Chilli Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: ну так есть за что)) а про "исключения" из этой публики я уже говорил поименно)) Публика многообразна...точно также как многогранен может быть отдельно взятый человек Но кто-то предпочитает демонстрировать одни из своих сторон, прикрывая другие
яТоня Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 22 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: я об этом говорил относительно всего форума в целом список не большой))но ты в него входишь вместе с Чапайским ты в мой список тоже входишь)) я бы взглянула на него
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 21 минуту назад, Chilli сказал: Публика многообразна...точно также как многогранен может быть отдельно взятый человек Но кто-то предпочитает демонстрировать одни из своих сторон, прикрывая другие )))Чили так в этом то все и дело люди пытаются здесь быть теми кем они не являются ваще и я об этом уже много тысяч раз говорил)) тут есть псевдо:психоаналитики психологи философы экстрасенсы(со всеми у меня из них были беседы))) заканчивается как правило это все полоумным хэйтом с их стороны. также здесь есть забияки и прочие петухи которые мне валят в личку чего то уже со всем больное) так как мне относится к ними?)) есть мнение?))
Калипса Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Наверняка внуки уже есть. Нет. В парке около дома.. тепло сегодня. 6 км по шагомеру.
Chilli Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 18 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: люди пытаются здесь быть теми кем они не являются ваще А может быть это тоже их грани...которые они по каким-то причинам не могут демонстрировать в своей обычной жизни... Или демонстрируют но не часто Так что в принципе все неоднозначно
Heo Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: я об этом говорил относительно всего форума в целом список не большой))но ты в него входишь вместе с Чапайским чо за списог? типа эти дауны, а эти не дауны.. давай публикуй, поржем
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 23 минуты назад, Heo сказал: чо за списог? типа эти дауны, а эти не дауны.. давай публикуй, поржем лень, публиковал уже и тем более не раз тока не дауны а лунатики тут плакать надо а не ржать
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А это я обнимаюсь с кхмерской девочкой на плантации лотосов. Девчушка, как пупсеныш, было бы можно- с собой бы утащила. 3
Sa_Nata Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Мой Котопес. Стресс заедает, как истинная девочка ) 2
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: А это я обнимаюсь с кхмерской девочкой на плантации лотосов. Девчушка, как пупсеныш, было бы можно- с собой бы утащила. честно говоря не пойму зачем вы с ней обнимались,лучше денег дали
Roy Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, Sa_Nata сказал: Мой Котопес. Стресс заедает, как истинная девочка ) А Вы лизнули мороженное после котопса?
Crimson Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14.10.2018 в 06:07, oziris сказал: Я не знаю, кто сделал этот нож, мне он достался от одного хорошего человека которого уже нет в живых. Но мне кажется, что этот нож создан для убийства. Как вы думаете? Нож для нарезки колбасы. Боевые ножи всегда с упором. 1
Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: честно говоря не пойму зачем вы с ней обнимались,лучше денег дали И денег тоже дала. Естественно.
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Фитоняша сказал: И денег тоже дала. Естественно. сколько дали?естествено
Bianca Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14.10.2018 в 05:39, oziris сказал: Кстати Хесс всегда казался мне неплохим парнем. Нормальный открытый чувак. Не то, что вы, крючкотворы. Интересно, почему в своей теме фоток ты был значительно доброжелательней? Обожаю конкуренцию. Именно в ней, вернее в способах ее проявления, у людишек слетают маски "на раз" 14.10.2018 в 10:03, oziris сказал: За красивые глаза. Мы не любим друг друга. А за что тебя любить-то? Мужик-истеричка - это вообще зрелище печальное 14.10.2018 в 11:37, oziris сказал: Конечно неприятно, что мою тему закрыли и признаться я бешусь. Тем более тему скомпрометировали, это очевидно. Я переспал с этой бедой и буду спокоен. Вооот! Осспадя! Из-за темы....из-за буковок на форуме ....Шо творится !!! 14.10.2018 в 15:25, Феминист сказал: Наверняка внуки уже есть. А чем плохи внуки? 58 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: сколько дали?естествено а когда деньгами помогли Вы в последний раз и кому? сколько дали?
Конфуций Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Вот интересно - а где автор темы,где эта морковка в моржовой промежности?! Ау! Херссс,ты где!????...
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Bianca сказал: а когда деньгами помогли Вы в последний раз и кому? сколько дали? ну а я здесь причем? не я ж фоткаюсь с аборигенами как с экспонанатами
Bianca Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ну а я здесь причем? не я ж фоткаюсь с аборигенами как с экспонанатами а каким образом фотка с аборигенами дает Вам добро на то, чтобы залезать в чужой кошелек причинно-следственную связь хотелось бы уловить
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 29 минут назад, Bianca сказал: а каким образом фотка с аборигенами дает Вам добро на то, чтобы залезать в чужой кошелек причинно-следственную связь хотелось бы уловить а связь такая и если вы ее не видите то вам надо тренировать логическое мышление тут все просто как 5копеек Фитоняша заплатила перед моментом фотосъемки или после? врубаешся? щас посмотрим это кстати тоже интересно.
Калипса Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 37 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: а связь такая и если вы ее не видите то вам надо тренировать логическое мышление тут все просто как 5копеек Фитоняша заплатила перед моментом фотосъемки или после? врубаешся? щас посмотрим это кстати тоже интересно. Ты иногда бываешь деревянным. Какая тебе разница, заплатила Фитоняша вообще или нет? Кто позволил тебе нарушать ее личностные границы? Она дала тебе на это разрешение? Беспардонность- бич Божий.
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 17 минут назад, Калипса сказал: Ты иногда бываешь деревянным. Какая тебе разница, заплатила Фитоняша вообще или нет? Кто позволил тебе нарушать ее личностные границы? Она дала тебе на это разрешение? Беспардонность- бич Божий. давай ка вот щас без этого нравственного хэйта - на меня это не производит ваще никакого впечатления. ну если ты отвлекешся наконец то от своих внутртилич. драйвов то сможешь легко понять,что я воспринимаю информацию объективно - я вижу перед собой женщину и туземского ребенка, - она утверждает, что дала денег ребенку, также как и то что она его хотела забрать поэтому у меня логичный вопрос сколько она дала денег ребенку оставив его на родине что бы он чувствавал себя лучше оставшись на родине - или здесь объективизм в другом плане заплатила ли она за возможность сфоткаться с ребенком ребенку - или она это сделала после фотосесси что тут не ясного для тебя?мне вот не понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти