eror404 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 все разговоры - однотипное жевание жванины об отношениях, дрочерстве, суициде, боге и прочем соплежуйстве!!! б...ть, у вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер, а такой х...ней занимаетесь!!! 2
офигевший Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ну дык ИИ то вы ж ещё не написали, который будет генерировать интересные темы. А пока его нет - имеем то, что имеем http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиоты к тому же большинство тем тут - однотипные троли, работающие исключительно на накрутку рейтинга 1
SpiderDuck Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Люди - тупые, а вы, granit201z, видимо острый?
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: все разговоры - однотипное жевание жванины об отношениях, дрочерстве, суициде, боге и прочем соплежуйстве!!! б...ть, у вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер, а такой х...ней занимаетесь!!! Что сегодня за праздник - день танкиста форумчанина - все норовят облить пользователей грязью... То черствые, то тупые... Боюсь представить - что будет дальше
офигевший Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Боюсь представить - что будет дальше https://tsa-tsa.livejournal.com/274129.html https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/swear-words/ http://www.russki-mat.net/e/mat_slovar.htm https://malina-mix.com/topic11278.html В общем по ссылкам если внимательно изучить - ещё пару лет такие темы как эта создавать можно :-))))
eror404 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 15 минут назад, офигевший сказал: ну дык ИИ то вы ж ещё не написали бог с ним с искусственным. глядя вокруг - понимаешь, что и естественный интеллектом назвать можно лишь с большой натяжкой
офигевший Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, granit201z сказал: что и естественный интеллектом назвать можно с большой натяжкой ой, я вас таки умоляю... Я же уже вам написал - всё уже посчитано до вас 16 минут назад, офигевший сказал: http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиоты поработайте на внедрение каких нибудь больших систем или в техподдержки - вам местные дурачки гениями покажутся. Всё познаётся в сравнение
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: В общем по ссылкам если внимательно изучить - ещё пару лет такие темы как эта создавать можно :-)))) Сегодня уж очень концентрированно - кто с возгласом фу, кто с мылом и веревкой...
Latird7 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 22 минуты назад, granit201z сказал: вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер Тема создана как типичный холивар. Я сомневаюсь, что у местных юзеров мощный ПК.
eror404 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, Latird7 сказал: Я сомневаюсь, что у местных юзеров мощный ПК. еще ни один из пк "я" не сгенерировал, а тот что на шее - в легкую, по 16 часов на дню!
спонтанов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ...- Представьте себе пещеру и себя на месте первобытного человека. У него такой проблемы не возникало. Ему от этого жилось лучше? ...НТР предусматривает увеличение информации обрабатываемой мозгом. Количество неизменно переходит в качество. Что бы от "качества" не "перегревало мозг". Думаю, что надо "фильтровать" информацию. Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человекпосеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семенасорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, ипредложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы невыдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажужнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». «Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки». Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного. Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, спонтанов сказал: ...- Представьте себе пещеру и себя на месте первобытного человека. У него такой проблемы не возникало. Ему от этого жилось лучше? ...НТР предусматривает увеличение информации обрабатываемой мозгом. Количество неизменно переходит в качество. Что бы от "качество" не "перегревало мозг". Думаю, что надо "фильтровать" информацию. Ну, это же весьма субъективно. То, что для одного будет в категории плевел - к примеру - какого вы про суицид говорите - достали, для другого будет важными зернами, потому что он уже с табуретки послание пишет...
спонтанов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Ну, это же весьма субъективно. ...- А как иначе? Каждый человек - интегральная индивидуальность. "кóгито, эрго сум". Если это так. Значит ты ответственен перед собой, прежде всего. Думать, размышлять и принимать решения - это и есть ответственность перед собой. Если это для тебя "слабо"? То кто здесь виноват?
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, спонтанов сказал: ...- А как иначе? Каждый человек - интегральная индивидуальность. "кóгито, эрго сум". Если это так. Значит ты ответственен перед собой, прежде всего. Думать, размышлять и принимать решения - это и есть ответственность перед собой. Если это для тебя "слабо"? То кто здесь виноват? Ну ты же понимаешь - брать людей "на слабо" - это не метод... Помощь ещё никто не отменял и обращаться за помощью, советом и т.д. - все равно, так или иначе, но когда-то приходится абсолютно всем. Жизнь прожить - не поле перейти.
спонтанов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Джи сказал: Ну ты же понимаешь ...- Я употребил местоимение "ТЫ" не имея ввиду вас. Я обращался к себе и только к себе. А мы с вами не знакомы.
Игумен Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Почему люди здесь такие тупые? не только здесь
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, спонтанов сказал: ...- Я употребил местоимение "ТЫ" не имея ввиду вас. Я обращался к себе и только к себе. А мы с вами не знакомы. Спонтанов - чЁ ты распальцовку включаешь - я поняла, что ты там употребил... Вот только не надо выкать - я это терпеть не могу... Ты блин не на симпозиуме...
спонтанов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ...- Встал утром и подумал: почему люди тупые? ...Вечером, перед сном, подумал: я тупее людей. И уснул "как младенец". 1
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Игумен сказал: Почему люди здесь такие тупые? не только здесь День каких то пессимистический откровений
спонтанов Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Ты блин ...- Извините. Я спонтанов и с вашим знакомым - блином не знаком.
Джи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 минуты назад, спонтанов сказал: ...- Встал утром и подумал: почему люди тупые? ...Вечером, перед сном, подумал: я тупее людей. И уснул "как младенец". Твой рецепт? Отлично - ФсЕ записали... Другое дело. А то - Выыыы, Выыыыы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти