Revan Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Начал встречаться с девушкой, с которой познакомили родственники(мы одногодки). У неё и меня до этого серьезных отношений не было. Первое свидание было прекрасным, 5 часов пролетели незаметно, казалось будто мы знакомы всю жизнь. После свидания она сказала мне, что тоже почувствовала это. Родственники сказали, что я ей очень понравился. Начали переписываться, обычное общение. Из за её занятости, следующая встреча произошла только через месяц. Ну ладно, подумал я, учеба, очень занята. Позже она рассказала, что каждые выходные ездит домой, к родителям в село, которое в 200 км от города. Второе свидание тоже прошло хорошо, но не так долго. У неё всего был час и я её угостил в кафе. Попросил, что бы мы встречались чаще, она сказала, что когда будет свободное время, напишет мне. Спустя неделю после второго свидания переписка стала чуть другой. Она стала отвечать мне спустя несколько часов. Я предложил ей удаленно заниматься английским, она сказала, что напишет когда будет возможность. Притом, что сейчас у неё нет экзаменов и она уехала в село. Если она свободна, то почему не выделит мне хотя бы немного времени, хотя бы одну встречу раз в две недели? Или если я ей не интересен, то почему она продолжает общение и не отказывается от свиданий? Может я чего-то не понимаю. Друг говорит, что она манипулирует мной, что бы заставить меня влюбить себя, но я не особо в это верю. Страдаю, от того,что не знаю что делать. Сейчас я на время прекратил общение. 1
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Тут либо действительно сильно занята, либо есть другой парень, а ты как запасной вариант. В любом случае думаю это неподходящий для тебя вариант, думаю, надо на нее забить.
Манекенщица Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Revan сказал: Если она свободна, то почему не выделит мне хотя бы немного времени, хотя бы одну встречу раз в две недели? Или если я ей не интересен, то почему она продолжает общение и не отказывается от свиданий? Здесь можно, что хочешь домысливать. Попробуйте поговорить на эту тему с девушкой лично. 1 час назад, Revan сказал: Начал встречаться с девушкой, с которой познакомили родственники(мы одногодки). Если вас познакомили родственники, то можете кое-какую информацию о девушке узнать через них. 2
Revan Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Здесь можно, что хочешь домысливать. Попробуйте поговорить на эту тему с девушкой лично. Если вас познакомили родственники, то можете кое-какую информацию о девушке узнать через них. Я её написал по поводу встречи, она сказал, что напишет. Мне остается только ждать. По поводу моих родственников, они не знают о ней больше чем я, а с её родственниками я имею знакомство только с её дядей, но я не уверен, что стоит к нему обращаться по этому вопросу. 1 час назад, Chilli сказал: Тут либо действительно сильно занята, либо есть другой парень, а ты как запасной вариант. В любом случае думаю это неподходящий для тебя вариант, думаю, надо на нее забить. Она говорила, что е неё никогда не было парня. Просто так забивать на неё не правильно, наверное... 1
Манекенщица Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, Revan сказал: Я её написал по поводу встречи, она сказал, что напишет. Мне остается только ждать. По поводу моих родственников, они не знают о ней больше чем я, а с её родственниками я имею знакомство только с её дядей, но я не уверен, что стоит к нему обращаться по этому вопросу. Значит время все расставит на свои места. Больше пока ничего ей не пишите. Если вы заинтересовали ее и она хочет с вами встречаться, то сама напишет. Кстати, скоро Новогодние праздники и по любому нужно будет встретиться, поздравить друг друга с праздниками. Можете даже на Новогодние праздники напомнить о себе. Если у нее опять не найдется на вас время, то лучше не терять на нее время. 1
Верона_ Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Revan сказал: Начал встречаться с девушкой, с которой познакомили родственники(мы одногодки). У неё и меня до этого серьезных отношений не было. Первое свидание было прекрасным, 5 часов пролетели незаметно, казалось будто мы знакомы всю жизнь. После свидания она сказала мне, что тоже почувствовала это. Родственники сказали, что я ей очень понравился. Начали переписываться, обычное общение. Из за её занятости, следующая встреча произошла только через месяц. Ну ладно, подумал я, учеба, очень занята. Позже она рассказала, что каждые выходные ездит домой, к родителям в село, которое в 200 км от города. Второе свидание тоже прошло хорошо, но не так долго. У неё всего был час и я её угостил в кафе. Попросил, что бы мы встречались чаще, она сказала, что когда будет свободное время, напишет мне. Спустя неделю после второго свидания переписка стала чуть другой. Она стала отвечать мне спустя несколько часов. Я предложил ей удаленно заниматься английским, она сказала, что напишет когда будет возможность. Притом, что сейчас у неё нет экзаменов и она уехала в село. Если она свободна, то почему не выделит мне хотя бы немного времени, хотя бы одну встречу раз в две недели? Или если я ей не интересен, то почему она продолжает общение и не отказывается от свиданий? Может я чего-то не понимаю. Друг говорит, что она манипулирует мной, что бы заставить меня влюбить себя, но я не особо в это верю. Страдаю, от того,что не знаю что делать. Сейчас я на время прекратил общение. Автор, а вы живете в одном городе? Как один из вариантов - она в Вас не очень заинтересована, а не отказывает напрямую, потому что родственники знакомы... неудобно ей. Но это всего лишь один из вариантов. Ну а вообще обычно если человек заинтересован в тебе, это чувствуется. И если нет, то тоже чувствуется - по тону разговора даже, по встречам. Но я думаю, раз Вы уже не очень довольны частотой встреч, то и дальше проблемы будут.
Revan Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Автор, а вы живете в одном городе? Как один из вариантов - она в Вас не очень заинтересована, а не отказывает напрямую, потому что родственники знакомы... неудобно ей. Но это всего лишь один из вариантов. Ну а вообще обычно если человек заинтересован в тебе, это чувствуется. И если нет, то тоже чувствуется - по тону разговора даже, по встречам. Но я думаю, раз Вы уже не очень довольны частотой встреч, то и дальше проблемы будут. Да, мы находимся в одном городе, она здесь учиться, работает и живет. По выходным она уезжает к родителям. Проблема в том, что в личных разговорах чувствуется её симпатия.
by_Yana Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: она в Вас не очень заинтересована Очевидно, но это нормально вы практически не знакомы. 3 минуты назад, Revan сказал: Проблема в том, что в личных разговорах чувствуется её симпатия Я думаю так, лучше судить по делам и поступком, и заинтересованный человек, будь то мужчина или женщина, будет писать, звонить и бежать на встречи, разве не так? Я себе с трудом представляю женщину, которой очень нравится мужчина, и она безумно желает с ним видеться, но такая подумала и решила - а, возьму ка я и буду им манипулировать, не отвечать на сообщения, избегать встреч и т.д.... Поэтому, автор, лучше посмотреть правде в глаза, если вам человек нравится, попробуйте организовать еще встречи, но отталкивайтесь от того что она не очень заинтересована, и возможно вам стоит познакомится поближе и ситуация изменится.
Revan Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 32 минуты назад, Аглая сказал: Сколько вам лет, Автор? 23. Я еще думаю, может моя ошибка в том, что я не проявлял ласки кроме как объятий(при встречи и прощании). Для меня это был первой опыт свиданий.
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Revan сказал: Просто так забивать на неё не правильно, наверное... забить - не в смысле послать ее нафик, а в том плане что перестать инициативу проявлять она вам сказала "я сама позвоню" - ну и все, больше ей ни звонить, ни писать не надо и вообще поменьше проявляйте заинтересованности в ней, потому что это ее поведение... такое... левенькое может быть ваш друг отчасти и прав
anna_max Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вы правильно поступили, если она сама не будет искать общения с вами, то не стоит тратить на это время, ничего из этого не выйдет.
Смирина Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я вот как думаю. Надо дождаться очередного свидания и осторожно попроситься с ней в выходной съездить на её родину. Я употребила слово "осторожно", потому что Вам виднее стоит ли вообще говорить на эту тему и если говорить, то как. Вообще-то хорошо бы взять за основу в отношениях открытость, откровенно говорить о своих чувствах, что способствует взаимопониманию. например, можно сказать о том, что у Вас нет опыта в ухаживании и что Вы ждёте от неё шаги навстречу. Сложатся отношения или нет, но в любом случае лучше изначально формировать их на доверительной основе. Что же касается манипуляций, то, на мой взгляд, их здесь нет. Просто девушка растеряна не меньше Вашего и не определилась с тем, как себя вести. 2
Allbl Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Revan, вы ей более безразличны, чем она вам. Часто мы наделяем другого человека теми чувствами, которые испытываем к нему сами- но на самом деле наша влюбленность не выщовет ответного чувства, если его нет изначально... 1
Chuchundra Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Никогда не забываем высказывания мудрых - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей )) Учи матчасть! Как с девушками вести себя, кого любят, чего хотят... Собственный опыт - удовольствие дорогое! ))
Mechanic Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Забивай на тех, кто забивает на тебя. Не только на девушек. Вообще на людей. Инициатором внимания быть конечно не зазорно, но если нет ответки, ну его в болото. И нечего рефлексировать почему именно, ибо это неважно. 1
Vedro Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Хоба на, а вот ваша проблема похожа на мою. Все правильно. Нет, она не хочет чтобы ты влюбился в нее. Она хочет чтобы ты от нее отстал. Такая же ситуация и у меня. Не бывает такой "занятости", чтобы человек не просто не мог ответить, но и нет времени встретиться. Нет встреч -- нет отношений. Потому что сложно считать человека за Человека когда вы находитесь по разные стороны экрана мобильников. Здесь у каждого есть выбор: ответить или игнорить, удалить из друзей, забанить. Вот в жизни вы можете "удалить друга", или "забанить его?". Нет. Если человек хочет, он придет, приедет, прилетит. Если не хочет, то даже сложно будет ответить в вк. Сложно ответить, потому что не хочет отвечать.
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Девушка ещё в тебе не уверена. Дай ей время.
Revan Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Вообщем прошел почти месяц, девушка так и не позвонила и не написала. Я разочарован, даже если я ей не понравился, можно бы тактично сказать об этом. Ощущение будто надо мной насмехались.
Манекенщица Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 08.01.2020 в 23:54, Revan сказал: Вообщем прошел почти месяц, девушка так и не позвонила и не написала. Я разочарован, даже если я ей не понравился, можно бы тактично сказать об этом. Ощущение будто надо мной насмехались. Значит постарайтесь забыть ее, это не ваш человек.
Revan Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Манекенщица сказал: Значит постарайтесь забыть ее, это не ваш человек. Я как раз познакомился с другой девушкой, так что можно сказать уже забыл.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти