени она уже занята и отказывается идти гулять с тобой?) 

Может быть девушка комплексует по какой то своей причине , тебе этого не скажет, поэтому и морозится. Такое бывает) Если б не хотела с тобой идти, наверное бы так и сказала...Но тоже не факт) Лучше напиши ей, нравишься ли ты ей как мужчина , хочет ли она с тобой свиданий ?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Foresight сказал:

В последнее время морально пытаюсь готовиться к тому что никогда никого себе не найду, вариант абсолютно реальный, к сожалению.

ну, к чему готовишься , то и происходит. значит ты этого хочешь

а реальный почему? у тебя какая то физическая непривлекательность или психическая?

просто неуверенность это мелочь по сути

Опубликовано

ну, к чему готовишься , то и происходит. значит ты этого хочешь

а реальный почему? у тебя какая то физическая непривлекательность или психическая?

просто неуверенность это мелочь по сути

Психическая скорее всего. Хотя кто знает... С девушками встречаются люди и гораздо хуже выглядящие чем я. "Готовлюсь морально" я для того чтобы не так сильно травмировали отказы. Ощущение что чем дальше, тем какой-то запас прочности всё больше заканчивается - из депрессивного состояния вылезать становится всё труднее. Девушек с трудом нахожу, в окружении их нет совсем. СЗ кстати результатов не дали, пробовал. Я даже в реале знакомиться научился в прошлом году.

Опубликовано
25 минут назад, Foresight сказал:

была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло

Пара, это 2?

А поцеловать пытался?

25 минут назад, Foresight сказал:

За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно

И что в ней такого?

Откуда за столь короткий период времени, появилось эта "привязанность" а?

Тем более говоришь сильно.

29 минут назад, Foresight сказал:

(всё время так происходит к сожалению)

То есть, с другими девушками у тебя точно так-же?

29 минут назад, Foresight сказал:

Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной.

31 минуту назад, Foresight сказал:

сейчас никак не получается её вытащить на свидание

31 минуту назад, Foresight сказал:

Общаемся тоже нечасто теперь.

Дилинь-дилинь!

Чего непонятного?

34 минуты назад, Foresight сказал:

хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята.

Скажи спасибо, что девушка тебя не разводит на ресурсы.

34 минуты назад, Foresight сказал:

Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор?

Нет.

36 минут назад, Foresight сказал:

Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще...

:doh:

Может влюбился?

То есть, даже уйти.. без разрешения не можешь.

Опубликовано
10 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Да, вполне возможно что занята. Сколько времени она уже занята и отказывается идти гулять с тобой?) 

Может быть девушка комплексует по какой то своей причине , тебе этого не скажет, поэтому и морозится. Такое бывает) Если б не хотела с тобой идти, наверное бы так и сказала...Но тоже не факт) Лучше напиши ей, нравишься ли ты ей как мужчина , хочет ли она с тобой свиданий ?) 

Да, придётся так. Занята она изначально, с трудом время на свидания находила, но вживую с её стороны интерес был явно.

Опубликовано

так ты чего в итоге хочешь?  

Либо с ней встречаться, либо получить отказ и уйти. Но прояснить ситуацию: да или нет

Опубликовано

отказаться от отношений, чтоб оградить себя от боли?

это тупик

Либо с ней встречаться, либо получить отказ и уйти. Но прояснить ситуацию: да или нет

ты ответ уже знаешь, что она скажет

Опубликовано

отказаться от отношений, чтоб оградить себя от боли?

это тупик

Имеете в виду отказаться от отношений с ней или вообще в целом?

Опубликовано

вообще в целом. ты же уже готовишься

Готовиться не значит отказаться... Ведь такой расклад возможен, лучше знать что делать в таком случае чем свалиться в депрессию

Опубликовано

Готовиться не значит отказаться... Ведь такой расклад возможен, лучше знать что делать в таком случае чем свалиться в депрессию

лучше выяснить причины неуверенности

Опубликовано

лучше выяснить причины неуверенности

Конечно. Пытаюсь уже с этим разобраться. Предыстория долгая... Там были и неврозы, и панические атаки, тревожно-депрессивные состояния. С этим уже во многом лучше, удалось взять под контроль. Может быть и с неуверенностью справлюсь.

Опубликовано
9 минут назад, Foresight сказал:

Психическая скорее всего.

Есть диагноз, и желтая справка?

10 минут назад, Foresight сказал:

С девушками встречаются люди и гораздо хуже выглядящие чем я.

Даже больше скажу, не просто некрасивые а еще охранники например, из 5ки. У которых зп 21 000.

Что есть у них, чего нет у тебя?

14 минут назад, Foresight сказал:

Девушек с трудом нахожу, в окружении их нет совсем. СЗ кстати результатов не дали, пробовал.

Девушки везде.

Да, забей на СЗ. Макс Вк, там попроще.

Опубликовано
Только что, Вотэтокино сказал:

Даже больше скажу, не просто некрасивые а еще охранники например, из 5ки. У которых зп 21 000.

Что есть у них, чего нет у тебя?

Уверенность в себе наверно, наглость и т.д. У меня зп 25000, не сильно лучше. А образование высшее))

Опубликовано
52 минуты назад, Foresight сказал:

Уверенность в себе наверно, наглость и т.д.

:icon_lol:

Да скорее уж простой, обычный парень. Среднестатистический, которых миллионы.

И нет в нем уверенности, возможно чутка в чем-то и наглый, в каких-то аспектах.

Как минералка за 27рублей.

Ничего такого нет.

54 минуты назад, Foresight сказал:

и с неуверенностью справлюсь.

И как собрался это делать?

Опубликовано
3 часа назад, Foresight сказал:

Приветствую всех.
Общаюсь с девушкой, была пара свиданий, но дальше объятий при встрече и на прощание не дошло. За всё это время привязался к этой девушке достаточно сильно (всё время так происходит к сожалению). Признался ей что она мне нравится, в ответ сказала спасибо, что ей приятно и комфортно со мной. Так вот: сейчас никак не получается её вытащить на свидание, всё время занята (а такое может быть, специфика работы, может быть правдой запросто). Общаемся тоже нечасто теперь.
Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще...

Сколько вам лет и девушке?

Девушка интересовалась вами более глубоко /или может быть вы по своей инициативе рассказывали о себе/ - знает про работу, зарплату, какие-то препятствия, которые вы преодолевали /всякие депрессивные и панические штучки, например/...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...