eror404 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Сказал человек, который этим же самым тут и занимается)))) вы-то сами не здесь обитаете? С этими тупыми людьми? Дык и вы значит тупой логично? допустим. и что это меняет?
DimaKa85 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 22 часа назад, granit201z сказал: да ладно. Без сознания ничто не имеет значения. поэтому это и есть основное в чем нужно разбираться Вы имели в виду, конечно, "без сознания + языка + рационального интеллекта и т. д." А сознание укоренено в бессознательном, а бессознательное, грубо говоря, в теле. А человек как психофизиологический комплекс — в природе и культуре. А то ведь "просто сознание" есть и у морской свинки.
eror404 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 29 минут назад, DimaKa85 сказал: . А то ведь "просто сознание" есть и у морской свинки. приведите пример литературы в которой такое написано. насколько я знаю, это чистой воды ваш вымысел
Мадам_ГошЕ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: допустим. и что это меняет? Задайте этот вопрос себе, зачем людей-то обзывать. "Почему я такой тупой?" - звучит гораздо лучше
eror404 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Задайте этот вопрос себе, зачем людей-то обзывать. "Почему я такой тупой?" - звучит гораздо лучше задал. абсолютно ничего не поменялось. тупость остальных никуда не делась
Мадам_ГошЕ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: задал. абсолютно ничего не поменялось. тупость остальных никуда не делась А вас почему она волнует?
eror404 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А вас почему она волнует? потому что я не люблю людей и сознательно концентрирую внимание на их ущербности. во всем что угодно (в том числе и в людях) можно найти и хорошее и плохое, но я хочу видеть и вижу преимущественно плохое
Мадам_ГошЕ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 36 минут назад, granit201z сказал: потому что я не люблю людей и сознательно концентрирую внимание на их ущербности. во всем что угодно (в том числе и в людях) можно найти и хорошее и плохое, но я хочу видеть и вижу преимущественно плохое Почему вы не любите себя? Это давно с вами?
eror404 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 я вот что подумал. почему бы вам не собраться и не скинуться мне по тыще?
Souren Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 48 минут назад, granit201z сказал: я вот что подумал. почему бы вам не собраться и не скинуться мне по тыще? А чего это тебе? Мне нужнее, однако. Скидывайтесь мне.
eror404 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 34 минуты назад, Souren сказал: А чего это тебе? Мне нужнее, однако. Скидывайтесь мне. не скинутся. люди жадные. вот за что их любить после этого?
Правильно Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Зверские проблемы между зверями никогда не решатся. А у людей среди людей проблемы вообще невозможны.
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 я смотрю, вы такие здесь все гордые, психологи... Богу ИАЯИОЭ не желаете покориться...... А почему? да потому, что для вас матричный здравый смысл дороже свободы вашей бесценной души. слепые марионетки духа антихриста.... потому и тупые, что гордые. учиться не хотите совершенству. 1
Kristal Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 12.10.2018 в 22:27, granit201z сказал: все разговоры - однотипное жевание жванины об отношениях, дрочерстве, суициде, боге и прочем соплежуйстве!!! б...ть, у вас на шее мощнейший на сегодняшний день компьютер, а такой х...ней занимаетесь!!! Вы не такой. 15.10.2018 в 19:42, granit201z сказал: темы, связанные с познанием! и, коль скоро, это психофорум, Даром то есть? 17.10.2018 в 21:40, granit201z сказал: потому что я не люблю людей и сознательно концентрирую внимание на их ущербности. во всем что угодно (в том числе и в людях) можно найти и хорошее и плохое, но я хочу видеть и вижу преимущественно плохое Это Ваш выбор. 17 часов назад, granit201z сказал: не скинутся. люди жадные. Подайте пример. Здравствуйте, granit201z! 17 часов назад, granit201z сказал: вот за что их любить после этого? Просто так.
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 какой сайт будет горой Господней? ваш или другой? что скажете? @пророк Иаков, вангуйте, мы слушаем Это не правильно. Нужно вместе Истину постигать, а не слушать. Бог творит всё новое. Для начала, нужно ваши души оживить. Вы же страхом живёте, что придёт очередной пророк, и, обманет вас на деньги. Корысть здесь - первый враг на пути к Богу. Так вот, научитесь меня любить, не взирая на то, что я - пророк. Обычно, люди, что под матрицей ходят, начинают меня ненавидеть за то, что я несу всему человечеству Свободу и Царство Божье, на земле, как на небе. Разум у всех исчезает, и, остаются только эмоции, негативные. Как у Тореодора. 1
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 кто хочет победить свою гордыню, чтобы стать свободным духом? 1
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, ozon сказал: А чем надо заниматься, чтобы не попасть в "отмерянную" категорию. Просто Вас не было, советов дать было некому. Но теперь есть Вы - все упрощается. И так, ждем советов, сижу с блокнотом, записываю как должен жить правильный человек..... Мир к совершенству нужно привести. Если не тупые, и, понимаете, куда он катится..... Что нужно будет делать, скажу, тем, у кого будет желание заняться этой работой. Оплачиваемой, кстати. Сдельно. 1
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, ozon сказал: Дельного ничего нет. Хорошее замечание......... Будете Учеником Христа Иакова? Будут инструкции. Чтобы жить стало веселее всем. И, вам, начать копить силу личную..... Повод. 1
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Когнитивный диссонанс у сайта? Чего приуныли, бедолаги? Я предлагаю вам свободу от кармы, вы - думаете.... что тут думать соглашайтесь быстрее, пока я не ушёл с вашего сайта, ввиду его неперспеткивности,...... 1
eror404 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, САМ сказал: Когнитивный диссонанс у сайта? Чего приуныли, бедолаги? Я предлагаю вам свободу от кармы, вы - думаете.... что тут думать соглашайтесь быстрее, пока я не ушёл с вашего сайта, ввиду его неперспеткивности,...... да идите уже молча, что вы все позоритесь то? 1
САМ Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: да идите уже молча, что вы все позоритесь то? позоритесь вы, ибо не принимаете Бога ИАЯИОЭ за Истинного. 1
eror404 Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, САМ сказал: позоритесь вы, ибо не принимаете Бога ИАЯИОЭ за Истинного. истинный бог - это мир, в котором я живу. остальное - бред сивой кобылы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти