Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Неудобно только на потолке спать: одеяло падает. )))
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Там камеры затянуло паутиной, пойду-ка станцую с метлой. ))) Только что, Chilli сказал: Пробовал? Регулярно танцую с метлой. )))
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ага...давай...не забудь потом видео выложить))
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Ага...давай...не забудь потом видео выложить)) Нафига?
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Чтобы доказать А мне надо что-то кому-то доказывать?
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Андрэ сказал: А мне надо что-то кому-то доказывать? Обязательно!!) Ты же не хочешь прослыть лгуном?!)
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Chilli сказал: Обязательно!!) Да ты что... 7 минут назад, Chilli сказал: Ты же не хочешь прослыть лгуном?!) Как ты могла опуститься до настолько дешевых манипуляций?!
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Андрэ сказал: Да ты что... Как ты могла опуститься до настолько дешевых манипуляций?! Все! С сегодняшнего дня обьявляю тебя лгуном и манипулятором!
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Все! С сегодняшнего дня обьявляю тебя лгуном и манипулятором! Просто ты танцевать не умеешь. Иначе танцевала бы даже с метлой.
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Андрэ сказал: Просто ты танцевать не умеешь. Иначе танцевала бы даже с метлой. Это очередная ложь и дешевая манипуляция!!!
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Это очередная ложь и дешевая манипуляция!!! Люблю самокритику. ))
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Андрэ сказал: Люблю самокритику. )) Все...ты мне надоел. Не хочу с тобой разговаривать. Вали к трубадуру...
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Все...ты мне надоел. Не хочу с тобой разговаривать. Приятных кошмаров! ))
Heo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Нормальный... Что еще делать в самое депрессивное время года? Только веселится и дурачиться...) чо за чёртик симпотяшный?
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Heo сказал: чо за чёртик симпотяшный? Моя подруга
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 02.11.2018 в 10:21, Наталья Ефремова сказал: Пытаюсь понять насколько оправдан этот натурализЬм ))) 1
Calcone Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 22 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Гауди не тронет, он гений и все поймет А вот это уже четкая фотка.) Не могу оценить художественной ценности, но сиё произведение искусства, нужно закончить согласно проекту автора. в память его таланта, и в память художников бетонного литья... Это Пасительсы и Родены двадцатого века.!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Знахарь сказал: О! Это надо в тему Влияет ли внешность..., девочка там спрашивает))))
Знахарь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: О! Это надо в тему Влияет ли внешность..., девочка там спрашивает)))) Ну так скопируйте и отправте ей ,если девочка спрашивает!!!)))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: Ну так скопируйте и отправте ей ,если девочка спрашивает!!!))) Это ж ваше, не смею чужое брать)))) 1 час назад, Calcone сказал: А вот это уже четкая фотка.) Благодарю! Мы старались! Саграда поражает ум, воображение. Это сооружение не похоже ни на один храм, оно настолько единственное и неповторимое, что хочется возвращаться и возвращаться туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти